2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<共産党員はエロ本を読むのか?>

1 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 21:42:09
志井さん、どうなの?

2 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 21:55:40
2get!

3 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 21:57:29
愚問。

終了。

4 :蒼白い鳥:2006/04/30(日) 21:58:36
(∈∀∋)蒼白い鳥が4get!

5 :志位です:2006/04/30(日) 22:11:41
我が党は、女性を商品として扱うあらゆる差別と歴史的に戦ってきました。
女性がなぜ、商品としてこの資本主義市場経済に、巻きこれなくてはいけないのでしょうか?


6 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:13:40
僕は違うな。

7 :志位です:2006/04/30(日) 22:13:59
健全な労働環境と育児の支援、女性差別や暴力反対、年金受給権の確立、母子家庭の支援等、国が性商品市場からの脅威から女性を守る政策と戦いを進めた前衛政党として、党員には、女性差別、女性の商品化を粉砕する観点からして、エロ本を読む事をしないように指導しています。

8 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:17:15
僕は違うな。

9 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:19:00
お前はカクマルだからな(笑)

10 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:20:14
エロ本を読む場合はひとりこっそり読むしかありません
妻が党員だった場合はセクハラで訴えられます


11 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:22:12
日本共産党員よ!

エロ本なんか読む暇があったら、不破全集を読め!

12 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:24:35
>>11
恥ずかしくて買えません!

13 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:29:09
志井さん,本物?

共産党員さん,子供はどうやって作ったの?
作り方はどうやって覚えたの?

14 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:29:28
そうだ!そうだ!


党員は恥ずかしくてエロ本なんか買えない。

15 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:29:36
>>13
本物なわけねえだろw

16 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:32:29
女性は,体ひとつで何者にも勝る快楽や悦びを提供できる.
それは女性だけが持つ特別な能力なのだろう.
それを示すように,男が女性に提供する性サービスはない.
女性とは,尊き存在である.


17 :革命的名無しさん:2006/04/30(日) 22:35:01
>15
だよね.


18 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 09:22:33
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!

19 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 13:00:03
>>1さん、愚息が「市民の視点でエロ本読むんだ〜」などと屁理屈をこいて困っています。

「共産党の単独政権もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、母の「たま」でございます。あれでも子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、
とても素直な子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまいましたの。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、
数えきれないとか。昨日も電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢している
けど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。最近、親友の「まっぺん」とかいう人の影響なのでしょうか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになる!」と
いい始め、いつの間にか近くの小学校に侵入して「失礼」して来たらしいブルマ−をはき、タンバリンをたたいてチアガールの真似事をしています。お弟子さんになる前に、「病院に行って頭を直しなさい!」というのですが、「ぼく、
普通だもん」といって聞き入れません。「普通といっている認識自体が異常なのよ!」といい聞かせても駄目です。それに致しましても、直る見込みのない愚息の頭の治療にも健康保険の適用とは。ここまで来ると、明らかに福祉の
行き過ぎです。小泉首相には、このような無駄使いをばっさり切って財政再建、小泉改革に取り組んでほしいと思います。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。
本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)