2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確か前デブリーノの予想ってあったよね

1 :怒るでななし:2006/11/24(金) 15:47:43 ID:5+a3cH/A
結構良い的中率だったよね?

2 :怒るでななし:2006/11/24(金) 15:49:14 ID:SCCOpfF8
はいはいぬるぽぬるぽ

3 :怒るでななし:2006/11/24(金) 20:55:55 ID:Y6n/YFIO
クソ大デブは@残酷ベビーにキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴あげてろ


クソ大デブは無駄に図体だけでかいだけでなく
他人より酸素摂取量が多くて、
なおかつその息づかいがうるさすぎて耳障り。


スピー・・スピー・・

なんの音かと思ったらデブの鼻息の音だった。
どうせならブヒーとすれば面白いんだけど




4 :怒るでななし:2006/11/27(月) 11:03:18 ID:ujbf+jfo
クソ大デブは@残酷ベビーにキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴あげてろ


クソ大デブは無駄に図体だけでかいだけでなく
他人より酸素摂取量が多くて、
なおかつその息づかいがうるさすぎて耳障り。


スピー・・スピー・・

なんの音かと思ったらデブの鼻息の音だった。
どうせならブヒーとすれば面白いんだけど





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)