2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選考方法】こんなにSG戦はいるのか【同じじゃん

1 :怒るでななし:2006/12/05(火) 17:07:05 ID:afbxuTP5
◇3月:総理大臣杯競走=前回優勝者・前年の賞金王決定戦出場者・過去1年のSG優勝者・前年のGI優勝者及・優勝回数上位者
◇5月:笹川賞競走=前回優勝者・前年の賞金王決定戦出場者・過去1年のSG優勝者・ファン投票上位者
◇6月:グランドチャンピオン=前回優勝者・前年の賞金王決定戦出場者・過去1年のSG優勝者・前年4月から当年3月までSGの優勝戦完走者と予選得点上位者
◇7月:オーシャンカップ=前回優勝者・前年の賞金王決定戦出場者・過去1年のSG優勝者・前年5月1日から当年の4月30日までのGI競走の優勝戦得点上位者
◇8月:モーターボート記念=前回優勝者・前年の賞金王決定戦出場者・過去1年のSG優勝者・開催競艇場を除く各競艇場の推薦者(各1人)と開催施行者の推薦者
◇10月:全日本選手権競走=前回優勝者・前年の賞金王決定戦出場者・過去1年のSG優勝者・前年8月から当年7月までの勝率上位者
◇11月:競艇王チャレンジカップ=当年1月から10月までの年間獲得賞金ランキングの上位52名
◇12月:賞金王シリーズ戦=当年1月から競艇王チャレンジカップの優勝戦終了時までの年間獲得賞金ランキングの13位から60位までの者
◇12月:賞金王決定戦=当年1月から競艇王チャレンジカップの優勝戦終了時までの年間獲得賞金ランキングの上位12名

どうよ?

2 :怒るでななし:2006/12/05(火) 17:22:12 ID:ZheNtybo
いら2ゃい。

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/05(火) 17:26:51 ID:Qops0F09
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/12/05(火) 17:40:22 ID:gHMkqRfO
賞金王の選考期間は、競艇王CCの優勝戦終了日か11/30のどっちか遅いほう(今年は後者)。
選考方法変わったから「過去1年のSG優勝者」があるのは総理杯だけ。
あと「前年の賞金王決定戦出場者」も12人じゃなく優出した6人だけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)