2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】引き出し放題!?【銀行】

1 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/08(月) 20:53:50 ID:Hq6A2m3S
いくらでも引き出し自由です。
預け過ぎには、ご注意を!

●データ、予想、etc.で儲けましょう!
●雑談も楽しみましょう!
●基本的にsage進行でお願いします!
●コテ、トリを付けて頂けると有難いです!

◎要注意事項
スレ主が、酔っ払って暴れる事がありますので
くれぐれも、ご注意下さい!w

2 :怒るでななし:2007/01/08(月) 20:56:11 ID:fanrLDoo


3 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/08(月) 21:00:46 ID:Hq6A2m3S
参w

4 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:01:37 ID:UjeJjdMH
梅厨、出動の時間ですよ

5 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/08(月) 22:09:55 ID:6IhldbUo
(・∀・)新スレおめ&保守!

6 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/08(月) 22:14:31 ID:Hq6A2m3S
>>5 ふぐさん、ありです!保守とはw

オレの成人式二回目記念スレです!www

7 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/08(月) 22:24:54 ID:6IhldbUo
ダブル成人おめ!^^

8 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/08(月) 22:29:15 ID:Hq6A2m3S
>>7
ありぃ!^^ トリプルまで頑張るわ!^^

明日の鉄板らしきレース!?

下関8R,12R 今村さん、勝って下さいよ番組なんやが。

9 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/08(月) 22:46:45 ID:6IhldbUo
普通だと準優勝戦で1号艇だと前半は6枠だけど4なのね。
6号艇でも最低4コースまでは動きそうだから関係なさそうだけど。
それにしても8Rはメンバー、軽すぎですね。
準優も頭は固いかな?カクロウが何となく怖いような気もしますが。

10 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/08(月) 22:53:07 ID:Hq6A2m3S
>>9
前半は、年寄り相手のメンバーやし。
あっ!今村も、そろそろ名人戦やったかな?w
準優は、普通に行けば・・・と思うんやがな。

11 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/08(月) 23:20:14 ID:xDtVgA1c
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/08(月) 23:26:43 ID:Hq6A2m3S
オレが寝る前に、見習いさんキターーー^^
これからも宜しくです!
浮気したら、あかんでぇ(笑)

明日の予想を頼みます^^

オレは、お先に夢の中へzzz

13 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 10:08:01 ID:eASChRJw
:B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/08(月) 23:54:32 ID:xDtVgA1c
>>947
好きですwこれだけは断言できますwww
でもレース系ギャンブルも好きですwいつかどっちかで勝ち組になりたいもんです(^^;
では明日。尼11 3-6-14
ってこっちでいいんですかね?

14 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 10:09:48 ID:eASChRJw
みなさん、おはようございます!

あっちを埋めてから、こっちに引っ越してきます。
宜しく、お願いします。

15 :怒るでななし:2007/01/09(火) 11:40:49 ID:C9GjhUBD
はじめましてm(。_。)m自分の鉄板は徳山優勝戦!
白井のイン信頼。3着はブン廻る鳥飼使って差し場ある2人。
1-2-56 各10000

16 :怒るでななし:2007/01/09(火) 12:00:43 ID:lCZL9CkN
風呂は人間の屑

17 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 12:40:55 ID:eASChRJw
>>15 はじめまして&こんにちは!
オレも徳山優勝戦、買うつもりやが、オッヅと相談しますわ。

18 :怒るでななし:2007/01/09(火) 12:51:29 ID:C9GjhUBD
酒風呂さんこんにちはw
徳山の1-2は配当低すぎですね><126のみ2マソにします
仕事で見れないんで 運に任せてノシ

19 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 13:22:29 ID:eASChRJw
>>18
2単の12は安いけど、3単で126なら15倍あるやん。
1点2万とは勝負師ですね^^
オレはケンすると思うけど買うなら1-4=36かな。

20 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/09(火) 14:04:51 ID:s6JuiyRP
新スレおめです!
それにしても景気の良いスレタイですね
不良債権処理の時は公的資金の注入もあるのかなw
回収率110%めざしてかんばりまーす

21 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 14:37:18 ID:eASChRJw
>>20 豆さん、こんにちは&訪問ありです!^^
スレタイ通り、たくさん引き出したいですね。
公的資金の注入は有りませんが、「酒風呂祭り」があるかも(笑)
お互い儲けましょうね!
いつでも訪問お待ちしております。^^

22 :怒るでななし:2007/01/09(火) 14:37:43 ID:6orqVIXa
さらしアゲ

23 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 16:55:06 ID:eASChRJw
>>18 最初の買い目なら見事に的中やけど・・・
押さえたかなぁ??

24 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:18:21 ID:6orqVIXa
サラシアゲ

25 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:35:33 ID:C9GjhUBD
>>23
押さえなかった(;д;)また遊びにきまつノシ

26 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 17:57:20 ID:eASChRJw
>>25 乙です!また、宜しくです^^

27 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 20:26:26 ID:eASChRJw
引越し完了です!^^
これからも宜しく、お願いします!

28 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 20:30:49 ID:eASChRJw
そうそう、豆さん。
埋め立ての協力、ありです!^^

29 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:59:35 ID:UqyPycIc
あーーー〜風呂さんだ、元気してた?
酒はほどほどに、
毎日多少なりとも外でて歩こう〜健康に気をつけてくださいな。


30 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 21:35:00 ID:eASChRJw
>>29
それなりに元気してたよぉ!^^
誰なんやろ?
たぶん、昔のスレの人やな。
訪問、ありです&これからも宜しくです!^^


31 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:55:41 ID:6orqVIXa
サラシアゲ

32 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/09(火) 22:09:44 ID:eASChRJw
みなさん、こんばんは&乙です!
データ取り完了!
明日の銀行レースは、下関12R@今村豊で!

33 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/09(火) 23:58:11 ID:WjIMxFpB
お疲れ様です
尼崎、見事にフラれてしまいました(^^;
明日は住之江も尼崎もお休み!晒すのもお休みします。
ま・・・他場買うか?なんて誘惑もあったりなかったりしますが・・・我慢我慢w
>>風呂さん
コピペありです!

34 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 08:05:43 ID:jSeF4UTF
みなさん、おはようございます!
今日は早起きですw 今年初のパチンコ屋に行って来ます。
早退してきたら晒します。

>>33 見習いさん、と言いつつ園田競馬を買ったらあかんでぇw

35 :ブラウン監督 ◆9XyNyMI4so :2007/01/10(水) 09:57:28 ID:e4NIGbdY
風呂さん新スレおめ!
未だB2見習いさんおひさですm(__)m
早く昇級しましょう(゚∀゚)
今年は111%目標にがんばりますw!

36 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 12:45:57 ID:jSeF4UTF
みなさん、こんにちは!
二万円拾って早退したきたわw
これから競艇やります!

>>35 監督ありです!監督の目標は8%超えでは?(笑)

37 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 12:53:57 ID:jSeF4UTF
今日の一発目!

鳴6 4-3=25

38 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 13:35:39 ID:jSeF4UTF
び7 1-6=34

39 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 14:34:29 ID:jSeF4UTF
戸9 1-4=56
常9 316 351 361

40 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 14:45:45 ID:jSeF4UTF
ヒモとトリの機嫌が悪いみたいで。。。

41 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 15:20:32 ID:jSeF4UTF
芦10 1-2=35
鳴11 1-3=46

42 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 15:44:16 ID:jSeF4UTF
>>41 やっと当たった。鳴11 143 1080

43 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 15:55:57 ID:jSeF4UTF
鳴12 126 132 162
江12 216 231 261

44 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 16:11:26 ID:jSeF4UTF
三12 123 132 152
下12 1-2=34

45 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 16:25:20 ID:jSeF4UTF
絶不調やわ。。。

芦12 1-2=45

46 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 16:39:03 ID:jSeF4UTF
>>45 芦12 125 2260 的中。
これで何とか、かすり傷で済んだわ^^

47 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 16:44:26 ID:jSeF4UTF
ナイター無いし、予想で。

大12 1-2=3

48 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/10(水) 16:46:45 ID:xYKBdIHR
風呂さん、乙です!

中々、スレタイ通りにはいきませんです。

49 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/10(水) 16:56:48 ID:xYKBdIHR
風呂さん、大村残念・・・。

50 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 16:57:06 ID:jSeF4UTF
ふぐさん、こんにちは!
オレも昨日、今日と競艇銀行に預けました!w

倍にして返してもらうでぇ!

51 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 17:01:38 ID:jSeF4UTF
昨日、今日で四万円の預け入れしました。。。
どこかナイターやってないかなと思ったら、小倉競輪やってるやんw

52 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/10(水) 17:02:20 ID:xYKBdIHR
俺も昨日と今日、預けてきました^^

53 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/10(水) 17:09:15 ID:xYKBdIHR
土曜日までナイターは無しですか・・・。
退屈するな〜。

54 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 17:09:20 ID:jSeF4UTF
競輪、メンバー見たけど、さっぱりわからんわ。
浦島太郎やなww

55 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/10(水) 17:10:43 ID:xYKBdIHR
競輪は見てるだけだとオモシロクないのよね・・・。
買ってないと。

56 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/10(水) 17:17:00 ID:jSeF4UTF
さては、ふぐさん買いそうやなww
オレは、今日は大人しくしとくわ。
とりあえず、一旦落ちます。

57 :ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/01/10(水) 17:19:47 ID:xYKBdIHR
風呂さん、お疲れ様でした〜ノシ

競輪は買わないですよ^^

58 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/10(水) 23:53:21 ID:ut6cvGsb
お疲れ様です
尼の周年、あさってからですか・・・暇ですw
でもまぁ、どうせ仕事なんで('A`)
>>風呂さん
ってことで兵庫銀行園田支店には行けてませんorz
>>監督さん
お久しぶりです!全然覗けずすみませんm(__)mいつか昇級できるよう頑張ります!


59 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 07:54:54 ID:sKMS8O0j
みなさん、おはようございます!
今日も、とりあえずパチンコ銀行へ行ってきますw

60 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 14:04:34 ID:sKMS8O0j
みなさん、こんにちは!
パチンコ銀行に一万円預けて帰ってきました。
これから競艇銀行から引き出す予定ですw



61 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 14:31:51 ID:sKMS8O0j
丸9 1-6=25

レースが少なくて暇やわ。

62 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 14:43:08 ID:sKMS8O0j
とりあえず、丸9 126 910 的中。

63 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 15:19:04 ID:sKMS8O0j
あんまり暇なんでビール飲み始めた♪

64 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 15:34:42 ID:sKMS8O0j
常11 124 134 143

65 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 15:50:59 ID:sKMS8O0j
鳴12 1-2=35

66 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 16:07:02 ID:sKMS8O0j
常12 1-2=35
津12 215 231 251
三12

67 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 16:10:25 ID:sKMS8O0j
>>65 鳴12 132 760 的中。

>>66 三12はケンです。

68 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 16:25:38 ID:sKMS8O0j
芦12 124 142 162

69 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 16:46:19 ID:sKMS8O0j
また少しやけど預金してもうたわ。。。
ほな乙です!
夜に覗くかも!?

70 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 17:05:24 ID:sKMS8O0j
実は・・・こっそり、大村優勝戦で引き出しました。
http://p.pita.st/?i29o8sle

71 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/11(木) 21:36:06 ID:sKMS8O0j
みなさん、こんばんは&乙です!
明日から尼崎、明後日からは唐津の記念が始まりますね。
久しぶりに前日晒し!(記念のみ)

尼4 1-245-245
尼7 1-245-245
尼12 1-456-456


72 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/12(金) 00:17:39 ID:GTzlnp0w
お疲れ様です
今日はサクッと買い目だけ・・・
尼11 2-4-13 2単&3単合計5点で

73 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 11:15:39 ID:LDJz4Qwi
みなさん、おはようございます!
今日は朝からデータの洗い直しをしてました。
午後から晒す予定です。

>>72 見習いさん、相変わらず忙しそうやな。

74 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 13:07:07 ID:LDJz4Qwi
尼崎はイン逃げ祭り開催中やなw
ほな、一般戦。

津6 2-1=45

75 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 13:19:30 ID:LDJz4Qwi
>>74 津6 241 830 的中。

76 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 13:52:52 ID:LDJz4Qwi
若8 2-6=35

77 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 15:02:47 ID:LDJz4Qwi
丸10 1-2=34

締切り寸前まで2単12が1.1倍なんやがw

78 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 15:14:24 ID:LDJz4Qwi
丸10 156 16860 ハズレ。
本命党、沈没。。。

79 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 15:30:37 ID:LDJz4Qwi
若11 1-3=56

80 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 15:54:57 ID:LDJz4Qwi
江12 1-3=56

81 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 16:06:53 ID:LDJz4Qwi
津12 1-4=56

82 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 16:09:30 ID:LDJz4Qwi
>>80 やっとええのが釣れた!
江12 136 3010 的中。

83 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 16:26:52 ID:LDJz4Qwi
松井のタコスタート炸裂www

84 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 16:39:17 ID:LDJz4Qwi
記念はダメやったが、今日も若干やが競艇銀行から引き出し成功!

1月12日16時36分現在の残高情報です。

初期購入限度金額 \0
本日購入金額 \41,900
本日払戻金額 \50,730
現在購入限度額 \58,830
購入可能ベット数 315
購入可能金額 \58,800


85 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/12(金) 16:59:38 ID:ukdGsMwT
こんにちわ。既にご存じかもしれませんが、2chが閉鎖されるかもしれません。
もし閉鎖された場合は、こちらへ来ませんか?
以前、戦いの場として用意していた所です。
念のためブックマークでもしてもらえたらうれしいです。
通常のIEや携帯からだと、今の2chと何らかわらないと思います。
また、2ch専ブラのJaneに対応しています。
利用は、本当に閉鎖されてからでいいと思います。
閉鎖されないで、無用であれば一番いいのですが・・・
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30436/

86 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/12(金) 18:05:14 ID:LDJz4Qwi
>>85 豆さん、わざわざ有難うございます!
2ch 閉鎖か!?の噂で大騒ぎになってますね。
デマも飛び交ってるようで。。。

ブックマーク桶なので、万が一の時は、そちらに書き込みします。

87 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/12(金) 23:49:38 ID:GTzlnp0w
お疲れ様です
Yahooのトップニュース見て、( ゚Д゚)ハァ?ってなりましたわw
ははは、オワタ・・・orz
そんな訳で思考回路が時々停止しつつ必死に考えた明日の買い目です
尼9 3-6-14 唐11 1-6-24


88 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/12(金) 23:56:08 ID:GTzlnp0w
>>85
豆さん、こんばんわ
もし、ひょっとしたらそちらにお邪魔するかも知れません、その時はよろしくお願いしますm(__)m
まずは結果待ちですね・・・無事続けれますように・・・

>>73風呂さん
いや〜実は最近料理なんかしたりなんかして(^^;
仕事で忙しいんじゃないんです。ご心配おかけしました、スミマセン

89 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 09:40:36 ID:GRMd7ZPm
みなさん、おはようございます!

>>88 見習いさん
自分で料理作ってるんやぁ。オレもシチューや湯豆腐なら作るでぇ。

90 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 09:43:22 ID:GRMd7ZPm
ほな、記念のみ前売り晒し!

尼5 1-456-456
尼11 1-246-246
唐8 1-236-236
唐11 1-246-246

今日も午後から晒す予定です。

91 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 09:45:49 ID:GRMd7ZPm
おっ!今、見たら唐11 見習いさんと買い目が、ほとんど一緒やな^^

92 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 09:58:04 ID:GRMd7ZPm
ふぐさん、画像掲示板見たでぇ!^^

93 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 12:53:24 ID:eFzb6ATc
>>90 尼5 164 3250 的中。

若6 1-4=26

94 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 14:03:40 ID:eFzb6ATc
多8 6-1=23
津8 3-1=26


95 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 14:24:06 ID:eFzb6ATc
若9 6-2=14

96 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 14:46:12 ID:eFzb6ATc
桐10 1-5=36

97 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 15:10:05 ID:eFzb6ATc
全然、当たりません。。。

98 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/13(土) 15:24:25 ID:pltVbTQZ
頑張れ!

99 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 15:25:01 ID:eFzb6ATc
宮10 1-3=24

100 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 15:25:58 ID:eFzb6ATc
あっ!豆さん、こんにちは!^^
有難うございます!

101 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/13(土) 15:29:02 ID:pltVbTQZ
>>90
いい配当獲ってるじゃないですか

102 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 15:38:17 ID:eFzb6ATc
>>101 一般戦が。。。
さっきまで豆さんの巣が。。。

103 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/13(土) 15:50:35 ID:pltVbTQZ
あ〜age梅する構ってちゃんって言ったら
競艇板には一人しかいないw

104 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 15:56:10 ID:eFzb6ATc
>>103 そうなんや。でも、もう居ないみたいですね。

江12 1-2=35

105 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/13(土) 16:03:28 ID:pltVbTQZ
閉鎖はないようです

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168593461/516
516 :SupportDESK ★ :2007/01/13(土) 01:03:17 ID:???0
今さっきまでひろゆきと焼酎を飲みながらPS3で遊んでたおれが来ましたよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168605113/970
970 :TAKASHI報告人 ★ :2007/01/13(土) 00:40:45 ID:???0
忙しかったので今知った。
閉鎖は無いよ!

ドメインなんて住所です。
引っ越ししたら住所はかわります。
そんなもんでしょ。
たぶん変わらないでしょうけど。

動揺したり、この債権者に嫌がらせは止めましょう。←これ重要

106 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 16:14:28 ID:eFzb6ATc
>>87 見習いさん
唐11 164 やったら良かったけどなぁ。2単おめ!

>>90 唐11 146 1290 的中。

>>105 豆さん
どうやら大丈夫そうですね。
色々と検索、有難うございます!^^

107 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 17:24:14 ID:eFzb6ATc
さて、ナイターや!

蒲7 5-1=24

108 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 20:18:55 ID:eFzb6ATc
みなさん乙です!
今日は競艇銀行に預けました。
記念は良かったんやけど。。。

1月13日20時16分現在の残高情報です。

初期購入限度金額 \0
本日購入金額 \73,200
本日払戻金額 \45,800
現在購入限度額 \22,600
購入可能ベット数 257
購入可能金額 \22,600


109 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/13(土) 23:03:14 ID:eFzb6ATc
明日のデータ取り完了!
唐津の記念は、イン逃げが決まりそうなメンバーを組んできたな。
蒲郡のナイターは、6レース以降は、すべてイン逃げメンバーなんやがww

110 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/14(日) 00:19:54 ID:qYNUvrEj
お疲れ様です
風呂さん、あり!そして3単おめ!w
なんかこう僕は風呂さんと買い目が似てもスパっと獲れせんね(^^;
>>105
お疲れさまです。よかった、ホッとしましたw
では明日 尼12 2-5-14 唐8 1-5-34

111 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/14(日) 00:23:02 ID:qYNUvrEj
>>89
僕も煮込み系ばっかりです(^^;
なんせコンロないですからw炊飯器あれば必要と思えなくてw
ちなみに得意なのは肉じゃが。ウマーですwいつでもお嫁に行けそう(#^.^#)
あ、俺男か・・・('A`)

112 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 11:40:13 ID:SoaLUxhf
みなさん、こんにちは!
今日は、これから参戦です。

>>111 見習いさん
肉じゃが、うまそうやな。
競艇で儲けてコンロを買うんやでぇw
今日は唐8の予想が重なってるでぇ。

113 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 11:42:41 ID:SoaLUxhf
ほな、今日の記念の買い目晒し。

尼4 1-345-345
尼8 1-345-345
尼11 1-235-235
唐3 1-456-456
唐8 1-345-345
唐9 1-234-234
唐11 1-234-234

114 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 13:53:57 ID:SoaLUxhf
浜8 2-5=16

115 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 14:06:17 ID:SoaLUxhf
常8 6-3=45

116 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 14:17:42 ID:SoaLUxhf
>>115 常8 634 550 的中。安っw

117 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 14:24:49 ID:SoaLUxhf
児9 2-5=14

ちなみに、尼崎で大物が釣れてます!^^

118 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 14:39:37 ID:SoaLUxhf
尼11は、5艇立てなので見します。
しかし、一般戦の調子悪杉。。。

119 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 15:32:54 ID:SoaLUxhf
徳11 1-2=46

120 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 15:54:37 ID:SoaLUxhf
浜12 1-5=36

121 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 16:00:20 ID:SoaLUxhf
多12 2-1=34

122 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 16:15:59 ID:SoaLUxhf
>>120 浜12 156 950 的中。

123 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 16:36:57 ID:SoaLUxhf
>>113の結果。

尼4 134 770 的中。
尼8 153 7790 的中。

記念の稼ぎを一般戦に返してるオレです。。。
でもナイターやるでぇ!イン逃げ祭り期待!w

124 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 16:52:56 ID:SoaLUxhf
蒲6 1-5=36

125 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 17:06:32 ID:SoaLUxhf
>>124 蒲6 156 490 的中。安杉w

126 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 17:23:52 ID:SoaLUxhf
蒲7 1-5=26

127 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 17:35:40 ID:SoaLUxhf
イン逃げで満州かいwww

128 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 17:54:51 ID:SoaLUxhf
蒲8 1-5=46

129 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 18:07:59 ID:SoaLUxhf
>>128 蒲8 165 910 的中。

130 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 18:27:50 ID:SoaLUxhf
蒲9 予想で!当然、土屋のイン逃げ!
124 142

131 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 18:41:39 ID:SoaLUxhf
>>130 蒲9 124 510 的中。

132 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/14(日) 18:54:35 ID:SoaLUxhf
蒲10 ここも黒崎のイン逃げで桶!
すんなり135 153では決まらんと思うんやが・・・

133 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/15(月) 00:13:56 ID:Lz7+9Ost
お疲れ様です
全然あたんねwww(゚∀゚)アヒャヒャ
現在1着率9/17 回収率850/1010
で、明日尼9 3-4-15 唐9 1-5-24
魚谷君、何も言いません。勝って返してください(つД`)

134 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 07:47:00 ID:c9y5kddE
みなさん、おはようございます!
>>133 見習いさん
オレと買い目が重なるとダメやなぁw
今日は重なってないから!w

今日は、とりあえずパチンコ屋に引き出しに行って来ます。
記念、前売り晒し!

尼1 1-346-346
尼4 1-236-236
尼6 1-346-346
尼7 1-456-456
尼12 1-234-234
唐5 1-246-246
唐11 1-235-235
唐12 1-246-246

135 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 12:12:08 ID:c9y5kddE
みなさん、こんにちは!
パチンコ屋に預けてきてしまったわ。。。
今から競艇やります。

136 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 13:06:32 ID:c9y5kddE
多6 3-1=25
宮5 2-4=13

137 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 13:39:35 ID:c9y5kddE
オッズが、おいしそうやったんで予想で買ってみた!

唐7 1-2=9

138 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 14:02:22 ID:c9y5kddE
また予想で!

尼8 1-2345-2345

139 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 14:30:07 ID:c9y5kddE
徳9 1-3=56

140 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 15:15:15 ID:c9y5kddE
>>133 見習いさん
唐9 2単おめ!

141 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 16:22:32 ID:c9y5kddE
宮12 1-2=35

142 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 16:38:56 ID:c9y5kddE
>>141 やっと一般戦が当たった。
宮12 125 850 的中。

143 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 16:56:18 ID:c9y5kddE
>>134の結果。
尼6 134 1300 的中。
尼12 142 3510 的中。
唐11 123 790 的中。

144 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 18:59:55 ID:c9y5kddE
蒲10 2-5=34

145 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 19:03:37 ID:/gJ6nUPI
>>142-142
オメ!

巣に誰もいないんで遊びに来ましたw
蒲郡10R 23-1-234

146 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 19:33:37 ID:/gJ6nUPI
蒲郡11R 346BOX

147 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 19:49:46 ID:c9y5kddE
豆さん、こんばんは&ありです!^^
最終で勝負しますかぁ?w

148 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 19:58:02 ID:/gJ6nUPI
さっきの沖島の糞スタートでマジ凹んだorz

149 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 20:00:13 ID:c9y5kddE
沖島、二回も糞スタートしてますね。
実は11RA絡みで大穴を狙ってたんですが・・・
さらに大穴にw

150 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 20:02:47 ID:c9y5kddE
蒲12 ワイド1-2 40枚。マジで投票しましたww
@松本のインの三連対率は・・・100%ですよね!w

151 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 20:07:51 ID:/gJ6nUPI
予選から一般戦に変わってF持ち・・・
後から考えると沖島がスタート無理しないってわかるような・・・
その方式から行く地元だけどF持ちの吉田は糞スタート?
で展示Tもいい土屋の捲りが決まる
と言う事で蒲郡12R 3=5-12 5-1=2 でどうでしょうw

152 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 20:10:58 ID:c9y5kddE
豆さん、吉田は桶やと思うけど、狙いすぎちゃうかぁw
ちなみにデータ上、土屋はイン逃げのプロです!w

153 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 20:15:23 ID:c9y5kddE
糞の吉田がwwwww
w五つです!orz

154 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 20:17:15 ID:/gJ6nUPI
今度はF持ちだけど地元かよヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
データ通りいかないのが蒲郡一般記者特戦

155 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 20:19:07 ID:/gJ6nUPI
結論・・・思った通りになるわけない
il||li _| ̄|○ il||li

156 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 20:20:03 ID:c9y5kddE
でも@松本は三着。ワイドで買う目を間違えたわぁ。。。
一旦、落ちます。豆さん乙です!^^

157 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/01/15(月) 20:23:31 ID:/gJ6nUPI
どうもお邪魔しました
さて・・・酒でも飲むかw

158 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 20:26:01 ID:c9y5kddE
いえいえ、いつでも遊びに来て下さい!^^
オレは、すでに飲んでますがw

159 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 22:42:40 ID:c9y5kddE
みなさん、こんばんは&乙です!
酒風呂ですwww
明日のデータ取り完了!

まずは、尼崎&唐津の記念の途中経過です。
投資対象レース 21R
一着率 15/21=71.4%
的中率 7/21=33.3%
回収率 18700/126=148.4%

上手く行き過ぎやなw 明日からが怖いわww

160 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/15(月) 22:46:04 ID:c9y5kddE
ほな、明日の記念の先出しです!

尼6 1-256-256
尼9 1-456-456
尼11 1-246-246
唐3 1-356-356
唐11 1-356-356

では、寝ます!おやすみなさいzzz

161 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/16(火) 00:01:59 ID:+YGx/T77
お疲れ様です
閉鎖祭でいろいろと楽しいこの時期にまたも規制です('A`)
今月2回目、本当にあり(ry

>>風呂さん
いつもオメありです!640円引き出しましたw
>>159
凄いですね!
では明日 尼10 1-3-24 唐11 1-3-56
唐津、被ってますw

162 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 07:57:40 ID:TkTCN3+F
みなさん、おはようございます!
パチンコ屋に行くか迷い中です。
>>161 見習いさん
また規制されてるんかいなw
うわっ!今日の唐津11Rは、やばいぞぉ(笑)

163 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 14:48:07 ID:TkTCN3+F
みなさん、こんにちは!
今日はパチンコ屋で昨日、預けた金を引き出してきました。
これから競艇やります。

164 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 14:56:14 ID:TkTCN3+F
若10 1-4=23

165 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 15:52:03 ID:TkTCN3+F
宮11 1-2=34

166 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 16:01:23 ID:TkTCN3+F
多12 3-2=45

167 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 16:06:35 ID:TkTCN3+F
丸12 1-2=45

168 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 16:22:27 ID:TkTCN3+F
見事にハズレまくり。。。orz

169 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 16:27:39 ID:TkTCN3+F
>>160の結果。

尼11 124 490 的中。

以上のみ。今日は厄日やわぁ。。。

170 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 22:08:59 ID:TkTCN3+F
みなさん、こんばんは&乙です!
データ取り完了しました。
今日は五万円ほど負けました。。。

ところで、明日の蒲郡は11Rが優勝戦やったっけw

明日の記念は、イン逃げ祭りを希望します!w

171 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/16(火) 22:15:11 ID:TkTCN3+F
ってな事で、明日の記念の先出しです!
見習いさんと買い目が、かぶらない事を希望します!(笑)
ちなみに明日は、たくさん有ります。

尼3 1-246-246
尼4 1-246-246
尼5 1-456-456
尼6 1-356-356
尼9 1-236-236
尼10 1-346-346
唐6 1-345-345
唐8 1-346-346
唐9 1-256-256

172 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/17(水) 00:28:22 ID:Ub0iH8M+
お疲れ様です
規制解除っ!!w
>>171風呂さん
ん〜微妙にかぶっとりますwww
尼 10 1-6-24 唐9 1-5-23
尼崎が13&唐津が16、これできたら泣きます(つД`)
もちろん僕以外の皆さんは爆笑してやってくださいw

173 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 07:37:13 ID:KG1xJ0GM
みなさん、おはようございます!
>>172 見習いさん
規制解除おめ!w
尼10でD、唐9でCが来たら、さらに爆笑やなw

174 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 14:29:32 ID:KG1xJ0GM
>>171 唐8 164 11640 大当たりぃ!w
久しぶりに満州キター!^^

175 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 15:40:23 ID:KG1xJ0GM
>>171の結果。
尼3 164 2810 的中。
尼6 156 4130 的中。
唐8 164 11640 的中。

>>172 見習いさん
尼10 2単おめ!でええかいな?w
しかし、オレと見習いさんの舟券の相性は・・・w

176 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 17:02:58 ID:KG1xJ0GM
さて、ビール飲みながらナイター観戦!
今日のビールは最高です!^^

177 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 17:21:45 ID:KG1xJ0GM
蒲7 2-3=15

178 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 17:35:16 ID:KG1xJ0GM
>>177 蒲7 235 420 的中。
20円分、引き出し成功!w

179 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 19:26:54 ID:KG1xJ0GM
蒲11 1-3=46

180 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/17(水) 22:05:09 ID:KG1xJ0GM
みなさん、こんばんは&乙です!
明日のデータ取り終了。
ほな、明日の唐津記念の先晒し!当然、イン逃げ祭り希望!w

唐1 1-256-256
唐3 1-235-235
唐5 1-346-346
唐6 1-456-456
唐7 1-245-245
唐9 1-245-245
唐11 1-345-345


181 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/18(木) 02:24:11 ID:NBavSxvg
お疲れ様です
>>175
おkですwありですw
ちょっくら出かけてたらこんな時間にorz
明日って言うか今日ですが・・・唐11 1-5-24 住10 1-6-34
明日の唐津、またもや風呂さんと微妙に被ってますw

182 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 07:38:27 ID:UCG6Q05H
みなさん、おはようございます!
>>181 見習いさん
思わず住之江の買い目を確かめたわ。被ってなかったw

データ的に面白そうなレースがあった!
丸5 1=3で鉄板!?かも

183 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 12:31:23 ID:UCG6Q05H
みなさん、こんにちは!
パチンコ屋に預け入れて帰ってきました。
これから競艇です。


184 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 13:09:37 ID:UCG6Q05H
津6 1-3=25
平6 1-3=24

185 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 13:22:23 ID:UCG6Q05H
>>184 津6 153 500 的中。

186 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 13:33:55 ID:UCG6Q05H
津7 1-5=46

187 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 18:47:22 ID:UCG6Q05H
みなさん、こんばんは&乙です!
>>180の結果です。
唐3 125 1030 的中。
唐11 134 2250 的中。

今日は、若干のマイナスでした。尚、唐6はF返還です。




188 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/01/18(木) 18:56:28 ID:UCG6Q05H
尼崎&唐津記念のトータル成績です。

一着率 27/41=65.8%
的中率 13/41=31.7%
回収率 41050/246=166.8%

以上です。今回は6点買いで晒したんやが、4,6,8,10,12点買いと
データを取ったんやが、最低で回収率125%でした。
次回に確率の収束が、来ないといいんやが・・・w


189 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/01/18(木) 23:34:43 ID:NBavSxvg
お疲れ様です
>>188
毎度凄いですね(^^)
僕は昨日からマイナス生活ですw意地でも1月は今の買い方で通しますが、来月は考えますw
その代わり負けてるけどストレスは少ない(笑)←カモ的発言w
では明日。住12 1-3-24

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)