2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょーていはもうからん

1 :怒るでななし:2006/12/04(月) 11:38:54 ID:WvXUq8R8
はらたつ

2 :怒るでななし:2006/12/04(月) 11:41:08 ID:SgcwDxmT
やめなさい
終了

3 :一流の2ゲッター:2006/12/04(月) 11:43:50 ID:G+voeMA8
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした
時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり
恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を
持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ !


4 :怒るでななし:2006/12/04(月) 18:35:39 ID:PIXaD1q+
競艇は儲からないのも





平田のせい。

5 :怒るでななし:2006/12/04(月) 18:40:35 ID:zVusS3m3

そう思う>>1は死ねや!www

6 :sage:2006/12/04(月) 18:59:27 ID:QSC9ZCva
じゃ何がもうかるん

>>3 L=100年休み

7 :怒るでななし:2006/12/04(月) 19:02:07 ID:zVusS3m3
>>6
儲かるんは、おまいらアホどもを騙くらかす詐欺師やろw

8 :怒るでななし:2006/12/04(月) 19:53:52 ID:GiyRkaJF
普通に仕事すれば金になります

9 :怒るでななし:2006/12/04(月) 20:53:29 ID:G+qGDhQt
1、もうからなくてつまんね
2、つまんねけどもうかる

10 :怒るでななし:2006/12/04(月) 21:01:03 ID:KhWq9tgi
>>3 一流の2ゲッターの道は険しい。ガンガレ、引き篭もり!!

11 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/05(火) 08:14:19 ID:Qops0F09
>>10
>>3は偽物ですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)