2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【《万舟券研究 その1》】

1 :満州男:2007/01/02(火) 23:35:58 ID:GOxmX6T9
競艇の楽しさのひとつに万舟券ゲットがあげられます。
万舟券ゲットの記録・秘訣・成果の発表など、万舟券についての研究のすべてを書いて下さい。
そして、それを読んで、あなたも私も万舟券をどんどんゲットしちゃいましょう!!

2 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:37:20 ID:0OUk4qPB
2ゲット

3 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:43:07 ID:1Lw3gcxs

チョンコ

4 :怒るでななし:2007/01/02(火) 23:49:17 ID:0OUk4qPB
去年の11月7日の児島のキングカップの優勝戦。
3連単4−6−1の目で1万7千円くらい。千円買ってた。
その時同時に2連単も買ってて4−6で5千円くらい。5百円買ってた。
その時初めて20万超えました。ちなみに競艇暦は1年弱。

この4−6−1っていうのは初めて万舟券とったときの目で、それ以来、
面子にもよるけど優勝戦などではこの目を千円くらい買ってます。
まだまだ狙ってとれるほど知識が無いので今のところおまじないぐらいの気持ちで買ってます。

5 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:24:09 ID:RYlFkbGt
たまに勝率一位=二位で万舟でるよ。連単一番人気じゃない時だけど。

6 :怒るでななし:2007/01/03(水) 00:26:48 ID:RYlFkbGt
>>5 この組み合わせの3連単。

7 :怒るでななし:2007/01/03(水) 02:10:34 ID:4YRe2FFd
今日の丸亀や下関の優勝戦の1号艇の3着流しか外しての流しでいいんじゃない?

8 :怒るでななし:2007/01/03(水) 03:25:29 ID:t1dPnfCy
マン臭券は要りません

9 :怒るでななし:2007/01/03(水) 03:43:08 ID:H0uX2pCD

チョンコ

10 :怒るでななし:2007/01/03(水) 03:45:26 ID:N7QylWT5

チョンコ

11 :怒るでななし:2007/01/03(水) 09:34:52 ID:yVf4u6ti
平成18年11月13日から平成19年1月2日までの任意の一般レース804レースを分析してみました。
すると、全国勝率順に、並べて@ABCDEとした場合の3連対率(3着以内の入賞率)は、
@ 74.5%  A 63.6%  B 59.2%  C 47.6%  D 34.2%  E 20.9% でした。
また、12/29〜1/2の5日間の万舟券レース 175レースを分析すると(全体の16.4%)、
一番多い組み合わせ順に、@BC、ABD、@CE、ACD、@AD、BCDの6パターンで、このパターンで万舟券全体の50%を占めます。(BOX表示)
出目については、5枠が101回で最多で、以下6枠89回、2枠88回、3枠85回、1枠85回、4枠80回でした。
やはり、5枠、6枠が活躍すると、万舟券になり易いようです。
今年最初の十万舟券は、1月2日の大村競艇の5レースで、5-1-3 155,520円でしたが、全国勝率順にはADE決着でした。
   

12 :怒るでななし:2007/01/03(水) 10:03:31 ID:XfQ/66j/
1..23枠が人気薄
2..56枠がインキチ
3..マクリ屋の内に年増がいる
4..3着に人気薄


13 :怒るでななし:2007/01/03(水) 10:20:13 ID:PPdn8CfK
人気のイン逃げ屋が愛しく舟券からハズせないヤツに万シュー券は無縁なりw

仕掛ける選手の直ぐ外に付け相手の褌で相撲をとる人気薄なB1・年寄りレーサーを
好んでひっそり買うヤツに万シュー券がコロガリ込むw

2複・3複・拡複買いに万シュー券用事ナシw

確率論をフッてるヤツにこれまた万シュー券は縁遠いw

万シュー券、狙って取れるヤツは大物だ!w ← ふふふ、俺だ!w

14 :怒るでななし:2007/01/03(水) 10:27:19 ID:PPdn8CfK
こんな糞スレに万シュー券獲り方法を声高にいうてるヤツには
現実万シュー券にお目に掛かったコトの無いヤツばっか。w

何かのハズミでタマタマ取れた万シューなのに
「これしか無かった」とか「これしか考えられんかった」と
終わった後で語気を荒げてヌカしてるヤツは樹海逝き確定者なりw

お前なぁ、これしか無いんだったら有り金勝負しろよな!ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)