2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッー!!】 ホモの競艇選手

1 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:25:06 ID:nl1JL3Bs
同性で缶詰状態の環境だと人は同性愛に走りやすいと聞いた
ひょっとして競艇選手の中にもホモはいるんじゃないだろうか?
情報求む

2 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:37:26 ID:t1m977h4
この板にスレが立っている以外の奴の中にいる。

3 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:57:18 ID:clHcu2pd
上瀧「とりあえず犬のまねしろ。早くしろよ。おい誰の艇にぶつけたと思ってんだよ」

4 :怒るでななし:2007/01/10(水) 17:21:54 ID:DKz4I0QL
瓜生「ワン」

5 :ヨイトマン:2007/01/10(水) 17:30:49 ID:Xz1F3tJv
2丁目でよく遊ぶけどおらんよ。
騎手はらしきは見たような。

6 :怒るでななし:2007/01/10(水) 17:42:51 ID:noZbkJgM
>>3-4
 ちょwwww

7 :高井戸:2007/01/10(水) 18:44:52 ID:f7vII0cV
山崎 智也はバイセクシャルってほんと?

8 :怒るでななし:2007/01/10(水) 19:30:12 ID:6g8M/IOC
>>4
なにお前、犬のくせにカポック着てんのか?
おい。お前、魚谷か。お前カポック脱がせろ。

9 :怒るでななし:2007/01/10(水) 21:01:15 ID:m3tEcQpR
>>4
汚い穴だなぁホジホジ

10 :怒るでななし:2007/01/11(木) 16:14:01 ID:Ph0vPeT3
俺は服部の兄貴に掘られたいな。
松井はなんかやだ。智也はタイプじゃない。

11 :怒るでななし:2007/01/11(木) 18:18:49 ID:2RxIO4Yy
服部「アナルを突くします」

12 :アナル街の悪夢 ◆tr.t4dJfuU :2007/01/11(木) 18:48:47 ID:r+uX1Rn+
ウホッw

13 :怒るでななし:2007/01/11(木) 23:51:40 ID:Uiwa88Qs
634 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/01/29(日) 22:16:20 ID:Ef2+tgHw0
【アッー!の由来】

服部幸男がダンプかまして上瀧の艇に突進
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば選手証を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
ペラでアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
笠原のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
上瀧に局部を見せながら弟子の笠原に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、弟子の佐々木がコンドームをつけ、服部に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と服部は勃起させながら声をあげる。
 ↓
上瀧も加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった服部が一転、攻勢に出て、
上瀧を下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、服部も上瀧の腹に勢い良く射精。
あとケツにペラゲージ差し込んで 3回まわって「うえきー!」と吠えたらしい。

14 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:14:31 ID:UuEipe3w
レズの選手は?

15 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:27:00 ID:ss8LPJRV
ガ板に帰れTDN厨

16 :怒るでななし:2007/01/12(金) 00:37:28 ID:6+f2zMg1
レズは横タンでしょ!岸タンと宿舎で絡みまくりだよ!たまに浅田で横タンガッカリ…

17 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:19:27 ID:wQI355Th
>>15
お前初めてかここは。力抜けよ。

18 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:00:24 ID:5YHq8eqQ
しゃぶれよ

19 :怒るでななし:2007/01/12(金) 14:12:16 ID:3ngucj//
>>13
三回回って「うえきー」
で笑ったwww

20 :怒るでななし:2007/01/12(金) 16:09:20 ID:kyHoFxMT
植木ダメ

21 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:49:43 ID:xvb8cslB
のながせ

22 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:53:57 ID:lY3JQ1eg
艇界のなかでも上瀧を怖れていないのは服部くらいじゃない?

23 :怒るでななし:2007/01/12(金) 23:13:26 ID:6+f2zMg1
智也も上瀧に平気でダンプするよ↓

24 :怒るでななし:2007/01/13(土) 08:30:44 ID:jg+ENQ4H
>>18
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ

25 :怒るでななし:2007/01/14(日) 20:56:50 ID:qdJTDL+Y
まちゃるはホモなの?

26 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:41:33 ID:fvlwrX/6
まちゃる子は男好き

27 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:10:41 ID:UGNs8Xbs
今村

28 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:14:32 ID:uShk9rRv
深川×上滝

29 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:17:08 ID:lvAeTAtT
1/14 唐津6レースの 上瀧のLは、なんなの?

わざとなの?  服部の脅しに拠るもの?

30 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:31:46 ID:RCSb0X1J
きっとアナルが疼いたんだろうな

31 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:27:21 ID:PO0D0Bdu
安達美帆

32 :怒るでななし:2007/01/17(水) 00:43:29 ID:yGGDR/fQ
俺も掘られるなら服部の兄貴がいいな。
市川哲也の兄貴や、江口兄ぃにもやさしく手ほどきしてもらいたいぜ。

33 :怒るでななし:2007/01/17(水) 01:12:56 ID:96JdVq6c
江口は何となくホモっぽい臭いがするな
智也 × 江口 とか想像すると興奮するぜ


34 :怒るでななし:2007/01/17(水) 03:06:08 ID:yGGDR/fQ
秋山との3Pでもいいぜ

35 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:58:30 ID:Svk12Eln
なんか服部が妙に人気だなw

36 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:02:06 ID:r4vW4bNz
なんだこのスレタイは…たまげたなあ

37 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 01:04:24 ID:IcRr/MwL
競輪選手なら知ってるしやってる。。。

38 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 01:05:09 ID:IcRr/MwL
ごめんなさいな、ノンケだったわ。。。

39 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:29:34 ID:IhnKeIID
服部の渾身の股間まくり差しをアナルで受けとめる
のながせ

40 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:25:48 ID:QTjNfZgB
西田はどうなんでしょ?

41 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:08:14 ID:/scRlb17
服部が周年勝ったなw
おい上瀧を脱がせろ!早くしろ!

42 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:43:23 ID:+9vL6IOJ
しゃぶれよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)