2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサヨにだって人権はあるんだぞ

1 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 22:23:14
差別するな!


2 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 22:59:37
いやです。

3 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 23:26:18
「ブ」が付く左翼には、無い。
真性の左翼は「人権」なる擬制を越えて自然環境のために戦う。
以上

4 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 23:48:04
ローマ字表記をするbusayoとは、異常に左翼を憎み、ネットストーカーを繰り返している
ネット右翼のHNです。キンピーという偶像を担ぎ出しては、あげあしとりに終始する
人達です。このような連中=ゴロツキ右翼の人権を擁護する前に、善良な市民の人権を守るべきでしょう。

5 :革命的名無しさん:2006/08/21(月) 23:51:16
革共同、ブント、社青同、旧構革系、日共左派系
には人権はありません。

6 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 02:55:02
>>4
うちはだいこの人権は、たとえそれがうちはだいこのものだとしても、守られなければならない。

7 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 02:57:29
>>4

ブサヨ一味は洪庵の可能性がでかいですよ。

8 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 03:21:53
一寸のブサヨに五分の魂、五厘の知恵、五毛の人権、五糸の価値

9 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 13:55:33
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


10 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:22:19
ローマ字表記をするbusayoとは、異常に左翼を憎み、ネットストーカーを繰り返している
ネット右翼のHNです。キンピーという偶像を担ぎ出しては、あげあしとりに終始する
人達です。このような連中=ゴロツキ右翼の人権を擁護する前に、善良な市民の人権を守るべきでしょう。


11 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:30:52
洪庵に洗脳されたウヨク達ほど憐れな存在はありません。
彼らは情報源としての価値がなくなると捨てられるからです。
でも、楽をして小遣い稼ぎをしてきた協力者ウヨクが、そんな甘い蜜
を簡単に忘れられるはずもなし。彼らはゾンビの如く洪庵周辺に出没し、
全く情報価値の無いことを売りつけようとします。あるいは、病院で
検査を受け、あるいは、孤独と罪悪感にさいなまれて自殺をする不幸な者まで
出てきます。
こうした事実に対して沈黙を守ることが調査官の使命だと自分に言い聞かせる、または、
忘れたいだけなのかも知れませんが、調査官自身も自らの行為に大きな疑問を感じています。


12 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:32:51
>>11
それって野田のこと?

13 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:34:03
スパイに転落した者は目つきでわかると言われています。
眼が死んでいるからです。無表情で、嘘吐きになるとも言われます。
左翼の集会や組織を監視するという、卑劣なスパイごっこのために、
協力者の人生が台無しになるわけです。
こんなことを税金を使ってやっている官庁は即刻リストラすべきですね。


14 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:35:02
>>12=卑劣漢=洪庵類

15 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:52:24
キンピーやbusayo一派を見ていると気分が悪くなる。
他人の掲示板やブログを荒らし、議員の誹謗中傷を繰り返す粘着性。
モラルも何もなく、常に自分だけが正しいと思い込む病的な人達。
こんな連中が、よき父親を演じ続けて、お盆に子どもを連れて親戚と楽しく
過ごしているのかと想像すると、本当に恐ろしい。
ナチス親衛隊の連中の多くが、家では子どもや花や音楽を愛し、ペットをかわいがる
よき父親であったという何かの記述を思い出してしまった。


16 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:56:25
>>13

昔、労組の集会にもぐりこんでいた公安警察官が
ばれてたたき出され、彼の情報が機関紙で暴露されていた
ことがあったようだよ。公安はみただけでわかる。
あの目つき、顔つきは、異様だから。


17 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 14:58:27
公安ってどうしてああいう服装したがるのだろうか?
内ポケットがたくさんついてそうな服装は「制服」なのだろうか?
あのポケットは、付けまわす度に増える領収書をいれるために必要
だということなんだろうか?


18 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 15:01:02
>>13

社会主義の脅威がなくなったと宣伝しているのだから、
社会主義者を付回す公安は必要なのだろうか?
という疑問が出てきてもおかしくないね。
こんなことを税金を使ってやっている官庁は即刻リストラすべき
だという意見は尤もだね。ただ、旧社会党基盤の公務員はリストラし、
自民党基盤の公務員を切りたがらず増員さえ行うことを検討しているのが、自民党政権のようです。




19 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 15:03:27
社会党本部だってリストラしたじゃん。

20 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 19:13:39
>>9さん、岡田雅宏は「市民の視点」で頑張っています。

21 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 19:40:30
確かに、自分たちが支持している政党をバカにされれば起こる気持ちはよくわかります。

ですが、共産党は今まで自らをあまりにもタブー視しすぎた思います。共産党は批判する人を右翼や公安とののしりますが、
これはもったいないと思うのです。確かに批判されることは
つらいことです。それは人間として当然のことです。しかし、そういった批判を敵視する前に、批判されたことの悔しさを
ばねにするなり、あるいは「私たちを愛しているから批判をするのだ」と謙虚に受け止めるなりして仕事(実際の政治活動・日常活動)
で返せばよい(結果を出せばよい)と思います。そうすれば共産党は必ず支持されると思います。

共産党は人の批判くらいで屋台骨が揺らぐとは思えません。むしろアンチすらいなくなるときが本当の危機であると
頭の片隅に入れといて欲しい・・・

22 :革命的名無しさん:2006/08/22(火) 19:46:27
>>21
批判は謙虚に聞け。
だが、共産党や左翼へのストーカー、事実無根の誹謗中傷は批判ではない。

23 :幸福の科学広報局 ◆Qwpuh33RxU :2006/08/23(水) 06:38:26
>>22
そりゃそうだ。
ただ、それでも左翼という悪を追い詰めるためにそういうことをするのは、小乗的には悪かも知れないが大乗的には善なのだと主張する香具師がいることも確か。
邪教・世界救世教の信者でもあった下稲葉耕吉なんて人物が、世界救世教の雑誌で、そういうことを言いたい放題だったぞ。

24 :革命的名無しさん:2006/08/23(水) 06:52:43
下稲葉耕吉って自民党議員だった奴で警察庁長官だった奴だね。
確か下稲葉は公安警察あがりではなかったか?
世界救世教は京都で集会した際、日本共産党をぼろくそに批判した
こともあるほど、タカ派の宗教団体だよな。
確か石原の両親がここの信者だったという噂もあるほどだ。

25 :革命的名無しさん:2006/12/04(月) 01:04:42
ブサヨ頑張ってます

26 :busayo_dic:2006/12/04(月) 01:22:03
今、はじめてこのスレの存在を知ったwww
これが当スレ初カキコ

27 :革命的名無しさん:2006/12/04(月) 02:34:10
脳ミソの身体障害者だから
国はちゃんと保護してやらないと
いけません。

28 :革命的名無しさん:2006/12/04(月) 09:13:36
うちはだいこは人でなし。
よって、人権なんぞない。

29 :革命的名無しさん:2006/12/04(月) 11:20:41
左翼は日本経済を作った

30 :革命的名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:07
差別反対

31 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/01/02(火) 00:42:02
>>24
うんうん。
石原も下稲葉も、世界救世教は再建派(MOA。現在の”いづのめ教団”?)に所属していたんだよ。
かの団体のうち、熱海に本拠地を置いていたグループだったんだよ。

32 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 00:44:15
9条より共産党を世界遺産にするべきじゃないか

33 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 01:00:58
9条より皇室を世界遺産にするべきじゃないか

34 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 20:04:28
9上死守

35 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 20:37:53
国体死守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)