2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金】そろそろ下げるべきだ【高すぎ】

1 :怒るでななし:2006/12/24(日) 11:43:12 ID:ZdrCTX1y
葉hhドル回すだけで1億

納得いかないね



2 :怒るでななし:2006/12/24(日) 11:43:48 ID:ZdrCTX1y
居れもそう思う

3 :怒るでななし:2006/12/24(日) 11:45:05 ID:ev/Lwx6S
お前が納得しようがしまいが、どうでもいいよ。

4 :怒るでななし:2006/12/24(日) 11:45:35 ID:nQLTxczu
糞スレあぼ〜ん

5 :怒るでななし:2006/12/24(日) 11:58:11 ID:819U96/m
野猿を捕まえてきて訓練させて競艇選手にさせる。
賞金はバナナですむ。

6 :怒るでななし:2006/12/24(日) 12:01:08 ID:ML0hyY94
>>1
>>2

7 :(`д´)でななし:2006/12/24(日) 12:14:07 ID:FTWKcT4q
賞金は賞金王決定戦(優勝戦)の一着だけに出せばいい。
優勝賞金は十億円にする。
あとのレースは全て賞金なし。
そうすれば全選手がハングリー精神を持つようになる。

8 :怒るでななし:2006/12/24(日) 12:24:18 ID:Q2T9KCPC
>>7
生活出来ないじゃん
植木なんかさっさと一回取って二度と出てこなくなるぞ
>>5
かしこい

1号艇サル
2号艇サル
3号艇サル
4号艇サル
5号艇サル
6号艇飯田加一

こんな出走表になるわけだなw

9 :怒るでななし:2006/12/24(日) 12:25:34 ID:QEN+cX+W
>>7
それでは12人が選べないよ。
みんな獲得賞金0円。

10 :怒るでななし:2006/12/24(日) 14:27:31 ID:/UYtGrij
>>7
よかったね

11 :怒るでななし:2006/12/26(火) 13:01:13 ID:ygEi1M4S
賞金0円とあっても実際は4万円から2万円程度の賞金がつく。

12 :怒るでななし:2006/12/26(火) 21:23:06 ID:wWg97iGt
何?その補足。

13 :怒るでななし:2006/12/29(金) 08:29:03 ID:UimnXz7l
賞金王シリーズは優勝賞金64万で十分だろ?総理杯には出られるんだから!

14 :怒るでななし:2006/12/29(金) 09:10:37 ID:F2Vs/uPA
>>8
サルのBOX @100円でおながいしまつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)