2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SG第21回賞金王決定戦(シリーズ)専用スレ5 反省会

1 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:25:53 ID:jvj9JAsL
無いのでたててみた

2 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/12/24(日) 17:27:15 ID:9ff7zvUi
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


3 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:28:04 ID:7oml1FPP
重複スレなので削除よろ

4 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:28:42 ID:jvj9JAsL
ごめんタッチの差でスレあったわ
 
誘導
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1166948502/

5 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:38:57 ID:Eds7bKs2
総評
松井 さすが!
坪井 これかSG常連になるだろう!
瓜生 着拾い精一杯でSG無冠に終わりそう!
山崎 うまいけどやっぱり住之江相性悪いな!
魚谷 ラッキーダービーの勢い終わり?
中村 いつか賞金王なれるだろ!一番見せてくれた!
辻、浜野谷、上瀧 来年がんばれ!
三嶌、川崎、中澤 来年いないだろう!

6 :ボロ負け君:2006/12/24(日) 18:46:08 ID:iBc4mIXY
もっかいライブラリーで見直してみた。

中村が1Mへ向かう直線上で瓜生に体当たり、
これで魚谷と山崎が潰れる。
そのまま中村が差せるかと思いきや瓜生の艇の後ろでオカマw
開いた隙をついて坪井が差す。

結論、中村がイン艇潰さなかったら本命1ー2ー3やったんちゃうか?


7 :怒るでななし:2006/12/24(日) 18:54:46 ID:qSY7stIq
ネットから馬券買えるの知ってる?
即パットめちゃくちゃ便利なんでオススメだよん
↓参考サイト
http://keibadaisuki8.yu-yake.com/

8 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:05:01 ID:Xqs/474Q
おぃ中村!とっとと氏んでクレ

9 :怒るでななし:2006/12/24(日) 19:21:23 ID:/fZa+/sX
懸賞当たりますように(-∧-;) ナムナム

10 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:20:13 ID:Xqs/474Q
中村!早く氏ねヨ。早くネ(^_^メ)

11 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:51:49 ID:Xqs/474Q
5号艇サンタマリア。氏んでください

12 :怒るでななし:2006/12/25(月) 16:29:39 ID:KlVTmWz7
今さらだが、4と5の並びにがもし逆ならどうなったろう?

13 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:59:47 ID:iwe03n6u
今年の総理杯の再来、もしくは松井に弾かれて終わりかピンロクじゃないの?
マクリに乗っかって瓜と坪井が着拾い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)