2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいサヨクとっとと欧米に移住しろ!!

1 :革命的名無しさん:2006/04/03(月) 07:21:24
 サヨクってあれほど反日で欧米崇拝なのにどうして欧米に移住しないのか正直
疑問です。表向きは反米を標榜して中国や韓国をやたらと持ち上げるけれど、
いざ自分達が崇拝する対象とするのはやはり欧米諸国なのでしょう。

 おそらく親米右翼(自民党や資本家)以上にアメリカをはじめとする欧米への
憧れと奴隷的従属意識が強いと思う。そして日本の若者の多くをフリーターと
仕立てて欧米的な無責任主義、自己中心主義を植え付け日本人の大切な公共心
や忠誠心を限りなくそぎ落とそうと必死です。

 また、サヨクの連中は日本の村社会的な部分、農耕民族型の陰湿性を批判して
いるのにも関わらず彼らが最もそういう意味において日本的であるという矛盾
(他人の足を引っ張るのが大好きなのが他でもないサヨク)の中にある。もうこん
な連中日本人じゃない。とっとと海外に移住してもらいたいものだ。ところで大橋
巨泉や雁屋哲、森巣博とかは今なにやってるんでしょうか?豪州は一時期人種差別が
なく所得格差もなく誰でも公務員のように安定していてフリーターのように自由になれ
る国だとサヨクは豪語していたけれど。あの国は今でもそうなんでしょうか?多文化多
次元主義、日本にもその価値観を押し付けてくるのではないかと心配です。


2 :革命的名無しさん:2006/04/03(月) 08:35:24
「おい心神喪失者、とっとと欧米に移住しろ!!」などと冷たいことをいわないで下さい。

「共産党の単独政権もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、母の「たま」でございます。
あれでも子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、とても素直な子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなって
しまいましたの。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないとか。昨日も電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、
あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。先日、小学校に通う娘
「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、「あの時、泥酔したお父さんを受け入れたばっかりに」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、学校で教わったばかりだもん」といって、兄をかばう妹。心優しい子どもに
育ってくれました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :革命的名無しさん:2006/04/03(月) 18:42:10
オーストラリアって国は確か雁屋哲(サヨク)が「世界で最も公平で公正な
国」とか言って移住した国です。欧州や北米に比べたら本当に差別や格差の
少ない社会と国内と世界中に宣伝している国です。「多文化多次元主義」本当に
響きがいいけれどこれをどれだけ実践しているのか疑問が残ります。

4 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/04/03(月) 23:45:44
>>3
まあ、まだ「白豪主義」の残滓はあることだろうね。
ブリティッシュ・コモンヘルスからの正式脱退を以って、一応のそれと認めようじゃないか。

5 :革命的名無しさん:2006/04/04(火) 00:32:51
青い鳥はあの世に移住してね

6 :革命的名無しさん:2006/04/04(火) 00:35:03
枝川を引っ越したら、どこへ行く。

7 :革命的名無しさん:2006/04/04(火) 03:09:37
>>6
枝川って、西宮の浜甲子園団地?
それとも伊野の枝川?

ムコスケちゃん、浜甲子園団地内に住んでいるの?
あそこ、八幡の「男山団地」によく似てるねw

8 :羅漢同盟・うちはだいこニート連合かく語りぬ:2006/04/04(火) 03:36:25
>>1
お前馬鹿じゃないのか。
左翼とリベラルを一緒にするな。
左翼とはまず唯物論者のことだ。

9 :革命的名無しさん:2006/04/04(火) 21:26:50
とにかく国賊は許さん!!

10 :羅漢同盟・うちはだいこニート連合かく語りぬ:2006/04/05(水) 04:00:14
1は徹底した人間のクズだな。
親米右翼みたいなゲスと自分は違うと偉ぶって見せかけつつ、
平気で「日本の村社会的な部分」だとか「陰湿」だとか
訳もわからず紋切り型の
自分の郷土の悪口言ってやがる。
こういう「新しい歴史教科書をつくる会」のチンピラ
相手にすんのやめましょうねえ。



11 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 00:06:24
欧米移住でなく、バカサヨは北朝鮮の収容所にぶち込むべき!!!
いや、バカサヨこそ拉致されるべきだった。

12 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 04:08:20
___
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  応援シェー!!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
,〜^⌒\__/


13 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 06:15:11
移住させてくれるなら金をくれ


14 :朝鮮民族は虐殺民族ですが何か?『ふざ』 ◆tseLF8Cdao :2006/04/06(木) 12:49:58
>>1 サヨクてのは人間じゃなくて朝鮮ヒトモドキて亜人種だから。

>>13 泳いで帰れよ。

15 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 12:55:04
低脳・低学歴板はここですか?
言ってる事が小学生並みw
持つと格調高く論破しろよwwww

16 :朝鮮民族は虐殺民族ですが何か?『ふざ』 ◆tseLF8Cdao :2006/04/06(木) 13:40:02
>>15 馬の耳に念仏唱えろってか?だいたいサヨクなんて日本人じゃなくてチョンなんだから
歴史もへったくれもねえ乞食に格や品なんつっても親にねえんだから判る訳ねえだろ?

17 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 13:47:20

反戦ネットワーク所属、LPG様。

以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても「正常な方」とは思えません。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50

※一スレでの落書きの最高は、11月27日の220回!一回一分にしてもこれだけで、ほぼ4時間!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131684083/
※次が212回(3月9日)→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1141279312/

あなた様の、「精神異常者だから何でも許される」という考え方は、精神異常者であるご自分に対する甘えであり、「精神異常者」の「悪用」であると私たちは考えます。話は違いますが、LPG様の「おいら、ワールドピースナウの
実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。それと、「おいら、ブントにほめられちゃった〜」といってみんなに自慢している下のファイル、あなたのことなんて
一言も書いていませんよ。→http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


18 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 23:04:25
どいつもこいつも北朝鮮の収容所にぶちこんでやりたい!

19 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 23:11:04
スターリン万歳!毛沢東万歳!金日成万歳!
全国の革命的スターリニストは、
世界革命戦争に前進勝利せよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)