2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義以外の組織に骨を埋めるなら?

1 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 13:13:05
共産主義者であるあなたが、
共産主義以外の組織に、
骨を埋めるならば、
どこ?
理由も。

2 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 13:14:40

読売新聞
偉大なる革命的指導者の下、
組織の鉄の規律にわが身をゆだね、
巨人戦のチケット販売に東奔西走する、
とか

3 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 13:19:03
>>1
家族

4 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 13:23:32
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 3%の正義、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | スターリニストの党
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 日本共産党マンセー!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


5 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 13:48:41
天然環境を守るぼらんてぃあ


6 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 18:18:29
         ∧_∧    
         (@∀@-)  
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/

7 :革命的名無しさん:2006/06/02(金) 07:02:37
>>1さん、市民主義の組織に骨を埋めるべきだと愚息申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末から一度もないけど、どうしたのかな〜」と心配しているものの少しも
顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、
LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :革命的名無しさん:2006/06/02(金) 07:54:36

まだセコウ】自民党「2ch対策班」8【してますか?
1 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 00:23:41 ID:YoKzUj64
2chで建設的、紳士的議論が行われにくく、すぐに「サヨ」「ウヨ」と罵り合いが
起こるのは、自民党、または官邸筋が「2ch対策班」を作り、政府に批判的な
意見に対してはそれを口汚く罵り、「荒らし」をするための要員を金で 雇っているからです。
日々2chを使っている皆さんには、そう言えば、そんな気もするという方も多いのではないでしょうか。

まだセコウ】自民党「2ch対策班」8【してますか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146123067

【TEAM】情報相・世耕弘成落選運動【SEKO】
(63) http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126758524/301-400

…工作員・世耕弘成議員は大丈夫か?】
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060129/1138491422

【世耕弘成議員とホリエモンとの親密な「お付き合い」の様子は…(笑)。】
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060129

【プロフェッショナル広報戦略】世耕弘成【コミュニケーション戦略】 (583)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1140370780/501-600

マスコミ対策■自民党世耕グループ■小泉信者売国 (303)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1126758524/301-400

世耕周辺の下らぬ書き込みを見分けるスレッド (207)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144456250/201-300

9 :――――――――――v―――――――――:2006/06/02(金) 08:58:48
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 宗主国様ハァハァ
=========ゝ       ノ    \_________
========/ 本多勝一 \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J

10 :革命的名無しさん:2006/06/02(金) 23:30:32
アムネスティ
インターナショナルだから

11 :革命的名無しさん:2006/06/02(金) 23:32:55
喪家学会がおすすめ。

12 :革命的名無しさん:2006/06/05(月) 20:56:33
村上ファンドでガッポガッポ

13 :革命的名無しさん:2006/06/08(木) 18:14:04
マクドナルド
インターナショナルだから

14 :sage:2006/06/09(金) 04:38:21
↑ いいねー。「あー、インタナショナール、マクドナルド」。
語呂もぴったし。

15 :革命的名無しさん:2006/06/12(月) 02:27:28
マクドナルド日本支部
日本マクドナルド新宿歌舞伎町細胞

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)