2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客も施設も】多摩川競艇 9【要介護】

1 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:33:08 ID:cMQDEnos
売り上げの減少に歯止めがかからない。。。
ガンガレ!多摩川競艇!
電話投票コードは05#じゃ

前スレ
多摩川競艇スレッド (実質part8)

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1157281180/

多摩川競艇場オフィシャルWebサイト
http://www.tamagawa.com/home.htm

関連スレ
多摩川のアナウンサーはド素人
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1111806161/


2 :怒るでななし:2006/12/18(月) 16:51:33 ID:mTpZbs+U
2げっと\(^O^)/


3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/18(月) 17:03:30 ID:Y2rN++gf
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/12/18(月) 17:43:09 ID:vFaT+ApY
>>1
センスのないスレタイだな、乙。

5 :怒るでななし:2006/12/18(月) 17:55:11 ID:2fg18k1P
そんな事言うなよ

6 :怒るでななし:2006/12/18(月) 17:57:51 ID:vFaT+ApY
>>5
じゃあセンス抜群のスレタイだな。
最高。

7 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:46:50 ID:RNzOjyJw
>>1
乙!

俺の財布が要介護だ( ゚Д゚)ゴルァ

8 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:51:00 ID:M/jzjJm7
ここ、偽スレらしいよ。もう伸びないよ。

9 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:12:21 ID:gN4zCWHO
え?

10 :怒るでななし:2006/12/19(火) 06:09:45 ID:hQnF4huY
タイトルのオーラのなさに、検索→多摩川でようやく見つかった(笑)

11 :怒るでななし:2006/12/19(火) 06:31:27 ID:NsJf5vNS
さて場外だね

12 :怒るでななし:2006/12/19(火) 07:19:08 ID:hQnF4huY
さすがに玉川ぢゃなく輪島に流れるだろ(>_<)玉川寒いよ

13 :怒るでななし:2006/12/19(火) 08:53:06 ID:gN4zCWHO
玉川本場には2回逝ったかな?
青梅市は、青梅駅前や鉄道公園などレトロが好きだし。俺も昭和レトロ好きだし。
これも蟻かと思う。
なお桐生の半分は似ています(1F 酒ナシ)。

14 :怒るでななし:2006/12/19(火) 12:28:46 ID:2/XUk3VX
このスレタイ、噴いた。センスいい。
多摩川は思うところがいろいろあり、最近なじめない。
江戸川や戸田の方が落ち着く。

あの活気があったころが懐かしい。
といっても数年前のことなんだけど。

15 :怒るでななし:2006/12/19(火) 18:50:16 ID:cC0eE5eD
へぇ〜(´・∀・`)活気があった頃とか知らないやw
今のまったりのんびりムードが好き
アプローチスペースに行くと必ず隣のおっちゃんが話し掛けてきたり
ジャンクフードが安くイロイロ楽しめたりできるから好きだなあ多摩川


16 :怒るでななし:2006/12/19(火) 20:53:47 ID:gN4zCWHO
よろしく哀愁

17 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:13:31 ID:rTyGa6Wt
要介護か。杖がなければ歩けないようなジイさんとか結構いるもんな。
電動車イス貸し出したらいいんじゃないか。

18 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:43:51 ID:364fMtOm
俺は多摩川の昭和レトロ好きだぞ

19 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:08:37 ID:OkB3H5x+
大和の1本は外さないよ!!


大和の1本は外さないよ!!

20 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:26:28 ID:4/a7V9Sz
モツの黒うめーよ!!1本150円だし☆

21 :怒るでななし:2006/12/20(水) 00:29:19 ID:ePrnpsfe
3海目逝こか。レトロ見とグルメ脂煮。
物価も高ポイント舵。

22 :怒るでななし:2006/12/20(水) 12:18:38 ID:km3XMExe
施設のオンボロぶりはレトロでごまかせるが
客の廃人ぶりは手だて無しだな

23 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:26:18 ID:hrDi9ujo
>>22
ファンもレトロです

24 :怒るでななし:2006/12/20(水) 21:38:09 ID:noGUwcXk
主催者の頭が昭和レトロでは困るよ

25 :怒るでななし:2006/12/21(木) 11:28:12 ID:MWkMSu4j
賞金王場外は客来てるかい?

26 :怒るでななし:2006/12/21(木) 12:41:33 ID:/DXNiY1A
客居ないよ。

27 :怒るでななし:2006/12/21(木) 13:15:48 ID:vipS9L7J
ださいジャージだな

28 :怒るでななし:2006/12/21(木) 23:11:51 ID:Ih2ps0Vc
死臭のするバスが最高です

29 :怒るでななし:2006/12/22(金) 00:03:25 ID:7CfwVp7G
容疑者と被害者が知り合った競艇場ってここのことかい?

 東京都多摩市連光寺の職業不詳、前島忠夫さん(66)宅の台所床下から21日午前、
コンクリートに詰められた遺体が見つかった。前島さんは10月から行方が分からなく
なっており、警視庁多摩中央署捜査本部は遺体は前島さんとみて死体遺棄事件として捜
査。前島さんの預金通帳から現金を引き出したとして同日、知人の男女2人を逮捕した。

 有印私文書偽造などの疑いで逮捕されたのは、多摩市聖ケ丘、無職、近藤順一容疑者
(64)と、自称作家の金田洋子容疑者(40)。金田容疑者は死亡した別の男性と結
婚し日本に帰化、近藤容疑者と同居していた。前島さんとは競艇場で知り合ったという。


30 :怒るでななし:2006/12/22(金) 03:59:17 ID:Uvaz+UXM
>>29
そうじゃない?

31 :怒るでななし:2006/12/25(月) 22:10:41 ID:tPj3nHCY
すげーメンバーなのに誰も揚げないのかよ(笑)

32 :怒るでななし:2006/12/25(月) 22:27:46 ID:r1paf5Ck
明日雨なんだよな、行くのだりーな。

33 :怒るでななし:2006/12/25(月) 22:27:57 ID:vAKRqSnw
明日から今年最後の多摩川でのレースじゃないか。自分達なりに楽しもう・・・

34 :怒るでななし:2006/12/26(火) 01:41:46 ID:16th6H//
賞金王で燃え尽きた。明日は午後から大雨らしいし、
もう今年は店じまいだ。

35 :怒るでななし:2006/12/26(火) 05:40:20 ID:mDAHPDHM
100円豚汁に行こう!

36 :怒るでななし:2006/12/26(火) 06:52:39 ID:ZjEV5Nd+
>>35 揺れた

37 :怒るでななし:2006/12/26(火) 08:55:35 ID:9EWOuKaq
さすがに今日は行く奴いないだろ。

38 :怒るでななし:2006/12/26(火) 09:15:48 ID:E2xtiWxl
去年は、おしるこに並んだ。今年は蒲郡に行くわ

39 :怒るでななし:2006/12/26(火) 12:19:55 ID:LAwH3zc+
朝から、一日遅いサンタさんきてる。赤白白赤赤白

40 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:48:43 ID:djWb13rd
ちょw豪ww

41 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:49:10 ID:BLAlt0LP
豪も多摩川もオワタwwwwww

42 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:49:33 ID:QgbguLuQ
返還キタコレww

43 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:50:49 ID:eoIfEQ5R
バカ来は何がしたいんだ!

44 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:52:26 ID:R1dhaG0S
6-1の一点だけ買ってたw

45 :怒るでななし:2006/12/26(火) 14:58:11 ID:VEnlzxnO
豪!
優勝がなくなったんだから、
あとは勝率稼げ。(総理杯ボーダー上だから)

バカ来は最近勝率もガタ落ちだし
レースがドヘタ!!

46 :怒るでななし:2006/12/26(火) 15:00:57 ID:E2xtiWxl
あと3分後に折下の複勝に30枚いれる

47 :怒るでななし:2006/12/26(火) 15:01:11 ID:9EWOuKaq
気温8度風速2m雨はざんざか。
場の爺が何人か風邪引いて死にそうだな。

48 :怒るでななし:2006/12/26(火) 15:05:05 ID:E2xtiWxl
30枚いれますた。

49 :怒るでななし:2006/12/26(火) 15:18:19 ID:9EWOuKaq
>>46
南無。

50 :怒るでななし:2006/12/26(火) 15:31:03 ID:E2xtiWxl
折り下死ねやぼけ

51 :怒るでななし:2006/12/26(火) 15:52:15 ID:0D9Y6cQS
ワラタ

52 :怒るでななし:2006/12/26(火) 16:09:14 ID:eoIfEQ5R
秋山は握りまくるから、荒れそう

53 :怒るでななし:2006/12/26(火) 16:20:26 ID:djWb13rd
随分暗いなw

54 :怒るでななし:2006/12/26(火) 16:36:20 ID:LAwH3zc+
じいさんのスウェットがずぶ濡れだよ。金玉がキンキンしてそう。最後に、バーか豪

55 :怒るでななし:2006/12/26(火) 16:49:39 ID:bXm4H/nm
>>40
 集団Fのときいつもやらかしてる不くらいw00じゃねーかwww
 

56 :怒るでななし:2006/12/26(火) 19:23:44 ID:SK+/ZsSP
明日も折り下の復唱に3000いれっからよ

57 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:12:01 ID:E2xtiWxl
12Rのスタート直前に、山田がペコリm(__)mってやったぞ(@_@)サインか

58 :怒るでななし:2006/12/27(水) 05:46:34 ID:ttb23NKu

1/13〜1/18 優木まおみ杯
って何よ?

59 :怒るでななし:2006/12/27(水) 10:36:07 ID:WeshH6iL
今日は良い天気だ。一つは取りたい。

60 :怒るでななし:2006/12/27(水) 10:45:39 ID:HTKXKbb2
あさから単勝複勝に高額いれよっかな(@皿@)

61 :怒るでななし:2006/12/27(水) 10:53:22 ID:HTKXKbb2
1に15枚いれたよ

62 :怒るでななし:2006/12/27(水) 10:54:01 ID:jYowGKxs
>>60 おながいしまつ

63 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:04:44 ID:Olo3Boej
多摩川に遊ぶにきました。
年末遊ぶ金がないから、競艇名人教えてちょーだい。

64 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:12:09 ID:HTKXKbb2
しねーやぼけくぼ

65 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:13:42 ID:HTKXKbb2
はらたくみんに20枚いれますた

66 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:38:10 ID:vuMC2SpC
>>63
俺も行く

67 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:39:01 ID:HTKXKbb2
しねやボケはら(@_@)

68 :偽スカウトマン:2006/12/27(水) 12:14:41 ID:hJrmkfYi
11R  1-4-2 1-4-6 1-6-2 1-6-4 でいけるだろ。風がちと心配だが。


69 :南関東ボート:2006/12/27(水) 14:57:19 ID:6qdM2N2b
10R
1=2

70 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:20:18 ID:S1vUoazy
山田伸びすぎなんだあれ。

71 :偽スカウトマン:2006/12/27(水) 15:26:52 ID:hJrmkfYi
山田GJ! 問題は11R

72 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:36:25 ID:Olo3Boej
68
その予想にのった。
確かに風が気になる・・。

73 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:38:23 ID:6nq+spLz
11R
1-6=24
6-1 

74 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:53:44 ID:Olo3Boej
神風ふいてとれました。
68
名人ありがとうございました。

75 :偽スカウトマン:2006/12/27(水) 16:06:42 ID:hJrmkfYi
>>74 おめ、あり!蜷川にはヒヤヒヤでしたな。
12R 1-2-4じゃつまらんので 4-1-2 4-1-3 4-1-6 1-6-4 1-6-2

76 :怒るでななし:2006/12/27(水) 16:22:31 ID:6nq+spLz
ガチガチやね

77 :怒るでななし:2006/12/27(水) 17:31:31 ID:eUNUT1Fd
近隣の競輪場どこもやらないから
客流れてきたのか混んでたな・・・

78 :怒るでななし:2006/12/27(水) 17:50:02 ID:6nq+spLz
逆に30日とかはガラガラなんだろうな

79 :怒るでななし:2006/12/27(水) 23:13:21 ID:AN3V/uxg
>78
30日は京王閣で競輪GPだからな、それは仕方ない。

80 :怒るでななし:2006/12/28(木) 01:08:06 ID:ezr09LJQ
明日から京王閣だからガラガラ。

81 :怒るでななし:2006/12/28(木) 01:12:26 ID:cIvPUxPy
吉岡も引退することだし


ってスレ違いorz

82 :怒るでななし:2006/12/28(木) 09:22:29 ID:vVjaa1qB
まあまあ混んでるよ、多摩川しかし川崎競馬みたいに元日から、開催するガッツがほしい。

83 :怒るでななし:2006/12/28(木) 11:07:44 ID:JKkj8Y0z
多摩川カップ3日目だよ
全員集合!

84 :怒るでななし:2006/12/28(木) 12:55:23 ID:ZEuPufAh
栄治w

85 :怒るでななし:2006/12/28(木) 14:01:39 ID:qMcDToyW
いくら同支部の先輩だからって、あんだけ出てたら普通捲るだろ。

86 :怒るでななし:2006/12/28(木) 16:42:07 ID:vVjaa1qB
レースになったら、先輩 地元関係ない、モチ代稼ぐので必死だろ。

87 :怒るでななし:2006/12/29(金) 09:07:08 ID:khyPWJDo
捲りがあまり決まらない、多摩川 全速=勝利の方程式!握りまくってやれ。

88 :怒るでななし:2006/12/29(金) 17:04:34 ID:pjovAR0A
グッとサイドをかけて

89 :怒るでななし:2006/12/29(金) 18:59:58 ID:CBuUzcwO
捲り差しだよん

90 :怒るでななし:2006/12/29(金) 19:36:01 ID:nRpHqnpZ
年末年始のかき入れ時なのに、売上は普段よりちょっと多い
ていどか。来年は北門も閉鎖だな〜

91 :怒るでななし:2006/12/29(金) 19:57:04 ID:z6MNkXbM
艇界のエビちゃんに期待

92 :怒るでななし:2006/12/29(金) 20:42:14 ID:Wq5BpTJm
今こそ競艇場廃止の大英断を望む!

93 :怒るでななし:2006/12/29(金) 22:20:17 ID:6iyRBTYZ
西武園競輪もかなり危ないらしいな

94 :怒るでななし:2006/12/29(金) 22:27:39 ID:i6BQmTgk
吉岡のラストラン

95 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:35:33 ID:s4XhqAGY
多摩川も来年が正念場だな。西武園はもうダメだろう。ただ、ダラダラ売ってるだけだからな。

96 :怒るでななし:2006/12/30(土) 01:49:16 ID:cA48/ShM
今日は親父達も吉岡の最後を見に京王核に集合するんじゃない?今日はガラガラだよ。

97 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:41:24 ID:N0W3CjjI
明日の優勝戦も楽しみだけど、自分がずっと思ってたドリーム戦が実現!中野VS村田VS長岡 多摩川を代表する新旧の激突!1月3日が今から楽しみ!

98 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:01:51 ID:LgbOpj1u
>>97 ムラシュ〜?ケガは治った?

99 :怒るでななし:2006/12/30(土) 11:17:04 ID:OujsBh6b
これから参戦。

100 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:07:12 ID:OujsBh6b
予想おねがいします。

101 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:12:00 ID:OujsBh6b
蜷川いけるかな〜

102 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:27:33 ID:OujsBh6b
田中でしょうぶ

103 :怒るでななし:2006/12/30(土) 13:08:10 ID:bz4p232I
なんだよ
また変則準優か ?

104 :内部告発しかねえよ! :2006/12/30(土) 13:59:34 ID:n2zJ4x5i
競艇に限らず競輪、競馬、オートなどのギャンブルの売り上げの
激減ぶりはすごいよね。この売り上げの減少には理由があるよ。
競艇でもお客が1レースあたりに使うお金はせいぜい数千円程度で
しょ?それに対して選手の平均年収は数千万円で、賞金王の優勝賞金
は1億円だよ。選手も含めて関係者にしてみれば25%のテラ銭を
取っていても、お客が選手と同じくらい儲けてもらっては困るのが
本音だよ。お客を飼い殺しにして、じっくりじっくりとお金を巻き上げて
ていくのよ。安い配当を的中させてトリガミにするのが最もありふれた
やりかたではないかな?高額払い戻しを受けているお客を見ることは
まずないでしょ?
 馬鹿なお客は一部にはいるが、大多数のお客は飼い殺しにされていることに
気づいて、競艇も含めてギャンブルをしなくなっているのだよ。
ウソだと思うなら、1レースあたり数十万円くらいの大口勝負をかけて
みれば一目瞭然だよ。急に的中しなくなること間違いなし!仮に的中しても
トリガミ確定だよ。
 舟券発売から出走までの時間帯が極めて怪しいのだよ。

105 :怒るでななし:2006/12/30(土) 13:59:49 ID:OujsBh6b
開催なのに過疎ってるスレ

106 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:52:30 ID:L3cgY8a9
>>104
お前頭が弱いな

107 :怒るでななし:2006/12/30(土) 14:53:57 ID:rvrDPYvZ
>>105
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★ 東京の競輪場 総合スレッド4【京王閣・立川】 [競輪]<--ココ
小嶋敬二を勝たせてください。 2 『調子が言い』 [競輪]<--ココ
◆一青窈◇Part44【冬めく頃を待ちわびて】 [邦楽女性ソロ]

みんな京王閣に流れてるw
俺も吉岡総流し買ったよ

108 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:30:23 ID:OujsBh6b
高柳ばかにしてるな!

109 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:34:59 ID:bz4p232I
一般戦とはいえ2Mの逆転は凄かったなw
5挺身以上あったのが、逆に2挺身くらい差がついたよな

110 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:48:25 ID:vSIEw5fD
現地だが舟券落とした…
しかも当たってる…

現在、落とした舟券の配当分負け。ちなみに9Rの3連単複

111 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:26:33 ID:L3cgY8a9
折下恥ずかし


112 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:28:35 ID:62HHQyWN
折下出すぎワラタw

113 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:28:51 ID:L3cgY8a9
今日の多摩川はキチガイがいるみたいね

114 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:34:24 ID:xSJMW05R
>>113
kwsk

115 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:38:33 ID:L3cgY8a9
>>114
テレビ見てたけどキチガイの声が聞こえた。「菊池!」を連呼

116 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:58:13 ID:1li1EKh3
kioSK

117 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:00:16 ID:RWX1vPOd
折下は確信犯だな

118 :怒るでななし:2006/12/30(土) 18:50:27 ID:QLewfbvD
単独でコンマ12は出すぎだろw
学校からやり直せや。

119 :弱い頭 マンセー! :2006/12/30(土) 22:54:51 ID:n2zJ4x5i
106さんには絶対に勝てませんよ!
106さん  弱い頭に自身をもってね!
誰もあなたには勝てませんよ!おめでとう!

120 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:59:41 ID:nwGsDXgX
折下やらせか?

121 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:23:00 ID:Kf6s+HwV
>>104=119か?
俺も、104は頭弱いって思ったぞ。
まず、配当の仕組みとか勉強しような。

122 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:38:08 ID:L3cgY8a9
>>119
>>106は俺だけど お前は日本語も学べ

123 :怒るでななし:2006/12/31(日) 00:31:52 ID:t+FiF9X8
写真見てきたけど3/4艇身出てるのが笑えるな
フライングにつき物の福来もいるしwww

124 :怒るでななし:2006/12/31(日) 04:45:20 ID:Iajh4Dpq
tamaの職員はいい人ばかりだお
ひどいの戸田だよ
近20年で二回1マンケンガメラれタ

125 :怒るでななし:2006/12/31(日) 09:09:26 ID:G8phofea
地元連中ごちゃごちゃやりやがって

126 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:05:58 ID:FIP6BixQ
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:12
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3996秋山直之27群馬52A1 7.63 65.79 5.88 25.00 36 39.53 77 16.46 1212211121
2 3517高橋 勲39神奈56A1 7.12 55.80 7.14 61.90 23 37.36 48 18.18 1141131313
3 3655本橋克洋33群馬56A1 6.79 46.38 6.67 49.28 62 41.98 41 34.18 14211 2322
4 3602奥平拓也36千葉52B1 5.43 37.78 5.48 41.54 66 32.50 50 41.77 513 421141
5 3072西田 靖45神奈52A2 7.14 59.82 7.22 61.11 57 29.33 25 34.18 531 131362
6 4095福来 剛25東京52A2 5.84 44.17 6.71 46.43 71 38.82 85 36.71 623 522134


127 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:11:15 ID:+nrzXoK2
全員回りこんで今日も秋山をアウトに追いやろうぜ
俺は奥平の2単 4=9 各1万でずつ計10万で今年のギャンブル納めの予定
てゆうか関東地区予選かよw

128 :怒るでななし:2006/12/31(日) 14:42:17 ID:SGsSFw2y
優勝戦!秋山がスタート遅れ気味から1M全速で回って捲り勢を張りに行くから、差しになる選手で穴狙い!高橋か本橋だね

129 :怒るでななし:2006/12/31(日) 15:33:07 ID:1Ie1G2IS
やっさんの2着づけで、良いお年を…

130 :怒るでななし:2006/12/31(日) 15:47:46 ID:VbxLYfAe
多摩川来たぜ!

131 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:16:06 ID:G8phofea
イン逃げで、よいお年を

132 :南関東ボート:2006/12/31(日) 16:23:06 ID:d8tv8V9F
さあ逝こう 今年最後の優勝戦

133 :南関東ボート:2006/12/31(日) 16:23:36 ID:d8tv8V9F
穴は4

134 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:37:30 ID:SEm3oGwI
福来テンパり杉

135 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:38:26 ID:1Ie1G2IS
来年は、福が来るようにって、出来すぎじゃん! オメ

136 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:47:18 ID:SGsSFw2y
福来5コース…コース取り上手かったね!福来初優勝おめでとう

137 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:52:40 ID:wjWQr9hE
ふうううううううううううううう
逝ってたら」おけらだったよ

138 :怒るでななし:2006/12/31(日) 17:07:35 ID:G8phofea
さぁオケラだった、なんだよ関東も、こんなものか!トホホな優勝戦だったね。裏なんて、来年も年金ために行くか、3日からだからね。

139 :怒るでななし:2006/12/31(日) 17:08:23 ID:ivXagBIX
福来を新鋭王座に出させてやってくれ〜

140 :怒るでななし:2006/12/31(日) 17:16:18 ID:+nrzXoK2
奥平で今日の福来をイメージしてたんだが残念
福来おめでとう

141 :怒るでななし:2006/12/31(日) 17:24:43 ID:BiRcwrCl
大晦日に福来初優勝とは、なんともおあとがよろしいようで…。

142 :怒るでななし:2006/12/31(日) 18:27:06 ID:/F9dH1OR
多摩川でデビューし、多摩川で初優勝した。福来剛選手、今年最後のレースに
まさに福来るだな。そして、自分が競艇始めた多摩川競艇場、ありがとう。
来年も楽しみにしているぞ。競艇ファンの皆さん、良い年を・・・

143 :怒るでななし:2006/12/31(日) 18:39:56 ID:fdpXJ7FK
福来のレーシングスーツカコイイ!

144 :怒るでななし:2006/12/31(日) 19:04:55 ID:qyhBi8ZV
炊き出しは盛況だったみたいだな。皆飢えていたのだろう。

145 :怒るでななし:2006/12/31(日) 19:18:50 ID:pcl53YwI
2006最終日に今年BEST実況

福が来た!バンジャーイ!

146 :怒るでななし:2006/12/31(日) 21:56:46 ID:VkFXMh1c
でも本場締切はかなり遅れたけどね…ウイニングランはかっこよかった

147 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:44:16 ID:/ioWjA/L
>でも本場締切はかなり遅れたけどね


↑いつもだからw
多摩川クオリティのひとつ

148 : 【凶】 【1314円】 :2007/01/01(月) 06:49:27 ID:VrkUr07U
おめ!

149 :坪井野(・〜・)理緒:2007/01/01(月) 14:52:01 ID:m+6S9FSy
早く京王閣の様にナイター化しなさい

150 : 【豚】 :2007/01/01(月) 15:54:05 ID:D21WTQFZ
今年の多摩川 勝てますように

151 :怒るでななし:2007/01/01(月) 15:57:56 ID:D21WTQFZ
【豚】かよ!!!!!!(´・ω・`)ショボーン

>>148
お年だまの付け方 教えてください。


152 :多摩川の運勢  【大吉】 :2007/01/01(月) 17:42:31 ID:+Z8mfcGS
>>151
!omikuji !dama ←これでつくはず

153 : 【末吉】 【700円】 :2007/01/01(月) 17:55:43 ID:KSNSJg5f
今年の多摩川含めた競艇で万舟が取れますように・・・

154 : 【大吉】 【1911円】 :2007/01/01(月) 22:06:44 ID:jSeb5Dqv
多摩川競艇の運勢と平均購入額予想

155 : 【大吉】 【1062円】 :2007/01/01(月) 23:34:25 ID:bbUxTNCX
ことしもよろしく

156 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 02:53:29 ID:+XSJv0BJ
これでいいのか?
かどまつはBPから勝負

157 :怒るでななし:2007/01/02(火) 02:57:51 ID:mxv9DKY5
残念!元旦限定ですよ。

158 :怒るでななし:2007/01/02(火) 15:28:37 ID:qM0mZQyG
かどまつ賞1=3=5で、運試し!

159 :怒るでななし:2007/01/02(火) 19:19:27 ID:qnue0fci
松本なぜ多摩川?

160 :怒るでななし:2007/01/02(火) 20:25:01 ID:MxbPF1hS
>>159
 尼の地元戦は12月25日〜30日だから出場できる
 ....途中で帰ったけどなw

161 :怒るでななし:2007/01/02(火) 20:34:55 ID:qnue0fci
>>160 尼は今年もありがとうで最後なわけね。
去年はこの人で結構当てました。

162 :怒るでななし:2007/01/02(火) 21:14:30 ID:90AaNJjf
1=3全レース 紅白だから。

163 :怒るでななし:2007/01/03(水) 08:23:48 ID:bVt8xEEy
是政最強決定戦!必見

164 :怒るでななし:2007/01/03(水) 08:33:17 ID:NPFdtWMh
3,6,4流し

165 :怒るでななし:2007/01/03(水) 10:30:51 ID:VF5gq11n
場内にいるかた、混んでますか? 今から、行くかまょってます。

166 :怒るでななし:2007/01/03(水) 11:02:59 ID:kKAo5EWf
9R 3−1−4 3−4−1 3−1−5 3−4−5


167 :怒るでななし:2007/01/03(水) 13:00:41 ID:VF5gq11n
茂一引退

168 :怒るでななし:2007/01/03(水) 13:27:03 ID:VF5gq11n
三角引退

169 :怒るでななし:2007/01/03(水) 14:36:56 ID:bVt8xEEy
今日は、混んでるなぁ!多摩川らしくないっす。

170 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:02:04 ID:FZ5xx5pc
今日は青梅市の市議団が視察に来ているらしいぞ。
普段のもっとガラガラの日に来ないと現状
理解できないんじゃないか?

171 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:03:47 ID:EKMUjfQ9
>>170
 ガラガラの日に来たら「即廃止じゃ〜」と言われかねないからダメw

172 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:22:03 ID:Vst3/jAR
今日2ちゃんで噂の、村田ファンのキャバ嬢と次郎ファンの2人組はきてたのか??

173 :怒るでななし:2007/01/03(水) 20:52:00 ID:RzR4ng6x
しかし茂一は弱くなったねぇ。
B2の、しかも曾根にしか勝ててないなんて。。。


174 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:02:04 ID:hUgL5YvD
視察と称して税金使ってんじゃない?

175 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:11:34 ID:bVt8xEEy
かって是政天皇と呼ばれたSGレーサーもいっちゃんも、時代の流れには逆らえないね。中野&梶野の時代なんだろうね。

176 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:17:53 ID:hUgL5YvD
>>175 ナニが衰えるんだろうと、しばしば考える私。

177 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:31:23 ID:bVt8xEEy
ムラシューも、智也のペラの先生なんて、いつまでも言われてないで、今年は、でっかいとこ獲ってくれ!

178 :senor:2007/01/04(木) 10:38:18 ID:FLNGj/Jk
今日は空いてんのかな?

179 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:23:43 ID:jWe5qGc0
茂一名前だけA1

180 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:14:22 ID:UbQYPEaN
モイチのノートPCはA4

181 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:44:49 ID:03FU5PQP
多摩川名物

http://e.pic.to/5ije6

182 :怒るでななし:2007/01/05(金) 16:32:39 ID:Dza8wL3B
釣り堀だね

183 :怒るでななし:2007/01/05(金) 16:35:57 ID:/AYl6nr1
長田〜

184 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:06:45 ID:BtmfL7fH
しっかし10Rの杉山、チルト3度で1マーク捲くり差しの2マーク差しでピンだってよ。

185 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:08:17 ID:Dza8wL3B
アワカツの時代は終わった

186 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:17:30 ID:sWRUkElj
モイチの時代は終わった(6回目)

187 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:48:49 ID:BtmfL7fH
184だけど浅見は、何やってた?1マーク回って頭だったんだろ…3度にハネタ奴に差されるって…。

188 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:58:13 ID:BtmfL7fH
↑ゴメン今日仕事で、場に行けなくって仲間に頼んでで買ってもらった。だから詳しい展開がわからないので…。

189 :怒るでななし:2007/01/06(土) 03:41:02 ID:XsS7CIR0
HPでリプレイ見ればいいとおもうんだけど。
ターン中に艇が跳ねて外へ流れたところを差されたという普通な理由だよ。

190 :怒るでななし:2007/01/06(土) 09:00:32 ID:6DMoOvuP
風が強かったから、ではないの? ヤラセか

191 :怒るでななし:2007/01/06(土) 09:24:45 ID:0NLNeSQo
昨日は無風でした

192 :怒るでななし:2007/01/06(土) 09:37:22 ID:6DMoOvuP
行かなかったの、バレたか。

193 :怒るでななし:2007/01/06(土) 12:34:35 ID:wJ7Q1sO5
187と188って同じIDなのに他人を装っているってどう言う事?

194 :怒るでななし:2007/01/06(土) 13:05:17 ID:Nqt6y4n8
杉山なんだあれわ!
3度で あんなカカリ見たことねぇ

195 :怒るでななし:2007/01/06(土) 19:46:04 ID:rPUg3DGl
やべー、杉山来てたのか
チルトはねてるなら見に行こうかな…

196 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:05:46 ID:IblWgwro
>>193
俺には同一人物に見えるぞ。
前述のフォローを入れてるようにしか見えないが。
もしかして、193は初めてPC触った方?

197 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:08:47 ID:wJ7Q1sO5
↑携帯からです

198 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:01:55 ID:YvOJ6ICK
まっ!優勝戦ではこないでしょ杉山くん

199 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:08:46 ID:tKRn9TiS
風すごいけど、今日開催するよね?

200 :怒るでななし:2007/01/07(日) 09:25:07 ID:kU24ui9+
優勝は次郎で決まりだろ

201 :怒るでななし:2007/01/07(日) 13:21:37 ID:gA35Kkx6
茂一単勝高額はいってるー(@_@)これは外し買いやろ 締め切ったが

202 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:41:34 ID:YvOJ6ICK
茂一もう多摩川に来なくていいから、杉山くんアワカツに勝てる秘訣教えてあげて。

203 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:47:19 ID:gA35Kkx6
村田じゃまだよ(>_<)角谷が行けば中野サンプラザ死んだのに

204 :怒るでななし:2007/01/07(日) 17:36:41 ID:kU24ui9+
杉山、阿波勝に勝ち方を教えてやってくれ

205 :怒るでななし:2007/01/08(月) 02:32:49 ID:rzxHQsdR
なんか今開催の杉山は伸びもカカリも異常だ。
よほどチルト3度に極まったペラなのか?

206 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:47:11 ID:dxiYxa9o
優勝戦じゃ杉山は来ないよ。 順当に中野が逃げ切る。 穴ならむらっしゅターン(笑)

207 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:59:22 ID:YMZMc8Rf
今日の杉山を舐めるなよ

208 :怒るでななし:2007/01/08(月) 10:00:50 ID:l4inx8Ea
浅見は礼儀正しいから来るな2、3着に(笑)

209 :怒るでななし:2007/01/08(月) 10:14:34 ID:YMZMc8Rf
てことは、うち3艇で買ってればオゲ?w
しかしむらっしゅも気になるところ

210 :怒るでななし:2007/01/08(月) 11:43:28 ID:dxiYxa9o
むらっしゅ気を付けないとあるよ〜。

211 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:17:44 ID:6tEGpMzm
出番の無い時に余計なことをするのがムラシューの真骨頂

212 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:23:44 ID:YMZMc8Rf
やめてくれ〜迷うwww
しかしむらっしゅの女が来るなら、その結果次第であげまんか否かわかるのか
ジロウの女は来ないのか?!あげまんは誰かいないのか?

213 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:23:31 ID:rzxHQsdR
杉山やらかしたww

214 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:41:34 ID:T5KBNqD7
杉山みごとに散った・・・チルト3度永遠にれ

215 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:48:38 ID:s2JNnhcl
全部還ってきたヽ(´∀`)ノ

216 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:49:17 ID:rzxHQsdR
杉山には無茶しやがって・・・のAAを贈りたい。

217 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:49:22 ID:jy4hNMWZ
一番時計に近い所からスタートしてプラス07とは多摩川本気で潰しにかかってんのか?

218 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:01:11 ID:brL/pjDa
杉山から全部賭けてたがハゲワロタ
前節の折原といい多摩川潰すきか

219 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:02:06 ID:yqRousTY
追い風が災いしましたね

220 :あやか♪:2007/01/08(月) 22:20:22 ID://tEXWWQ
どうして三角選手ではなく、松本選手が優勝戦に乗ってるのでしょうか?
得点率では上な気がするのですが…。

221 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:33:33 ID:N+VQJUqr
>>220
よくわからないエサに釣られるのも癪だが…

準 優 で 松 本 に 三 角 が 負 け た か ら だ ろ ?

222 :怒るでななし:2007/01/09(火) 04:14:52 ID:4HTJV62I
津とここが可哀相。

223 :あやか♪:2007/01/09(火) 14:51:51 ID:/sQGvTg7
>>221
回答、有難う御座います。
準優制だったのですね…。


224 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:03:12 ID:f7Wvm+Dj
東京競馬場新スタンドの愛称募集
http://www.prc.jrao.ne.jp/stand_name/

「イーストスクエア・風」で応募してみた

225 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:05:18 ID:UM+xlgdr
↑ムテキング
チルト3度の男
ベイ吉広場
で応募しました

226 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:51:35 ID:d8dHHhfS
大和の一本は外さないよ
で応募してみた

227 :怒るでななし:2007/01/10(水) 01:31:55 ID:g+s3kd6J
昔みたいにモーターを地名に戻してほしい。
荻窪に住んでたから毎回荻窪買ったもんだ
伝説の大船モーターが懐かしい。

228 :怒るでななし:2007/01/11(木) 08:57:35 ID:aFwzBpV8
優木まおみ杯っていったいなんだ?本人が仕切っているのか・・

229 :怒るでななし:2007/01/11(木) 09:00:27 ID:ILTTYi1d
優勝選手は、まおみから手コキしてもらえる

230 :怒るでななし:2007/01/11(木) 09:13:54 ID:ySclzdK1
まおみに似てる手コキ嬢が横浜のビデオBOXにいた

231 :怒るでななし:2007/01/11(木) 10:18:59 ID:aFwzBpV8
まおみってテレビで、競艇がらみの話ししないよな〜

232 :怒るでななし:2007/01/11(木) 10:37:30 ID:ySclzdK1
あと他テレビは化粧が鯉

233 :怒るでななし:2007/01/11(木) 16:11:02 ID:aFwzBpV8
今節の最終日に本人くるかな〜

234 :怒るでななし:2007/01/11(木) 16:28:50 ID:akDTzJ4d
>>233
 5日目に来るんじゃなかったっけ?優勝戦の枠番抽選の立会いw
 (予選・準優2個レースは男女別)

235 :怒るでななし:2007/01/11(木) 16:51:01 ID:aFwzBpV8
マジ!みにいこーっと。

236 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:52:47 ID:efrkH7k9
まおみちゃん可愛いよね。

237 :234:2007/01/11(木) 22:12:56 ID:x3FkcbyZ
多摩川のHP見たら最終日もくるみたいw
両日ともトークショーあり

238 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:37:56 ID:UI9P5Osv
>229
まおみ杯、女子レーサーも出るから、もし女子が優勝するなら手こき出来んぞ!
男子なら手こきよりおしゃぶりの方が良いんじゃねぇ・・・

239 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:51:42 ID:j4qYSID+
女房の顔にちんちん近づけたら、ぎゃー何すんの汚いって言われた俺

240 :怒るでななし:2007/01/12(金) 03:57:53 ID:ReIqz4PA
>>227
大船モーターと言えば吉田稔

241 :怒るでななし:2007/01/12(金) 09:01:56 ID:sm0gTc+x
吉田と言えば、ダンプ! SGで活躍してたころを思いだす。

242 :怒るでななし:2007/01/12(金) 09:51:17 ID:R734rLqZ
まおみのパイズリ……できないか

243 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:14:40 ID:sm0gTc+x
↑↑↑アホやな〜

244 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:19:41 ID:t2nvrUr9
まおみはああ見えてもDカップ。

245 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:28:38 ID:/Z/aYpu5
今西武多摩川線で選手乗ってた。内田か大橋だと思う。

246 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:00:01 ID:/Z/aYpu5
連投てスマソ。西武多摩川線に自分と一緒に乗ってたのは白石佳江だった。関西弁使ってたからわかった(^_^;)。

247 :怒るでななし:2007/01/12(金) 15:35:12 ID:ANFSZDCj
>>231まおみは競艇番組でも競艇に興味ナイのばればれな様子


248 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:31:15 ID:H5qZkW6e
今日混んでる?

249 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:33:28 ID:dCSekYwr
今日はガラガラだな

250 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:47:59 ID:sm0gTc+x
247 やっぱり嫌なのかな 小柳ゆきも競艇話しないし。

251 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:42:10 ID:t2nvrUr9
嫌いかもしれないけど、ちゃんと勉強してるんじゃないの?
突然話振られても結構答えられるし。

252 :怒るでななし:2007/01/12(金) 19:59:04 ID:ANFSZDCj
二流国立大学卒のやつにありがちな
自分の話題に引き戻せるとりあえず知識をふりかざすからキライ
興味があるのは表彰式のプレス撮影だけw
なんでこんな人にイメージガールやらせ続けるんだろう?

253 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:40:41 ID:9iIZoRl2
「まおみ選抜戦」・・・

思わず唖然・・・

254 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:46:18 ID:KJn16qn8
優木まおみはもともと知性派アナウンサーになりたかった。競艇なんか
好きなはずない。仕事だから愛想振りまいているだけだよ。まあ、踏み
台だな。

255 :怒るでななし:2007/01/13(土) 01:16:55 ID:4eFN1a1o
そろそろ、松田純をイメージガールにしてくれ。
単に俺の好みなだけなんだが。

256 :怒るでななし:2007/01/13(土) 03:32:24 ID:lHaJ68p1
そもそも若い女が競艇に興味持つわけがないだろ。

257 :怒るでななし:2007/01/13(土) 03:47:33 ID:dbgpSy02
ギャンブル=女 だからしかたないかな。 昔江戸川のキャンペンガール飯島直子だったけ、周年で見た。

258 :怒るでななし:2007/01/13(土) 04:17:02 ID:DfKgwDUW
興味もたなくてもいいんだよ。明らかに踏み台です、って態度はやめろ。

259 :怒るでななし:2007/01/13(土) 07:52:35 ID:mgO7Fobw
踏み台が4年目突入...

260 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:26:27 ID:W4gy+AaA
メンバーしょぼ
まぁ記念が二つやってるからしょうがないか

261 :怒るでななし:2007/01/13(土) 09:08:53 ID:dbgpSy02
ママンがいるぐらい。

262 :怒るでななし:2007/01/13(土) 09:20:24 ID:eY8/xJYY
折れ敵にメンバー埼京

263 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:37:15 ID:O3x20FWG
日高が飛びぬけてるので、そこを外して買うのが狙い目。
わかりやすくていい。

264 :怒るでななし:2007/01/13(土) 10:51:51 ID:bDxYPATo
まおみなんて関係ねえ
行くぜ多摩川
大外ランチャー1ぱっつ!

265 :怒るでななし:2007/01/13(土) 11:56:03 ID:OcTXLQTH
アワカツオワタ

266 :怒るでななし:2007/01/13(土) 12:21:51 ID:6TLOq7FX
なんだよ「優木まおみ杯」ってw

267 :怒るでななし:2007/01/13(土) 13:26:56 ID:bDxYPATo
本当に散ってしまった、つまんねえの。

268 :怒るでななし:2007/01/13(土) 14:22:34 ID:w5DK9k3l
森岡アホちゃうか!!

269 :怒るでななし:2007/01/13(土) 14:31:39 ID:GctmkVfo
てゆうか日高の伸びがすごすぎ!
1−6もってたのに・・・

270 :怒るでななし:2007/01/13(土) 16:31:22 ID:dbgpSy02
ママンは優勝戦にのるでしょ。アワカツ〜杉山見習え

271 :怒るでななし:2007/01/13(土) 16:40:41 ID:ceNItTC7
優勝戦でお痛しろと?

272 :怒るでななし:2007/01/13(土) 16:51:23 ID:dbgpSy02
それはマズイけど・・・ 多摩川がマジでつぶれる。

273 :怒るでななし:2007/01/13(土) 16:55:09 ID:dbgpSy02
それは、ヤバイかな・・・アワカツ頼むぞ!って期待してるの俺だけか

274 :怒るでななし:2007/01/13(土) 18:11:55 ID:TPXm/lCh
今日は前が競り合って3着に5・6番人気が良く絡んだなあ
3連複マニアは死ぬほど稼いだな

275 :怒るでななし:2007/01/13(土) 19:14:40 ID:fu8yXaWS
今日は売り上げが・・・大丈夫か?多摩川競艇。
完全赤字開催。

276 :怒るでななし:2007/01/13(土) 19:20:38 ID:MyecaKlo
>>275
そんなにヤバかったの?

277 :怒るでななし:2007/01/13(土) 19:34:58 ID:aT1H2g3i
今日の売り上げ1億4706万5500円
アワカツの返還がなければ1億5000万はあったか
まぁ、いつもの数字は出ていると思うが

278 :怒るでななし:2007/01/13(土) 21:07:59 ID:2usFfNAc
2ちゃんより先に閉鎖しそうだなw

279 :お邪魔します:2007/01/13(土) 21:12:50 ID:2NDySgL5
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの代理店を募集しております

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew

280 :怒るでななし:2007/01/13(土) 21:24:32 ID:LkwSPaom
俺の自己破産の方が先だ。

281 :怒るでななし:2007/01/13(土) 21:46:09 ID:Ngput8Y1
中国、九州地区から言えば1億4000万で何言ってんの?って感じでしょうね。
津や三国でも売り上げ5000万くらいとかザラなのに

282 :お邪魔します:2007/01/13(土) 22:07:58 ID:2NDySgL5
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの代理店を募集しております

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew

283 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:17:30 ID:231AONwB
損益分岐点が2億ぐらいだから、1億円台だと赤字。優木まおみ、
あんまり効果無かったかな。本人のHPやブログも、まおみ杯については
何も書いてなかった。

284 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:23:09 ID:rAJYdrQ1
だからまおみにとっては競艇は踏み台以下
生島のゴリ押しじゃね?

285 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:54:12 ID:6PfUes+G
>>283
多摩川と芦屋は売上の割に損益分岐点が異常に高いよね

286 :怒るでななし:2007/01/13(土) 22:57:02 ID:MyecaKlo
>>285
なんで?

287 :怒るでななし:2007/01/13(土) 23:12:32 ID:7KPZl2Bf
多摩川の6コースって時計見えにくいのけ

288 :怒るでななし:2007/01/14(日) 02:09:12 ID:vs1p73N9
施設持ってる西武の取り分が多いのかな?

289 :怒るでななし:2007/01/14(日) 07:08:05 ID:Ug18q0dL
いずれにせよ、1日2億売らなきゃ赤字なら、コスト削減せいってことだ
競輪あたりと比べても恵まれてるし


290 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:09:25 ID:2Xom4uAd
競艇より京王閣が先つぶれるでしょ〜 まおみヤル気ないのか?ブログで少しは宣伝しろ。最終日ヤジりにいくぞ

291 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:32:32 ID:1BHtfm/x
>>255
禿同!
あのこスゲー詳しくなったよな。

JLCとしては 破格のギャラだとは思うんだが。


292 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:35:01 ID:MyU4u/FB
>>286
 芦屋は新スタンドの建設費償還が足引っ張ってる。
 多摩川は...

293 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:41:14 ID:1BHtfm/x
杉山が使ったモーターお休みか(´・ω・`)ショボーン

294 :怒るでななし:2007/01/14(日) 09:44:32 ID:1BHtfm/x
>>287
確かに外のFが多い気するな。


295 :怒るでななし:2007/01/14(日) 11:24:51 ID:ar7W/RtV
♪つ〜ぶせ、つぶ〜せ、たっ〜ぷりつ〜ぶせ

296 :怒るでななし:2007/01/14(日) 11:30:55 ID:F6TlQ9cA
まもみが自らもう少し宣伝してくれれば20代・30代の若者が来てくれそうなんだが

297 :怒るでななし:2007/01/14(日) 11:34:11 ID:s/WekdR1
まおみ、ちゃんと自分のブログで宣伝してるよ

298 :怒るでななし:2007/01/14(日) 11:35:52 ID:MyU4u/FB
>>296
 退職金がっぽりもらう世代にしこたま使ってもらう政策も必要

299 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:38:23 ID:qfH/Nfm0
結構人いるぢゃん(^_^)今きたお

300 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:43:03 ID:8xrenU71
俺も日高買いに行くぜ!!!

301 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:57:56 ID:HM+QDkA2
>>297
事務所から宣伝強要されたような文章だな。

302 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:16:47 ID:PSLReM4u
全速たぁ〜〜〜〜〜〜んんん!!

音量最大にしてたから、鼓膜破れるかとオモタ(8R)

303 :怒るでななし:2007/01/14(日) 14:18:38 ID:qfH/Nfm0
マミーがんばれの声援……だれも言ってなかったおー(ノ_・。)

304 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:23:00 ID:2Xom4uAd
ママンからいってマンシュー、うますぎ! コラッ!アワカツがんばれ

305 :怒るでななし:2007/01/14(日) 18:02:24 ID:yMDMScTx
>>290
競艇スレで言うのも何だが
最近の京王閣行ったことないと思われ
多摩川の本場より京王の場外発売の方が人多く見える
実際には京王の方が狭いからまだ多摩川の方が多いだろうが
バンク内カメラとかの設備投資とか見ても
何より3年に1度でもグランプリが開ける競輪場が
SG開催予定がまるでない多摩川より先に潰れることはないって

306 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:23:03 ID:8dWJI3c8
京王閣は施設を一新して復活した。多摩川は負債が19億。
西武もやる気なさそうだし、このまましぼんでいきそう。

307 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:18:07 ID:k7Yp03Z0
今日の多摩川めちゃめちゃ人が多かったな。
その割に売り上げは伸びない感じだけど。
ところで、優木まおみ効果を出すのになんか間違って無いか?
おたくを取り込むには優木まおみを土日に持って来るべきだろ。
平日じゃサラリーマン中心のおたくは来ないって。
まぁカメラ小僧や変なおたくが居ない分、俺としてはOKなんだが。
ただ多摩川が潰れると困るんだよな。
ちったぁ頭使えよ>多摩川運営側

308 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:47:07 ID:SEko2kQ9
今日、俺見に行ったけど、まおみ杯、男子いまいち、女子レースだけで充分だなと思った。
ところで多摩川競艇のレース、主催が東京都四市組合になったけど、青梅市と交互に
主催が変わっているのかな?

309 :怒るでななし:2007/01/15(月) 06:19:58 ID:4UQbZYUa
最終日の、まおみグッズの抽選を受けられる抽選券を貰ってる人がいたがみんなオタクやーんo(><)oゲロー(-.-;)

310 :怒るでななし:2007/01/15(月) 07:07:51 ID:8viPXA8q
>>307
逆。
日曜はオタクはほかのイベントに行く。オートサロンがあったわけだし。
むしろ平日の方がいいのだ!
とかつて平日しか休みがなかった俺が言う。
現在は基本的に土曜だけ休み。イベントあまりないな、土曜は(;_;)

311 :怒るでななし:2007/01/15(月) 09:18:03 ID:n51z5765
>>308
青梅市5:四市組合2くらいの割合。
四市は本場開催は大赤字だが、BP市原のおかげでウハウハ。

312 :怒るでななし:2007/01/15(月) 14:06:12 ID:dp6+rpf7
オタクには平日も土日も関係ない(-.-;)

313 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:53:07 ID:QjitlVey
日高 予選最終日 やらかして大穴の予感

314 :怒るでななし:2007/01/16(火) 07:56:54 ID:SF7ZwKfz
まおみで人集めできるかもとはかる段階で既に負け組w

315 :怒るでななし:2007/01/16(火) 08:36:41 ID:nV/Wg4K+
上戸彩杯
ゆうこりん杯
なら新聞記者もくるなWW

316 :怒るでななし:2007/01/16(火) 09:59:35 ID:KA+Du2Rt
今日は大宮の記念決勝なので大宮競輪に行きます
勝負だ

317 :牛炊くん:2007/01/16(火) 10:26:50 ID:nV/Wg4K+
本日の予想
@12⇒124⇒12456
A24⇒245⇒12345
B1345箱C1235箱
D45⇒456⇒12456
E5⇒2345⇒23456
F45⇒345⇒13456
G35⇒135⇒12345
H24⇒234⇒全
I5⇒236⇒23456
J13⇒1234⇒全
K3⇒2456⇒2456

318 :南関東ボート:2007/01/16(火) 10:36:44 ID:qgc6Hbv3
>>227
懐かしいね
初台が好きだった
6がインだったころだよね ランナもあったし
進入固定もあった

319 :怒るでななし:2007/01/16(火) 10:43:21 ID:GlyFU1ss
初めて行ったのが多摩川だったので、地名モーターには???って感じだった。
近隣の町内会が金出してモーター買ってるの?とか思ってた。

320 :怒るでななし:2007/01/16(火) 11:10:20 ID:IchH+Awj
日高のパ-フェクトは、ないとみた前半5号艇やらかすぞ・・・・・・・

321 :牛炊くん:2007/01/16(火) 11:12:28 ID:nV/Wg4K+
@\^o^/

322 :怒るでななし:2007/01/16(火) 13:16:00 ID:GlyFU1ss
ママンは奇数レースでいいよもう

323 :牛炊くん:2007/01/16(火) 13:33:00 ID:nV/Wg4K+
的中するが儲からないなぁ(>_<)

324 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:59:39 ID:4NhVlew5
>>323牛炊くん
アンタ スパーバカでしょ
多摩川に いっぱいいるタイプよね


325 :怒るでななし:2007/01/16(火) 19:03:49 ID:ULXviaDK
地区戦のイベント、飯田加一ライブに
山口雅司のペラ講座って、渋すぎだな多摩川w

326 :怒るでななし:2007/01/16(火) 22:02:00 ID:nV/Wg4K+
>>324ウルセ\^o^/11R取ったやんけ

327 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:30:02 ID:DzR3UzeN
そりゃ渋いな。

328 :怒るでななし:2007/01/17(水) 02:14:04 ID:X0O3HjUy
>>牛炊くん
君には これをあげる

















m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ

329 :怒るでななし:2007/01/17(水) 06:35:21 ID:sXqzD1C3
北海道クマのトークショーだって盛り上がらなそう

地区戦のポスター
平和島ピースターはどうやってハンドル回すんだ?


330 :怒るでななし:2007/01/17(水) 07:31:28 ID:RBlVGbvX
やっぱりうえいきーが一番かわいいな(笑) 桐生とかキモい

331 :怒るでななし:2007/01/17(水) 08:39:01 ID:ObwGQcfU
優勝表彰の時のヌイグルミに入ってるのどんな人だろな。スキンシップすごすぎ

332 :怒るでななし:2007/01/17(水) 11:53:38 ID:JLhM4aI3
なかに人なんていないだろ〜?

333 :怒るでななし:2007/01/17(水) 12:34:51 ID:bKQC27sv
1M側はいつになったらつかえんの?

334 :怒るでななし:2007/01/17(水) 12:54:23 ID:ObwGQcfU
黒字になったら(^_^)
モイチが優勝したら

335 :南関東ボート:2007/01/17(水) 14:29:26 ID:g68n1sXQ
多摩川で叩きあいは よせ
 牛水 気にスンナよ!!

336 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:44:37 ID:UlxHNpm+
永井チルト3度キタ

337 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:35:38 ID:sXqzD1C3
永井スタートまったくコネー

338 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:52:36 ID:8t359T1h
併売時の締め切り時間延長か
併売に食われて本場はよほど苦しいんだな
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2007/01/17_001.htm

339 :怒るでななし:2007/01/17(水) 22:03:55 ID:MMVFY7lc
今日の公開抽選、5・6号艇から先に抽選した
ほうが良かったんじゃないの?

340 :牛炊:2007/01/17(水) 22:34:36 ID:ObwGQcfU
>>335ありがと(^_^)でも牛水じゃなくて牛炊なんです\^o^/オワタ

341 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:24:28 ID:RBlVGbvX
なんで先の方がいいの?
ぎゅう水君明日の優勝の予想は? 乗ろうかな〜

342 :牛水:2007/01/17(水) 23:57:42 ID:ObwGQcfU
明日、現地行くけど日高外しっすよWWW抑えで日高の高配当も買います。とりあえず現地からレポートしますわ(^_^)

343 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:57:30 ID:V3R+FhWG
2,3コースが壁になるし日高は固そうだなぁ…。
ただ2,3号艇が同体で牽制しあえば4,5号艇の差し場も出てくるか。

1-4,5-2,3,4

日高がへこんで毒島を強引に張っていくのが穴目。

3,5-3,5,6-1,5,6

344 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:05:54 ID:bJGyRDNN
優勝戦の進入て
125/346
152/346どっち?

345 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:11:31 ID:zVJNDGot
ブス刺し

346 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:32:55 ID:e34lXvsk
>>339
先にやればママンが6号艇になるとでも思った?
もしそうなら出走表にある開催概要を良く読もうね


347 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:01:26 ID:wC7L1p11
日高の準パーフェクトだね。

348 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:01:46 ID:gOa80zkK
小林がマクってベッカム夫人が刺す

349 :牛水くん:2007/01/18(木) 09:51:09 ID:gOa80zkK
いま着いた(^_^)優木まおみ抽選会でジジーども当たりまくり(笑)

350 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:20:08 ID:wC7L1p11
毒島冷静に、ぶすっといくかな〜でもママンには優勝してもらいたいな

351 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:35:51 ID:eF+B+MTd
まんどくさいから1234箱でいいや、12R

352 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:46:32 ID:gOa80zkK
ごん太君早番かよ(+_+)
1R
243/651

353 :南関東ボート:2007/01/18(木) 10:49:27 ID:CIIUABxx
2-4 2-6
6-2 6-4
各1000


354 :南関東ボート:2007/01/18(木) 11:28:00 ID:CIIUABxx
2R
135 135


355 :南関東ボート:2007/01/18(木) 11:32:41 ID:CIIUABxx
はははははははははは
100買ったよ

356 :牛水:2007/01/18(木) 11:34:43 ID:gOa80zkK
やったー\^o^/3連単100円と二練炭200円とったー いま うPするよ

357 :牛水:2007/01/18(木) 11:39:37 ID:gOa80zkK
http://p.pita.st/?qimqjlrk 54270円

358 :牛水:2007/01/18(木) 11:53:52 ID:gOa80zkK
樋口だぞよ

359 :南関東ボート:2007/01/18(木) 11:54:28 ID:CIIUABxx
大島だ

360 :牛水:2007/01/18(木) 12:01:51 ID:gOa80zkK
65640円\^o^/
http://p.pita.st/?1iiopz0m

361 :南関東ボート:2007/01/18(木) 12:18:06 ID:CIIUABxx
1から

362 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:24:02 ID:gOa80zkK
うわー(>_<)買えたよ。抑えてシンチから3500しか買ってない

363 :南関東ボート:2007/01/18(木) 12:24:36 ID:CIIUABxx
無理

364 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:26:37 ID:u6L17utr
おちつけ
牛水になってるぞw

365 :牛水:2007/01/18(木) 12:51:48 ID:gOa80zkK
もちついてる(^_^)改名だー\^o^/

366 :牛水:2007/01/18(木) 13:54:39 ID:gOa80zkK
おじいちゃんとまおみが握手(>_<)(笑)

367 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:22:36 ID:EJqVFkPK
まおみ・・・。 ネタだと言ってくれ(笑)

368 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:40:55 ID:CIIUABxx
日高でいいのか?


369 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:41:29 ID:kw4+WpSR
アチャー(ノД`)

370 :牛水:2007/01/18(木) 16:02:28 ID:gOa80zkK
いまだ単勝に高額入らずー とりあえず全通りBOXのみ購入

371 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:05:59 ID:+kOzfLyR
ありきたりだけど1-235-235で買っといた

372 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:14:08 ID:CIIUABxx
さあ逝こう

373 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:16:18 ID:Ix5qFaaD
ぶっすー乙。

374 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:18:09 ID:QTjNfZgB
優木まおみはブス





375 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:18:53 ID:+kOzfLyR
>>374
それがサインだったか・・・

376 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:26:52 ID:JZI4T0gt
まぁ、若い子が勝って、まおみ杯らしくてよかったよ。小林か松尾、どちらかがちゃんと第一ターンマークをまわってくれたらなぁ……

377 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:31:27 ID:gOa80zkK
小林の水虫シネスコ(>_<)
ポイズンシネスコ(>_<)
結局5860円負け
おわた\^o^/

378 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:34:34 ID:wC7L1p11
ブスか・・・ママン頼むよ〜!来年は、まおみ杯なくなってるな。確定

379 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:29:44 ID:lSsfIIpH
ある意味まおみが勝負駆け。
去年はマスコミへの露出を増やして色々やってたけど
いまいちパッとしなかった。
今年も同じ様な状態なら
ここから上に行く事は無理だろうな年齢的にも。

380 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:34:53 ID:wC7L1p11
笑える

381 :345:2007/01/18(木) 21:40:41 ID:XBnHpoQQ
ブスちゃんありがとう!今年は良い出だしー!群馬期待の星!

382 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:46:05 ID:Jgw6jqnQ
だけどブスジマってすごい名字だな。
女でしかもブスなら、学生時代絶対い名前で苛められるよ。

383 :ド素人:2007/01/18(木) 22:39:38 ID:PSdfs+mk
ブスジマでしたか…。
会社でiモードからスタ展見て、
外2人の女で、2単4=6、
3単4=6−1買ってしまいました…。
本日の多摩川、マイナス4Kです。
いつも混合戦は、女子の頭で取ってるんだけどなぁ。



51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)