2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル国家による虐殺をとめよう!

1 :ゴールドマン:2006/07/31(月) 20:11:11
これは「憎しみの連鎖」でも「宗教の対立」でもない。
「テロとの闘い」などでもない。
単なるイスラエル国家による、帝国主義侵略戦争だ。
反戦運動の高揚で、イスラエル国家による大量虐殺に終止符を!

2 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 20:12:45
NGOなどよる呼びかけの緊急行動


緊急!イスラエル大使館前ビジル

8月1日(火) 午後7時開始
STOP!レバノン空爆
キャンドル・ライトを灯して、犠牲者への追悼とイスラエル政府への抗議を!

<呼びかけ団体>
アムネスティ・インターナショナル日本/(特活)アーユス仏教国際協力ネットワーク/(特活)パレスチナ子どものキャンペーン/日本キリスト教協議会(NCC)/ピースボート

■ 市民の犠牲に、私たちは沈黙しない。
イスラエルによる空爆の犠牲は増え続け、すでに死者は700人を超え、そのほとんどが民間人です。30日にはレバノン南部カナで、市民が避難していた建物をイスラエ
ル軍が空爆し、報道によると37人の子どもを含む少なくとも57人が死亡しました。
私たちは、武器を持たない市民を標的とした攻撃を強く非難します。
緊急の呼びかけではありますが、ぜひ8日1日(火)、イスラエル大使館前に集まってください。

■日時:8月1日 午後7時〜8時
■場所:イスラエル大使館前
千代田区二番町3(最寄り駅:地下鉄麹町駅)
■内容:空爆による市民の犠牲者のためのビジル
*キャンドル・ライトなどによるサイレント抗議
呼びかけ団体からのアピールなど

<主催者からのお願い>
■ 直接、イスラエル大使館に午後7時までにお集まりください。
イスラエル大使館:千代田区二番町3
(最寄り駅:地下鉄・麹町駅)
■ペンライト、キャンドルなどをご用意ください。(主催者側でも少し用意します)
■平和的な抗議アクションです。
■デモ申請をしていない緊急行動です。ノボリ・ゼッケンなど掲示して歩行すると「示威行為」と警察から見なされ止められる可能性がありますので、避けてくださいますようお願いします。

3 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 20:34:53
イスラエル支援企業に対する不買運動
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html

4 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 22:06:27
世界中で左翼が抗議行動してるのに。
日本にはもう左翼なんかいねえんだな。

5 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 22:11:24
お、良スレ発見!

6 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 22:14:03

あなたはナチスだ。

あなたはテロリストだ。

聞きなさい、アウシュビッツで殺された無辜の者達の声なき声を。

見据えなさい、ガス室で殺された600万人もの尊いみたまを。

(アウシュビッツ・ビルケナウ徹底ガイド)
http://www1.linkclub.or.jp/~ttakeshi/porhtml/pora01.html
(イスラエルの国歌・民族の悲哀ここに極まる)↑をみるときにバックで流します・゚・(ノД`)・゚・。
http://www7.plala.or.jp/machikun/israelanthem.MID

あなたはナチスだ。

あなたはテロリストだ。


7 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 22:17:48
>>1さん、愚息も「市民の視点」から反対すると申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、”シオニズムを粉砕せよ!”なんて
いっちゃあ〜いけないよ、”市民の視点で考える−中東情勢と私たちの課題”といわないと」といって張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの
「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。
今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :革命的名無しさん:2006/07/31(月) 22:30:50
http://up.nm78.com/data/up096747.jpg

9 :革命的名無しさん:2006/08/01(火) 00:27:25
>>1
「人間の盾」(笑)にでもなれば?

10 :革命的名無しさん:2006/08/01(火) 05:18:05
そうやって笑ってるけど、人が死んでんねんで?

11 :革命的名無しさん:2006/08/01(火) 20:34:31
>>7さん、岡田雅宏は「市民の視点」で頑張っています。

12 :革命的名無しさん:2006/08/01(火) 21:44:17
平和憲法あれば解決すんだろ?
簡単じゃん????

13 :革命的名無しさん:2006/08/02(水) 00:40:18
>>12
短絡脳

14 :革命的名無しさん:2006/08/02(水) 00:49:41
>>1
遠いパレスチナより、近いチベットを先に何とかするのが筋では?

15 :革命的名無しさん:2006/08/02(水) 00:59:36
そうだな、チベット国境に鉄のカーテンでも引くかな。

16 :革命的名無しさん:2006/08/02(水) 01:28:09
宗教が入ってるのって解決策はありませんです。
君たちと学会に和解って未来永劫ないでしょ?
仲良くすればいいのになんでできないのか不思議だわ?
なんで?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)