2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇ソフト】 Boat Advisor

1 :怒るでななし:2006/12/06(水) 01:41:59 ID:/rPA1DkD
あまりにも自分の予想があたらない・・・

ソフト使用者の方いたら情報お願いします

2 :怒るでななし:2006/12/06(水) 01:48:23 ID:oMNCUI2u
パン2

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/06(水) 03:05:14 ID:2ZB8IWUj
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/12/06(水) 08:58:45 ID:gxxniuIL
いいソフトだよ

5 :怒るでななし:2006/12/06(水) 10:33:52 ID:FTLOXEOV
これは”予想”ソツトと言うより”予想支援”ソフトだな
試用版で検証して見たが場によってデフォルト予想で回収率150%越えもあるが
他場では1個しか当たって無い所もあるな。
まぁスポーツ紙や専門紙に比較してイイ線を逝ってるな(俺は関係者じゃねぇからなw)
狙い選手の過去成績(対戦メンバー・コース・ST・展示など)が詳細に見れるから
その選手のリズムってもんを掴むのにはいいんでは?
お世辞にも予想は良いとは思われんな。連番こ組み合わせ方の問題だろうが

競艇場門前で怪しげな出目表を売ってるがアレとは比較(する方がオカシイ?w)ならんなw

6 :怒るでななし:2006/12/06(水) 10:39:45 ID:5VW6IFWr
「競艇ソフト 総合スレッド」 を作ったよ。こっちへどうぞ。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1165368876/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)