2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だれが? どうして? 帰郷しちゃったの?】

1 :気胸な桔梗:2006/12/01(金) 00:54:32 ID:Gkwpp+8e
折角なのに、どうして帰郷しちゃったの?

転覆して、大怪我しちゃったの?

帰郷者の詳しい事情を書き込むスレッドです。

情報通のあ・な・た 書き込みしようぜ!

2 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:56:32 ID:11NbdE0X
2

3 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:59:44 ID:Gkwpp+8e
SG第9回競艇王チャレンジカップ優勝したばかりなのに、三嶌選手は11/30のGIダイヤモンドカップ
11レースで転覆して、帰郷しちゃった。

どうしてしまったの?

4 :怒るでななし:2006/12/01(金) 01:05:10 ID:gtptd09M
選手も人の子、腹が一杯だと帰るよ。

5 :怒るでななし:2006/12/01(金) 01:06:20 ID:33ENFBOm
>>3
それが知りたいだけでスレ立てんな

6 :怒るでななし:2006/12/01(金) 02:37:08 ID:NXUFFTL0
>>5
スルドイwwww

7 :怒るでななし:2006/12/01(金) 05:55:00 ID:6h/jguJW
ヨウスルニ海外へ逃亡だよ

8 :怒るでななし:2006/12/01(金) 08:29:13 ID:GFON1eAg
同期の 手荒いお祝いを甘受しただけです(>_<)

9 :怒るでななし:2006/12/01(金) 08:32:37 ID:F/IEIP1H
植木の新スレはここですか?

10 :怒るでななし:2006/12/01(金) 09:16:59 ID:TK2JAZ0B
>>3
三嶌の転覆帰郷は日常茶飯事。


11 :気胸な桔梗:2006/12/02(土) 03:15:25 ID:qsfgNtp7
12/1 徳山5レースで、3−6−5 163,560円 の転覆大穴演出した 杉田篤光は、どうなってしまったの?
12レースは、欠場してしまったし・・・・。
帰郷?

12 :怒るでななし:2006/12/02(土) 07:58:42 ID:hvAIRGNy
2007年帰郷グランプリ開催実施要項
基本得点
予選中帰郷…10点
準優賞戦の日から帰郷…8点
最終日帰郷…6点

追加得点1(帰郷自由)
私傷病…5点
公傷…3点

追加得点2(グレード別)
SG…5点
G1…3点
G2、G3、一般…1点

こんな感じで集計してみません?

13 :怒るでななし:2006/12/02(土) 10:12:44 ID:BYtHhJls
植木が優勝じゃん

14 :怒るでななし:2006/12/02(土) 10:25:34 ID:Gs+pB0py
連続優勝も十分可能@植木

15 :怒るでななし:2006/12/02(土) 10:29:07 ID:eRnFmDwS
>>11
もういいからスレ削除しろよ
わざわざ転覆レースを見つけまで、レス伸ばすな

16 :怒るでななし:2006/12/02(土) 14:57:02 ID:EB8y9zY+
それはどうだろう。
転覆も落水もしてない選手が、突然帰郷したりとかたまにあるし。
たいがい家事都合とか、よくわからない理由だったりするけど。

17 :怒るでななし:2006/12/02(土) 15:29:28 ID:SZoUktWG
野長瀬だな。
禿げてるから風邪ひいたのかな?

18 :怒るでななし:2006/12/02(土) 21:58:22 ID:3Sy125ZM
出走回数(例えば3走で規定に達するとして)やあらかじめ判ってた予定があったが、一応斡旋が入ってたので、それまで走って、予定日(前者なら3走終了後)に帰るヤシもいる!一応家事都合や病気帰郷って事になっている

19 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:01:33 ID:SkvUlHbH
艇王植木貫禄の





帰郷

20 :気胸な桔梗:2006/12/03(日) 23:26:11 ID:34G/bflC
JRAみたいに、今日の出来事で、落馬(転覆・帰郷)等の内容を公表すれば良いのにな。

社団法人 全国モーターボート競走会連合会って、そう言うところが不親切だな。

21 :通彦:2006/12/03(日) 23:42:34 ID:4gG4o8F9
帰郷の何が悪いの?

22 :怒るでななし:2006/12/04(月) 05:16:39 ID:egJvYBSQ
>>21
あなたを応援するため有給休暇を使って
大村で観戦する予定だったから残念です

23 :怒るでななし:2006/12/04(月) 10:26:40 ID:cnYfcBhL
仕事休んでまでしてギャンブルして負けた時のむなしさってないよな

24 :怒るでななし:2006/12/04(月) 10:55:41 ID:AHNL/dT4
仕事休んで大勝した時の気分はないよな

25 :怒るでななし:2006/12/04(月) 12:28:46 ID:ZKZgrBRS
てんぷくトリオ 再結成か?

26 :怒るでななし:2006/12/04(月) 12:35:50 ID:wEgIsB9q
「レッツゴーホーム三匹」とかな

お互い喩が古めかしいですな

27 :怒るでななし:2006/12/04(月) 13:50:26 ID:ZKZgrBRS
若松の東本勝利は、どうしちゃったの?

最終レース 欠場は、ファンにとっては、夢も希望もなくしちゃうよぉ〜

28 :怒るでななし:2006/12/09(土) 02:19:55 ID:Akpe8ZMN
丸亀の 峰 竜太は、どうしちゃったの?

29 :怒るでななし:2006/12/09(土) 03:24:50 ID:YRwWvTae
>>28
負傷帰郷だって。
前半レース見れば理由が分かるのでは

30 :怒るでななし:2006/12/09(土) 10:03:16 ID:rfRDcyvM
んだな

31 :怒るでななし:2006/12/09(土) 13:48:11 ID:U65kNAfg
芦屋の岡崎はまた忘れ物?

32 :怒るでななし:2006/12/10(日) 21:13:21 ID:rEYaDi6u
江口 晃生と沖島 広和って、何で帰郷しちゃったの?

33 :怒るでななし:2006/12/10(日) 22:24:21 ID:gRxoV7ZH
沖島は帰郷屋通彦が伝染したから

34 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:48:54 ID:Ef7eKvQ4
鳴門の辻栄蔵さんは、どうしちゃったの?

35 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:55:17 ID:DnERBZyT
うっとおしいのう!レース見ればわかるやろ!

36 :怒るでななし:2006/12/11(月) 18:39:51 ID:DJ8+nUBF
>>12
すげー面白そうww来年の総理大臣杯から集計頼む!!!!!!!

37 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:34:58 ID:PWCXoktS
植木キター!!!!!

38 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:40:56 ID:tYT/FF4G
>>12
今年は植木が独走だったな

39 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:58:25 ID:PWCXoktS
>>12の集計で優勝した者が
スレ住人のホームプールに訪れた時は
桔梗の花をプレゼントしましょうかね?

40 :怒るでななし:2006/12/24(日) 02:08:35 ID:HcDpp0R5
津の12レース【落】の長溝 一生は、どうなっちゃったの?

41 :怒るでななし:2006/12/31(日) 00:16:41 ID:foi97Mwl
桐生で乗っていた井坂友則は、どうなっちゃったの?(12/30 2Rで転覆、9R欠場)



42 :怒るでななし:2007/01/01(月) 09:20:42 ID:Kia1P+bA
植木

43 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:40:10 ID:OTyizI+c
1/9の蒲郡の出走表に市川美宏の名前載っていない。

大丈夫?

44 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:33:27 ID:P4D1dTsF
みんな 転覆して、怪我しちゃったの?

45 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:40:32 ID:Cxg+Zd80
中には病気や家事の都合やいろいろある

46 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:46:57 ID:2RcWYvYz
いろいろの中には、う〇きの様に、準優に乗れないから、やる気が無い!も入ってまふか?

47 :怒るでななし:2007/01/10(水) 20:10:15 ID:hq+5ypUS
>>46
うえ○は仮病と言う難病持ちでね…
これがなかなか治らないんだよ

48 :怒るでななし:2007/01/12(金) 11:40:09 ID:UH0zOSuP
尼崎出場の植木

4日目 頭痛で帰郷予約w

49 :怒るでななし:2007/01/12(金) 15:09:29 ID:DjADLlZb
競艇の誇り欠落。

50 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:17:47 ID:lvAeTAtT
尼崎の金子龍介と中村有裕は、どうしたの?
多摩川の細川裕子もどうしたの?
怪我で、帰郷なの?



51 :怒るでななし:2007/01/15(月) 00:47:54 ID:lnFVz+ZV
>>50
尼はリプレイ見れば何で帰郷したか分かる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)