2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公明党主要打撃論】共産党躍進のためには…

1 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/17(金) 00:25:02
公明党もバッティングセンター?
野球板もどきシリーズ第四弾

【民主党主要打撃論】共産党躍進のためには…
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1142510621/
【自民党主要打撃論】共産党躍進のためには…
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1135178824/
【社民党主要打撃論】共産党躍進のためには… Part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131206715/

2 :革命的名無しさん:2006/03/17(金) 00:26:49
2get

3 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/17(金) 00:27:43
あとは新社会党打撃論だけか

4 :革命的名無しさん:2006/03/17(金) 00:29:24
おまえら、学会を辞めて、何年になるんだよ? いつまで学会員気分で、甘えてんの?

池田さんも学会もみんな日蓮仏法を辞めちゃって、実はもう、君たちだけになっちゃったんじゃないのか? 

池田さんに責任取れ責任取れって言ってるけどね、そんな君たちのために、必死に反論したり批判したりしてくれている人間集団なんて、この冷たい社会の中に学会以外、どこがあるんだよ? 誰がいるんだよ?

学会にまで無視されたら君たち、どうするつもりなんだよ? 
ひねくれてヨレた中年になっちゃってさ、君たちを見てくれる人なんて、
誰もいなくなっちゃうじゃないか? ・

 なあんちゃって! ぼくも気をつけよう!


5 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/17(金) 01:14:04
学会辞めてないよ

6 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/03/17(金) 21:40:07
スレが即死しないように梅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)