2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河系軍団は】85期生スレ【チッチキチー】

1 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:16:21 ID:qArnDJxs
井口、山本隆、田村、森高、丸岡、湯川ほか
記念で活躍したりやらかしたり賑やかな連中85期の話題はここで。
(女子2名は引き続き個人スレでどうぞ)

構成員各自の前スレ

【スタート】17代新鋭王座 田村隆信【判定中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1044177541/l50
☆井口は賞金王に行けるか見守るスレ☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1155252996/150
★湯川浩司選手最高やないですか?☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1118501440/l50
【湯川丸岡】新大阪四天王【吉永石野】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1145855806/l50
【ピアス】4030森高一真【讃岐の若頭】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1131446491/l50

【プリンス】山本隆幸【85期】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1060522869/l50




2 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:17:13 ID:ypC028Rl
森高がぶち壊し。
湯川の総理灰が物語っている。

3 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:22:03 ID:ctMU0Wmn
悲しい>>2だな

4 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:25:34 ID:qArnDJxs
まあ湯川の総理杯、今回の森高の準優F、ダービーの田村妨失、
山本のケツ出し水神祭、去年は井口の優遇祭りとか
ろくでもない話題が多いわなw
でもおもしろいで

5 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:35:47 ID:jL6n31Yb
湯川、森高、田村、なかなか優出できないな・・・
そういえば総理杯ほとんどの85期でれないな・・・


6 :怒るでななし:2006/11/25(土) 22:50:08 ID:qArnDJxs
何レスついたら保守オーケーなんだっけ?

展望番組の井口もバカっぽいなーw

7 :怒るでななし:2006/11/25(土) 23:56:49 ID:ypC028Rl
>>3
悲しいのは丸亀競艇だよ。レースぶち壊すなよ。

8 :怒るでななし:2006/11/26(日) 10:12:08 ID:ivw6pMLf
ホシュ

9 :怒るでななし:2006/11/26(日) 10:31:38 ID:yLBH9TBs
>>6 20
20まで梅協力

10 :俺様 ◆oYHge3toAk :2006/11/26(日) 10:44:32 ID:BBT/foFl
俺も85期狙ってるよ特に桐本って選手は抜群のスピードだ注目してみ

11 :怒るでななし:2006/11/26(日) 11:51:31 ID:yQlXKnjL
[ホシュ]

12 :怒るでななし:2006/11/26(日) 12:08:24 ID:kqkMBgDW
細眉もおとなしく走り終わったな。スレも埋まったし・・

しかし今節田村が途中帰郷したのはがっかりしたな。
成績悪くて嫌気がさしたのはわかるが、烏野だってF切っても走ってるのに。

13 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:20:15 ID:ivw6pMLf
>>12
帰郷した次の日にスロットワロス

14 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:32:28 ID:yzfFbdc1
細眉に三嶌先輩の垢を煎じて飲ませてやりたいよ、まったく・・・

15 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:33:31 ID:jLwSwR44
中島康孝を忘れるなよ…

16 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:39:11 ID:kqkMBgDW
>>14
三嶌先輩も過去地元SGでやらかしてる件w

湯川も今日は元気なかったなチッチキチー

17 :怒るでななし:2006/11/26(日) 19:55:36 ID:2ESDO+WA
内のコースをゴリゴリ取りに行くようになった田村に魅力は無い。他の85期はまだ基本枠なりでスピード戦を見せてほしい

18 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:06:49 ID:Q/2wPm8l
保守

山本隆も、SGでももっとやれるかと思うたけどまだまだやったなー

19 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:35:45 ID:7Mz54MBk
はっきりいって湯川はへたくそ。
いつも節一クラスにエンジン出しとるのに
いつもあの程度の成績しかとれん。
井口と田村と森高はうまいな。

20 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:49:32 ID:B1oufZxr
>>19
へたくそっつーかヘタレな気がする

21 :怒るでななし:2006/11/27(月) 21:00:05 ID:RigMcbrm
20いったね。
浜名湖でまた盛り上がるかな?

22 :怒るでななし:2006/11/27(月) 22:28:36 ID:2KpO1GZa
>>19
でもいつもエンジン出すって凄い才能なんじゃ・・・

23 :怒るでななし:2006/11/27(月) 23:57:22 ID:c6yPn/lC
>>22 自分もそう思う。自分は香川人なんだが、瀬戸内地区に来た時は、いつも節一クラス。1マークピンロク勝負に出なければ、もっと結果が出せるとおもう。でも湯川の魅力でもある。

24 :怒るでななし:2006/11/28(火) 00:17:56 ID:QxOquBv0
85期の皆が言う
桐本さんには整備も腕も勝てない。

25 :怒るでななし:2006/11/28(火) 03:45:05 ID:rid3OzbJ
湯川と倉谷、どっちがSG先に獲るかな?湯川は大きな魚逃したね、今年。

26 :怒るでななし:2006/11/28(火) 11:31:47 ID:IpldRvf1
>>25
 湯川の方が先にとるんじゃね?
 SG優勝戦で逃した獲物の大きさから言えば 倉谷>>>超えられない壁>>>湯川

27 :怒るでななし:2006/11/28(火) 13:27:31 ID:3s0FGtCG
倉谷・゚・(ノД`)・゚・

28 :怒るでななし:2006/11/29(水) 12:10:08 ID:R1c+FU5u
田村の次は 桐本だな SGをとるのは

29 :怒るでななし:2006/11/29(水) 12:52:02 ID:IMk24iND
桐本って誰?

30 :怒るでななし:2006/11/29(水) 13:28:09 ID:gSL8i+U6
>>29お前桐本「さん」やろうが!何様のつもりや

31 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:11:30 ID:R1c+FU5u
>>29
呼び捨てするなよ 桐本さんだろが

32 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:17:00 ID:/8k551du
えっ!?桐本って誰?

33 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:20:20 ID:iityccoT
桐本さんのスレに変わりました
桐本さんを舐めたらあかんで
桐本さんは井口を超える逸材

34 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:31:51 ID:jBLJCv/x
27歳にしてこの風格
http://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=4043

35 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:32:41 ID:imfYtd4/
まあ確かにあと5年経ったら・・・
85期と言えば桐本になるだろうな。

36 :怒るでななし:2006/11/29(水) 20:09:34 ID:i6D065hz
松江とかももっと記念斡旋してやればええのになー

37 :怒るでななし:2006/11/29(水) 21:15:10 ID:gSL8i+U6
だからお前ら「さん」付けないととんでもない事になるぜ!

年、二桁優勝とかよ!

38 :怒るでななし:2006/11/29(水) 21:29:48 ID:IMk24iND
桐本…サンって老けてるね。確かに腕は凄いね
本栖時代は田村か桐本かってくらいズバ抜けていて整備力なんて艇会で特急クラスだし来年は

39 :怒るでななし:2006/11/29(水) 21:59:21 ID:umt2fMzO
銀バエ系集団?

40 :怒るでななし:2006/11/30(木) 01:13:48 ID:XtF0Ly4I
桐本は銀バエ系の 会長だな

41 :怒るでななし:2006/11/30(木) 01:28:33 ID:GpG4bnAK
桐本?、新鋭リーグ卒業の段階で今の地位だからなw
たしかに、ターンに見るべき所はあるが、まあ、一般戦の鬼くらいで落ち着く悪寒w

42 :怒るでななし:2006/11/30(木) 07:26:58 ID:QFr98GUd
桐本の本栖成績
1111211112転
優勝戦欠場
天才だったのに

43 :怒るでななし:2006/11/30(木) 10:04:18 ID:XtF0Ly4I
桐本さん 三重のエースに なってね

44 :怒るでななし:2006/11/30(木) 12:24:59 ID:QFr98GUd
桐本のデビュー戦の一撃捲くりは凄かった。田村は節間レコードだしたけど桐本は優出!マジすごい

45 :怒るでななし:2006/11/30(木) 13:19:33 ID:Hnm3P305
ちょw
お前ら嘘ばっかだな。桐本なんてA1になったこともないくず男

46 :怒るでななし:2006/11/30(木) 13:36:40 ID:WdC3eX23
クズ男はあってるけど、1期だけA1になってるぞ。悪口も調べてから言えよ

47 :怒るでななし:2006/11/30(木) 18:33:11 ID:ISJIvdIH
桐本んち墓の横だけど明日からA1だぞ

48 :怒るでななし:2006/11/30(木) 18:57:05 ID:QFr98GUd
桐本って大阪だよね?丸岡と同郷?

49 :怒るでななし:2006/11/30(木) 20:02:05 ID:nYwmLByu
転覆しちゃったでチッチキチー

50 :怒るでななし:2006/11/30(木) 21:55:40 ID:2jS3mpT7
どうせ壊れたモーターで予選突破も絶望的なんだから帰って来いチッチキチー

51 :怒るでななし :2006/12/01(金) 18:12:38 ID:wytZadtd
チッチキチー帰ったね。

52 :怒るでななし:2006/12/01(金) 18:17:19 ID:LuILL0Nw
>>51
正しい選択だなチッチキチー
帰って子作りでもがんばれチッチキチー

53 :怒るでななし:2006/12/02(土) 23:40:31 ID:tl7Nhmsp
チッチキチーは帰りよるし、馬面と細眉は調子悪いし
浜名湖もつまらんのう
せめてドラエモンだけでも勝ってくれんと盛り上がらんわ

54 :怒るでななし:2006/12/03(日) 21:21:37 ID:lVNhyp2o
田村・・6号艇かよ!

55 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:28:05 ID:aSKw+ZWS
桐本>>>>井口=田村=森高=湯川>>>>山本>>>>>丸岡>>田口

能力値ならこうなるが訂正ヨロシク

56 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:36:57 ID:nNFtuGTw
桐本?こんな下手くそな選手を85期の中で話題にするな! 今のレベルじゃ順位をつけるなら@田村A森高B井口、湯川C丸岡、山本だな。これからの競艇界は85期の時代になるよ!

57 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:43:00 ID:asK/4pXq
>>56 実は82期が強い。喋らない奴が多いから目立たないけど。

58 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:44:54 ID:nNFtuGTw
誰がいる?82期って。

59 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:54:12 ID:asK/4pXq
>>58 静岡3人+中澤、赤岩、作間。

60 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:57:49 ID:/FIDI/vO
中澤?

61 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:59:29 ID:nNFtuGTw
大した事ないやん! 菊地と坪井くらいやな。85期のが断然上や。69期以来のタレント集団やね、85期は。

62 :怒るでななし:2006/12/04(月) 01:08:27 ID:YUphyB4U
82期は中堅クラスが多い気がする

63 :怒るでななし:2006/12/04(月) 05:34:35 ID:k5Myxh0Y
69期で当てはめると85期では誰が誰に当てはまるの?
例 太田和美=田村隆信
  田中信一郎=誰?
  山本浩次=誰?

64 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:02:42 ID:aSKw+ZWS
桐本の凄さがわかる奴は玄人、わからん奴は素人負け組

65 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:05:42 ID:RacxLG5K
>>64
桐本の凄さは69期で例えると誰になるの?

66 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:22:43 ID:nNFtuGTw
桐本のどこが凄いのか言ってみろよ。 スタートは遅いしターンも下手くそ、スピードも井口の半分や。 まずA1になってからや。

67 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:26:28 ID:mbNBA0pP
>>63
遅咲きという点で田中=井口
なんとなく仲口=森高
残ったので山本=湯川

68 :怒るでななし:2006/12/04(月) 08:57:41 ID:dWTj0RQH
>>67
細眉の愛想の悪さは山本浩次的だと思う

そしてチッチキチー=仲口かな
愛嬌ある顔、スピードあるターン・・・
プラス総理杯1号艇で大失敗w

チッチキチーも早めにSG取っとかないと
三嶌的ポジションの誰か=山本隆、高沖あたりか?に先越されそう

キリモトは・・・・・・せいぜい野添やな
69期大阪、85期同県トリオでそれぞれ格落ちポジ

69 :怒るでななし:2006/12/04(月) 10:24:52 ID:nNFtuGTw
俺が巧いと思う競艇ベスト10 1位 山崎智也 2位 松井 繁 3位 濱野谷 健吾 4位 植木 通彦 5位 辻 栄蔵 6位 上瀧 和則 7位 魚谷 智之 8位 菊地 孝平 9位 原田 幸哉 10位 井口佳典

70 :怒るでななし:2006/12/04(月) 10:40:22 ID:5TiOVDas
>>69
 スレ違い
 ヘマタンの名前間違ってるよw

71 :怒るでななし:2006/12/04(月) 12:12:38 ID:nNFtuGTw
じゃかぁしぃ〜!
ダボッ!

72 :怒るでななし:2006/12/04(月) 13:14:54 ID:/NslHpWl
桐本さん 素敵だよ ゴリラターン

73 :怒るでななし:2006/12/04(月) 16:01:27 ID:NE9csZVZ
>>25-27
亀レスだが、確かにスタートの時点でほぼ終わってた専務と
1M回った時点ではトップだったヒゲでは悔しさの度合いが違う罠

74 :怒るでななし:2006/12/04(月) 17:58:01 ID:dWTj0RQH
タムタム優出ヲメ

やはり田村>>>>>>>>>>>>>エース機付き坂谷だったか・・・

75 :怒るでななし :2006/12/04(月) 19:45:47 ID:RjZFZQwM
タムタム優出オメ!
>74
オテテが違うよ・・
あんなヘボエンジンで優出だもんな!

76 :怒るでななし:2006/12/04(月) 22:29:18 ID:dWTj0RQH
>>75
うん。やっぱり違うなー

77 :怒るでななし:2006/12/04(月) 22:37:29 ID:lpSNdRjd
>>71
山城新吾さん乙

78 :怒るでななし:2006/12/05(火) 00:54:56 ID:xV0IR7bV
実力は桐本、優勝回数は井口、知名度は湯川、森高、SG覇者は田村、中堅が山本 脇役に丸岡

これでいいかな?

79 :怒るでななし:2006/12/05(火) 01:14:56 ID:r5SNInVA
>>78
脇役ワロタ

80 :怒るでななし:2006/12/05(火) 03:39:17 ID:xrRD0qoq
いつぞやの桐生の周年では名脇役っぷりを存分に発揮してくれたしねw

エンジン的に厳しいけど得意の6コースからタムタム頑張れ
3着付けで買うからね

81 :怒るでななし:2006/12/07(木) 15:57:26 ID:QV6M7eY7
興津が好き!

82 :怒るでななし:2006/12/07(木) 16:06:12 ID:PUhW7q3U
桐本なら井口と10回走って1回でも勝てればいい方や!
桐本下手過ぎ!
銀河系は井口、田村、湯川、森高の四人や。加えるなら丸岡かな。

83 :怒るでななし:2006/12/07(木) 16:19:29 ID:qHj7r7Jz
びわこの清水敦揮の優勝戦よかったよ
デビューしてすぐA2級に上がったけどF3でグダグダになってたもんな
とりあえず2年半ぶりの優勝おめ

84 :怒るでななし:2006/12/07(木) 16:20:06 ID:vTVM8A69
清水@びわこage
パンイチであんなガッツポーズ初めてみた

85 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:44:17 ID:xmRG1HWs
清水びわこの優勝戦本当いいレースしてんじゃん!
2マークのターンは痺れたな〜。

まぁ負けた吉田も何やってんだか…。


とりあえずおめ!

86 :怒るでななし:2006/12/07(木) 19:50:42 ID:gizDWFxU
銀河系の本栖の優勝戦教えてくれ
田村-井口で決まったのは知ってるんだが…その時の井口のコメント
「ピット離れ次第ですが6コース狙います」

87 :怒るでななし:2006/12/07(木) 20:55:13 ID:22ZzGqgn
>>86
普通じゃねー化

88 :怒るでななし:2006/12/07(木) 21:04:24 ID:ZNP3JnFa
>>83-85
言われてリプレー見た。

2周1マークの吉田を一瞬で置き去りにした猛ツケマイも凄いし、
1周2マークのターンも凄いな。
馬袋を全速ツケマイで沈めつつ、
ものすごい狭いところを縫うように差し抜けてる。

本人のガッツポーズは、自分のレースっぷりに酔ったってとこだろうなw

若手らしく握って握って勝負してるとこがいいじゃん。
ま、いいレースだよ。

89 :怒るでななし:2006/12/07(木) 21:41:33 ID:t8VdpnK4
へー 清水敦揮は85期だったんだ 初めて知った
 

90 :怒るでななし:2006/12/07(木) 22:08:16 ID:PUhW7q3U
85期の時代は刻々と迫ってきましたね。
来年、再来年は85期のメンバーがSGを二人、いや三人はとるね。
85期は皆仲良しやしお互い相乗効果で成長が著しいね。


91 :怒るでななし:2006/12/11(月) 16:41:22 ID:WVRET6Zv
チッチキチーよ・・・・
お前ほど同支部先輩に弱いヤツはおらんやろな・・・・
松井が同じレースにおる限り頭ナシ

92 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:15:31 ID:34AvSlIS
瓜生がいるじゃまいか
もっとも瓜の場合はその分チャレカでお世話になるけど

85期がんがれ!!

93 :怒るでななし:2006/12/14(木) 08:43:50 ID:NFjPfaRh
あげあげ

94 :怒るでななし:2006/12/14(木) 21:19:06 ID:xMuSpeeJ
ドラエモンいつになったら記念勝つ    ホーム住之江心の俳句

95 :怒るでななし:2006/12/15(金) 22:29:39 ID:waKXxei9
つーか桐本は天才すぎる。やつは3年後間違いなくSGレースにでれるだろう。

96 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:02:29 ID:kJOIkt2V
子供から呼び捨てにされるチッチキチーワロス

しかしそろそろ勝ってくれんかのう
静岡静岡でええかげんうんざりや


97 :怒るでななし :2006/12/18(月) 16:32:33 ID:QXzEhiZw
>>96
現地参加したが、他の餓鬼からも
湯川、何で軽(自動車)なん?とツッコミ。
デラワロスw


98 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:25:57 ID:K8FhFqxc
井口ってどの枠でも買いたくなる

99 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:35:07 ID:IDMYgWaq
あ〜あ井口・・・・・

100 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:29:03 ID:vChStTCT
明日は湯川だけか(´・ω・`)

101 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:57:23 ID:0y3nloeq
来年は、この期が大ブレークしそうだな。楽しみな選手がいっぱいだ。
今までで1番の逸材揃いだわ。タムタムが抜けてたが、スケールの大きさでは
井口が1番だと思うわ。

102 :怒るでななし:2006/12/23(土) 19:55:59 ID:Eo96kto7
田村も井口も湯川も6着かいな・・さっぱりやなー


103 :怒るでななし:2006/12/23(土) 19:59:56 ID:IamTeT3P
>>101
お前流行に乗り遅れるタイプだろ

104 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:33:14 ID:ZpJg2JYV
>>103
ワロタ

105 :怒るでななし:2006/12/23(土) 22:32:52 ID:CQlyz3eZ
>>103
ヒッキーのおっさんに流行なんて解るんかいな?
ココの住人が流行とは??

106 :怒るでななし:2006/12/23(土) 23:03:46 ID:9vjnpMgR
#97
湯川が軽ってどーゆうこと?前検に軽乗ってきたん?

107 :怒るでななし:2006/12/23(土) 23:05:45 ID:cWxfmCE/
>>106
ニフティーの前検の様子に書いてある

108 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:41:56 ID:YAjY3g/v
>>106
嫁の軽だろ

109 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:31:38 ID:a/v231lp
新婚だからまだ湯川の給料使ってないんでしょう。これから軽が外車にかわるだろう

110 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:40:52 ID:f8VsRskl
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

111 :怒るでななし:2006/12/25(月) 18:22:07 ID:8km2jmof
たぶん嫁さんのだな。
湯川はポルシェに乗ってた気がする。
嫁さんが運転得意じゃないなら無理に外車のらんでもいいだろうよ

112 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:31:28 ID:8vdxjLA3
桐本さん津で優出してますよ〜

113 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:21:18 ID:MUL0ptE5
桐本さん 明日優勝決めてください

114 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:30:07 ID:74pg5Gm8
桐本さん高沖を抜いたな

115 :怒るでななし:2006/12/26(火) 01:57:36 ID:84Bg/a+9
年収6000万の奴が軽乗ってたら逆に嫌味に感じるな(+_+)

116 :怒るでななし:2006/12/26(火) 10:16:24 ID:FKwH6f9W
桐本さん、優勝してください!

117 :怒るでななし:2006/12/26(火) 13:26:43 ID:ch1Lhv97
>>115
数年前の智也も愛車はカローラだったんだぞ
真偽の程は定かじゃないが、一応自分で言ってた
「目立たなくていいから」
って

118 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:03:07 ID:3gKjdW9l
85期に田村がいたから84期がないがしろにされてきた!ここで84&85期の格付けをしよう!
1中村2田村3湯川4笠原5森高6井口7山本で
最近の笠原は見てられないが、実績、ターンスピードを考慮して、一応ここぐらいで!

119 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:08:42 ID:Sj1yL/7Y
おまえらよ〜高沖何か津の時はカブでくるんだぜ!

それに桐本さんは軽トラだぜ!

120 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:27:39 ID:Cs/h2RSy
さすが桐本さんwww
>>117
ただ周りが騒いでるだけで智也自体はわりと普通の人じゃないか?と思うが

121 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:49:48 ID:NJDgMrqA
今の競艇はプロペラ技術と整備力の時代。
テクニックだけでは限界がある。
85期ではテクニックの田村、プロペラの森高、整備力の湯川、スタート・スピードの井口ってとこか。
外コースの丸岡かな。

122 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:52:44 ID:vuMC2SpC
>>121
モンキー坊 乙

123 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:54:51 ID:ld0Pik+6
>>119
高沖カコイイ!!

124 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:00:45 ID:tbAfxYJS
テクニックの田村、整備力の湯川???

125 :怒るでななし:2006/12/29(金) 20:31:56 ID:xy+V3sD6
ドラエモン、優勝ヲメ
おまえのおかげで今節回収率280%や。楽しく年越せる!
王将戦もガンガレ。そろそろチッチキチーに追いつけよ

126 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:41:13 ID:L5jVYwN0
つうか丸岡って記念出場少なくない?

127 :怒るでななし:2006/12/29(金) 22:00:15 ID:xy+V3sD6
どうしても湯川のほうが目立つからな。

今日松江も優勝してたんやな。ニュースワイド見て今初めて知った

128 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:00:54 ID:+dgETuEA
伊藤将吉を忘れてました

129 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:43:40 ID:8HD/GWBA
結局湯川は一回も優勝できなかったんだなー・・・
桐本ですらしたのにな

ところで85期で優勝したことないヤツはあと何人くらいなんだろう

130 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:01:37 ID:/paxCiyb
85期でもB級選手のほとんどは優勝経験なんか無いだろ。当然だけど。
85期大阪三羽烏wwの一人村上功祐てどこかで優勝したっけ?全然記憶に無いが
B級の佐々木ヒロリンは女子リーグかどこかで1回勝ったような記憶が

131 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:28:17 ID:it5Udn9Z
>>130
大阪三羽烏って初めて聞いた
村上は一度も優勝してない
ヒロミンは優勝してる
しかも節子より早くに

132 :怒るでななし:2007/01/01(月) 13:47:54 ID:0hB2zKaq
地元のパン戦の前半やから勝って当然とはいえ井口カコヨス

133 :怒るでななし:2007/01/02(火) 01:21:28 ID:qKzG5Gm5
確かに井口は凄いけど津のメンバーがショボイ・・・

134 :怒るでななし:2007/01/02(火) 08:15:35 ID:ZXGOBF4e
井口は大好きだが選手を応援しても金にならん
12コの内で2つくらい格の違うレースを楽しむのもええよ
要は井口のレースで儲けたらええんや
他に買えるのは鎌田とシラケン

135 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:52:22 ID:/BWIjB/W
田村、今日のアレは勝ててたやろ・・

136 :怒るでななし:2007/01/04(木) 20:14:51 ID:vL5JCdSm
井口は地元のパン戦なのに、コース取りにいかず、先輩を内に入れたりしながら基本枠なりレースしてる。俺はそういう姿好感持てるけど、本当は内をガンガン取りに行くべきなのかな?鎌田なんか外様やのにイン取りまくってるし。湯川とかもそうだよね。

137 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:24:29 ID:ASCAtnS2
将来は
田村→植木
湯川→辻
森高→上瀧
井口→浜野谷
丸岡→田中
山本→松井
桐本→山崎智

138 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:31:27 ID:mSK/cbwv
桐本って誰ね?

139 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:37:21 ID:pgVJT45u
>>138
85期の最終兵器

140 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:15:17 ID:eh04Qvye
桐本さんて呼べよー

141 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:22:36 ID:ASCAtnS2
桐本さんはオチなんだけどつっこんでくれよ

142 :怒るでななし:2007/01/04(木) 23:51:19 ID:mco3MdRK
>>137 湯川のレースはクレバーさを感じないから、西村レベルじゃないかな? あと田村は植木より今村豊タイプだ

143 :怒るでななし:2007/01/05(金) 01:30:51 ID:nWytvSdS
>>141
IDがアセンダント(ASC)だ(´▽`*)
じゃなくて、桐本さんを山崎智也と一緒にするなんて失礼にもほどがあるぞ!
せめて中村智也ぐらいにしてもらわないと!!

…頭固いから無理。

144 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:10:49 ID:WM2+8CrQ
>>137
井口→原田幸
タイプ的には浜野谷より原田

145 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:35:38 ID:QrWlawrT
>>139
85期の秘密兵器は、田中健太郎や。

146 :怒るでななし:2007/01/06(土) 17:30:50 ID:e57eLMAd
丸岡〜〜〜事故艇出たんやから内側に切れ込んで走っとけや〜〜〜
優出1回存したで

147 :怒るでななし:2007/01/06(土) 17:31:45 ID:e57eLMAd
↑変換間違い、損したで

148 :怒るでななし:2007/01/07(日) 12:38:43 ID:VlZ9Cv3G
盛り上がらない!個別にしろ!

149 :怒るでななし:2007/01/07(日) 17:42:12 ID:1gRKzZJt
>>148 勝手にすればいいじゃん
どうせ個人でやったところで盛り上がらないし…

150 :怒るでななし:2007/01/07(日) 18:21:04 ID:NWw2FU7F
現在は
1井口
2田村
3湯川
4森高
5山本
6丸岡
銀河系ドリーム
予想
井口逃げて234が仕掛ける56が内差す
156 165 125 126

151 :怒るでななし:2007/01/07(日) 18:45:54 ID:5ochh3ar
吉永は、活躍している兄貴くらいにはなってほしいが
毎期毎期成績がチューと半端なんだよね

152 :怒るでななし:2007/01/07(日) 19:56:16 ID:txCdLV8I
浩則は事故多すぎ
もうちょっと落ち着いてレース汁

153 :怒るでななし:2007/01/08(月) 11:26:06 ID:lcqgTy3Q
井口の体重が50.0になった
凡機をエース級に仕上げて整備力もアップしたし
腕は超一流
今年はSG制覇すると思うわ

154 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:54:42 ID:hnPGmh/V
井口〜〜〜〜ありえねえ〜〜〜懲りないヤツ・・
津の施工者も大泣きやな・・

しかしSGにかからん時期で不幸中の幸いか?総理杯はセーフやよね?

155 :怒るでななし:2007/01/08(月) 17:09:10 ID:YdCJephR
総理杯はセーフだよ
それを分かってて強気でいったんじゃない?
まぁ…人気背負ってたしスタート遅れるよりかは買ってる身には助かるよ

156 :怒るでななし:2007/01/08(月) 17:24:08 ID:hnPGmh/V
セーフで良かった、でないと総理杯は山本だけになってまうもんな

でもホンマに切るなんてw
あ〜あ優勝者表彰見たかったなあ。坂口も嫌いではないけど

157 :怒るでななし:2007/01/11(木) 15:48:00 ID:vZwYNzv8
今はF持ちの湯川森高より山本丸岡坂谷の方がイケてる

こいつらはなんであんまり記念に呼ばれへんの?地味やから?

158 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:31:39 ID:jGegb68c
>>157
まさにその通り、地味だからかと
記念で通用しない選手じゃないのに可哀相だよね…

159 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:27:42 ID:ymufD4nt
丸岡は井口と競っても勝てる!井口より丸岡の方が上手い!井口は速攻決まらなければA2並だな

160 :怒るでななし:2007/01/11(木) 19:51:19 ID:FDmllijE
丸岡には武器がない
井口には全速スタート
全速スピードターン
SGでもガンガン通用するが丸岡じゃ…まだ無理

161 :怒るでななし:2007/01/11(木) 19:57:14 ID:ymufD4nt
丸岡の全速差しは凄いぞ?丸岡と智也の競ったレース見なかった?あの智也に差しが届くんだよ?井口が智也に相手されるか?井口はスタート行けなかったら終りだよ↓

162 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:14:02 ID:62X7h4qH
今節井口が記念に呼ばれてないのが不思議だ(´・ω・`)


163 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:15:21 ID:4uqcDhPF
スタートキチガイは(゚听)イラネ


164 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:45:39 ID:vZwYNzv8
井口はなんで前回覇者やのに太閤賞入ってへんのかな
宮杯も呼ばれんかったし・・

165 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:51:49 ID:ymufD4nt
>>164 フライングばっかりする奴は記念とかに呼びたくないんだよね↓

166 :怒るでななし:2007/01/14(日) 18:43:14 ID:5r5x78Cq
坂谷ただいま予選トップ・・今度こそ優勝か?


167 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:24:22 ID:vkU1xx3O
>>166
ムリポ

168 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:47:50 ID:YtOmz/9B
>>167
案外ムリでもないかも!
ホントに坂谷はくじ運最強だな。これでもうちょっと根性があればバンバン記念とれそうなのに。
いいかげんヘタレ卒業しろよ。去年の浜名湖のあれは失笑もんだったぞ。

169 :怒るでななし:2007/01/15(月) 19:10:32 ID:6oHEMAOb
ヘタレつうか脆いって感じがする

170 :怒るでななし:2007/01/15(月) 22:56:58 ID:1wcspUVA
井口 今年はSG優勝やな(^.^)


171 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:28:30 ID:pa18TUb7
>>170
ムリポ

172 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:45:08 ID:QFGClwnZ
坂谷・・どうせ途中で脱落するやろ思うたけど1着で優出してるがな。驚き。
よーし明日は坂谷から流すかw

今日は田村が頑張ってくれて助かったわ
細眉とチッチキチーはこの後F休みやな

173 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:41:02 ID:Xn5yaV9M
井口と桐本さんが優勝age

174 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:07:39 ID:Hmglpye9
桐元って誰ね?

175 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:10:07 ID:KJOZFReQ
桐元 優勝オメ

176 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:32:59 ID:AYO8/pdN
井口と桐本さん優勝おめでとうございます



177 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:20:49 ID:bYdNyC7c
このスレで桐元の存在知って今日頭で買ったよ。桐元おめ!今日は85期活躍やね。

178 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:15:50 ID:r46eHWlu
桐本もあと1回優勝すれば高沖に追い付く。あくまでも優勝回数の話

179 :同着:2007/01/18(木) 09:36:03 ID:2O6fAoDW
桐本の満面の微笑みワロタ

180 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:36:35 ID:qJW/Qzx2
高沖(笑)

181 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:48:43 ID:iROEfr/3
坂谷の勝負弱さには驚く

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)