2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中核派40

1 :革命的名無しさん:2006/06/11(日) 06:17:51


2 :革命的名無しさん:2006/06/11(日) 10:08:20
>>1さん、愚息が保存していた前進をすべて棄てました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。最近、愚息が
何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、
「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、そうすれば大きな世論ができて、やがては政治を変えることができるんだよ、労働組合ののぼりは持ち込み
禁止といいながら、MLで”志位委員長、福島党首が力強い挨拶をのべられました"といってるじゃ〜ん、これって”集会には労働組合関係の人はいないことにしような〜”つ〜ことじゃ〜ん、照代さんは亡くなってしまったけど、”地下鉄の
車両をどこから入れたか、見なかったことにしような〜”といっていた三球照代の地下鉄漫才の方がおもしろいじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいながらも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪を
お許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :3:2006/06/11(日) 11:02:11
3を英雄的にかちとった

4 :革命的名無しさん:2006/06/11(日) 14:49:09
4ね。

5 :革命的名無しさん:2006/06/11(日) 16:07:44
NHKは中核派のプロパガンダ放送局なのか?
1 :名無しさんといっしょ :2006/06/11(日) 04:26:10 ID:DhO/YpK6
・沖縄爆音訴訟原告 伊波 ・砂辺自治会長 松田(正二)新嘉手納爆音訴訟原告 ・厚木爆音訴訟原告  藤田
・岩国主婦  河本(かおる) 「岩国への空母艦載機とNLP移転反対の市民の会」中核派
・沖縄市民団体 桑江 (テル子) →「基地・軍隊を許さない 行動する女たちの会」
・沖縄戦体験者 宮城(晴美)   http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-06/15_01_1.html (赤旗)
・市民団体代表 金城(祐治)  辺野古の「命を守る会」
・小牧(みどり)自衛隊はくるな!相模補給廠(しょう)の返還を求める市民の会
   ブログ http://blog.goo.ne.jp/naha_2006/c/0d53d848f806627036ce8992223587ed
・横須賀会社員 新倉(裕史)非核市民運動・ヨコスカ
・幼稚園教諭 橋本(真) 無防備都市1000人アピール 北東アジアに非核・平和の確立を!日朝国交正常化を求める10・9集会
・沖縄大学生 伊佐(慎一郎) 平和ガイドやひめゆり体験の継承活動http://homepage2.nifty.com/peacecom/05okirep.htm

昨日NHKで大暴れして視聴者を引かせた同志たちですよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)