2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇選手の体脂肪率

1 :怒るでななし:2007/01/04(木) 01:29:34 ID:8aD5LkrI
って、どのくらいなのかな…?1桁前半??

2 :怒るでななし:2007/01/04(木) 01:47:02 ID:utMbqD4y
一流選手は一桁だろうね

俺は25%あるけどw

3 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:26:14 ID:8aD5LkrI
レスどうも。やっぱり1桁ですかね〜。。


4 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:00:39 ID:bNm5/Dx0
秋田健太郎が昔
7%くらいだから、これ以上体重落ちないんです…
って言ってた。


5 :1:2007/01/05(金) 19:59:05 ID:sdsizPyp
>>4おおおお!!貴重な情報どうも!!!
秋田健太郎って、意外と少ないッスね。流石競艇選手!!
てぇことは、他の人はもっと少ない!?

6 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:03:03 ID:rcp9CuIk
おれこの前インボディで量ったら6.8%だったよ

7 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:03:42 ID:sdsizPyp
>>6すごっ…。俺は24%…orz

8 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:11:07 ID:L5jHcw4s
体脂肪率が低いと体重がなかなか減らないから一桁前半までは搾ってないと思う
と言うか、中田ヒデでさえ3?5?%だし
ちなみに澤大介は17%ぐらいだった気がする
ブログに書いてあった

9 :1:2007/01/07(日) 00:12:01 ID:G1FrlFpk
>>8おおおおっ!!!これまた貴重な情報ありがとうございます!!
選手もやっぱ人間ですね〜〜(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)