2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革マル派が集団ストーカーをしてるって本当?

1 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 13:08:07
ネットで集団ストーカーは公安警察がやってると言うデマを流してるのは
革マル派らしいと言ううわさを聞いたのですが。
自分たちがストーカー行為をやってると言われたので公安に罪を擦り付けてるそうです。
ネットで活動してるネットストーカーの大半は革マル派だとか・・・

集団ストーカーの意味については以下参照。
http://stalker.client.jp/

2 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 13:09:15
カクマルナクナ

3 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 13:15:46
>>1
公安二課の方ですか?
カクマルと公安二課の違いについて教えてください。

4 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 16:14:25
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 17:07:41
>>4さん、岡田雅宏は「市民の視点」で頑張っています。

6 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 18:24:07
>>1

本当?この話題に関係する投稿を紹介しときます。

緊急要請!(メールより) 投稿者:まっぺん 投稿日: 8月 4日(金)16時14分20秒   引用
1ヶ月におよぶストーカー行為に反撃→逮捕!?
大阪府警はK君をただちに釈放しろ!

K君をはやくかえせ!

2006.8.4 K君をかえせ!7・31弾圧救援会

<お願い1>
不当な弾圧に対してK君は現在、黙秘でがんばっています。
体調は今のところ大丈夫とのことですが、
早期釈放をかちとるために警察・検察へ抗議を送っていただければ幸いです。

<お願い2>
現状では接見禁止がついているため弁護士しか会いにいくことができず、
また勾留の不当性を訴え釈放を求める法的取り組みなども含めて費用がかかることが予想されます。
どうか、余裕のある方はカンパにご協力いただければ幸いです。


<お願い3>
救援会への団体・個人賛同をつのります。公表してもかまわないという方はぜひご協力ください
(ビラ、ウェブサイトで公開させていただきます)。団体の場合は団体名、
個人の場合はお名前(ペンネームでも可)と肩書き(あれば)を下記の宛先までお送りください(e-mailがありがたいです)。
一言添えていただければ弁護士を通じてK君へも届けます。

K君をかえせ!7・31弾圧救援会
四トロ同窓会二次会
http://6305.teacup.com/mappen/bbs?

7 :革命的名無しさん:2006/08/05(土) 18:24:51
ブサヨ一味ってうぜえ。

8 :革命的名無しさん:2006/08/07(月) 09:02:35
   i、    ._____,,l''、         _,,,,,,,,,,,,,,....,
    ..l/==ニ i:::/'^゙゙゙゙り       `'-、   .ヽ    
..,iー-- ....,,,,_、 .!::::!                \   .ヽ
  ゙゙゙̄"'''''¬'`-i/二二ニ;;;;ー- ....,,_、    .\, .ヽ             __,,,,,,,,..........---- ..,,、
            ~|::::l__   ̄ ゙̄"''''''―二ニニ=ァ;;,゙,,,`''';;y--―ー'';;;;;;_二,゙_,゙,゙_,,,,,,,,.......................... -`-=
          |::::::::::_, . ̄"'''―-____゙゙lニニ= _..--- ゙ヽ、,,,,゙゙゙`-ニ ..,,,_
          !:/  ´゙"ニ=-ー''''"´ ._..-'"゛  ___,,_,!   ´゙'''ー ,,,_´゙゙'''― ..,,,_
             iリ    ゙"'― ..,,,,_,r'"_..-‐'''"´,,l  .、 ``-` ヽ     `゙'''ー- ..,,_ .`゙゙''''― ..,,
             `             lヾ .......::::::!..,- 、ヽ   .\ `'、             `゙'''ー‐'''"´
                       {.....::::::::::::::::::ト、 l::::L   `ヽ ヽ 
                     ヽ::::::::::::::::::::::! ヽ,.i::::l,,,,,,,,,__|,,,,....l
                      ヽ:::::::::::::::::. !  l::::l.-..,,_,._ l:::!ノi 
                         /.,,、:::::::::::.゙'-'゙::::::l    l:::::! i. 
                        ,i'./  ゙''ー ..、:::::::::::.ヽ_ノ::_:レ,,ノ
                       i/.l,゙,     /.,/~!'''゙゙!l|二ヽ!、
                        `'''`-;;i ,,_/./      .`゙゙ゞ |ii,,,、
                          `''''ニ;;i、,,,,,,       `'゙="

9 :革命的名無しさん:2006/08/08(火) 00:32:04
俺はZに集団ストーキングされたぜ。
司法試験の合格者の多い東京都下の大学出身です。
わかるよな、人殺し集団!!!

10 :革命的名無しさん:2006/08/08(火) 00:57:44
お前のような反革命分子は、Zが本気になればどうなるか?わかるだろ?

11 :革命的名無しさん:2006/08/08(火) 01:38:09
公安が職務(違憲)と称して一般市民を監視する税金のムダ使いが、
集団ストーカーと呼ばれているものの正体でしょう。

12 :革命的名無しさん:2006/08/08(火) 01:40:51
カクマルナクナ

13 :革命的名無しさん:2006/08/10(木) 09:17:11
黒田寛一氏、死亡。

14 :ケンシロウ:2006/08/10(木) 11:34:14
過激派「革マル派」の最高指導者だった黒田寛一(ひろかず)元議長(78)が
今年6月下旬、埼玉県内の病院で死亡していたことが、関係者の話でわかった。

黒田元議長は63年、日本革命的共産主義者同盟(革共同)が分裂して革マル派が
結成された時から最高幹部で議長を務めていた。

同派の理論的指導者として長く著述活動を続けたが、「目が不自由で病気がち」などとされ、
公の場に姿を見せることはなかったという。96年の政治集会で議長を退くことが
表明されたが、一般にはその動静はほとんど知られていなかった。

公安当局によると、その後も最高幹部として組織を指揮し、メンバーにとっては
絶対的な存在だったとされる。

http://www.asahi.com/obituaries/update/0810/001.html

15 :革命的名無しさん:2006/08/10(木) 22:34:52
クロカスシンダ

16 :革命的名無しさん:2006/08/11(金) 14:37:26
お前のような反革命分子は、Zが本気になればどうなるか?わかるだろ?

なんや?脅しか!警察権力なめるなよ!!!
オタク集団が!!!!!
ルックスなんとかしろ!!!!

17 :革命的名無しさん:2006/08/11(金) 14:51:28
警備公安警察がストーカーともとれるような張り込み、尾行を行っていることが、
公安の集団ストーカーと言われている。
革マルがうわさを流しているなどと、珍妙な新説を持ち出して、改めてスレまで
立てた>>1こそ、公安関係者だと思われ。

18 :革マル粉砕:2006/08/12(土) 23:35:19
11は俺だけど諸君らの俺に対する違法行為はすべて警視庁公安部に伝えて
あるからな。まあ大の警察フリークの俺としては公安の刑事さんと知り合
えて嬉しかったぜ(笑)。司法試験の実績は自慢だがZの存在は内の大学
の恥部だぜ。それから、大学の校則はちゃんと遵守しろよ!学生課が黙認
してるからて調子のるなよ!!!

19 :革命的名無しさん:2006/08/13(日) 00:44:02
>>17
惚けたこた書くなよ。
公安の任務はストーカー以外にある佳代!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)