2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【展示】展示サギ報告スレ【本番】

1 :1:2006/11/22(水) 08:40:08 ID:E7RY26ab
スタート展示→本番で想定外の進入があったら報告汁
愚痴・謝辞・感想なんでもマターリ書きこむがよろしい

2 :怒るでななし:2006/11/22(水) 08:46:13 ID:zgLDPsFb
2

3 :怒るでななし:2006/11/22(水) 08:53:29 ID:u8aNC2ie
構想外を予想するのも競艇だと思うよ。
舟券だって連複もあるしね。

4 :怒るでななし:2006/11/22(水) 09:05:31 ID:yoY6Awgp
江戸川競艇で展示サギがあったら報告します

5 :怒るでななし:2006/11/22(水) 10:07:09 ID:pdNB/lJ5
全速で行って無いでしょう。
三味線 引くのばかりか?。

6 :怒るでななし:2006/11/22(水) 10:37:26 ID:fDtmU3xZ
展示にはスタート展示と周回展示があるが
周回展示でタイムを出さない(出せない)選手もいるから
ちゃねらー達の報告如何によっては、ある程度のデータベースが出来上がるヨカーン
名前の多く挙がった前科者の選手の性格を知るうえでも貴重かもね
このスレって使い方によっては名スレになるかならないか紙一重だな


7 :怒るでななし:2006/11/22(水) 12:37:59 ID:gHOIZsCr
確かに難すぃな!仮に周回展示でふりこんで目展示的に悪くても、本番も…にはなりえないだろうし…!スタ展に関しては、面子次第で、変わるか変わらないかは、それこそ紙一重か…?レスが伸びそうな悪寒…

8 :怒るでななし:2006/11/22(水) 15:07:26 ID:uZ/hrj3I
目展示がどうこう言ってる奴らは玄人気取りか?w

9 :怒るでななし:2006/11/22(水) 17:15:28 ID:9gCKM+xZ
展示をまったくださない選手いるから、こういうスレはいいスレ。福岡佐賀なら俺は知ってるけどな。

10 :怒るでななし:2006/11/22(水) 18:26:16 ID:beEOpTsa
みんな知ってる

上瀧和則



11 :怒るでななし:2006/11/22(水) 19:17:46 ID:T/CXp7wE
守田は有名

12 :怒るでななし:2006/11/22(水) 19:49:05 ID:9gCKM+xZ
SGクラスより実はパン戦選手の方が情報的にはいいとおもう。

とりあえず、井上恵一は危険。似たようなのが佐賀にいっぱいいる。渡なぺとか長溝とか。

13 :怒るでななし:2006/11/22(水) 19:57:40 ID:Lob6Z3jT
西村勝

14 :怒るでななし:2006/11/22(水) 20:49:29 ID:gHOIZsCr
池上U痔はペラが変形する恐れが有るから、展示ではそれを気にして、落として回ると、以前マク~ルに書いてあった!

15 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:44:33 ID:iMPdsJHw
長野道臣

16 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:06:34 ID:S4wdm2B0
金子良昭チネ

17 :怒るでななし:2006/11/23(木) 18:06:17 ID:gQACYae2
津12Rの栗原けんじ。
氏ね。

18 :怒るでななし:2006/11/24(金) 08:19:16 ID:1i6HSPNu
金子良昭は強引に前付けしてインに入って2着
2コースになったら6着
1号艇でインでも2着って
ただのヘタかエンジンとかペラが仕上がっていないからだろう
展示時計だけは良いんだがな


19 :怒るでななし:2006/11/24(金) 11:05:01 ID:szl5o4TT
まるがめ1レース
新美がスタ展4コース 本番2コースだが連に絡まず

20 :怒るでななし:2006/11/24(金) 12:10:59 ID:WF7CIeqY
>>18
プッwwwww

21 :怒るでななし:2006/11/24(金) 14:11:46 ID:szl5o4TT
金子はただのヘタ
SGに来る器でない

22 :怒るでななし:2006/11/24(金) 14:13:21 ID:6Xr2PcKs
金子はパン戦でガツガツやっとれって感じ。

23 :怒るでななし:2006/11/28(火) 18:06:15 ID:RcyFldKy
若松7レース展示で512346だったから
2の川北のマーク差しを期待して3から買ったら…
佐々野のオサーン大外6コースだ オツカレー(_´Д`)ノ~~

24 :怒るでななし:2006/12/01(金) 11:53:35 ID:MYltmeKF
岡本慎治 (・ー・) オワッタナ
やる気ねーんじゃ展示出すな

25 :怒るでななし:2006/12/01(金) 12:27:07 ID:f6BKd8/D
乞食のイン取り金子良昭

26 :怒るでななし:2006/12/01(金) 13:03:33 ID:vAkMJpWV
金愚末医

27 :怒るでななし:2006/12/05(火) 11:01:06 ID:AMU4e6ME
保守

28 :エロ爺:2006/12/05(火) 11:38:18 ID:sHBepqq+
ワシの展示マニュアルを熟読すれば間違いないのですじゃ

29 :怒るでななし:2006/12/05(火) 13:27:31 ID:XCKDnmNj
競艇は詐欺だらけですよ!

30 :怒るでななし:2006/12/05(火) 18:00:02 ID:RKLzg365
まぁ全モ自体が詐欺だわな

31 :怒るでななし:2006/12/05(火) 22:36:40 ID:KPcSbT0R
禿同
展示タイム作り杉

32 :怒るでななし:2006/12/06(水) 02:55:56 ID:XWOWpSVJ
昨日若松で第11R、6号艇が3番手に進入したら慌てて2号艇が突進すかさず3号艇が3番手に上がった。

33 :怒るでななし:2006/12/06(水) 02:59:36 ID:XWOWpSVJ
出目を信じてないが、その時6を2,3着にしていたが第12では確信に変わり1−6−3をゲットした。

34 :怒るでななし:2006/12/06(水) 03:01:16 ID:XWOWpSVJ
あの突進は絶対変だった、何で6かは教えれないが・・・。

35 :怒るでななし:2006/12/09(土) 13:56:14 ID:gE28tcRJ


 




カエレ カエレ

36 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:16:02 ID:bkEFzQyK
なんで?金子は田村をインに入れさせたんだ?
だったらスタート展示でも入れさせておけよ

37 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:25:00 ID:Hy4u7+Te
スタ展で騙される馬鹿w

38 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:39:46 ID:ZPJQKObY
チンコage

39 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:58:42 ID:+JREE686
>>36散々詐欺ってレスが飛びかっているのは気のせいか?




自分で判断してくれ

40 :怒るでななし:2007/01/06(土) 11:11:14 ID:GqQ4zqCk
( ^ω^) 今日も負ける悪寒がするお

41 :たんたん:2007/01/06(土) 17:21:50 ID:9mh3pgHB
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

42 :怒るでななし:2007/01/07(日) 00:09:42 ID:45fLOgwI
丸亀の正月シリーズで、毎日スタート展示に騙されました。
本命党にはキツイです。

43 :怒るでななし:2007/01/07(日) 14:29:58 ID:2cOXyKYL
平和島8R 堤がスタ展2コース 本番4コースで
\(^O^)/オワタ
と思ったら
4コースから捲りイッパァーツ決まった

44 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:21:44 ID:jIMUKCqO
尼8レース。ゲンコー5コース

45 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:30:31 ID:ly3BrmtL
スタ展は手動でしてる競艇場がありまつ
気を付けてね
だから私は展示を当てにしない競艇場あります

46 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:06:43 ID:055/qWDZ
日本語でおk

47 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:13:33 ID:uaJ/JuXt
>>45
ミサリ競艇ktkr

48 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:51:30 ID:mhL54psX
スタ展・展示タイム マンセーのおまいら。明日の浜名湖
優勝戦における今節平均時計やでーw
下の表から予想出来るんかいな?wwwww

枠.....選手名.....級.......今節平均.........今節平均..選手平均
.........................................展示タイム..順位..ST..発順....ST
------------------------------------------
1...西田..靖.......A1..0.85..4.50...0.11..2.67...0.15..
2...前本..泰和..A1..6.79..2.00...0.08..1.67...0.22
3...松下..一也..A2..6.78..1.50...0.08..1.33...0.15
4...加瀬..智宏..A1..6.85..4.00...0.20..3.00...0.18
5...淺香..文武..B1..6.78..2.80...0.18..3.80...0.19
6...平野..和明..A2..6.80..3.00...0.12..3.62...0.23

49 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:52:50 ID:mhL54psX
ありゃ、ミスったw西田の平均展示時計は6.85なw

50 :怒るでななし:2007/01/15(月) 14:57:03 ID:dZH2dvRi
桐生10レース
浅見昌克の展示に騙された

51 :怒るでななし:2007/01/15(月) 16:16:56 ID:BUezkvpD
ちょw 平均展示タイム上位で決まり
浜名湖優勝戦 321 4,860円確定

52 :怒るでななし:2007/01/17(水) 13:22:35 ID:qputcwK4
平和島6レース
中村智也は埼玉のイモだった ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

53 :怒るでななし:2007/01/17(水) 13:23:36 ID:qputcwK4
↑関口智久だった

54 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:01:35 ID:z2H1UIc1
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)