2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース中だが立てる!中村氏ね!!

1 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:41:34 ID:jKnOSHIB
あぶねーんだよ!てめー!

2 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:42:37 ID:dzd9TtY4
十分健闘だよ

3 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:43:37 ID:LuaGo2Gy
中村いいじゃんか

4 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:44:20 ID:xb11zpiF
一番勝ちに行った選手だと思うが。インの住ノ江であのS逝って
閉めて捲り差し…瓜生が張っていたら完全に抜けてたぞ。

5 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:46:19 ID:y4+hVyze
中村は よくやったでしょ

6 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:47:34 ID:e+tvtMg3
みんな中村有は汚いレースが多いっていうけどなんで…?


7 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:48:20 ID:ediIgg9Q
声が汚いから

タコヤキと共倒れしてくれれば最高だったのにな

8 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:50:14 ID:Xr9uGpb1
マジで死ね!
下手糞が斜行かますなボケ!
引っ掻き回すだけ引っ掻き回して、ドベってw
とっとと辞めて首吊って死ねカス!!!!!!

9 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:51:01 ID:qAYk44yj
ゆーゆーはようやった

問題はあそこまでいきながら
指しに構えた瓜生だろ

10 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:51:14 ID:40k7E/Pe
>>6切り返しが多くヒドい
だけどスタートの度胸はホントに敬服するわ

11 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:51:21 ID:p6lZs0cq
恐るべし中村!!
瓜生がツケマイ行ってたら
1=5で決まってたな!
それにしても中村はいきがいい
来年は魚谷&中村旋風だな!

12 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:53:24 ID:kjSWSb5J
ゆうゆう押し買った

13 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:54:01 ID:hrjGSU74
さしに構えやがった

14 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:54:07 ID:xUnKX697
中村は攻めるからなー
根性はあるわな

15 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:54:52 ID:+hCyZBVQ
こういう空気読まないやつは、必要だ!!!
それがわからん子供が多いな・・・

16 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:55:15 ID:dggeVYDj
中村頑張った
そして坪井が 美味しかった

17 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:57:30 ID:I61TtydR
戦犯は糞瓜じゃ

18 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:58:21 ID:N/grWC2p
まず、中村に文句言う前に
瓜生の根性のなさを責めるべきだと思う

19 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:58:32 ID:ueXJcflR
15本線、16押さえで2点でしとめた。あまり儲からなかったが…。
ダッシュSわからない瓜が不安な分、やはり仕掛けたのは中村だったな。
中村は今年後半、よく乗れてて勢いがあったよ。
よくやった。

20 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:58:41 ID:U2kmhQ3H
初出場であれだけのスタートいけただけ大したもんだと思う

21 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:58:48 ID:EuiurIEa
中村よかった。
来年は頑張れよ!!

汚いとか言う奴おるけど、違反じゃないなら
問題なし。

22 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:59:48 ID:wfG9n2Bf
中村,05スタートでした

23 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:00:09 ID:LSD74Z/j
瓜はマジで酷い。
あいつのヘタレ度は異常

24 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:00:55 ID:Id0Kd8ZS
瓜もそうだがゆうゆうは絞りすぎだよ
魚まで迷惑かかって松井の楽々イン逃げ
中途半端に邪魔だけするな

25 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:01:31 ID:WYU9quVr
山崎を潰したから、アッパレをあげたい。

26 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:01:45 ID:puEt1ZBI
今の競艇に必要な選手が中村
逆に根性なしの瓜生マジしね

27 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:03:13 ID:o0UiOGeA
ほんとに良くやった。坪井の2等は中村君、君のおかげだよ。俺の中では、君が、賞金王だ!!!

28 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:03:51 ID:e+tvtMg3
>10
切り返しが多いのは智也だって同じ…
でも、賞金王見る度に智也は全く駄目だな…
あの時のフライングがターニングポイントだったのかも…


29 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:05:33 ID:Frb8fwGq
あそこで捲り差しに行けたら神なんだよ
散々絞って連に絡めないなら邪魔なだけ

30 :うお〜:2006/12/24(日) 17:06:32 ID:fTskKopV
天然はこわいわ

31 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:06:35 ID:xb11zpiF
>>24
お前はゆとり世代?

32 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:07:47 ID:xUnKX697
05で勝てないならしゃーないな
やれる事はやった感じだ

33 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:11:18 ID:VJqWP5tS
瓜生が悪い

34 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:12:48 ID:Id0Kd8ZS
>>31
はい、ゆとり世代です

じゃなくて、>>29さんの言う通り散々絞っておいて1マークは中途半端だったから邪魔だと言いたかっただけです

35 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:13:07 ID:kSjzw02r
アホ だから滋賀人は嫌いだ

36 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:15:10 ID:CJ+CmtFz
連に絡まんくせに余計な事するな!!!豚野朗!
ブスな嫁貰いやがって氏ね!!

37 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:16:01 ID:PQyROuvl
>>36
必死w

38 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:16:12 ID:ZYP/YfL9
やった
ラスベガス当たった

39 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:16:25 ID:WFx6SqLh
戦犯は中村より瓜生だろ

40 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:16:44 ID:2dXtaJCN
>>29
捲り差しに行ってるよ。


ただ瓜生まで差しに構えたから引っ掛かっただけ。
決定戦で勝ちに行かずに着拾いなんて…、正直失望したよ瓜。

41 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:17:36 ID:CJ+CmtFz
滋賀県はろくなやついねーな

42 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:19:06 ID:Frb8fwGq
>>40
結構流れてる
あれは失敗よ

43 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:19:44 ID:PQyROuvl
>>41
そうだな、お前と一緒だw

44 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:20:27 ID:N/grWC2p
今日の瓜生見てたら
何年か前のMB記念だっけ?
あの時の山田豊を思い出した
あの時の山田ぐらい、今日の瓜生はヘタレ

中村はそれ程悪いとは思えない


45 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:22:18 ID:xb11zpiF
>>42
瓜が握ってたら刺さってる。角度はタコより先に向いてる。

46 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:24:39 ID:Id0Kd8ZS
瓜は荘林越えを目指してそうだから勝ちにはいかないと思った
というかSG優勝戦で勝ちに行った瓜は見たことないような…
気付くと2、3着にいたって感じ

47 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:27:10 ID:jer+GIID
今日は外で何をやっても松井が逃げただろ
スタートがまともで機力が断トツだったんだからな

48 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:31:53 ID:kjSWSb5J
ゆうゆうがSTいった時に
一瞬頭の中にスラムダンクの安西先生が
桜木と流川?のプレーにプルプルって
感激してるシーンが浮かんだのは
俺だけではないはず。

49 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:32:16 ID:2dXtaJCN
ふと思ったが…

今日はユウユウが「絞ってレース壊すな」って叩かれ
昨日はヘマノヤが「なんで絞らないんだよ」と叩かれ…

まさか両方叩いてるダブスタな奴なんていないだろうな(;´д`)

50 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:44:10 ID:Frb8fwGq
>>49
仕掛けるなら券の対象になれ、これに尽きる。あれで行ってヒモになれば誰も文句は言わないよ。もちろん昨日のヘマも。
正直さっきのユウユウの競争は野中、今村のイン総死に進入と大して変わらん


51 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:47:18 ID:JLyHMv/g
マジヒヤッとしたよ(汗)!

52 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:48:11 ID:umAS3oUk
>>50
どんなレースしたって、
文句言う人は文句を言う。

53 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:49:43 ID:DG6SzYcI
というか外れた人がね

54 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:51:54 ID:XRfgmuK4
外れなくても文句言うだろ、こいつの場合

55 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:53:17 ID:JLyHMv/g
まぁ艇がひっくり返らなくてよかったよ飛ばされた辻と煽り受けた山崎はカワイソス

まぁ外から勝にはマクルしかないからね(汗)

56 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:55:23 ID:xb11zpiF











                辻?


57 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:56:50 ID:Id0Kd8ZS
差しは…?
まぁ相手がヒロタカマンよりタフでよかったね

58 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:59:32 ID:JLyHMv/g
中村くんは意地でもマチュイに競り勝ちたかったんじゃない?
結果があれだが

59 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:14:48 ID:gQL/kd3H
>>55
たまには瓜生の事も思い出してあげて下さい

60 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:14:50 ID:pH3Fmpdw
中村有裕、走るときは常にピン狙い

ましてやピンを取らないと意味がない優勝戦。しかも艇界の大一番
どーたらこーたら言うのは筋違い。
頭で買って外したやつは納得してる
むしろ瓜(ry

61 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:20:27 ID:Frb8fwGq
個人的には中村に乗じて恵まれた坪井に腹が立つ

62 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:23:21 ID:Eds7bKs2
中村カッコイイ!琵琶湖では歓声が響いてた!最高の見せ場を作ったところは、優勝した松井の次に賞賛をあびるべきだな!

63 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:23:53 ID:qSY7stIq
ネットで自宅から馬券買えるの知ってる?
↓参考サイト
http://keibadaisuki8.yu-yake.com/


64 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:38:31 ID:iHgtqFuU
俺も某所でテレビ観戦してたけど、思わず「中村!!」と叫んでしまったよ…
こいつには全てのレースを取る!という気迫がある
江戸川G1を取って以来この1年着実に実績を残してきた
そして最後の大舞台、賞金王の優勝戦でも変わりない姿を見せてくれた
締めくくりとして非常に有意義なレース、有意義な見せ場を作ってくれたと感動した
今年を代表する選手の一人、魚もアウトからのスタート見てみたかったね

65 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:44:13 ID:gQL/kd3H
>>61
これしかないって展開が来たんだから勘弁してあげなよw

66 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:06:21 ID:qAYk44yj
記憶に残ったぜ。
中村よ

まさにピンロク勝負かけたな

67 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:06:54 ID:6t1AlQDK
ゆーゆーはよくやったと思う、瓜が変な邪魔せずに松井と飛ぶか、まくりきってくれればもっと良かったがな。
しかし、ヘマはゆーゆーの根性を見習ってほしいな…。

68 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:16:37 ID:wgq0N6xx
中村みたいな奴が増えれば「水上の格闘技」も本当になるな
選手間では顰蹙買ってるだろうから
せめてファンは支持してあげようぜ

69 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:21:00 ID:Id0Kd8ZS
嫌です。

>>67
ヘマにはもう何年も前から見切りがついてる

70 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:24:10 ID:QyRdMe70
>>1
お前アホウだろこのポコチンヤローが!中村はよくやってくれたよまぢほしかった!ひとまくり見たかったなぁ!

71 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:30:36 ID:MDdqBW38
中村はよくやった。贅沢を言えば、進入でもうちょっと松井にプレッシャーを
かけて欲しかった。でもそれは若手の中村じゃなく山崎や魚の役割か。

72 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:33:58 ID:oZJYRMJE
あの大一番であのST
来年も楽しみな鯰だな

73 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:44:53 ID:zkMwCrgA
中村は誰もスタートから仕掛けない中よくやったよ!一瞬だけでも買ってた1-5が来たかと思ったし。舟券外したけど悔いはない

74 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:01:14 ID:KmpZZ/H/
まったく、中村は汚いよね。

75 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:01:48 ID:y/WJ2BO4
中村嫌い。確かにスタートは早かったけど、あいつあぶねーよ。一瞬冷っとした。あんな事するからケツなんだよ。

76 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:05:17 ID:RN+xCykN
↑頭狙いにいってるから仕方ない
水上の格闘技だぞ

77 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:07:35 ID:vLO0RKaW
正直あのスタートには震えた。でも瓜生がいなくても松井が逃げての1-5
だったかなぁ・・・。
1-4-9を5000円ずつ持ってたのになぁ・・・でもいいもの見させてもらった。

78 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:09:15 ID:lfzEGM+q
「A.チェザリス だな」 中嶋 悟

79 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:11:46 ID:k8hIUeUS
お金返して レース壊して瓜坊までに差しば提供して
どうせ やるなら156 165 516 561まで来い それなら買ってた 12流しに ナンボ往ったと思ってるんだ
146 の箱 隣のオヤジ買ってたよ
瓜坊まで 視てなかった

80 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:14:49 ID:iHgtqFuU
>>79
お金返して←腹抱えてワロスwww

81 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:17:06 ID:gB6qBQes
あの程度の接触で汚いって、競艇を知ってんのか?
もっと激しいレースいくらでもあるだろ?
汚いってのは今垣みたいに姑息な奴をいうんだよ

82 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:17:51 ID:k8hIUeUS
だろ いいだろ

83 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:19:01 ID:lNgs7neJ
まぁ誰も仕掛けなかっったらつまらないだろ。
中村のトップスタートから搾り捲りを瓜生が伸び返して止めた。
瓜生が松井を捲ればいいのに差した時点で2・3号艇はレースに参加できなかった。
瓜生が遺憾ね。
坪井は所詮展開待ち。
松井は自分の仕事をしただけ。
魚谷・山崎は瓜生が捲っているのに落として差しうった時点で終了。

84 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:20:18 ID:CJ+CmtFz
30年競艇見てるがこいつ程汚いレースする奴中々いないぞ
死ね

85 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:21:16 ID:6t1AlQDK
>>81
確かにあれは汚かったな〜。そういや去年のあれは夜遅くまでガキ信者とアンチガキがモメてたよな。
ガキ信者がなかなか理屈が通らなくて平行線だったけ。

86 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:23:18 ID:yuZXuUI7
マジ氏ね!

87 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:23:38 ID:6t1AlQDK
>>84は一体30年間どこを見てたんだろう…www
キャリアって下手に晒したらアカンなw

88 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:26:11 ID:CJ+CmtFz
賞金が多いから意味の無い無謀なことしただけ
一般じゃやらんだろ
そんなに金がほしいか?
この乞食野朗がぁ!!!

89 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:27:51 ID:iHgtqFuU
逆だろ
金が欲しかったのは瓜生

90 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:29:47 ID:6t1AlQDK
>>88
んー。結果論だな。瓜がマシなレースをしてれば『無謀』にはならなかた可能性が高い。
30年のキャリアを誇る前に初心に帰れオッサンwww

91 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:31:18 ID:lNgs7neJ
どうせ捲り差しに行こうとしたって
どう見ても瓜生が握らないの中村は解っているんだよ。


まぁ坪井はSちゃんと決めていたので展開の恩恵があったね。


92 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:31:27 ID:d4SyFvje
汚い?絞りマクリが?おまえら楽しすぎw
艇が接触するたびに汚いと言うんだったらヤマトのレースだけ見てたら?www

93 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:31:48 ID:IoRUnevT
瓜のせいでレースがつまらなくなった
瓜はツケ回っても松井にチギられたろうが
そこで中村が差せば最低でも2マークまでは勝負は見えなかった
中村はああいうスタイルだから、2マーク張って瓜がおいしい可能性もあった

でも煽るなら中村叩き派に回れば釣れるからオススメ

94 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:32:34 ID:AGWBABKO
敢闘賞ものだよ中村は。
S遅い内を締めて捲くりにいって愚痴垂れるなんて。
舟券は紙屑になったけどしゃーない。これが競艇。

イン逃げ+5艇落として差し構え こんな競艇おもろいか??



95 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:32:52 ID:CJ+CmtFz
嫁はブスだし

96 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:35:39 ID:6t1AlQDK
>>93
状況を見て上から被せてモノを言う奴って、必ずいるなぁ。>>93みたいなバカがなwww

97 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:36:56 ID:kjSWSb5J
ST行く根性も無いくせに4カドひいた爪が諸悪の根源

98 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:39:12 ID:lNgs7neJ
まぁどこのスレも戦犯は瓜生と言う流れになっておりますので
この糞スレは終了。


99 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:39:21 ID:9zdvKV8Q
中村の頭勝負で5マソ逝った

でも・・

また次回優勝乗ったら中村から勝負する

たとえ負け組みと言われても・・

ヘマは

もう、買わん。


100 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:41:02 ID:Id0Kd8ZS
100ゲットぉ。

101 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:43:34 ID:IoRUnevT
ヘマと瓜に共通するのは先輩受けが良いってとこだな
馴れ合いは陸だけでお願いしますいやマジで
それも含めて予想する方が楽しい人もいるだろうし
馴れ合うからこそ得られる強さもあんだろーけどさ!

102 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:56:19 ID:xb11zpiF
中村のおかげでみんなが忘れてしまっていること







川崎の2周1M

103 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:59:59 ID:WTuy9A62
中村氏ね

104 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:02:43 ID:lNgs7neJ
>>102
賞金王1着クルージング中

信一郎に差された

上瀧

105 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:07:28 ID:FOuLqfZx
有馬記念は面白かった
勝った分で賞金王参戦
瓜のターン見て、競艇つまんねーと思った
今年最後のレースなのにな……
勝つ気のない奴を優出させんなよ
来年は競馬にシフトするわ

106 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:11:41 ID:HkYoeiIO
南中短絡的なやっちゃ。来年と言わず、今去れや。

107 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:12:14 ID:3xDu7CcV
あの有馬で面白いのか
おめでたいな
まぁ賞金王よりはマシだったのは確かだが

108 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:13:11 ID:umAS3oUk
>>92
そうだな、同意。

109 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:15:48 ID:47ll3e72
有馬はどう見ても面白く無かっただろ。

要は、当たり=面白い、ハズレ=面白く無い、だけじゃね〜の?

110 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:18:40 ID:UUP7d+oL
競馬板見たら有馬11万人しか入ってなかったんだな
あちらでは競馬やめる発言あったんだが

111 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:24:13 ID:iHgtqFuU
面白いとは思わんかったな>有馬
見せの逃げ馬がちょっと逃げただけであとは皆ディープ待ちだったような
まーそもそも馬なんて一度も面白いと思ったことはない
俺は中村のスタート、絞る姿見れただけでも賞金王のが良かった
瓜ターンは抜きでw

112 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:33:16 ID:jEpE01os
アレはJRAの苦肉の策だろ? 日本競馬の名誉の為の


113 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:49:58 ID:FX0J9+D+
昔から有馬は八百の匂いに満ちあふれている。

114 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:24:08 ID:lfzEGM+q
瓜生は中村に時間を失わされたから
差しが正解で、捲りに行っていたら松井に蹴られて圏外と思った判断。
実際瓜生が通ったライン後方で
中村がつっかえたのがその根拠。
中村の筋書きの展開なら、ソコが誤算。
「筋書き」でなければ、2〜3秒焦って絞って行ってしまったと考えられるが、
それはないと私は思う。
プロ野球の、故意の死球と同じでしょう。

115 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:56:59 ID:tMgAGYaP
中村素敵

116 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:58:01 ID:F3KhYchr
>>114
あそこから落として差しに変わっても瓜の優勝は100%ない。
つまり、差しは優勝をあきらめて着を拾うための判断だったって事。

117 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:10:37 ID:k8hIUeUS
まだ 胃が痛い
頭切り換えて正月レース打つ
中村のバカ 琵琶湖は買わんぜ

118 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:20:36 ID:Id0Kd8ZS
>>117
お大事に。
ノロウイルスが流行ってるから手洗いうがいはお忘れなきよう…

119 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:51:00 ID:WD4ZdQhg
ユウユウ死ななくていいよ!


120 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:56:48 ID:iH8SqJL4
あの程度の絞りで
ごちゃごちゃ
ぬかすならハナから
競艇なんかすんなよ
中村はようやった


121 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:15:29 ID:en2rU6CE
ありゃまずいと思えた絞り捲くり・・・・どのレースが忘れたorz

誰だったけ?GIの舞台で豪快に絞りすぎてウンコ目掛けて逝ったヤツ。
あの映像は衝撃的だったw


122 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:15:39 ID:dRpimrm4
>>116
レスった手前ビデオでスロー見た。
瓜を使った挙げ句、「氏ね」という中村の考えが、スタート直後からあった。
当たった後、わずかに右にハンドルし、
瓜(又は残りの内艇)の乱れを待ち
差しのマイシロを作る姿勢。
券的中を問わず、瓜を悪く思えない。
松井のターンは、魚が1M手前20pリードしていても、差しだったと思う。
あとの賛否は致しません。宜しく。

123 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:20:03 ID:Up9NGIyw
中村のお陰で山崎と魚が消えた☆残るはヒモ穴☆中村ありがとう☆☆

124 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:23:38 ID:5nKzpKXP
くそスレたてるな!中村は最高のパフォーマンスをみせた!もし本人がこのスレを見てたら言いたい!松井よりカッコイイって!

125 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:31:53 ID:HomNZPhw
>>124の言うとおりや。中村が叩きにいかなかったら今日はもっとおもろないレースになってたわ!ぐずぐずうるさい。お前らそれでも競艇知ってる奴か?って神経疑うわ

126 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:36:49 ID:z2upZ/Bs
中村と菊地のスタートだけは心臓に悪いな。
舟券買ってても買って無くても。

あそこで絞らないほうが「死ね」レスは多いと思う人〜



127 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:36:49 ID:HBVzpqpm
ゆうゆうのスタートには痺れた!

128 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:38:05 ID:e6dwYzxZ
その通り!
あの絞りマクリが危険ならテチャーンがパーフェクト優勝した時も失格にしないとw

129 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:38:26 ID:HaNoSUDP


でもいいんじゃね?アンチが増えたほうが配t(ry

130 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:48:42 ID:/ElQhbdl
ゆうゆうが逝ったから糞坪が勘違いの2着 
正直こっちのほうが許せないと思わんかね諸君

131 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:49:26 ID:HomNZPhw
確かに☆ここでアンチがゆうすけの悪口言ってても彼にとってなんの影響もないからな(笑)嫌いなら嫌いで二度と買うな。俺は買いますけど

132 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:50:49 ID:JIBkl2Wz
あんれだけイイスタートきったんだからイン絞りに行くしかないでしょうね
ちょっとヒヤッとしましたけどね(汗)
瓜生と山崎は残念でしたね

133 :怒るでななし:2006/12/25(月) 01:11:41 ID:OzN9fhPc
ここでゆうゆう叩いている阿呆はアウト勢に何をさせたかったんだろうか、、?
始めての賞金王でスタートメイチ逝ける強心臓をもった
香具師なんて滅多におらんやろ、、
来年はウリよりも内側の枠だといいな

134 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:18:49 ID:daqVp4bQ
今日のゆうゆうは最高だった!
舟券は1−5からしか買ってなかったんだが悔いはない
根性無しの走りをする瓜を叩かず一着狙いに行ったゆうゆうを叩く心境がわからない




135 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:27:42 ID:uHjTDMeb
多分ゆうゆうを擁護するヤツの気が知れんと思ってるやつが遥かに多いとおもうよ。
中村基地くんたちよ。

136 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:40:26 ID:/O5v+eML
アンチ中村は、進入固定・スタ展馴れ合い世代の、暦浅負け組みということで。

137 :怒るでななし:2006/12/25(月) 02:53:23 ID:uHjTDMeb
ゆうゆうはアタマ悪いからあれだけ行ったともいえるぞ。
所詮売り上げの少ないびわこ限定のヒーローさんよ


138 :怒るでななし:2006/12/25(月) 03:21:27 ID:daqVp4bQ
ST遅い奴はヒーローにもなれないんだぜww

139 :怒るでななし:2006/12/25(月) 03:34:44 ID:uHjTDMeb
>>138
負け惜しみはいい加減にしないか?
どうせ正月レースは俊介にまけるんだろ?

140 :怒るでななし:2006/12/25(月) 03:54:17 ID:YuzeYuab
こんなにスタート早いのにスタート糞遅い選手に差されたよね新鋭王座

141 :怒るでななし:2006/12/25(月) 05:55:18 ID:SdWLMoW1
>>135
レース内容など関係なく、金儲けしか頭にない奴か
当てる事も大事だが、レース内容も大事だ
ていう奴かの違いだろ?

ギャンブルである以上、前者の方が多いわな
中村叩くほとんどの奴がこれじゃねえの?
擁護してるのは後者が多いだろうな
擁護と言うよりも、競艇ファンとして
レース内容に対しての、素直な感想てとこだな


142 :怒るでななし:2006/12/25(月) 08:16:53 ID:87Do3Yyn
中村氏ね

143 :怒るでななし:2006/12/25(月) 08:29:54 ID:e6dwYzxZ
これだけ叩いている奴はもちろん次からは買わないのだろうな?そこまで叩いて買う奴は瓜生みたいな半端者w

144 :怒るでななし:2006/12/25(月) 09:03:36 ID:+Ow3R8Qy
>>141
その通りだろうが、負けに乗じて絞りまくりすら否定的になるのは
競艇自体の首を絞めてるとしか思えない
それに中村のレーススタイルを知らないニワカの視点だし
分かってる奴は負けても納得してる。風や波なんかよりよほど納得できる

145 :怒るでななし:2006/12/25(月) 11:32:52 ID:wanvBbly
俺も1-5-で万単位スったけど悔いなし。
ああいう選手がいないとギャンブルとしても駄目だろう。
事故に気をつけて来年も頑張ってほしい。

146 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:33:00 ID:f8VsRskl
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

147 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:47:11 ID:5nKzpKXP
>>140
スタート遅いからさされたんだろ!なにいってんの?秋山がへこんで捲くってきた舟とばしにいったら、秋山に差し場ができた!

148 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:58:39 ID:rJbI0tFM
住之江の公開インタビューで中村が松井より声援多かったね。
そんだけ中村のレースに魅力を感じてるやつが多いんやろな。
俺は1=5勝負いったけどしゃーないと思った。

149 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:08:34 ID:xxX5uObp
結局、今の艇界に舟券はずれても悔いなしと思わせてくれる選手が何人いるんだ?ってことだよな。
中村なんかは今のぬるい時代には逆に浮いてしまうのかもしれないが、はずれても納得させてくれる数少ない選手。
濱野谷や瓜生なんかは当たっても納得行かないような選手。
こういう連中は賞金王にはいらない。
来年からは出ないでほしいな。

150 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:36:34 ID:LCDMV5vw
昨日と今日で中村基地がキモいってことだけはわかった。

151 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:40:59 ID:e6dwYzxZ
アンチ中村が競艇無知という事も解りました

152 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:38:29 ID:urbz2ma8
まあ残念ながら濱野谷は来年も賞金王に乗るだろうな。瓜生は分からんが。濱野谷を馬鹿にしてる奴よ中村が来年も賞金王に乗れると勘違いしているようだ。中村より上手い若手はいっぱい居る。菊地の方が上。湯川以上菊地以下だな中村は。

153 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:02:47 ID:wiXoTHtl
てめえら馬鹿か!ちゃーんと当たりを教えてくれたレースなのに
なんで外すんだ!?賞金王のポスター観ろや!
右上に1-6-4順で走ってるだろーが。

154 :怒るでななし:2006/12/25(月) 21:33:10 ID:8vdxjLA3
>>153
結果論言ってんじゃねーよ。氏ね

155 :怒るでななし:2006/12/25(月) 22:57:38 ID:SdWLMoW1
>>144
わかってるとは思うけど、俺は後者ですW

関係ない話ですけど、琵琶湖競艇場での事ですが
吉川昭男が2週1マークで舟に頭をぶつけ、気絶したんです
1マーク前で観戦してた俺の眼前での出来事でした
吉川メインで舟券を買ってましたが、
舟券がハズレた事よりも吉川の心配してました
結局無事だったのでよかったのですが、
頭を舟につけ、くの字のまま身動き一つしない吉川を見て
周りに居た奴らが言った言葉が
「この下手くそが!」
でした・・・
ちなみに、ターンミスした訳ではなく、競り合ってた艇がキャビり
差しに行っていた吉川の前で止まった為の事故です
あの1マーク、吉川はいい攻めをしたと、今でも思っています

レース内容を理解出来ず、罵声を浴びせる事しか出来ない奴って・・・
何なんでしょうねえ・・・
長文スマソ

156 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:05:17 ID:YuzeYuab
所詮はギャンブルの駒
自分の舟券に貢献出来なければ
選手が大怪我しようが死のうが知ったこっちゃない

157 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:12:14 ID:xxX5uObp
>>155
おまえはいくら賭けてたんだ?
おまえが万賭けしててもそういってるならすごいと思うよ。


158 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:21:39 ID:0ow+WLgc
>>155
いろんな見方がありますから。
吉川選手の安否を考えるのも全く不思議じゃないです。
あまりここの意見を受け止めなくていいんじゃないでしょうか。

159 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:25:24 ID:en2rU6CE
>>157
しゃーないんじゃね。競艇だし。
振り込んだり、ターンマーク外したヌルイターンは糾弾ものだが、
この場合は不可抗力でそ。

アクシデントで取れる舟券もあれば、取れない舟券もある。それだけ。

160 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:29:05 ID:SdWLMoW1
>>157
この時のレースって事?
確か頭で3点3千円くらいだったと思う

161 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:36:57 ID:QIXytEyV
散々言われてるネタをいろんな所に貼り付ける>>153
それにマジレスする>>153にワロタ

162 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:41:35 ID:SdWLMoW1
>>158
そうですね
周りを気にせず、これからも競艇を楽しみたいと思います

163 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:57:40 ID:uHjTDMeb
タラレバを言うとギャンブルはきりがない。
選手は瞬間の判断でハンドルをきらなきゃならんのだから。
ゆうゆうのスタートは立派だったけど、瓜も捲らせたくないんだから当然抵抗するし。
魚はSGでフライング切ったことあるし、智也もフライング持ち。
そんな二人に身のほど知らずのゆうゆうと同じ位のスタートを切れというのもかわいそう。

きっとダッシュ勢が智也と同じくらいのスタート切って、123とかで決まってたら、
「ダッシュ何しとんねん」て外枠選手が責められ、ゆうゆうが捲りきったら、「誰か抵抗せえや、ヘボいのう」とかいわれるんでしょ(-.-;)。


164 :怒るでななし:2006/12/26(火) 01:05:15 ID:CInhe5UO
笹川会長もファンの皆様は命の次に大事なお金を掛けてくださっている。と
言っていた。とったらええやつ、とらなんだらヘタクソになるわな。
まぁ中村の絞りは昔の津田富士夫あたりにくらべたらヌルイわな。

165 :怒るでななし:2006/12/26(火) 01:10:51 ID:tNvAhC07
>>163
たられば言うときりがないと言ってるおまえがたらればを言うなよ!

166 :怒るでななし:2006/12/26(火) 01:46:26 ID:gApMfev3
賞金王なんだから皆ゆうゆうぐらいの気迫を見せてほしかった…

>>163
魚や智也がFしたのは自分の責任なんだから
それでスタート行けないってのは自分勝手だと思う

167 :怒るでななし:2006/12/26(火) 13:25:56 ID:snUpYF+A
あんな絞り、04MB記念の優勝戦に比べれば…って感じなんですが

1鳥飼
2栄蔵
3今垣
4ゲンコー
5田頭
6原田
進入1245/3/6
原田がゼロ台トップスタートで絞って行くが、今垣も原田に抵抗しつつ躊躇なく内四艇を絞っていった。
田頭は行き場なくして転覆寸前。
原田は仕方なく差しに切替え、今垣少し流れたためインから小回りで鳥飼残って、BSは163三艇並走のトップ争い

好レースだった
残念ながら蒲郡の優勝戦リプには残ってなかったな

長文スマソ

168 :和久二郎:2006/12/27(水) 01:02:03 ID:Lct2CxsU
みんな瓜生の事を非難のるがあそこでまくり行く方がアホ!中村も全速捲り差しを狙うべき。

169 :怒るでななし:2006/12/27(水) 01:06:30 ID:rrZWtOUC
>>165
目が腐っておるのうW。

170 :怒るでななし:2006/12/27(水) 01:09:41 ID:rrZWtOUC
結局選手は自己保身にまわるのじゃよ。
6着でも1600万もらえるんだから。


171 :怒るでななし:2006/12/27(水) 01:27:08 ID:ANrbdkwy
>>169=170
きめぇぇぇぇぇぇwwwwwwww

172 :怒るでななし:2006/12/27(水) 01:55:06 ID:cq2nmF+t
アレで絞らなかったら中村は去年の江口並みのカス

173 :怒るでななし:2006/12/27(水) 02:17:21 ID:Cs/h2RSy
>>167
今思うとその頃の今垣は輝いてたね
2マークも冷静で素晴らしかった

174 :怒るでななし:2006/12/27(水) 03:55:28 ID:GUSG5+Df
あそこで絞らんかったら競艇は何の面白みも無い
昔は安岐とか四着ぐらい走ってても得意のダンプ走行で2着とか上がって来てたな!


175 :怒るでななし:2006/12/27(水) 10:50:41 ID:IjRap2DO
ここで関西弁使ってる人ってキモいですねm9(^Д^)

176 :怒るでななし:2006/12/27(水) 11:20:42 ID:GCANtfPC
賞金王決定戦優勝戦
スタート決めて絞っていったけど煽られたA,Bはグダグダになっちゃったね。
でも中村のスタート一撃は目を瞠るモノがあるね。
MB記念〜ダービー〜チャレカの怒涛のSG3連続優出凄かったね!
来年もゆうゆうの飛躍〜充実の年になりますように。

177 :和久二郎:2006/12/27(水) 12:24:32 ID:Lct2CxsU
もう少し真っ直ぐ走って全速捲り差しだろ!中村の得意技じゃん!やはり決定戦の優勝戦中村は冷静ではなかったと。

178 :怒るでななし:2006/12/27(水) 12:29:55 ID:4p50vBTN
中村亮太氏ね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)