2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

党員の子供が逮捕のスレ

1 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:30:20
去年かな?埼玉のk市で帰宅途中の女子高校生が、党員の息子に猥褻
行為し捕まった。

2 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:31:34
>>1
あれはおまえだったのか。

3 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:32:50
>>1
お父さんを恨むなよ。お前が悪いんだから。

4 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:33:36
>>1
はやく自分の人生を歩め。

5 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 08:38:22
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 09:12:59
>>2
俺ではないよ。俺の知人(女)が党員で、その党員が母子家庭なんだけど、
その息子の名前と新聞に載ってた名前(フルネーム)が同じなんだよ


7 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 10:04:00
ほ〜学校帰りの女子高生が党員の息子に猥褻行為ですか・・・
ずいぶん性欲旺盛な女子高生だな。

>6の文法も目茶苦茶で頭の悪さがわかる。

8 :2-4:2006/07/25(火) 11:35:24
党員の息子は被害者なのか。勘違いしてた。

9 :2-4:2006/07/25(火) 11:35:58
いつもの事件と勘違いしただけだよ。

10 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 13:38:33
女子高生にわいせつ行為されて、事件になるってのも凄いな。
被害がでるような女の子って凄い醜いのか?物凄いプレイをいきなり強要したのか?

11 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 16:39:20
俺も党員の息子に産まれればよかった。。。

12 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 20:50:43
共産党の地方議員が最近、逮捕されたようですね。

13 :革命的名無しさん:2006/07/25(火) 22:02:37
反戦ネットワーク所属、岡田雅宏様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「岡田雅宏という人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのない岡田雅宏様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。岡田雅宏様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
            ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30回以上×100スレにも及ぶ落書き。3月23日の2回を暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、3日は、74スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをしたスレが(最高は
11月27日の220回、これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが、最高は11月27日の220回!4時間!))を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしている
ものと推定されます。1回1分と仮定しても14時間!

「岡田雅宏を応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)