2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某競艇場のコンパニオンが…

1 :怒るでななし:2006/12/28(木) 08:09:55 ID:DCNQI3Cy
ミス日本コンテスト全国大会に
出場するみたいですね。

こっそり応援しちゃいましょ―(^o^)/

2 :怒るでななし:2006/12/28(木) 08:14:58 ID:yeStdq9i
二ゲト

3 :怒るでななし:2006/12/28(木) 08:38:37 ID:h+Un8VzR
>>1
いぢわるしないで教えて!

4 :怒るでななし:2006/12/28(木) 08:40:05 ID:51tY3Mig
恥を知れ

5 :怒るでななし:2006/12/28(木) 09:06:42 ID:wBYCCMCJ
大村競艇クイーン

6 :怒るでななし:2006/12/28(木) 10:11:33 ID:Y1gsLncM
大村は、化け物みたいのしか
おらへんでー


7 :怒るでななし:2006/12/28(木) 10:54:52 ID:DCNQI3Cy
>>3
>>5の大村です。

8 :怒るでななし:2006/12/28(木) 14:42:21 ID:ijTpwER3
住之江と戸田とBP名古屋のアクアコンシェルジュ!

9 :怒るでななし:2006/12/28(木) 20:37:44 ID:DCNQI3Cy
とりあえずインターネットからも投票できる様なので
みなさんのお力を拝借したい所存です。
よろしくお願い致します。
インターネット投票は新年になってからみたいです。

ノミネートしている女性はマクールの
大村競艇情報に日記などを掲載しています。
リンク(EZWeb版)↓
ttp://macour.jp/i/i/kyotei_info/oomura/?uid=NULLGWDOCOMO&_d=10fc8d82104

10 :怒るでななし:2006/12/28(木) 20:51:58 ID:MynEsIBC
どうでもいい

11 :怒るでななし:2006/12/28(木) 20:59:59 ID:PopZg8cs
クイーンとやら本人が喜んでやってるから別にいいんだろうけど
あれは女性蔑視のさいたるもの
施行者である自治体が感覚がズレてるから仕方ないけど
ああいうのがいる限り競艇はすたれていくギャンブル

12 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:01:29 ID:xqRYJmkW
大村競艇クイーンの4人のうちどの子がでても・・・
というか・・・
そもそも地区大会でアウトじゃないのか?

13 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:06:41 ID:DCNQI3Cy
>>11
確かにそうかもしれませんが…
せっかく競艇場で頑張ってるみたいだし
競艇板の住人として応援したいなと思って
スレを立てましたがお気に召しませんでしたか…

14 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:12:00 ID:H+JTvWxs
競艇界の恥

糸冬

15 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:14:21 ID:Phk00Bcl
関係者必死だな

スレなんて立てず自分1人の力で何回も投票しまくれよ こんな手使っていいとこまで行っても実力じゃないし
松本勝也かっちゅーねん

16 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:17:54 ID:PopZg8cs
つうか、あんな二流のブサあてがわれて
喜ぶだろうと施行から思われている競艇ファン哀れ
がんばるも何も競艇はあの女たちからすると
踏み台でしかないことの証明

17 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:27:11 ID:DCNQI3Cy
>>15>>16
私は関係者じゃない…
しかも二流のブサってのも激しく同意。

俺の目的はもっと別にある。

18 :怒るでななし:2006/12/29(金) 00:29:23 ID:P5sALR8r
とりあえず
その目的とやらを聞いてみようか

19 :怒るでななし:2006/12/29(金) 04:51:32 ID:hFPGJL98
>>18
地区大会を通過して全国大会にノミネートしている事自体
かなり不自然な感じがしますが…
せっかくなんで不自然な感じのままミス日本まで
登り詰めてもらいネタキャラとして君臨して
頂こうかな…

とまぁそんな感じです

20 :怒るでななし:2006/12/29(金) 18:39:12 ID:hFPGJL98
そんな訳でみなさんのお力を借りたいと思ってましたが

飽きたんで止めようと思います

21 :怒るでななし:2006/12/29(金) 21:45:27 ID:K3+qtZQ4
初代クイーンは可愛かったが、赤い○とつきあってたからなーorz

22 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:03:25 ID:wo7TG9Xs
初代が一番…

23 :怒るでななし:2007/01/01(月) 04:18:18 ID:Kia1P+bA


24 :怒るでななし:2007/01/03(水) 14:55:37 ID:coLLYaJV


25 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:52:48 ID:7Ta1LW5c


26 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:33:35 ID:A4Kc3git


27 :怒るでななし:2007/01/03(水) 18:47:07 ID:coLLYaJV


28 :怒るでななし:2007/01/04(木) 05:15:59 ID:vKwh9+tm


29 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:42:32 ID:mSK/cbwv


30 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:44:09 ID:lo2sEgiS


31 :怒るでななし:2007/01/06(土) 07:00:57 ID:Gzjgw2VJ


32 :怒るでななし:2007/01/08(月) 17:45:05 ID:hIh2TO9o


33 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:15:13 ID:xsPmhVMY


34 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:59:42 ID:y1f13fz3


35 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:49:32 ID:deDanPvp
投票あげ

36 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:30:00 ID:n51z5765
長崎新聞きたこれ
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20070113/09.shtml

37 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:34:07 ID:11IDBfhQ
大村競艇のレースクイーンだから大村さんか。なるほど。

38 :たんたん:2007/01/15(月) 14:22:09 ID:pEAtGFyb
俺のプランだと元手資金の一日5%売り上げればいいだけだから10万が半年もすれば何倍にもなってるんだよ、必殺拡連に三万
だれか貸してくんないかな?
借金500の債務処理者です

39 :怒るでななし:2007/01/15(月) 15:01:40 ID:sgPS9QTx
グランプリは普通に無理やろ

40 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:46:44 ID:0ogWB9Jy
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)