2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の悩みを聞いてください

1 :NINA ◆nim/myNINA :2006/12/13(水) 16:48:46 ID:jEyZ86vG
朝方、うちの親父は仕事へ行くと言っていたのですが、
どうやら一日中競艇をやっていたそうなんです・・・・似たような経験のある方いませんか?

2 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:52:17 ID:4fq2Ts+p


3 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/13(水) 16:52:48 ID:EGl/Yd91
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ タ !!

( ̄ー ̄)ニヤリ。。。スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg


4 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:52:49 ID:PiQwRbOF
>>1 腐れ三和の息子か
   諦めろWWWWWW

5 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:53:09 ID:MUVFp2tc
似たもの親子

6 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:59:00 ID:kBCZVxV3
↓とキャラが違うじゃねえか

友達が競輪選手になるって言ってた
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1165996391/

7 :怒るでななし:2006/12/14(木) 18:11:53 ID:kglta0I5
三和ちゃんって有名なんだな!

8 :怒るでななし:2006/12/16(土) 05:26:13 ID:ebKl695r
それ普通じゃね ?

9 :怒るでななし:2006/12/16(土) 09:38:40 ID:dEq8h+Ej
>>1
親父が儲かってるだったらいいんじゃない?

10 :怒るでななし:2006/12/16(土) 09:50:01 ID:GGo+WVCK
またトイレ来ちゃいました。もうダメです…また写真に撮ったので、
私の恥ずかしい姿見てくれますか?
もうこんなに濡れてしまってるんです…。
さっきは時間がなかったからあんまり出来なかったですけど、
今度は最後までいきたいな…。
NINAさん、見てくれてますか?
何かNINAさんに私の恥ずかしい写真見られてるって思ったら
もう興奮してきてしまって私の中がドンドン熱くなってくるんです。
あ、いっちゃいそう…NINAさん…見てくれてますか?


11 :怒るでななし:2006/12/16(土) 10:36:52 ID:OkjxLQ1x
たまには他板に糞スレ立てるか・・・
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165916347/

VIPから2ch全板を標的とした糞スレ立て活動実施中だお( ^ω^)
ち な み に こ の ス レ は V I P P E R 様 が 立 て た ス レ で す ^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)