2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賞金王決定戦で盛り上がってるのは大阪だけ

1 :怒るでななし:2006/12/25(月) 11:42:13 ID:GNdtiCaX
住之江をメッカといって持ち上げ、大阪選手有利な番組を作り、地元という事でコースも内に入りまくり

松井、田中、太田が賞金王になって喜んでるのは大阪人だけで、ほかの地域の人間が、そういう内弁慶振りを見て冷めてるのに気付かないのか?





2 :怒るでななし:2006/12/25(月) 11:54:24 ID:jwvGTMkF
それが大阪人の気質です。
自分達だけが満足できれば他はどうでもいいっておもってるからね。
それに自分達が一番じゃないと、必要以上に文句いうしね。
住之江でやる以上仕方ないことだけど。

3 :AT2ゲッター ◆2Get/KC9o. :2006/12/25(月) 12:30:19 ID:maibhInF
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ タ !!

( ̄ー ̄)ニヤリ。。。スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg

4 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:32:52 ID:gVtG8J1P

>>1はカントン人でつか?ww

大阪は日本じゃ無いよ。独立国だwww

見てみぃ!来もせんオリンピック招致と称して莫大な借金!
買収地・用地埋立地にはペンペン草と期間限定のバッタどもと
憩いの時間をしばし戯れるのが大阪府民なんだよ。
バカ高い府民税を搾り取られても文句ひとつ言わずにセッセと納めてるのが
大阪府民なんだぜ。前市長 磯村のおっさんを町で見掛けても石ひとつ投げないんだよ。w

あぁ・・・今日もタコ無し多幸焼きが旨いなぁ〜w 粉ばっかのお好み焼きが旨いなぁ〜

住之江競艇場が狭山から移転した時点で地下鉄が華園町から今の住之江公園ルートに
変更したのを知らんのか?本来は迂回して南港方面へ行くルートだったんだぞ。
遠回りやけど誰もな〜んにも文句言わないんや。それが大阪府民の心意気なんだよ。

こんなのカントン人には分からんだろうなw


5 :怒るでななし:2006/12/25(月) 12:56:59 ID:5nKzpKXP
別に大阪人じゃないけど、賞金王の枠番は賞金順と抽選で公平だと思うが!住之江でやるのはキャパの問題!本音をいえば、SG全部住之江でやりたいくらいだろ!そのくらい売り上げちがう!

6 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:06:58 ID:rJbI0tFM
賞金王は住之江でええ。他やと賞金王の気分になれへんわ。
来年なんか買う気おこらん、あんなわけわからん競艇場。

7 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:16:06 ID:yfbsdsWW
負けたから文句言ってんの?

ていうか、住之江の前の駐車場は、ほとんど他府県ナンバーだったし、俺も愛知から言ったぞ!!

8 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:24:54 ID:pvgKQ7Xs
賞金王のあと遊ぶなら中洲のほうがええゎ

9 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:29:22 ID:9xH7sGU6
文句言う前に頑張って働いて住之江までの交通費を稼ぎなさい!

住之江本場で賞金王を見れば全てがわかるから。


ちなみに俺は宮島から

10 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:32:55 ID:1agpWlKN

住之江っていいなぁ・・・電車直行で逝けるもんな。

俺なんか船だぜ、船。

ちなみに俺は大村から・ ゚・(つД`)・゚・。

11 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:34:07 ID:Azlo5Gdf
>>1のホームプールは徳山でした。

12 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:38:55 ID:1agpWlKN
案外江戸川じゃねぇの?>>1は?
実際に無理矢理江戸川なんぞでやったとしたら・・・どうなんだ?


13 :怒るでななし:2006/12/25(月) 13:42:30 ID:fRktXPud
滋賀もそうとう盛り上がったが

14 :怒るでななし:2006/12/25(月) 17:54:58 ID:MUL0ptE5
住之江のマークワンスタンドは最高ですよ

15 :怒るでななし:2006/12/25(月) 18:12:16 ID:bKdfdDqG
「北海道からお越しの○○さん、△△さんがいつもの場所でお待ちです。」
というアナウンスがあったんだが、北海道から来て「いつもの場所」ってwww

あとは東京・蒲郡・前原(福岡)から来てた人が呼ばれてたなw

16 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:12:14 ID:5L1FYjoR
>>16
それ漏れもきいた。たしか11レース発売中。
たしかに吹いたw

17 :怒るでななし:2006/12/25(月) 20:28:10 ID:LA1khuCY
>>16
おや?w

18 :怒るでななし:2006/12/25(月) 23:30:07 ID:o4mbckcf
>>15
横浜から〜もあったw
流石賞金王とオモタ
そんな漏れのホームは徳山w

19 :怒るでななし:2006/12/26(火) 00:36:58 ID:7E3s/eXs
>>1のホームは福岡か平和島とみた

20 :怒るでななし:2006/12/28(木) 23:33:59 ID:hxtZuUFP
駐車場には練馬ナンバーがあった。所詮生で賞金王見れないひがみだな。 あと住之江は地元優遇ではない。地元GTでもパンイチで勝率を稼いだA1選手は呼ばないし、戸田や桐生ほど、露骨な番組は作らない。松井なんて毎日ドリーム戦のような番組を組まれている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)