2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゴキブリ=ノンセク」と言ってる香具師って

1 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:10:40
一体なんなの?

2 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:30:01
正しいことを言ってるじゃんか。

3 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:43:06
>>2
もう少し詳細に頼む。
下品な言葉で罵倒しているだけの連中もいるのでね。

4 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:43:49
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 09:54:12
>>2
セクト=カルト。
まともな感覚を持つ人はフツー、ノンセクだろう。

6 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 10:43:42
埃(笑)

7 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 17:49:08
青い鳥は1人党派ながらバカルト

8 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 19:57:50
>>1
m9(^Д^)プギャー!!

9 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 19:58:30
>>1

確かに「ゴキブリ=ノンセク」というのは間違っていると思う。

ゴキブリは一定の知能があるが、ノンセクは(以下略



10 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 20:59:24
ネットウヨとノンセクの共通点

・基本的に落ちこぼれである
・IQが低い
・甘やかされて育ってきたので、耐性というものがない
・耐性がないから、どんな仕事をさせても、途中で逃げ出す
・色々なことから逃げてきたので、社会的な経験値が著しく低い
・他者と目を向けて話すことが苦手であり、常にオドオドしている
・何かに頑張ってる人々、目的に向かって努力している人々を見て、ネットで嘲笑するのだけは得意
・内輪で集まって自己満足的なコミュニケーションをしたがる
・他人に対する批判・批評をよくしたがるが、自分で何かをやろうとする気概・能力はゼロ(無能だから)

11 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:01:03
ノンセクの多くが碌なもんでもないのは確か
しかしカクマル用語を嬉々として使うことも憚れる

12 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:07:07
>>11
早稲田ノンセクの場合、革マルサークルから落ちこぼれてノンセクに流れたケースが多いから、
今でも、ついつい革マル用語を使ってしまうんだよ。

13 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:09:47
とすると、ここのスレッドはカクマル同窓会?
埃同志の傷の舐め合い?

14 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:15:53
なんで革マルが出てくるのかよく分からんが

15 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:16:54
左翼集団に加わったために僕の人生がメチャクチャに
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1147412515/

1 名前:nomad ◆66rEu/TE6k [] 投稿日:2006/05/12(金) 14:41:55
僕は、30代後半の無職男性です。
もう今までの人生全てを投げ出したいので、この場を借りて言いたいことを言います。
僕は、1浪して早稲田に入学し、ある学術系サークルに入ったのですが、
それが実は左翼集団のアジト的なところだったのです(注:核○系ではありません)。
もともと、私自身、左翼的な政治傾向の人間だったので、
そういう左翼的な人間関係を作ることができて、それはそれで良かったのですが、
大学2年、3年となるにつれて、学術サークルの活動よりも、
左翼活動・政治運動の下働きをさせられる機会の方が多くなり、
授業やゼミには全く出席できないような生活を送るようになりました。
しかも、左翼集団という割には、先輩後輩の序列規範が厳しく、
僕のような下っ端は、単なる労働力としかみなされず、いつも怒鳴られて罵倒される毎日でした。
当然ながら、留年を繰り返していたのですが、ようやく大学7年で卒業できる計算になり、
大学6年の冬から就職活動を始めました。年齢もかなりいっていたので、
まともな大企業は相手にしてくれませんでしたが、なんとか中小の出版社に決まりかけてました。
すると、その情報を聞きつけたサークルの先輩が、ある夜、私のアパートを訪ねてきて、
「お前は就職するのか?会社の奴隷として一生を過ごす気か?お前は奴隷主義者か?」と恫喝し、
「その出版社の最終面接には行くな」と強要してきました。
私は拒否したのですが、その直後、他の先輩もやってきて、事実上の監禁状態に。
結局、私は就職をあきらめ、大学卒業後もアルバイターとして左翼活動に専念することになりました。

16 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:17:24
2 名前:nomad ◆66rEu/TE6k [sage] 投稿日:2006/05/12(金) 14:42:39
(つづき)

おりしも総保守化の時代を迎え、私の所属していた左翼集団も、若手はあまり入ってこなくなりました。
つまり、私はいつまでたっても、下層メンバーとして、命令され怒鳴られ罵倒される奴隷であり続けました。
その後、20代末期あたりから、重度のうつ病と診断され、精神に異常をきたすようになりました。
時々、本屋やコンビニで知らず知らずに奇声を発するようになり、とうとうそれを誰かが私の両親に連絡したらしく、
ある日、私のアパートで両親が待ち構え、そのまま実家近くの精神病院に入院させられました。
そこで半年も過ごすうちに、次第と精神状態は安定し始めたのですが、そんな時、どこから聞きつけたのか、
組織の先輩たちが「見舞い」と称して私の部屋に姿を現したのです。
「おまえのことが心配だった。退院したら必ず戻って来い」と恫喝まじりの眼差しで言うのです。
私は発狂し、その場で何かをしたらしいです(記憶にありません)。気づいたときは、先輩たちはいませんでした。
看護婦さんが言うには、みんな走り早に病院を後にしてたそうです。
それから10年近く。先輩たちからの連絡は途絶えました。実は何度か電話がかかってきてたらしいのですが、
実家の両親がうまくあしらってくれてたようです。私の精神状態もかなり良くなりました。
でも、左翼集団に加わったせいで、私の人生がメチャクチャになったことには変わりありません。
勘違いしないで欲しいのですが、あらゆる左翼組織全てがそんなところだとは言いません。
中には、ちゃんと就職の世話までしてくれるまともな組織もあるし、
日本社会を少しでも良くしようと真剣に実のある活動をしている組織もあります。
しかし、中にはとても悪質な集団もあるのです。不運なことに、私はそうした集団に加わってしまったのです。
これを読んでいただいた若者の皆さん、左翼と言っても、いろいろな人がいます。いろいろな集団があります。
それをどう見極めるか、そこをちゃんとしないと、悪魔のような人生が待っています。


17 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:17:55
78 名前:nomad ◆66rEu/TE6k [sage] 投稿日:2006/05/14(日) 17:45:29
皆さん、いろいろなご意見ご感想ありがとうございます。
ご推測のとおり、○ンセク関係です・・・はい。
サークル時代に、罵倒や叱咤や暴言には慣れましたので、
このレス以降も、本音のコメントよろしくお願いします。

18 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:18:38
>>15-17

これはひどい・・・
ノンセクって最低最悪な集団だな・・・

19 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:18:45
>>14
書き込みはほとんど埃がやってるんだよね

20 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:19:45
あほあほノンセクの弁解まだぁ〜?

21 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:20:27
>>15-18
一人でやってて楽しい?
書き込み時間から考えて、間違いなく一人プレイですが。
残念です。

22 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:21:55
「ノンセクには社民信者が多い」っていうのは、どこまで本当なんですか?
いいかげん、ノンセク関係のひとは、答えてくださいよ。

23 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:22:54
ノンセク下層部員の諸君!
今年のワセクラの売り上げはどうかね!
上層部のソープ代のために、大いに営業しろよ!


24 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:23:45
>>22
あほか?民主党関係者だろ

25 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:23:49
>>15-17

すごいな、これは。
悪質エセ左翼の典型じゃないか。

26 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:25:48
確かに、ノンセクとゴキブリの違いってよく分からないよな。
何か見分けるポイントってあるの?

27 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 21:53:12
触覚の有無

28 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 22:09:44
知能ある行動を取れるのがゴキブリ
なければノンセク

29 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 22:09:48
ゴキブリは生きた化石。
ノンセクは死んだ化石。

30 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 22:31:56
ゴキブリ:生き生きしている
ノンセク:目が死んでる

31 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 22:35:07
>>1
だから、ノンセクにいじめられてたウヨだって。
早稲田で原理とか生長とかのウヨサークルが、よくやられてたじゃん。
俺がいた頃は、反原連というノンセクがいたな。

32 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 23:33:49
ゴキブリ・ノンセクってホント気持ち悪いですね。

33 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 00:39:41
ゴキブリに失礼な話だよな。

34 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 02:05:29

このスレ、ゴキブリホィホイでつね

35 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 02:14:41
ていうか、どさくさに、クソウヨが悪のりしてんな。
クソウヨは、お外じゃノンセクにさえ虐められてるからな。

36 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 02:35:37
早稲田の左翼事情 総合スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1142069213/

933 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/17(月) 21:25:07
なんか、こういうスレがあると、とたんに弱い者イジメが起こるね。あきれた。
おれは、某右翼系サークルに入ってた右派の人間だけど、
ノンセクにはかなり好感を持っていた。左翼といえどもね。
自衛隊や消費税や国旗・国歌にも、柔軟な姿勢で、
マルみたいに「何が何でもダメ」という硬直した考え方ではない人々が多かった。
「実はボクも、ワールドカップで日本が勝って、君が代が流れると感動した」なんて
告白してくれて、話の分かるヤツが多かったよ。

37 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 02:36:45
日頃、革マルと戦っている右翼学生からしたら、
ノンセクみたいな右傾化集団には、好感が持てるんだろうな。

38 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 02:38:00
最近のノンセクは、民主党支持者までいるっていうのは本当ですか?

39 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 03:19:36
おれの知り合いのノンセクは、加藤紘一を応援してたぞ。
「加藤紘一さんは、隠れた左翼闘士だ!」って。
おいおい、大学時代に学生運動に関わってりゃ、みんな「隠れ左翼」かよ(笑)
ホント頭悪いよな、基本的にw

40 :革命的名無しさん:2006/07/26(水) 20:39:02
加藤紘一w
そりゃ確かに知能低そうだw

41 :革命的名無しさん:2006/08/07(月) 11:04:51
>>1
革マル

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)