2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前のせいで】○○糞ボケ!5敗目【大損だ】

1 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:09:19 ID:pvGEaA1s
冷静な気持ちでいられないのはよくわかります。
それでも
どの【競艇場】の【第何レース】の【選手名】と【恨み節】を書いてくれ!

前スレ
【お前のせいで】○○糞ボケ!4敗目【大損だ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1163245128/

2 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:13:10 ID:QFtG4zsu
吉川、偽、勝野、田村、
氏ね

3 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:23:39 ID:QFtG4zsu
特に偽氏ね

4 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:51:28 ID:vR9K99iX
唐津のクソ山崎かわいそうに上瀧ならエンジン不調で返還扱いやのに。
おい、常滑優勝戦の渡辺伸太郎くん。この前の福岡優勝戦でそれやってよ。

5 :怒るでななし:2007/01/18(木) 08:16:36 ID:ZwE4dtKO
>>1オツ

今日は服部上瀧あたりかな

6 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:02:25 ID:Nx4HKBhy
唐津クサレ玄馬鹿死にさらせ!

7 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:30:20 ID:s7slgUWg
からつ8レース

ヘマたん用age

8 :怒るでななし:2007/01/18(木) 14:36:50 ID:bNta35jC
ミーショ、てめーインの時すら使えねーな!!
ブロック抱いて水神祭でもしとけや。このカス!!















ヘマノヤ。お前モナー

9 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:55:04 ID:bNta35jC
死ねーーーー!!!チンピラ
佐賀、全員死ね!!

纏まって、練炭炊けやボケども

10 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:56:03 ID:/wiK9ChD
上瀧あほちゃーう


11 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:58:21 ID:s7slgUWg
じょうたき用age

12 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:00:39 ID:Nx4HKBhy
坂谷2着守れやカス!へぼいんじゃ!あほんだら!100回死にさらせ!

13 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:33:57 ID:xrEUaHNh
上滝 自腹で返還しろ そのぐらい貯めてるだろ

14 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:56:06 ID:CCo/EB9W
坂谷には仕方ない。それより上瀧!君だ君。インとったのはいいとしてもあの1マークはなんやねん情けない。

15 :怒るでななし:2007/01/18(木) 19:40:55 ID:ZwE4dtKO
上瀧何という糞っぷりだ

16 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:41:56 ID:nEU+zGt4
オレの小学校の時のリコーダーは3つに分解できて、名前書くところが真ん中の筒に
あった。ある放課後、誰もいない教室にオレは侵入し、好きな子とオレのリコーダー
の一番上の部分の 「笛 先 を 交 換 し た 」 名前が書いてある場所は
そのままだし気付かないだろうと・・・ そしてその笛をペロペロ楽しんでいたオレ
であったが、交換してから初の音楽の授業に悲劇は起こった。

好きな子「・・苦っ!??あれ・・・??この笛わたしのじゃない!!!」 静まりかえる音楽室
先生「どうしたの??」
好きな子「わたしのはここにも名前を書いていたのに・・・この笛にはないんです!!」
先生に笛を見せる。
ふとオレは笛先の部分の裏を見てみるとちっちゃくその子の名前が書いてあった
その子はクラスでもかなりモテてる子だった事もあり、まわりのDQNも騒ぎだした

「誰かがすりかえたんじゃね?ww」 「うわきもーい」 「こわーい」 ザワザワ・・・

先生「はい、じゃあ今からちょっとみんなの笛を見せて下さ


17 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:08:09 ID:n6cmUkTw
住之江の一色死ね。
歪んだ顔と同じようにレースも腐ってるな。
一色肇>・・・・・>一色雅昭

18 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:18:49 ID:n6cmUkTw
津の丸尾おもろすぎ。
134もってるやつぶちきれやろな(笑)

19 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:32:31 ID:DneF9SrX
丸尾にはびっくりしたな。
135も買ってたから美味しかったけど

20 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:52:33 ID:d9oYm+2e
平和島7
高橋二郎はよー氏ね。
じじいが外行け貴様のせいで野澤が死んだろうがカスが。
じじいはさっさと氏ね
競艇辞めろB2が枠主張すんな
老衰で氏ね

金返せクソジジイが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)