2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反政府武装勢力日本共産党毛沢東主義派

1 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 13:32:23
天皇制廃止、武力行使可能、共産主義にしない限り武装を続ける!

2 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 13:41:39
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!
経済制裁反対!国連軍を組織し軍事制裁せよ!北朝鮮独裁政権打倒!金王朝を殲滅せよ!

3 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 13:42:15
Japanese Communist Party (Maoist) 略称JCP(M)

4 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 14:03:31
街を歩いていると不思議な「街頭募金」をみますよねぇ。
彼らは「緑の党」「荒野座」「緑フォ-ラム」とコロコロ名前を変える
(全く同じ団体!)「時が来ればペンを銃に持ち変える!」と言っている
極左暴力集団です。
間違ってもお金を入れてはいけません!渋谷、秋葉原、新宿、上野、柏、
彼らはどこにでも出没する悪質な団体です。その善意の募金は彼らの
「衣食住」になっているんです!もし、しつこく募金をねだりるのでしたら、
彼らの写真を貴方の携帯で撮ってください。そしてここのBBSにUPしてください!
少しでも多くの善意が無駄になりませんように!


5 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 14:19:44
日本赤軍が朝鮮人民軍の応援をえて日本革命に再上陸する。


6 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 14:26:01
>>5
日本赤軍とよど号グループは別組織

7 :革命的名無しさん:2006/05/03(水) 17:49:02
>>1さん、愚息が「Peace npo 毛派」を作るそうです。

「共産党の単独政権もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、母の「たま」でございます。あれでも子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、
とても素直な子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまいましたの。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、
数えきれないとか。昨日も電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢している
けど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。最近、親友の「まっぺん」とかいう人の影響なのでしょうか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになる!」と
いい始め、いつの間にか近くの小学校に侵入して「失礼」して来たらしいブルマ−をはき、タンバリンをたたいてチアガールの真似事をしています。お弟子さんになる前に、「病院に行って頭を直しなさい!」というのですが、「ぼく、
普通だもん」といって聞き入れません。「普通といっている認識自体が異常なのよ!」といい聞かせても駄目です。それに致しましても、直る見込みのない愚息の頭の治療にも健康保険の適用とは。ここまで来ると、明らかに福祉の
行き過ぎです。小泉首相には、このような無駄使いをばっさり切って財政再建、小泉改革に取り組んでほしいと思います。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。
本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 13:21:14
この娘ッコは17,8ぐらいかのう。
中国はいい国じゃの
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

9 :革命的名無しさん:2006/05/04(木) 13:22:24
戦前の歴史として金完燮氏は数点問題点を挙げている。
@閔妃事件では、閔妃を救国の殉教者として美化しようとする試みがあるが、彼女は朝鮮
 末の改革に徹底して抵抗し、日本と朝鮮の革命勢力の攻撃をうけ殺害された王妃である。
A伊藤博文公は東洋のビスマルクであり、伊藤公を暗殺した安重根はとんでもない「エセ
 偉人」である。
B朝鮮総督府をまるで土地強奪の強盗のようにいいふらしているが、とんでもなく、土地
 調査事業の完成によってはじめて朝鮮に近代化の基礎ができたのである。
C三一運動は朝鮮の独立運動といっているが、実はアメリカの宣教師などによって扇動さ
 れたキリスト教徒が中心で、朝鮮王朝に回帰しようとする両班勢力など、極めて不純な
 勢力が企画し繰り広げた大規模暴動で、朝鮮総督府と軍警は人道的に対応した。
D独立軍というものの正体は実は強盗団のような馬賊であった。
E朝鮮総督府に28年間奉職した経済官僚の穂積真六郎は、名門の出であるが土着型官僚 
 として驚異的な高度経済成長を支えたので、彼こそは「真の朝鮮の国父」と讃えている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)