2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇界にもグリーニー使用いるのか?

1 :怒るでななし:2006/12/20(水) 14:08:16 ID:pv1EkVgx
プロ野球で広まってるなら競艇にも1人くらいいないのか?
言動がぶっ飛んだ奴は多いが・・・
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html

2 :ヒロミズム:2006/12/20(水) 14:32:15 ID:psSw1370 ?2BP(163)
2こ2こっぷん

3 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/20(水) 14:32:29 ID:fCnsuEHI
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ タ !!

4 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:32:39 ID:wwhhMnaR
2ゲッター君。
タッチの差で3ゲッター。

5 :怒るでななし:2006/12/21(木) 03:47:46 ID:8RgU1KHo
薬やってる奴ははず。

競輪の後閑は抗鬱剤飲みながら走ってるじゃん。

6 :怒るでななし:2006/12/21(木) 10:25:40 ID:ICNBTLLm
競艇はそこまでパワーいらないからなあ

必要なのは瞬発力と判断力、あとは整備技術だし

7 :怒るでななし:2006/12/21(木) 17:12:55 ID:02YjSsoF
減量には眠らないのが効果的。
眠れなくなる上に集中力が高まるグリーニーは
最適の薬だと思うんだが。
色黒で感情の起伏が激しい奴が怪しいのか?

8 :平○忠○:2006/12/22(金) 03:50:38 ID:KxPcfjvB
クスリはダメ

9 :怒るでななし:2006/12/24(日) 10:08:37 ID:0IHd94Ro
いるに100円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)