2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグロ漁船

1 :怒るでななし:2006/11/23(木) 09:16:47 ID:IPX4NuWJ
間もなく出港するお!

2 :ヒロミズム:2006/11/23(木) 09:22:06 ID:hJWeweWA
座礁しました

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/11/23(木) 09:35:51 ID:MfYbzgmh
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/11/23(木) 10:47:54 ID:x/QQxtbx
今時、素人をマグロ漁船に乗せてくれねーよw
東南アジアあたりの人件費安くてすむあんちゃんを乗せてる。

5 :怒るでななし:2006/11/23(木) 11:23:08 ID:CMg2OvQM
マグロ 撮影快調!

6 :怒るでななし:2006/11/23(木) 22:00:02 ID:b9Y75QhR
イ・・イサキは釣れたの ?

7 :怒るでななし:2006/11/23(木) 23:04:59 ID:kvmM5jVo
>>4
乗せてるよ。保険会社とつるんで保険かけておいて実際に少しだけ仕事やらせて海にすててくるか、
後、そのまま海に捨ててその捨てられた奴に成り済まして(日本人として)行動してる奴たくさん
いるよ。後は四国の山奥でやっている人間ハンターだね。

8 :怒るでななし:2006/11/24(金) 08:50:37 ID:IiArMLSU
>>6
ああ…大漁だったよ。

9 :怒るでななし:2006/11/26(日) 14:57:06 ID:H+XXpe+6
出港の準備だお !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)