2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開会式って必要ないよな

1 :怒るでななし:2006/12/04(月) 15:22:22 ID:Gd44LneU
競艇選手のくせに出たがりにも程があるな

2 :怒るでななし:2006/12/04(月) 15:25:35 ID:r0GXZkl6
>>1はクズなのに目立ちたがるにも程があるな

3 :怒るでななし:2006/12/04(月) 15:37:29 ID:MYjbTUle
確かにいらんな

4 :一流の2ゲッター:2006/12/04(月) 15:37:50 ID:G+voeMA8
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした
時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり
恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を
持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ !

5 :B2の2ゲッター:2006/12/04(月) 15:40:33 ID:G+voeMA8
il||li _| ̄|○ il||li

6 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/04(月) 15:47:47 ID:5GNm0OjM
>>4-5

偽物の君には到底無理だよ。ふふ…

7 :A1の2ゲッター:2006/12/04(月) 15:49:31 ID:G+voeMA8
>>6
( ̄ー ̄)ニヤリ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1165199934/3

8 :怒るでななし:2006/12/04(月) 16:28:54 ID:pl0lajFp
2ゲッターがしのぎを削りあうスレはここですか?

9 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/04(月) 16:33:42 ID:5GNm0OjM
>>8 偽物が出てきて嬉しいです

10 :AT2ゲッター:2006/12/04(月) 16:45:29 ID:G+voeMA8
>>8
どっちが本物かそのうちわかります( ̄ー ̄)ニヤリ

11 :怒るでななし:2006/12/04(月) 16:47:09 ID:pl0lajFp
>>10
では、見守ることにします

12 :怒るでななし:2006/12/04(月) 16:54:28 ID:/V5y1O9h
じゃあ帰郷式やろうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)