2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将来性】若手でテクが抜けてる選手【超抜】

1 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:05:13 ID:5zW9kgos
登番3800番以降若手でテクニックのある選手について語りましょう。
注目の選手が走るレースは事前に出走表を貼れば予想してくれても結構です。


2 :アンチヘマ ◆agc.6D4SKQ :2007/01/18(木) 21:08:56 ID:ScHROVYJ
井口菊池や2ゲト

3 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:10:48 ID:H9espbIW
やっぱり中村(有)
3ゲト

4 :にぐち ◆CQm2dd85/w :2007/01/18(木) 21:11:54 ID:TI3fcXep
4号艇ならSGV2田村

5 :アンチヘマ ◆agc.6D4SKQ :2007/01/18(木) 21:15:11 ID:ScHROVYJ
にぐち

とりあえず、3800番以降は上手いし強いしスタートいくやつがかなりようけおるな!!!!!!!!!!!

スレタイ見てなかった……井口はターンスピードあるけどテクニックは中村や菊池に比べたらまだAやな…………

6 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2007/01/18(木) 21:16:16 ID:zXnWaepG
岡崎

7 :にぐち ◆CQm2dd85/w :2007/01/18(木) 21:20:59 ID:TI3fcXep
>>5
以外とテクのある奴は少なかったりするかも…

確かに井口はスピードとスタートでまだまだ下手だな
坪井や田村もうまいよ

8 :怒るでななし :2007/01/18(木) 21:46:59 ID:lkKrNvDv
岡崎恭裕 レース展開の読み
山口 剛 スタートからの捲り差し
峰 竜太 全速捲り


9 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:01:59 ID:z45tdklo
田村だろ

10 :怒るでななし :2007/01/18(木) 22:02:14 ID:lkKrNvDv
【新鋭王座】
優勝戦クラス
4072森永淳
4074柳沢一
4079出畑孝典
4099吉永則雄
4168石野貴之
4296岡崎恭裕

準優戦クラス
4063市橋卓士
4066東本勝利
4069山本修一
4083福島勇樹
4092岡部大輔
4101三井所尊春
4134杉山貴博
4137君島秀三
4238毒島誠
4320峰竜太


11 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:08:02 ID:Zt71SI7Z
テクではないけど湯川の整備力はかなりのもん


12 :にぐち ◆CQm2dd85/w :2007/01/18(木) 22:32:50 ID:TI3fcXep
地味に坪井はうまいよ

切り返しもうまいし
差しもうまいし将来は智也的存在になりそう

13 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:40:30 ID:+ouoFToE
>>12
人それぞれだから何言ってもいいと思う。
他人の意見を見て「へぇ〜そうなんだ」とか勉強になったりするしな。
けど・・・



坪井が巧くて智也的存在になるとか言ってるのはさすがにワロタ。
あまりにも見る目がなさすぎる。

14 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:56:23 ID:nVNk9uv0
のながせまさたか

15 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:59:47 ID:gHuU52fP
3800番以降ならやっぱ菊地でしょ。

坪井よりは絶対に菊地。

16 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:03:18 ID:ynT4KuOv
今まで出てる名前誰でも知ってるやつやな。


いいか、いい事教えてやる。4256の渡辺浩司。この選手は近い将来絶対記念戦線にの常連になる
覚えてて損なし

17 :にぐち ◆CQm2dd85/w :2007/01/19(金) 00:37:05 ID:usJIMKnM
>>15
菊地はテクもそこそこだが
どっちかと言えばスタートとスピードの選手。
確かに智也的存在は言い過ぎた気がするが
総合力では菊地に負けても
テクニックを言えば坪井の方が上だろう。

18 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:43:42 ID:85Tyl4Kw
福岡に大場の初出走を見に行ったら岡崎のほうが 断然豪快でキレが素晴らしかった

案の定差ついたね

19 :アンチヘマ ◆agc.6D4SKQ :2007/01/19(金) 00:46:05 ID:YAZ+uoeb
テクニック的に中村>>菊池≧坪井だろ……

坪井は中村や菊池に比べると、調子の浮き沈みが激しすぎる……

賞金王決定戦で2着はホンマすごい成績だけどね!!!!!!!!

20 :アンチヘマ ◆agc.6D4SKQ :2007/01/19(金) 00:51:26 ID:YAZ+uoeb
>>16


渡辺浩司ってこの前前々節の尼で初優出したやつやっけ?????????

違うかったらスマソ

21 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:54:49 ID:Qk5VjTl7
>>19
菊地の地は地面の地
菊地も浮き沈み激しいと思うけど…?
差しの上手い選手が優勝戦で6コースにいる時はよくヒモでくるよね

22 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:01:24 ID:dGuDAwvK
>>19>>20
この2レスだけでこのバカが競艇知らないのが丸わかりだなw

23 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:04:23 ID:ynT4KuOv
>>20
違うよ!!!!
俺はデビュー以来ずっと見てるけど、力つけてきてる。デビューして三年ぐらいたつけどフライングゼロ。若手で1番ボートに乗れてるし、来期はA1にいけるかもしれない選手。

24 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:19:59 ID:CrfoF34T
地元贔屓とルックスも含め
岡崎しかオランダろ(^-^)
三代目艇王はこいつだ!!!

25 :たんたん:2007/01/19(金) 03:15:54 ID:F+eZVWct
中野次郎たん

26 :怒るでななし:2007/01/19(金) 03:23:39 ID:aQ8xb+77
96期の平本真之くんはどうでしょうか?

27 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:08:17 ID:XQH0PYMH
白井英治
事故がなければ…

28 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:06:39 ID:EiHBxgPv
小回りとか切り返しとかの年寄り臭いテクニックなら作間章。

29 :怒るでななし:2007/01/19(金) 07:14:52 ID:LCANwWNO
>>22
アンチは自分では知識あるつもりらしいよ

30 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/01/19(金) 12:43:30 ID:LV5CraBE
やまだゆうき

31 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:22:50 ID:eYfH9hEI
テクで若手一番といえば池田浩二じゃない?若手じゃないか?

32 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:47:03 ID:PSV+qEMo
ひとり忘れてないか?
残念ながら今回の新鋭王座には呼ばれていないが、今の若手で記念やSGに最も近い男のことを

スタートは瀬尾より早く、ターンスピードは魚谷より早く、勝負根性、潜在能力はトリプルAの選手
そいつの名前は・・・
(ヒントは岡山だよ)

どぞ↓

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)