2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚谷3

1 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:41:10 ID:X6mEUOWH
前スレ
魚谷2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1160519027/

2 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:43:45 ID:st9g6zdd
(^∀^)

3 :テンプレ:2006/12/29(金) 23:43:49 ID:X6mEUOWH
【1号艇(インコ-ス】
勝負何処で人気を被っていたら消して他60点買いか見
(予選道中は基本は買い、特に角捲りを得意とする選手、強引な前付けに来る選手が居ない時は買い)
(尼崎は神)

【2号艇(2コ-ス】
過信せず基本差し狙いのヒモ、配当見て頭
(尼崎は神)

【3号艇(センタ-角受け】
基本3着。2コ-スにS行く選手(捲り得意の選手)もしくは弱メンの時は(3コ-ス差し、捲り差しで頭、ヒモも一考)

【4号艇(ダッシュ4コ-ス角】
基本ヒモ、ヒモヒモ

【5号艇(ダッシュ5コ-ス】
内に入りそうな時は何故か人気して飛ぶ傾向
ダッシュでも中途半端な捲りで3着多い
見か外して買い

【6号艇(6コ-ス】
強メンの時こそ頭or1号艇からの2着。人気し過ぎる頭は消し
安くても3着付けで押さえたほうがいいかも

※予選2,3,4走目に好調なことが多く、逆に最終日は危ないので見
 敗者戦は前半は人気に比例して飛ぶことが多く、逆に選抜は頭かヒモで買い
 一般戦のドリームでも人気して飛ぶので、要注意(なぜか白魚だと強い)
 記念の予選1位通過で準優勝・優勝戦ともなぜか飛んだことはない

4 :最近の傾向:2006/12/29(金) 23:45:58 ID:X6mEUOWH
【1号艇(インコース)】
 不安だったイン戦も、スタート遅れても立て直す余裕も。
 記念レース予選トップ通過は準優・優勝戦は大信頼(だけど、ちょっと怖いw)

【2号艇(2コース)】
 インにB級クラスのスタートが遅い選手の時は絶対買い
 準優での黒魚はピンどころかヒモも非常に危険
 黒魚は不調傾向にあり、配当見て買い

【3号艇(センターカド受け)】
 ダービー取ってからは成績が良くなった
 ただし過信は禁物w

【4号艇(ダッシュ4コースカド)】
 調子が良いのでピンヒモで勝負
 外はがっちり受け止めるので相手は内枠(特に1号艇を厚めに)

【5号艇(ダッシュ5コース)】
 トライアルでも見せたマクリ差しが決まるようになった
 成績が良くなってきたが、しかし展開がはまらない時は3着も危ういw

【6号艇(6コース)】
 テンプレどおり、6コースは波乱を呼びます

5 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:47:36 ID:X6mEUOWH
プロフィール
 ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/profile_term.php?toban=3780

あっせん予定
2006/12/30〜2007/01/04 三 国 第33回初夢賞
2007/01/12〜2007/01/17 尼 崎 第54回GI近松賞(開設54周年記念)
2007/02/12〜2007/02/17 琵琶湖 第50回近畿地区選手権競走
2007/02/21〜2007/02/26 住之江 第50回周年記念 第40回太閤賞競走


6 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:53:01 ID:Ld11In58
魚谷                    香織
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1152186162/

7 :怒るでななし:2006/12/29(金) 23:53:58 ID:GpAczSXh



           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  こんばんは、まんこです      
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/



8 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:11:57 ID:GPyNesNk
まだ前スレ1000いってないじゃん…まっいっか

9 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:43:13 ID:DUl/IpiG
たてるな!ぼけ!

10 :怒るでななし:2006/12/30(土) 00:45:44 ID:JpJh5T5C
>>1もつ
スレタイ、テンプレもこれでいいんじゃない
乙デス

11 :怒るでななし:2006/12/30(土) 06:23:20 ID:nm7IRdwU
じゃん言うなや

12 :怒るでななし:2006/12/30(土) 06:33:57 ID:VxLY2Gf1
3スレ目もやっぱり、こういうスレタイなのね。

13 :怒るでななし:2006/12/30(土) 12:31:09 ID:0Qwn4sw3
やっぱりスレタイはこうでないとね。
>>1 乙!GJ!!

14 :怒るでななし:2006/12/30(土) 17:45:09 ID:VoM1QW/5
ドリームおめ

15 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:17:45 ID:VoM1QW/5
魚ヲタいる?

16 :怒るでななし:2006/12/31(日) 19:58:26 ID:TQ5sKLOO
保守

17 :怒るでななし:2006/12/31(日) 21:39:39 ID:VkFXMh1c
年内1000いったね

18 :怒るでななし:2006/12/31(日) 21:42:22 ID:I8gjN0sT
無理やりね。

19 :怒るでななし:2006/12/31(日) 21:47:00 ID:VkFXMh1c
明日は黄魚と白魚かぁ。3はまったりいきたいもんだ

20 :怒るでななし:2006/12/31(日) 21:51:37 ID:DcdC5v45
とりあえず前スレが年内に埋まってよかった
>>1
乙です

21 :怒るでななし:2006/12/31(日) 22:33:54 ID:qvdJFXVq
連勝続きでなんか怖w
適度に着落とせよ魚

22 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:32:13 ID:nUtiChvy
ダービーの優勝戦VTRが見たいんだけど、
福岡のHPじゃ見れないしどこか見れる所ないですか?

23 :怒るでななし:2006/12/31(日) 23:42:59 ID:ghqwfc0s
>>22
オフィシャルで見られる
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20061029&jyo=22&race=12

24 :怒るでななし:2007/01/01(月) 00:07:29 ID:NAg3V+GO
>>23
ありがとうございます!!

25 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 00:27:11 ID:xuvew/hO
今日もピンピンかな…そこまでうまく進まないか。

26 :怒るでななし:2007/01/01(月) 00:56:08 ID:HjQO1Qtt
あけおめ!!
を今年はこのスレで初めて書くのか
去年の勢いそのままであることを祈る

27 :怒るでななし:2007/01/01(月) 07:21:04 ID:xuvew/hO
誰だよここ以外にスレたてたやつ…

28 :怒るでななし:2007/01/01(月) 08:11:09 ID:v3onb+rt
1月1日 三国3日目は7R(黄)と12R(白)に2回乗り
7R 5−3−1 12R 1−3−5 でおk

29 :怒るでななし:2007/01/01(月) 08:23:00 ID:CKyvn5Cw
あけおめ
さすがに今日も連勝ならやりすぎだなw

>>28
それなんて住之江の奇数艇トリオ?

30 :怒るでななし:2007/01/01(月) 08:33:54 ID:v3onb+rt
>>29 今年の初打ち予想だよ、どっちか当るでしょ

31 :omikuji 【874円】 :2007/01/01(月) 10:03:23 ID:rYL0xTd/
魚の07年を占う。


32 :怒るでななし:2007/01/01(月) 11:01:58 ID:C6peBUoG


33 :怒るでななし:2007/01/01(月) 16:18:36 ID:T2dnn5Y3
前半R負けたけど1マークいい攻めだったな
2周1マークもつけまいにいって欲しかったけど

34 :怒るでななし:2007/01/01(月) 16:27:36 ID:QxZ1jmPv
やっぱ黄魚はダメだわ
12Rオメ、そしてアリ

35 :怒るでななし:2007/01/02(火) 04:12:47 ID:QJZNj/mG
逃げ、差しは安定してきたが、昨日みたいなマクリに
行かなきゃいけないような時取りこぼす印象が強い
いつぞやの尼優勝戦で、吉川が一号艇で青魚の時を思い出した
まあ完全優勝のリーチがかかってた準優、優勝戦なんか、
観てるこっちがハラハラするってw

36 :怒るでななし:2007/01/02(火) 07:12:35 ID:qgScugmN
兄貴分の馬が内にいるから自重しただけだろ。

ハラハラって、記念ならともかく、
田舎のレース場のパンイチごときでごちゃごちゃ言うな、アホか。

これやから魚ヲタも、所詮般一級やねん。

37 :怒るでななし:2007/01/02(火) 11:15:02 ID:QJZNj/mG
さてと今日は仕事とは言っても電話番だし、
新聞でも読みながら予想でもするか

38 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:19:04 ID:2jJznUkq
11レースの魚谷はネ申

39 :怒るでななし:2007/01/02(火) 20:46:19 ID:h/N/r1eP
ジャンクスポーツに出演した時の映像を
持っている方いませんか??

40 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:02:31 ID:2gYRyXG4
>>39
ようつべにあるかも…

41 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:15:32 ID:mVa1d/Uf
ないよ

42 :怒るでななし:2007/01/03(水) 03:28:25 ID:mVa1d/Uf
>>38
あの展開なら普通ダンプに行くんだがな
魚ちゃんを知らないなら、ダンプに来ると思うからかなり焦るはず
だがGIクラスになるとそうはいかないし
まあいいもん見させてもらったよ

43 :怒るでななし:2007/01/03(水) 12:50:20 ID:NTd2/EuB
今日飛んだら魚復活w

44 :怒るでななし:2007/01/04(木) 04:33:44 ID:HadMBq3w
なんかもう普通に強いな

45 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:12:08 ID:w+mTG0t9
昨日もバックで迫られた時
マクリに行くとフェイントかけて差したし
この前の瓜生との準優のリプレイみたい
以前なら完全に白魚クオリティ炸裂パターンなんだがw
バックで内を攻められて強引にマクって膨れて3着とか

46 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:30:03 ID:E12YQAbK
07まずV1おめ

47 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:32:00 ID:NyHzxxxf
普通に優勝wオメ

48 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:50:08 ID:K22XRa7J
あのカカリ

すごくね?

49 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:52:40 ID:mSK/cbwv
同期のアホ瓜生にイン逃げのお手本見せてあげてくれ。

50 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:02:09 ID:xJdTrzbV
今日の優勝戦 76期ただ1人優勝オメ

51 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:09:05 ID:pgVJT45u
>>49
半年ほど前までは白魚クオリティー炸裂しまくりだったけどねw
個人的に吉川と魚って入れ代わってないか?と思う
去年辺りから吉川の方がクオリティー発揮してる

52 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:28:26 ID:w+mTG0t9
>>51
禿同
最近、白吉川はよく飛んでるしね
中の人が入れ替わったと思えるほどw
この調子なら今期も7点後半以上の勝率は安泰かな?
しかし松井が酷すぎだな
賞金王での誰もが敵わないと思わせた印象が全くない

53 :怒るでななし:2007/01/04(木) 17:30:01 ID:mSK/cbwv
>>52
松井は1億もらって腹いっぱいだろw

54 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:46:25 ID:HadMBq3w
>>52
タコは「今節も力出し切ります」とは一言も言ってないw

しかし全大阪の賞金は高くていいな・・・

55 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:22:39 ID:nWytvSdS
>>52
タコは周りに合わせて走る奴だからw
一般戦だろうと記念だろうと成績が変わらない
それに賞金王は地元開催で他選手より有利だしエンジンもよかったからね

56 :怒るでななし:2007/01/05(金) 02:53:23 ID:UMVb+Dqp
魚谷、菊地はしっかり仕事したな
それに比べ都築、杉山ときたらアホかこいつら

57 :怒るでななし:2007/01/05(金) 02:55:51 ID:duo7+3dI
都築に対して殺意が芽生えた

58 :怒るでななし:2007/01/05(金) 03:28:07 ID:UMVb+Dqp
都築はまだ3着だが杉山なんて5着だぜ
よっぽどプレッシャーに弱い屁たれか八百長しか理解できん
今までの1着はなんだったのか

59 :怒るでななし:2007/01/05(金) 03:47:06 ID:eBCxyMqz
1号艇でもう飛ばなくなったね。穴党にとっては少し寂しい

60 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:54:45 ID:te4yifFE
前回連絡みせずに飛んだのは、MB記念か尼の一般戦だよね
3ヶ月も白魚で飛ばないって凄いw

61 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:21:37 ID:m5l/HDWZ
祝勝会楽しみ age

62 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:40:29 ID:p7hxZIcj
そろそろウロコがはがれてくるかもよ
焼きますか?刺身にしますか?

63 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:19:46 ID:ak0WEKAt
>>62
誰もレスしないということで、焼きでも刺身でもなく日干しだな

近松賞まで過疎状態になるのはいいことだと思う
ひところの進み具合は異常だったなw

64 :怒るでななし:2007/01/07(日) 02:06:57 ID:Dij45Upo
>>62
食べれません

>>63
これだけ普通に強いと突っ込みどころが少なくなるから人気して負けると
荒魚がいっぱいやってくるだろうな


65 :怒るでななし:2007/01/07(日) 17:28:16 ID:AVautlzd
今夜、ダービーの祝勝会やってるから招待された香具師レポよろしくね。

66 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:06:58 ID:tE6vy7W5
いい祝賀会でした

67 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:10:36 ID:tE6vy7W5
追伸。野中会長はやはり偉大だ

68 :怒るでななし:2007/01/07(日) 22:30:14 ID:B3M+5wYC
>>67
kwsk

69 :怒るでななし:2007/01/08(月) 00:00:00 ID:t2GHtS3V
魚の奥さん美人??

70 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:22:24 ID:Q5ZAHCEt
結局、このスレの住人は誰も祝勝会にお呼ばれされてなかったみたいやね。

残念ですな。

71 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:14:07 ID:ph2oCCmi
核心をつくなよ・・・

72 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:57:09 ID:3F4FXmze
蔭山会長と野中選手会長の挨拶は面白かったけど、全体的に来賓挨拶が長かったね。肝心の魚谷選手のトークが短かったよ。

73 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:58:47 ID:x4Ec+qoq
芋焼酎と記念Tシャツのお土産は良かったね。

74 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:02:08 ID:YSX1KEr+
>>72
報告あり
魚、立場なしかよw
ちなみに魚は何を話してた?

75 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:40:18 ID:Q5ZAHCEt
>73
釣りじゃなければ、うpよろ。

76 :怒るでななし:2007/01/09(火) 22:13:29 ID:3F4FXmze
>>74

いやもう、ほんとに普通に挨拶ですわ。全体的に来賓挨拶だけで会の半分が過ぎた感じ。あとは魚谷選手がダービージャケットを着て、各テーブルをまわってましたね。


77 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:59:36 ID:Ta8X94Pe
魚「これからも力を出しきるように頑張りますので、応援よろしくお願いします」


のようなコメントしてたら、笑いそうだな


って、本当に言ってたりしてw

78 :怒るでななし:2007/01/10(水) 21:46:59 ID:fWEKdttL
芋焼酎だった。
http://p2.ms/fyzr1

79 ::2007/01/11(木) 07:53:29 ID:ISj+FIyl
Tシャツもうpしる!
で、Tシャツと一緒にオクに出してくれ!

80 :怒るでななし:2007/01/11(木) 10:50:35 ID:KmkFMomT
欲しいの?


81 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:22:31 ID:jGegb68c
>>79
佐山キャスターのブログで募集してるよ

前検なのにずいぶん閑散としてる…

82 :怒るでななし:2007/01/11(木) 16:29:31 ID:JM7mkdhh
家族4人で参加したので焼酎とTシャツ4セットあるよw特に魚谷ファンって訳じゃないけどw

83 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:27:30 ID:jGegb68c
>>82
ウラヤマシス…
よかったらレポよろ

84 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:13:45 ID:yxbylxwr
初日ドリームが緑魚か…



もの凄く買いたい衝動にかられるw

85 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:10:21 ID:vlcVBDtY
松井の頭をw

86 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:53:16 ID:HGNmkLp0
嫁のが老けて見えるけど、
年上女房?

87 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:02:47 ID:IK3edWvq
鯰が握ってくれるから展開ありそうだ。
169本線で691、619買うか。

88 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:13:36 ID:ISj+FIyl
4=6―9もあるな。
辻も侮れん。
1番人気は136だろ。

89 :怒るでななし:2007/01/11(木) 22:46:49 ID:jGegb68c
>>86
確か同い年ぐらいだよ
少なくとも年上ではない

自分は本線169期待469
辻は上手いよね
ただ尼崎はあんま得意じゃい気がする

90 :怒るでななし:2007/01/12(金) 15:10:42 ID:LdBC0tmh
さすがに今日のドリーム戦で1着か2着に来るのは無理っぽいよな
さばいて4着って思うが

91 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:27:30 ID:Q2KGlvAX
豪華メンバーのドリームで勝っちまったよ・・・
魚おそるべし・・・

92 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:28:39 ID:jZ17WuqH
2連単でも万舟www

93 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:29:11 ID:O0AjBfCZ
なんかワロタwwwwwwwwww

94 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:31:08 ID:LdBC0tmh
しまったああああぁっ\^o^/
買うべきだった

95 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:32:19 ID:0Igs0xau
尼ホームだが本当に魚屋変わったな
今まで信じられなかったんだが

96 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:33:19 ID:jZ17WuqH
尼天皇か

97 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:34:43 ID:Ucq+e+RO
松井がへましたので外れました(T-T)
2連単にすればよかった。
魚屋GJ

98 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:37:41 ID:t4Wynsoh
勝っちゃったよ…
強すぎる…予想外の強さだよ
ダービー勝ってからヒモにすると頭で来て嬉しいやら悲しいやら…

99 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:44:39 ID:w6G0rG6D
千葉ちゃんの実況と魚のテクに痺れた

100 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:46:16 ID:cBhy8xFc
ありがとう。ありがとう。本当にありがとう。
300万もらったよ。魚谷君
ありがとう。松井とんでくれてありがとう。

101 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:48:28 ID:sg3Ag85R
>>97
 乙。準優・優勝とちがってドリームだから
 普通に松井も券に絡んでくると考えるよなぁ...

102 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:50:18 ID:2YmU6cp2
>>100
うp

103 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:51:42 ID:t4Wynsoh
松井が大口叩く時はロクなことがないなw
今度から、最初からヒモで考えずに頭で追い続けるよ

104 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:52:16 ID:w01E6bHG
どこをどう間違ってこんなに強くなったんだろう
でも誰もがまだ半信半疑だし、配当は結構付くんだよなあ

105 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:57:28 ID:V0cBPaMG
初日ドリーム1着おめでとう。

106 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:03:18 ID:rZ/uvD/L
以前の魚は秋山みたいにスタート行かず準優で凹んでばかりだったのにSG取ってからスタート決めてくるようになったな。テクニックは今までと変わってないと思う。

107 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:25:43 ID:3UGKhlfx
初日からテンプレ通りに発動しましたw
外からこんなレース出来れば、そりゃあ無理な前付けしないわな
買わなかった俺、死ね
買った人、魚ちゃん激オメ

108 :怒るでななし:2007/01/12(金) 17:55:06 ID:LdBC0tmh
テンプレの6コースに
(尼崎では神)って追加してくれよ

109 :怒るでななし:2007/01/12(金) 18:09:37 ID:Dr1PhtOy
もう既にトップレベルと充分渡り合ってるけど、まだ先に最終形態を秘めてそう
アシも良いんだろうけど、極力落とさないターンは見事

110 :怒るでななし:2007/01/12(金) 18:29:36 ID:t4Wynsoh
ホント何があった?
SG獲ってから確変つうか別人になってるよ
人間何かきっかけを掴むとここまで変わるなんてすごいな

111 :怒るでななし:2007/01/12(金) 18:46:05 ID:3UGKhlfx
スタートはあまり変わってないよ
ただ以前みたいにスタート遅れても、その中で展開を上手くついてる感じ
特に白魚
強い魚ちゃんは魅力だが、やっぱり過去こんな感じで、
一気に調子落としたのがフライングだった
順調な時ほど怖いよ
怪我もあるし
普通にああ強いな位が見ていて一番安心するんだけど

112 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:03:55 ID:mB35uxLz
魚谷すげー 抱かれたい  

113 :怒るでななし:2007/01/12(金) 21:26:38 ID:t4Wynsoh
携帯マクールの毎日ニュースでのコメントに萌ゆ

114 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:17:51 ID:9cC+vJpI

開会式のあと、握手できた(笑)
おれ「1着とってや」
魚「がんばります」
あいかわらず、好青年やわー

なのに。。。おれはタコヤキ-魚-流し買い
すまん!魚ちゃん!!

しかし、中村の上をつけまい気味に
まくり差しの展開は誰も想像してなかっただろうな。。。
中村を使って差しは思いつくけど

賞金王のおかえしはできたな


115 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:38:30 ID:7ixDM+Ho
>>113
なんて言ったの

116 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:47:52 ID:cxAytzIs
>>115
>>113じゃないけど

このセットでは、驚くような仕上がりは望めない
でもええ足にはなるよ
エンジン性能を引き出す努力をするから、見とってね!

調子いいから、なんか明るいなあ

ええ足
これは魚ちゃんのインタビューではよく聞けるね


117 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:50:38 ID:ld+Lukiw
今レース見たけど
痺れるね!!
自分でレース作ってるって言うか凄いな!
ターンが別ものやな!
皆がターンマーク行き場探してる時いち速くいい場所に行ってる
賞金王の誰かさんの
ターンと比べようがないね
昨年の調子でまだ確変続きそうやな

118 :怒るでななし:2007/01/13(土) 00:55:19 ID:RTpB5G80
魚谷様。本当にありがとうございました。
あなたが、兵庫のエースです。

119 :怒るでななし:2007/01/13(土) 01:35:32 ID:fAT3DZTu
本人も言ってるみたいだけど、展開がよかったのもあるよ。
植木が凹んでくれたおかげで角度よく捲くれた訳だし。

フライングでどん底になってから専門家についてメンタルトレーニングしてるってなんかに載ってたけど、そのせいか自分自身に暗示をかけてるように見えてしょうがない。
コメントや笑顔もなんか人間味が無くなってきてる気がするし。


120 :怒るでななし:2007/01/13(土) 02:18:27 ID:15FpVXq8
たしかに展開で勝ったというのは否定しないが、その展開をうまくついた魚はすごい!
昨日みたいにあれだけアウトが伸びない尼崎は珍しい。
今日は青魚と白魚か。
どっちも地元連れてワン・ツーできたら盛り上がるぞ!



121 :怒るでななし:2007/01/13(土) 07:51:39 ID:vIlfnh1S
緑だったのが幸いだったね

122 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:32:09 ID:mgO7Fobw
>>108
 6コースは尼以外でもネ申だからいらんでw

123 :怒るでななし:2007/01/13(土) 15:52:29 ID:vhVRPgOu
普通に強いし。

124 :怒るでななし:2007/01/14(日) 00:35:17 ID:Og5B2LYG
今節もモーターはベスト5には入ってそうだ
気合いも程々でターンも冷静、差し場はしっかり見えている
ピンは並べられないかもしれないが、準優1号艇は十分狙えそう
優勝を阻止されるとしたらゲンコーかな?

125 :怒るでななし:2007/01/14(日) 16:38:02 ID:iAJiSt8N
しね

126 :怒るでななし:2007/01/14(日) 16:49:19 ID:vkU1xx3O
スタート26はないでしょ…
明日は調子落とさないよう正念場だよ

127 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:27:25 ID:fC3lC10Y
久しぶりに準優クオリティのようなものを見たなw
ある程度予測出来るものは対処出来るようになったけど、
ピット離れで遅れるみたいな予測出来ない状況だとやっぱり変わらないね
まあそんなに完璧なら魚谷らしくないんだがw
やっぱり黒魚は調子悪いのは変わらないようだ
明日は予選最終日、近況好調な赤魚
どっちを信じればいいんだか(´・ω・`)

128 :怒るでななし:2007/01/14(日) 17:30:47 ID:9VHuPEng
無理に入るから遅れるんだよ。
人気だったからしょうがないか・・・

129 :怒るでななし:2007/01/15(月) 15:18:18 ID:SYnHXaQi
準優出オメ
明日は黒魚以上が確定かな?
でも準優で黒魚はあんまり良かった記憶がないなorz

130 :怒るでななし:2007/01/15(月) 17:36:33 ID:fS9nMFsb
準優12R黒魚。いつものMr.特別選抜Aかな...orz

131 :怒るでななし:2007/01/15(月) 20:09:52 ID:fuz05fwB
1-9-2になりそな希ガス
湯川、田村は準優弱いから2着もありそうだが
進入は外2艇が不気味だが枠なりかな


132 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:28:57 ID:D7Kgm6bI
植木、勝野なら可能性はあるが、
いくら尼崎でも辻のインを攻略(差し切る)するのは無理。
2コースなら、差して順走2着が関の山。

優勝戦で4号艇になるのを祈るのみ。

133 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:09:26 ID:tqtomF22
江口にやられて3着だろうな

134 :怒るでななし:2007/01/16(火) 00:30:38 ID:cifeEI1Z
17日仕事休みなんだよな〜。
せっかく尼行くんだったら、優勝戦にのってほしい。
勝野とかあんまり興味ないもんで。

135 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:08:43 ID:TGprBQRx
魚って競輪マニアなの?

136 :怒るでななし:2007/01/16(火) 02:13:43 ID:pa18TUb7
>>135
何故?

2コース最近不調なのにこういう時に限って2号艇とは…orz

137 :怒るでななし:2007/01/16(火) 10:31:13 ID:Img2kCNW
1−2でいくらつくんだろう
2.5倍くらいか

138 :怒るでななし:2007/01/16(火) 13:15:59 ID:ZpiPh5mm
>>137
準優黒魚での1-2ほど買いにくいものはないなw

139 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:01:28 ID:Img2kCNW
>>138 僅かな払い戻しのために1−2を買う気は起きないねぇ
おそらく1着で赤魚、2着で青か黄なんで優勝戦に進んだら買おう

140 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:37:12 ID:AEp6gn2o
晒し上げておこうかwww

141 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:44:28 ID:tqtomF22
死ねよ腐った魚が

142 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:51:27 ID:ZpiPh5mm
まあそんなもんでしょw
この住人は誰一人頭で買ってないと思うし、下手したら2着も買ってないと
3着も微妙と思ったから買わなくて良かったw

143 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:53:58 ID:bkpww/mn
12R痛くないのだろうか

144 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:10:17 ID:szCPBhRG
>>143
 吉川も残ってるし大丈夫じゃね?

145 :怒るでななし:2007/01/16(火) 17:46:27 ID:Aloaq2p/
>>143
そういう意味じゃないと思う

146 :怒るでななし:2007/01/16(火) 19:50:52 ID:IBtC6FqP
>>143
少し痛かったと思う

147 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:56:06 ID:ATeWzQ9X
最近2コース主張すると、何故か外が鬼スタート来るなw

148 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:15:18 ID:7ELkYjIH
今日の10R、2号艇の角谷が思わず魚谷に見えて焦った
よく見たら違うのは下だけなんだよなw

149 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:05:28 ID:ePkHKdej
地元の周年があったにも関わらず閑散とし過ぎw

150 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:09:30 ID:Oj/gKnDN
俺らのウオが優出してない競艇って超久しぶりだぁ


・・・それ以外は、特に言うこと無い

151 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:40:49 ID:qOv32nSp
密かに今日のあがりタイム速かったな
エンジンはホントに仕上がってたみたいだ
余計に惜しいな

152 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:13:05 ID:s/1cWm+5
これで地区選までお休みなんだよな
まあ年末にかけて頑張った分、家族サービス旅行にでも行くのかな?
しばらくこのスレもお休みだね ノシ

153 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:00:24 ID:s/1cWm+5
連カキスマソ
今日箕面市から郵便が届いた
自分東京なので、身に覚えないなと思ったら…

キター!

一生の宝物にするよ(´Д`)

http://n.pic.to/5x8th

154 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:11:53 ID:t77o1Oez
>>153
 激おめ!

155 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:57:06 ID:A4fFQv7A
ヘマという愛すべきキャラもいるのに
東京在住で魚の追っかけって、奇特な人やね。

佐山夏子氏のブログ見たけど、
ダービー祝勝会の景品、豪華やねぇ!
本人も着てる魚Tシャツは、迷彩! これはマジ欲しいわ。

でも最近の魚谷はレースでも殆どSGヤッケやジャンパー、パンツを着いひんね。

下は迷彩パンツやし、シャツは流行りのアンダーアーマーとか。
ジャンパーはACミラン。
せっかく賞金王メンバーなんやし、
松井や辻がいつも着てる限定ジャンパー姿が見てみたい気もするやね。

あ〜魚Tシャツ、尼で売ってくれへんかな〜

156 :怒るでななし:2007/01/19(金) 10:04:20 ID:pmD0ZrBM
>>154>>155
いや〜魚での舟券取った時より嬉しかったよ
ちなみに今は東京だけど、8年前まで大阪に住んでたよ
3年間だけど
その頃からのファンだから…(´Д`)
しかし祝勝会は行きたかったなぁ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)