2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇版】たまには弱音を吐こうじゃないか

1 :みつを:2007/01/16(火) 08:13:49 ID:j5FKNuYo
強気ばかりが人生じゃない。
弱音もいいじゃないか
思い出したら、書いてくれよ

いざというとき たたねぇんだな 
ちんこ にんげんだもの byみつを

対峙スレ
htp://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1163245128/l50

2 :怒るでななし:2007/01/16(火) 08:14:55 ID:/v2wa6Dd
人間は弱くない

3 :みつを:2007/01/16(火) 08:30:30 ID:j5FKNuYo
今日、子供とDSとやらを買う約束したんだ。
負ける負けにはいかない。負けるかも知れないが
俺が今日賭けようと思うレースはこれなんだけど・・

戸田10R(15:02)
多摩川4R(12:14)
多摩川6R(13:07)
多摩川8R(14:03)
多摩川12R(16:02)
常滑6R(13:10)
常滑10R準(15:06)
宮島11R準(15:56)
宮島12R準(16:27)
徳山9R(14:32)
徳山10R(15:03)
若松3R(11:30)
尼6R(13:01)
尼10R準(15:02〜)

どうなるやら・・。

4 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/16(火) 08:57:23 ID:bpKKE11q
一つは当たるでしょう。DSとWiiリモコンも買ってあげれるように頑張って。

5 :怒るでななし:2007/01/16(火) 09:18:50 ID:j5FKNuYo
>>4
ありがとう。全レースやらないかも知れないけど頑張ります。
4も頑張ってよ。

6 :怒るでななし:2007/01/16(火) 10:03:37 ID:uM0reCpi
>>4 はとりあえず勉強がんばって学校卒業しろよ

7 :怒るでななし:2007/01/16(火) 11:53:12 ID:j5FKNuYo
優木まおみ て誰だ..?まいいか。

8 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:12:52 ID:j5FKNuYo
多摩川4R 松瀬さん貴女を信じる。八島前付けこないのか..
川邉カベに徹してよ。無茶しないでよ。1-2 1-3 1-5。

9 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:15:55 ID:j5FKNuYo
カキコしてたら締め切りだったorz


10 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/16(火) 12:17:25 ID:bpKKE11q
>>4三都主!!

僕も競艇選手になれるように頑張ります!!

ではグッドラック!!

11 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/16(火) 12:39:32 ID:bpKKE11q
>>6でしたorz


では、頑張ってください

12 :怒るでななし:2007/01/16(火) 12:46:50 ID:ASwEXQ1T
>>7俺もわからず仕舞だろう…うPイラナイカラ

13 :怒るでななし:2007/01/16(火) 13:09:07 ID:j5FKNuYo
>>10 選手になれるように頑張ってよ。
>>12 うPできるほど賭けてないからw

多摩川6R 日高だよなぁ。。5-4-9 これ
以外がきたら知らん。

14 :怒るでななし:2007/01/16(火) 13:56:30 ID:pa18TUb7
競艇なんて知らなければこんな堕落した人生を歩まずにすんだのに…

大学受験板行こうと思ったら癖で競艇板に来てた…orz
センターまであと4日なのに何してんだよ…

15 :怒るでななし:2007/01/16(火) 13:56:40 ID:j5FKNuYo
多摩川8R 栢場のインはもう一つと思うけど
1-3-9 だけで。これ以外がきたら諦めます。

16 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:05:46 ID:j5FKNuYo
>>14
気の効いたレスも出来ないが、あと4日..

17 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:29:54 ID:j5FKNuYo
徳山9R
大平を信用で。1-4 1-5-6 1-6-5 

18 :怒るでななし:2007/01/16(火) 14:44:50 ID:j5FKNuYo
徳山やるんじゃなかった..。

19 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:00:12 ID:j5FKNuYo
尼崎10R いくら考えてもヒモがわからない。

20 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:33:45 ID:j5FKNuYo
尼崎11R 今村がレース壊さないことを願って
1-2-9

21 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:50:23 ID:ASwEXQ1T
俺は「優木まおみ」を知らないゾォ〜!
開催予告ポスターによくある
売れない演歌歌手かな?みたいな気分になってきたゾォ〜!

22 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:51:08 ID:j5FKNuYo
宮島11R 三連単1-2-3 280円。まだ日高の3コース
がましなのか。困った..

23 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:52:40 ID:j5FKNuYo
>>21多摩川は「優木まおみ杯」らしい。

24 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:53:56 ID:ASwEXQ1T
>>23 (だ…だからね…)

25 :怒るでななし:2007/01/16(火) 15:58:24 ID:j5FKNuYo
>>24
すまん

26 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:04:08 ID:ASwEXQ1T
>>25 いいんだ。ありがとね。

27 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:17:36 ID:j5FKNuYo
尼崎12R ヒモがわからない...あぁ
最後の勝負、宮島12R時間がない。

28 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:41:24 ID:j5FKNuYo
宮島12R 杢野お前って奴は..いかんスレが違う。
ええ流さない私が悪いです。一日やって3,000円
プラスでした。DSには程遠いけど約束だから。
正月に大負けさえしなかったら..。カス親父
でした。
残りレースで勝負する皆さん、頑張ってくださいね。

29 :怒るでななし:2007/01/16(火) 16:59:29 ID:ASwEXQ1T
>>28 妻がクジでDS当たったと言うので
随分おいしいなぁと思ったら
何の事はない、買う権利だそうだ。
ヨ〜カ堂にて。
(正確に伝えんかい!)

30 :怒るでななし:2007/01/16(火) 19:55:13 ID:/A994UJg
>>29
ワロタ

31 :怒るでななし:2007/01/16(火) 20:00:37 ID:h2ZQG8IA
>>14
若くして負け組決定か。気の毒だな。

32 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:44:55 ID:eB0cjQ5w
俺のバカぁ〜、なんで勝ち逃げしないんだぁ〜

33 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:50:01 ID:MSlDV4y7
>>14
仲間
漏れも競艇に逃げてる(´・ω・`)
学校さぼってレース行ったりね…orz

34 :み津を:2007/01/16(火) 22:10:31 ID:7ivSEACh
競艇に負けても












人参だもの

35 :怒るでななし:2007/01/16(火) 23:00:46 ID:eyNqDpNr
>>14>>>33

センター試験がナンボのモンじゃ!
ヽ(`Д´)ノ

君達には、掛け替えのない
センタープールがあるじゃないか!
(o^-')b

36 :怒るでななし:2007/01/17(水) 22:11:19 ID:dgFVSIvr
(´・ω・)y━・~~ つらい..

37 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:59:06 ID:Lq/Qk3by
多摩川3R 大嶋どうしてこんな番組に組まれてるんだよ。
整備しろよ..

38 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:40:41 ID:Lq/Qk3by
大嶋展示といえ、びりのピット離れで前付け完了。
甘やかされてるなぁ。消去方か..


39 :怒るでななし:2007/01/18(木) 11:48:52 ID:Lq/Qk3by
多摩川やめた。
唐津3R 瓜生さんを信用の運試し。1-2 2-1
野長瀬、熊谷むちゃしないでよ。

40 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:21:44 ID:Lq/Qk3by
丸亀5R 飯島vs今村で勝負。1=3-9
多摩川優勝戦まで仕事。もっとやりたい..

41 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:25:25 ID:Lq/Qk3by
折り返しだとガミるので、1-3-9。着てくれー。

42 :怒るでななし:2007/01/18(木) 12:41:18 ID:Lq/Qk3by
今村カベになれや..運無し発動orz

43 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:10:46 ID:hz1ZNrB6
「隣りに釣られた…」白水

44 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:55:22 ID:3tIrK8Ze
多摩川の優勝戦間に合わなかった。日高をがちがち
に信用してたので、勝って欲しかったので
買えなくてよかったのか..

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)