2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連帯ユニオン関西生コン支部委員長逮捕

1 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 15:35:59
本日(9月22日)、関生支部の武健一委員長が大阪拘置所刑務官に対する贈賄容疑で
逮捕されました。武委員長といえば拘置所から3月8日に釈放されたばかり。
こう立て続けに逮捕というのはやはり権力の弾圧か?それとも・・・。

連帯ユニオン関西生コン支部
http://www.kannama.com/
門真市議戸田ひさよし氏
http://www.hige-toda.com/
関西地区生コン支部に対する 1・13不当弾圧情報特集
http://www.kannama.com/danatutokusyu/index.htm
門田市議ホームページ掲示板における労組の現在の事件に対する発言
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=517;id=01
事件を報道する朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0922/OSK200609220044.html

2 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 18:41:12
看守に100万円を渡して、「弾圧」されているかい。w


3 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 19:45:14
デマです。ねつ造もいいところです。

4 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 20:04:16
やっぱり武は山口組とも癒着してるのか。
武を介して、中核と山口組の連合ができてるぞ。

5 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:07:09
これは執行猶予ですまされそうでもないな。
きびしい。


6 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:11:34
暴団新法のさい、中核派と暴力団が会合したと
読売新聞にデマキャンペーンさせたりは洪庵警察でしたが、
今回のキャンペーンはそれを指導した連中が意図的にしむけている
可能性が高いですね。
陰湿極まりない洪庵の意図は、労働者集会のネガティブキャンペーンにあります。

7 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:13:39

また、うちはだいこか

8 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:14:47
>>6
だから看守に100万円渡したのか渡してないのか。


9 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:15:04
ヤクザと労働組合とは水と油です。公安もひどいキャンペーンはやめたほうがいいです。

10 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:16:06
>>8
渡してないに決まってるでしょう。武委員長が獄中にいて100万円渡せるわけがないでしょう。

11 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:16:54
>>6
自治労は悪いことをしません!

12 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:17:37
第4インターのまっぺんさんも弾圧だといっています。

13 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:30:57
>>10
嗤われますよ。
「保釈後の今年4月、100万円を渡した疑い。」ってなっていますが。

14 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:32:58
また、カマヤンがソースの陰謀論か。

15 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:39:12
>>10
保釈後の今年4月、兵庫県宝塚市のファミリーレストランで桑野被告に100万円を渡した疑い。


16 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:43:13
>>10
うちはだいこは、書き込むな。
迷惑なんだよ。

17 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:46:31
>>13>>15
「疑い」だけで弾圧してもいいんですか?


18 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:50:52
>>6
11月集会など誰も気にしてないってw
過剰反応すんな>中核うちはだいこ

19 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:52:09
刑務官汚職 労組幹部も100万円 贈賄容疑で逮捕

大阪拘置所(大阪市都島区)の刑務官による汚職事件で、同拘置所刑務官、桑野勝彦被告(37)
=収賄罪で起訴=が、同拘置所に収容されていた全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部
(関生支部)執行委員長、武建一被告(64)=強要未遂罪などで公判中=の処遇に便宜を図った
見返りに現金100万円を受け取っていた疑いが強まり、府警捜査2課は22日、贈賄容疑で武被
告を逮捕。収賄容疑で桑野被告の逮捕状を取って取り調べを始め、同日午後にも再逮捕する。

 また、府警は武容疑者のボディーガードで同拘置所に収容されていた山口組系暴力団幹部(56)
も、桑野被告に対する贈賄申し込みの疑いで取り調べており、容疑が固まり次第、逮捕する。

 調べでは、武容疑者は昨年1月、強要未遂事件で府警に逮捕され、同年12月には同府門真市
議に違法献金をしたとして、政治資金規正法違反容疑で再逮捕された。今年3月の保釈まで、1
年以上にわたり大阪拘置所に収容され、この間、桑野被告が看守として武容疑者を担当した。

 食事面で便宜を図ったり、同時期に収容されていたボディーガードの暴力団幹部への手紙やメ
モのやりとりを手助け。見返りに、今年4月、武容疑者から現金100万円を受け取った疑いが
持たれている。

 桑野被告はこれまでの調べに対し、武容疑者を含む同拘置所の収容者数人の名前を挙げ、処遇
に便宜を図った謝礼として金品を受け取ったと供述していた。

 桑野被告は、同拘置所に収容中の山口組系暴力団天野組組長、金政基被告(66)=贈賄罪で
起訴=を監視カメラのない房へ変更した見返りに家族旅行の代金や車を受け取ったとして逮捕、
起訴された。さらに、金被告から、現金数十万〜数万円を5回程度受け取っていたことも明らか
になっている。

 桑野被告は平成15年11月から17年6月まで、暴力団など扱いの難しい収容者を入れる
「5舎4階」と呼ばれる舎房を担当。この間、武容疑者や暴力団幹部、金被告のほか、山口組組
長も収容されていた。(産経新聞)


20 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:53:21
>>19
(・∀・) イイヨ、イイヨー

21 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 21:54:12
清水丈夫のボディガードは宮崎学。

22 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 22:28:13
個人加盟ユニオンはもう終わりだな・・・・・・・・・・

昔から噂があった暴力団との関係がこれだけ世間様に晒されリゃー・・・・・・

共産主義くずれのなれのはては・・・・・・・

まさに“雉も鳴かずば・・・・・”だな!


23 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 22:30:17
(・∀・) イイヨ、イイヨー

24 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 23:50:16
武は中核?

25 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 23:58:51
>>16

右翼が自作自演しています。




26 :革命的名無しさん:2006/09/22(金) 23:59:40
>>22

洪庵が仕向けたいキャンペーンを吐露しています。
洪庵は退場!

27 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 00:01:09
>暴力団との関係がこれだけ世間様に晒されリゃー・・・・・・

洪庵が仕向けたいキャンペーンであって、
世間が晒したのではなく、洪庵が世間に向かって
キャンペーンしているわけです。




28 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 00:15:26


またまた、うちはだいこか!


29 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 00:33:34
洪庵たまらず書き込みかW

30 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 00:38:35
公安がわざわざうちはだいこを相手にするかよ。

31 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 00:39:27
>>21
宮崎なんてヨレヨレじゃねえか。

32 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 00:40:40
糞左翼の体質は暴力団と同じ。


33 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 03:07:30
何を言うか、暴力団と付き合いがあると総理大臣になれるんだぞ 
前総理は出が暴力団そのものだったがな

34 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 03:28:57
左翼の根は暴力主義だからね。
不都合な言論は全部弾圧しちゃう。中国を見れば分かる。

結局、左翼の危険性は暴力団と大差ない。
自民党は健全だよ。あれだけ2chで小泉の悪口言っても誰も逮捕されない。



35 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 07:37:17
11月集会はオワタ。
なにせ呼びかけ4団体だもんね。
動労千葉・港合同・関西生コン・山口組w

36 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 10:44:03
洪庵のでっち上げでハメられたってか?
じゃ植草も応援してやれよ。

37 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 10:56:16
よく釣れる椰子だな。(公安C)

38 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 11:00:39
「間違いありません」(桑野)
「何も言うことはない」(武) 
−by朝日新聞

同じ紙面に三人のトライアングルの実態が暴露されている。

05年春当時、武は接見禁止中だった。
それ故武は看守の桑野に手紙やメモを渡し、同じフロアだった自らの
「ボディガード役」の樺山に手渡してもらう。
樺山は「労働組合への指示などが記されていた」その手紙やメモを、
「面会の機会や手紙などの形で武容疑者の周辺に伝えていた」

39 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 11:25:45
桑野(権力)・武(中核)・樺山(山口組)の、みごとなトライアングルだな。
つまり、国家と左翼と暴力団は三位一体ということでチョンw

40 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 11:36:45
武(中核)ではありません。
根拠ありますか?

41 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 12:09:00
どこまでも腐り切った中核

42 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 12:55:51
武は、一連の内紛で追放されたの?

43 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 12:57:03
(・∀・) サヨ終了。イイヨ、イイヨー

44 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:01:06
都合が悪くなると他人の振りする中核派
腐った関係を解消できない中核派
こんな中核派に誰がした!

45 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:01:53
>>43
考案はお呼びじゃないよ。

46 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:05:28
(・∀・) 中核派、終了のお知らせ。イイヨ、イイヨー

47 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:10:54
しつこい人だね、関係無いったら関係ない。

48 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:31:48
やっぱ、関係ないんだ・・・
本当に、それでいいんですね?
むふふ。

49 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:45:30
3万円なら信じるが100万円ではさすがに信じられん。
そんな金をポンと出せっこないだろw


50 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 13:53:35
(・∀・) 中核派、財源枯渇。イイヨ、イイヨー

51 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 22:31:30
>>1
どのブログも、軒並みスルーの有様だ。もうダメポ。

52 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 23:11:27
共産党支持率 2.6%
http://www.ntv.co.jp/yoron/200601_soku.html

53 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 23:13:23
>>51
こんなニュースに関心あるのはこの板の人間ぐらいだからな。

54 :革命的名無しさん:2006/09/23(土) 23:14:06
あわてるな!月曜日には反撃始まるさ。


55 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 00:49:31
34はさすが憲法改正をわめくだけある。
言論の自由は憲法で保障されていることを知らないらしい。
しかし、無言の圧力・妨害をかけていることは無視らしい。

56 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 03:41:34
>>1
関連サイト(含支援者、AML等も)、ざーっと観たけど全然反論なし。
こりゃ、クロだな。

57 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 14:10:36
武はもう終わりや
連帯は新執行部を立ち上げたら


58 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 14:41:54
>>1さん、愚息は組合活動をやめました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


59 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 14:43:55
組合に加入したことのない青い鳥(失業したこともないので失業者ユニオンにも加盟歴なし)

60 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 17:51:42
“部屋割り”同僚に根回し 大阪拘置所の看守汚職
 大阪拘置所看守の汚職事件で、労働組合委員長から現金を受け取った収賄容疑で再逮捕された
元主任看守桑野勝彦容疑者(37)が、大阪府警の調べに「自分の担当房に委員長を収容するよ
う配房係に根回しした」と供述したことが24日、分かった。
 配房係は収容者の部屋を割り振る担当の職員。労組委員長武建一容疑者(64)は桑野容疑者
が受け持つ部屋に収容された。桑野容疑者は、指定暴力団山口組系天野組組長金政基被告(66)
=贈賄罪で起訴=が収容される際にも根回しをしており、府警は、便宜を図るためと察知しながら
、配房係が黙認した疑いがあるとみている。
 大阪拘置所では、別の看守が便宜供与の見返りを受け取った疑惑も浮上。看守と収容者の癒着体
質を醸成する職場の雰囲気や管理体制に批判が出そうだ。
 同拘置所は「舎房担当の看守は事前に収監情報を把握できないはずで、根回しは通常あり得ない」
と話している。
 調べでは、桑野容疑者は昨年1月ごろ、傷害罪で収監中の山口組系元組長樺山勝美容疑者(56)
=贈賄容疑で逮捕=から「委員長が入所するので面倒を見てほしい」と頼まれ、配房係に根回しした。
 桑野容疑者は、暴力団組長ら処遇困難者を収容する「五舎四階」を担当。その後移監されてきた武
容疑者はこの階の房に入り、桑野容疑者からメモの受け渡しなどの便宜を受けたという。 (共同)


61 :革命的名無しさん:2006/09/24(日) 18:03:25

これは公安が会社から金品受け取って組合弾圧という便宜を図った贈収賄事件でつか?
 


62 :革命的名無しさん:2006/09/25(月) 11:55:24
           ___          
    /      ┏ ))))                      |
   /      / ┃ 中 ┃                | ヽヽ  |\
  /    / /┃核 ┃          i 、、 | ヽヽ  |\    |  \
 / /  \ \┃派 ┃_∧  ド ド |ヽ   |\   |    |
/ /     \ ┃終 ┃;T3T)
/ /      ヽ┃ 了┃  ⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ /
         /  / ̄ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し'    / /
  人, ’ ’,    ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、    )  |
           \_つ

63 :革命的名無しさん:2006/09/25(月) 16:57:53
>>1
これは酷い。もう、大爆笑するしかない。あははははははは。

64 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 20:03:50
限りなく黒に近そうですね〜〜
マスコミ報道によると金銭の授受を自白したそうな・・・
末端の組合員が、気の毒です。


65 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 20:11:48
>>64
マスゴミの代表格・共同通信は観念して、武のことも報道しとった。
だが、一部の地方紙のブサヨ編集部が、共同通信の配信記事に抗い、
あくまで組長の話だけにして武の件を全て削除するという、改竄行為を
おこなっている模様。
いつもは共同通信が配信する反日記事ばかりか、社説やニュース分析まで
そのまんま平気で流用する奴らが、初めて自分の頭で行動した模様。

って、おい。(^ω^;)

66 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 20:26:57
>65
   でも状況証拠も揃い過ぎ・・・・

67 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 21:40:34
武は中核派だとデマキャンペーンするネットウヨW

68 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 21:49:14
白々しいですね・・・・・・・・・

http://www.commirai.org/

69 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 22:02:45
「残念ながら事実関係を充分に把握できていない」のなら、武が贈賄したかどうかも
わからないということだろ。
そうした事実があったのなら、「一連の権力弾圧の一環」「正当な労働組合活動を破壊
するために、リーダーである武委員長の政治的信用を失墜させる目的で仕組まれている
ことは明らかである。」なんて言えないだろうが。


70 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 22:17:07
>>69
自白したよ。

71 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 22:49:55
(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!\^o^/バンザーイ
\^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ
(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!\^o^/バンザーイ
\^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ
(/\)チャチャチャチャ \(^o^)/ハッ!!\^o^/バンザーイ
\^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ \^o^/バンザーイ


72 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 22:53:12
もう終わりだな・・・・・・・・・・

昔から噂があった暴力団との関係がこれだけ世間様に晒されリゃー・・・・・・

共産主義くずれのなれのはては・・・・・・・

まさに“雉も鳴かずば・・・・・”だな!


73 :革命的名無しさん:2006/09/26(火) 23:22:55
>>64>>70
ソースは?

74 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 00:53:08
利用するだけ利用して、
都合悪くなると、他人のふり。
中核派はなんていい奴なんだ。

75 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 07:04:38
弾圧勢力がこのスレにまで侵入しているな。

76 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 07:10:29
洪庵でしょ。

77 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 07:11:06
KK連合とウヨ。

78 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 07:37:17
>>75-77
うちはだいこの一人モーニングショー。

79 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 08:00:34
ウヨKK連合万歳!
山口中核連合粉砕!

80 :革命的名無しさん:2006/09/27(水) 22:41:07
(・∀・) 中核派、終了のお知らせ。イイヨ、イイヨー

81 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 03:04:23
>>1
そういえば、正義の新聞・赤旗が全く報道しないな。

なぜ?

82 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 07:50:00
>>81
赤旗だから。

83 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 20:24:05
>>81
つまり、赤旗は“正義の新聞”なんかじゃなかったんだよ。

84 :葉寺覚明 ◆pdWuRV/fU6 :2006/09/28(木) 20:47:12
かなり前に、山口組が中核派に共闘を呼びかける手紙を
出したことがあるよ。中核派は断ったケドね。

85 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 21:02:52
それで傘下の組合が勝手に共闘したってわけかw

86 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 22:51:49
何度も言うようだが、関生と中核派は関係ない。

87 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 23:20:29
                 ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″



88 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2006/09/28(木) 23:25:41
>>84
最近、この本が気になります。
「ヤクザと日本人」(猪野健治著)

89 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 23:27:20
【極左】黒ヘル活動家タイホ 傷病手当金を詐取、容疑者完黙−大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159437168/l50

90 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 23:28:00
_,...... ,, ,_
              ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';    
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ そんなに公安が怖いのか・・・・・・
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛




91 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 23:29:02
しつこい人だね、
関係ないものは関係ない。

92 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 23:37:19
>>91
誰あて?

93 :革命的名無しさん:2006/09/28(木) 23:47:00
リストラ経営が吹き荒れている中で、大阪でもいろんな個人加入労組がたくさん増えています。
 労働者が解雇やリストラの標的にされたとき、ユニオンに加入して雇用を守ってほしいと思
っている人はすくなくありません。
ところがこのユニオンにもピンからキリまであることを知ってほしいと思います。

 大阪市内のあるユニオンは、いつもは過激な共産主義的主張を吹聴しているのに、実態は、
労働者が「雇用を守ってほしい」「退職強要をやめさせてほしい」と思っているのに、それを視し、会社側の意向を尊重し、
重視して、わずかな金銭解決で退職を認めるという“裏切り的行為″を“売り”にしています。

  重要なのは団体交渉で会社側に呼応し、いつの間にか労働者の側から、会社の側に立場をすり替え解雇
(自己退職)を受け入れる代わりに、わずかな金銭解決へと持っていくことで経営者に感謝されている
裏切り的ユニオンが存在していることです。

 まるで経営者の“別働隊”もしくは手先であるかのようなこのユニオンは、テレビや新聞で
「いまもっとも元気な労組」などと大宣伝されています。このユニオンは報道機関の支援を受けて
次々と金銭解決で「成果」を上げています。この「成果」とは経営者側の「成果」であって、
労働者側の成果ではないのです。
 このような経営者の手先のような役割を果たしている労組を“家畜のように飼いならされた労組”
という意味で「家畜労組」です。
 ユニオンの加入書を書く前に信頼できるユニオンがどうか確認してください。
そのうえで自分の希望をユニオンに主張してください。
 「雇用を守ることをめざしてください」「退職強要をやめさせてください」と。
 初めから金銭解決を“売り”にしているユニオンでは慰謝料や退職割り増し金も
少ししか獲得できません。
 ユニオンにはビンからキリまであるのです。テレビや新聞で有名なユニオンほど、
労働者は警戒しなければなりません。
 中には会社から買収されているのではと疑いを持つ例もあります。
 残念なことですがどこにでも会社の手先はいるのです。それはユニオンでも
共産主義者も例外ではありません。
「備えあれば憂いなし」です


94 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 10:11:30
>>91
でも、去年は武の逮捕を庇っていたよね?

95 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 10:50:18
挑発しているのは洪庵っぽい。
おそろく洪庵が書いているぞ(W

96 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 10:50:48
そんなに公安が怖いというよりも、許しがたいというのが
実態だろう。

97 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 15:44:57
言い訳できないもんだから、公安・洪庵って騒いでいる。ナサケナカ。

98 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 16:38:03
「公安」とか「差別者」だとか「ウヨ」だとか、レッテル
貼るのが、この手の連中の「癒し」というやつなのさ♪

しょせんは「「癒し」としての差別」の亜流なのさ♪
こうでもしないと、「右傾化」に絶望しかねない連中さね♪

大目に見てやれ♪

99 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 18:05:50
関生=動労千葉=山口組主催 中核後援  11月ヤクザ集会に結集せよ! 600人だよ〜ん 

100 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 19:44:23
>>98
まあ2ちゃんに書いてる時点でアレだからな。

101 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 19:54:18
がんばってくれないとうちはだいこが意味不明に暴れ出すのでちゃんとしてください! (> <)

102 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 23:21:50
>でも、マル共連読んで書いたって印象ですが。

そうですね・・・。

103 :革命的名無しさん:2006/09/29(金) 23:26:44
>>102
がはは、カクマル言われとるw

104 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 01:41:10
公安ええ加減にしろ。

105 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 03:30:32
公安いい加減にしろ。っていったってなあ。
中核派の半分は公安だし。

106 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 07:55:47
>>105

むしろ残り半分に興味がある。
カクマルによれば、「総スパイ集団」だから、全員スパイのはず。


107 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 08:58:06
残り半分はもちろん、非公然フラクですよ。
カクマルも公安も嘘つき。

108 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 10:11:23
ウヨはもっとウソつき。

109 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 11:56:48
Kウヨ連合www

110 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 12:39:44
>>109
kakumarunakuna

111 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 12:41:11
で、武は100万渡したのか、渡さなかったのか。ハッキリしろ!

112 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:22:26
武さんが100万も金持ってるわけないだろ。

113 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:24:54
>>112
いつものように、暴力団に頼んでんじゃね?

114 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:31:39
組合の金は委員長だからどうにでもなるだろ。

115 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:35:41
副業の恐喝で稼いでんじゃないの? 山口組ヤクザはかかせんな。

116 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:56:36
ヤクザたちの「しのぎ」って結構アガリがいいからな。w

117 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 13:57:16
>>112
企業舎弟だから、金はあるんじゃね?

118 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 20:54:55
すべて、権カの作り話に決まってる。

119 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 21:26:26
ミラクルの社長は元連帯?
ミラクルの社長はアウトの調整役?
ミラクルの社長は紅葉と兄弟?


120 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 21:53:59
>>118
その通り。
武委員長という人物も権カが作り上げたものだよ。

121 :革命的名無しさん:2006/09/30(土) 22:36:56
武そのものが送り込まれたスパイだったのか。

122 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 00:39:03
警戒せよ!権カに騙されるな!

123 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 00:56:24
送り込まれたっていうよりか、
朱に交われば赤くなったって
結果だったりして。

124 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 01:21:38
どっちかというと、武は中核派からヤクザに送り込まれてるだろ!

125 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 01:32:00
「中核派→ヤクザ」は、むしろ昇格。

126 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 22:50:01
口封じ、キター!

 聴取の刑務官が自殺未遂=自宅で首つり重体−大阪
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061001-00000074-jij-soci

 大阪拘置所(大阪市都島区)の刑務官らによる汚職事件で、
 同拘置所に収容されていた暴力団組長側から飲食接待などを
 受けた疑いがあるとして、大阪府警捜査2課の事情聴取を
 受けていた40代の看守部長の男性が1日、大阪市淀川区の
 自宅マンションで首つり自殺を図った。
 看守部長は病院に運ばれたが、意識不明の重体。

中核派、恐るべし!

127 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 23:13:20
下から足引っ張ったな

128 :革命的名無しさん:2006/10/01(日) 23:21:04
殺しのプロの手口だな。
さて、どっちかな?

129 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 01:03:31
>>128
そうだな。ヤクザか中核派か、どっちの仕業だろう?

130 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 01:59:11
>>126
こりゃ、中核派はクロだと、自白したようなもんだね

131 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 02:03:26
「ヤクザ>中核派」だから、ヤクザは手を汚さずに、
中核派の下っ端にやらせたんじゃね?

リンチは得意だろ、中核派は。

132 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 07:51:31
ここでそうとう洪庵がかきこんでいる模様。
うぜんだよ、手前ら。

133 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 07:52:32
CIAのような展開をしているのかw

134 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 07:54:01
ネガティブキャンペーンもまるで三鷹事件や、トンキン湾事件のような
もんだな。国家権力って薄汚いということが露呈しておりますね。

135 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 07:57:15
一連の運動つぶしは、非常に陰湿なやり方で進められているようです。
だれがこれらを画策し、策動しているかがわかります。
日本型CIAの着手も検討されてきたなかでおきていることでしょう。
共謀罪といい、こういう汚い手法といい、策を弄したような
陰湿な展開を指導しているのは誰でしょうか(w


136 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 15:30:09
おいおい、去年まで武と中核派は一心同体だったのに、そりゃないぜ!

>>126
・・・って、とうとう口封じかい!?

137 :革命的名無しさん:2006/10/02(月) 16:59:25
中核派なんてまるごと日本型CIAの
派遣社員みたいなもんだろ

138 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 13:01:45
>>129
ヤクザ>武=中核派>汚職刑務官

ヤクザが口封じをする時は、武=中核派を抹殺

武=中核派が口封じをする時は、汚職刑務官を抹殺

以上、というわけで、中核派のしわざではないか、と。

139 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 13:49:38
>>135

公安が弾圧している張本人だから、彼らが書き込んでいるのは
わかるよね。必死な様子が伝わっているw

140 :希流:2006/10/03(火) 14:12:23
戸田さんのページやKU会のページを見ても
今回の逮捕にかかる事実関係がいまいちよく分からんです。
全く武委員長とは関係なく純然たるデッチ上げなのか、
それともどこかで接点があったのか。
この辺りがいまだにはっきりしていないように感じます。

141 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 15:08:10
>>140
>この辺りがいまだにはっきりしていないように感じます。
マジなのか、ヴォケかました風を装っているのか.
100万賄賂やったのは事実だろうが。
それを否定しきれないから「事実関係」を曖昧にしているだけだろ。

142 :ぱとりおっと:2006/10/03(火) 16:17:40
関西生コンって企業恐喝だけでしょう。以前わたしは妨害しましたが...^^
 今がチャンスだから、自宅に街宣かけようと思います。首洗ってまってろ!

143 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 16:22:07
>>142
ナリスマシにしてはB級やな。

144 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 18:08:55
>>143
誰が誰になりすましているのか全く不明。
悔しい時にはナリスマシと連呼しときゃいいの?

145 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 19:18:43
字顔でしか減少を読めない奇流は河合粗過ぎ。

146 :革命的名無しさん:2006/10/03(火) 19:32:27
あの中核派が、騒ぎもしないで、ただただ静観している・・・という態度が、限りなくクロ

147 :希流:2006/10/04(水) 00:22:13
>>141

戸田さんのホームページでは

9/22第4派逮捕事件に関して
 ◎贈賄はしていない。
 ◎便宜供与を受けたことは一切ない。
 ◎裁判で速やかに事実を明らかにして関係各位との信頼回復を図りたい。
 ・逮捕後曾根崎署の2人部屋の留置所に3人で入れられている。

と法廷で武委員長が語ったとされている。
否定している以上事実と断定するのはまだ早いと思う。
にしても、これまでの弾圧に対する対応と比べると
今回の対応については組合、支援団体ともに動きが鈍い感じは否めない。


148 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 00:38:32
オツムが鈍い。

149 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 05:46:42
統一教会のネット活動ウザすぎ


150 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 08:47:56
>>147
そりゃ、簡単にゲロったりしないだろう。
山口組に消されるから。

151 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 09:24:08
カクマル・公安・ネット右翼・うちはだいこの反革命大連合が、ここぞとばかりに中核派や
関西生コンへの誹謗中傷を書きまくっている。
弾圧に乗じる腐敗分子には責任をとらせるべきだ。とりわけ、うちはだいこ=日本国憲法擁護
連合と、その忠実な支持者に成り下がったぶどうちゃん・銀河には必ず責任をとらせなければ
ならない。

152 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 11:41:24
去年とはうって変わって、中核派は武へ縁切り宣言か。

153 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 13:34:25
>>147
>武委員長が…否定している以上事実と断定するのはまだ早いと思う。

希流ってこんなお人好しだったっけ?
武が認めるわけないだろが。
役職・名誉・利権の一切を失うことを自ら申し出るのと同じだからな。

チュンにしても、これを認めたら動労千葉と関生でやってきた
11月労働者集会はズタズタ。
関西地方も再度のすったもんだが起きる。
まあ、それでもあえて認めるとしたら一目置くが、そんな元気が
今のチュンにあるか?



154 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:11:10
>>151

中核派や 関西生コンへの誹謗中傷を書きまくっているのは、
お前だ。だいたい、うちはだいこは中核派の発展的提起をしてる
から問題だ。中核派にとって飛躍するような書き込みは、
ひねり潰せといっていたのがお前だろう?

そのお前が、恰も左翼や中核派のような擬装を匂わせて書き込んでいるわけだ。
ところで、中核派=うちはだいこだとお前はいっていたのが、
今度は、カクマル・公安・ネット右翼=うちはだいこ扱いかw
腐敗分子には責任をとらせるべきだってお前、
何を血迷って、擬装しているのだ?
散々、11月労働者集会はズタズタだと自作自演しておきながら、
よういうわ。
それから、マル共連の書き込みは、うちはだこがやったとお前は
書き込んでいたのではなかったか?いい加減に、擬装書き込みはやめたらどうだ?
自作自演を展開するのはやめたらどうだ、そもそもお前は洪庵だろ?

155 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:13:25

分断策動は、洪庵や反革命の得意技ですからね。

156 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:14:06


すっかり2ちゃんも、洪庵連中のストレス発散の場所になっている
ということか(w

157 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:15:58
うちはだいこに粘着しているのは、ブサヨ一味です。

158 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:17:18


ブサヨ一味の頭目は、「さざなみ通信」で反共主義を
書きなぐり、総スカンをくらっています。
あれってお仕事の一環なのか、ストレス発散なのでしょうかね(w

159 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:24:25

さざなみ通信でなじられるbusayo dic。
busayo dic氏へ 貴重な青春もっと有効に使いましょう(KM生)

http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/(busayo_dic)

160 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 14:57:15
busayo dicは洪庵だと思われ。
洪庵の手口は、除名者に接近して攻撃材料等に使うことがしばしば。
兵本や筆坂をみたらわかるでしょ。

161 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 15:49:23
>>151

カクマル・公安・ネット右翼・うちはだいこの反革命大連合が、ここぞとばかりに中核派や
関西生コンへの誹謗中傷を書きまくっているっていう証拠あげなよ。
そんな断定的な物言いをしながら、証拠をあげないで、お前が書き込んできたくせに
他人になすりつけるのはいい加減にしろといいたい。
中核派もブントも、お前の正体知ってるぞ!
その忠実な支持者に成り下がったぶどうちゃん・銀河には必ず責任をとらせなければ
ならないだなんていって、今度は他人まで脅迫するつもりなのか?
とっとうせろ、busayo dic一味。




162 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 15:55:20
うちはだいこに粘着しているのは、ブサヨ一味=洪庵一課です。

163 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 15:56:10
武委員長弾圧の指揮をとっているのも洪庵です。

164 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 15:56:48
これ以上いうことはないでしょうw

165 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 16:06:16
ノンセクの暴露ですが、某洪庵刑事は「父親が満州引揚者で、
日本共産党に一時入党したが、転向した。つまりお前の先輩の血が
俺にながれている」と言って転向強要をにおわせたことを暴露されて
激怒するシーンがあります。このような発言と激怒するシーンに
登場する人らが武委員長弾圧を指揮している人たちだということのようです。
洪庵は、シンパを装って労組交流センターに潜入してビデオ録画していたことが現場で
確認され追い出されたこともあるようですので、>>151のような
書き込みをあえてする可能性もあります。
彼らにとって、左翼がインターネットで言論を闘わせることそのもの、
発展的提起を述べることも、許しがたいということなんでしょう。
彼らの憎悪や言論弾圧がそれらを実に物語っているではありませんかw
とくに、うちはだいこに粘着しているグループは毎度おなじみだというのも
滑稽としかいいようがありませんね。

166 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 16:17:39
>>154-165
おやおや、うちはだいこの集中豪雨のような書きこみが続いているね。
「sage」でレスしているから、同一人物だってすぐにわかっちゃう。

>ところで、中核派=うちはだいこだとお前はいっていたのが

 うちはだいこを「中核派」だと言った人間など、2ちゃんねるのどこにもいないよ。
 2ちゃんねるでは、誰もが「うちはだいこは中核派お払い箱の、中核派迷惑応援団」と認識している。
 ネットのやり過ぎで、幻聴が聞こえるようになったのか(爆笑

>分断策動は、洪庵や反革命の得意技ですからね。

 「分断」も何も、うちはだいこはそもそも中核派とは何にも関係ないじゃないか。
 全く無関係である以上、最初から「分断」などできるわけがないんだけれどな(爆笑
 むしろ、ナガサキ集会に行っただの、8・15靖国に行っただのと大嘘を言うおまえこそ、
Sの可能性が大だと見なすべきだろうが!

167 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 16:19:53
>その忠実な支持者に成り下がったぶどうちゃん・銀河には必ず責任をとらせなければ
>ならないだなんていって、今度は他人まで脅迫するつもりなのか?

 銀河は、自分が中核派からSだと認識されていることを、自分の掲示板で告白しているよ。
 うちはだいこの掲示板には、ネット右翼と、そしてうちはだいこと同じSしかやってこないんだよ。


168 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 16:22:28
>カクマル・公安・ネット右翼・うちはだいこの反革命大連合が、ここぞとばかりに中核派や
>関西生コンへの誹謗中傷を書きまくっているっていう証拠あげなよ。

 うちはだいこがいたたまれずに、こうやって集中豪雨のようなレスを大量に行なってきたこと
自体が、うちはだいこが、カクマル・公安・ネット右翼と連合して、関西生コンへの誹謗中傷を
書きまくっている証拠だよ。

169 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 16:27:23
 考えてみれば、うちはだいこは戸田ひさよしさんの掲示板から永久追放されているね。
 うちはだいこは戸田さんに対して、大きな恨みがあるだろうし、関西生コンへの誹謗中傷を
する動機はじゅうぶんにあるな。

170 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:01:40
>>165
事実関係が全く違う。
例によって、うちはだいこによる自分に都合の良い妄想。
黒目氏のHPを観てみろ!

171 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:19:00
 >2ちゃんねるでは、誰もが「うちはだいこは中核派お払い箱の、中核派迷惑応援団」と認識している。
 >ネットのやり過ぎで、幻聴が聞こえるようになったのか(爆笑

ネット右翼と迎合する元活動家の主張



172 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:22:57
 >「分断」も何も、うちはだいこはそもそも中核派とは何にも関係ないじゃないか。

では、その証拠をあげてみなさいといっている。

 >全く無関係である以上、最初から「分断」などできるわけがないんだけれどな(爆笑

証拠をあげてみろということだ。
共産党板にID制を導入したほうがよい。
もっとも、お前らネット右翼は、モデムをいちいち切って
つないで書くだろうが。

 >むしろ、ナガサキ集会に行っただの、8・15靖国に行っただのと大嘘を言うおまえこそ、
>Sの可能性が大だと見なすべきだろうが!

だからその具体的な証拠をあげてみろってことだ、それができないで
だらだらと書いていても何もならない。
お前が、なぜ粘着し続けるのかといえば、左翼つぶしを図ってきたお前らの
正体が暴露されはじめたからだ。



173 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:27:58
 >銀河は、自分が中核派からSだと認識されていることを、自分の掲示板で告白しているよ。
 >うちはだいこの掲示板には、ネット右翼と、そしてうちはだいこと同じSしかやってこないんだよ。

つまり、ここで書き込みしている右翼は、彼ら自身が嫌がらせを集中している
右翼そのものだと証明したということに他ならない。
あともうひとつある、関西地方委員会指導部はたたき出され、再生したわけ。
銀河氏の問題をことさら持ち出しているのは、指導部のネガティブキャンペーンを
展開したかった洪庵が、難癖を何とかしたいということでしかない。
そもそもお前、洪庵だろ?
それから、共産党板に常駐するネット右翼らは、マル共連の情報を得た右翼、
レッドモール党の情報を得ている右翼らに限定されている。




174 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:30:31
なぜならば、お前ら右翼は、マル共連やレッドモール党や2ちゃん
の周辺部のことを歪曲して書くことしかできていないからだ。
情報源が限定され、同一グループを構成するおまえらが、
スパイだのなんだの中核派を恰も慮っているような書き込みはいい加減
にしろということだ。お前らは、年中左翼界隈にまとわりついて、介入
を試み、左翼攻撃をしたいだけの、ゴキブリではないか!

175 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:37:20
 >うちはだいこの掲示板には、ネット右翼と、そしてうちはだいこと同じSしかやってこないんだよ。

自ら墓穴ほほるな!
粘着して監視を続けているのがお前だということだろう。

>うちはだいこがいたたまれずに、こうやって集中豪雨のようなレスを大量に行なってきたこと

それはお前の仕業だろ。第一に、武委員長は中核派だとお前は嘯き、武委員長の弾圧を正当化し、
関生を罵倒しつつ、中核派に対しても罵倒をやったのがお前であり、お前は労働者集会のケチ付けが目的の書き込みを展開する。
第二に、それらの反論がなされると、武委員長を持ち上げてきたのは中核派ではないかとお前は恫喝を加える。
第三に、お前は、労働者集会そのもののケチ付けで反論するだけであった。
第四に、お前が洪庵ではないかといわれはじめたため、急遽、>>151のような書き込みを展開してきた。
お前は、労働者集会のケチ付けのために動員されている洪庵だと認めたらどうだ?



176 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:39:21
>うちはだいこが、カクマル・公安・ネット右翼と連合して、関西生コンへの誹謗中傷を
>書きまくっている証拠だよ。

証拠になっていない。証拠というものは、具体的に誰が書いたかを
具体的にあげ切れなければ、証拠にはならない。
お前は、それを百も承知でおろかな擦り付けを行っている。
いかにも、やり口が汚い洪庵のやりそうなことだ。

177 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:42:54
 >考えてみれば、うちはだいこは戸田ひさよしさんの掲示板から永久追放されているね。
 >うちはだいこは戸田さんに対して、大きな恨みがあるだろうし、関西生コンへの誹謗中傷を
>する動機はじゅうぶんにあるな

にゃにゃにゃにゃにゃを持ち出して分断策動を必至でやっていたのは誰でしょうか?
さらに、関生弾圧に批判的であればまず、洪庵を批判するのが第一ではないのか?
お前はそれをやろうとはしない。なぜならお前は、洪庵だからだ。
洪庵は、戸田事務所にスパイを放っていたともいうほどだから、当然戸田
氏に対する分断策動を展開しているのは洪庵そのものだといえるだろう。
洪庵の目的は、闘うものの連帯つぶしだ。労働者集会の成功を潰したいが為の、
一連の弾圧なのである。そして、当然、ネット界における分断策動も洪庵が
やつているわけだ。


178 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:50:39
>>170

お前さ、いい加減うそつくなよ。

>事実関係が全く違う。
>例によって、うちはだいこによる自分に都合の良い妄想。
>黒目氏のHPを観てみろ

ノンセクの暴露ですが、某洪庵刑事は「父親が満州引揚者で、
日本共産党に一時入党したが、転向した。つまりお前の先輩の血が
俺にながれている」と言って転向強要をにおわせたことを暴露されて
激怒するシーンがあります。このような発言と激怒するシーンに
登場する人らが武委員長弾圧を指揮している人たちだということのようです。
これ間違ってます?

釜パトの会議画分室
http://page.freett.com/kamapat/mov/040320.html

関生弾圧を指揮している洪庵と釜パト弾圧を指揮した洪庵と、
全国連弾圧を指揮した洪庵は同じだといわれています。


それから、労交センターに潜入していた洪庵刑事がたたき出されたのは
「前進」に掲載されてますよ。その事実関係が違うといいたいのは、
洪庵だからではないのか?

179 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 17:53:12
釜パトの会議画分室
http://page.freett.com/kamapat/mov/040320.html

関生弾圧を指揮している洪庵と釜パト弾圧を指揮した洪庵と、
全国連弾圧を指揮した洪庵は同じだといわれています。

つまりこういうことが洪庵の手口だという事例なんですが、以下の事例も
労交センターに潜入していた洪庵刑事がたたき出された件を
あげたのは、洪庵は成りすまし・擬装工作もやるという実例としてあげたわけです。

それから、労交センターに潜入していた洪庵刑事がたたき出されたのは
「前進」に掲載されてますよ。その事実関係が違うといいたいのは、
洪庵だからではないのか?




180 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:04:56
結論としていえることは、自分たちで関生コンと武委員長
の罵倒を散々書き連ねておいて、その書き込みを他人に擦り付けて、
気に入らない左翼もろとも一網打尽にしてしまいたいという
実に姑息で、陰湿な策動が>>151を中心にして展開されているということです。
なぜ彼らが、左翼をここまで憎悪し、時には潜入し、介入を試み、
左翼を分断させて個々に攻撃しようとしいるのかといえば、労働者の団結を恐れ
労働者集会つぶしを策動したいからなのです。ちなみに、数年前からうちはだいこ
と絶叫して彼に粘着してきたものたちは、彼の関係サイトだというブログ
に堂々と労働者集会の紹介と関係団体の参加がなされていることに対してなんとか、
それらを引きちぎりたいということなのです。つまり堂々と中核派シンパだと
登場してくる民衆に対して、憎悪を抱き妨害してやろうということなのです。
そして、うちはだいこ一人迷惑応援団とレッテルをはることによって、活動家(中核派ではない)ではない、中核派を支持する民衆が
登場していることをなんとかつぶしたいということなのです。
彼らが、うちはだいこは中核派の発展的提起をしているから、引きちぎってやりたいと本音をポロリ
と書いていたのは、そういうわけなのです。こんなことを数年がけで展開しているのは、
書き手が洪庵そのものだからなのです。


181 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:07:31
また、ブサヨ一味の正体が暴露され始めてきたことに、
苛立ちを隠せないのが彼らでもあります。
二十四時間体制をわざわざしいて、監視しているのもそういう
事情のためです。


182 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:10:01
うちはだいこを監視対象にする公安なんているのかよ?

183 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:12:17
いずれにせよ、右翼や洪庵の実態はこういうわけなのです。

184 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:15:06
これは、うちはだいこに粘着しているゴキブリたちの掲示板のようです。

真相真理・暫定版
http://8424.teacup.com/kaise2/bbs


185 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:18:06
これは、レッドモール党に紹介している左翼系サイト
紹介されていない左翼系サイトのどちらの左翼系サイトにも、
嫌がらせを数年間やってきた名だたるゴキブリたちの掲示板のようです。

共産党板に常駐する名だたるネット右翼の掃き溜めになっています。

真相真理・暫定版
http://8424.teacup.com/kaise2/bbs



186 :ゴキブリの主張:2006/10/04(水) 18:20:48
ぶどうちゃんが昔から陰謀論者だったかどうかまでは、俺は知らん。

だが最近のぶどうちゃんのうちはだいこ=日本国憲法擁護連合への「心酔」はすさまじい
レベルだ。
戸田ひさよし「自由・論争」板からのちょっといいですか=うちはだいこの永久追放に反発
して、自分もいっしょに「自由・論争」板から姿をくらますいっぽうで、うちはだいこには
金魚の糞のようにくっついて、うちはだいこが出没するすべての掲示板に、自分もいっしょ
になって書きこみするようになっている。

うちはだいこの説く陰謀論にまで積極的に同調するようになったら、もうぶどうちゃんは救い
ようがない。かつてはうちはだいこをアク禁にしたぶどうちゃんだが、今はうちはだいこの
忠実なイヌだ。



187 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:25:08

ゴキブリ・ピエロが嘲笑されている
明るい共産党をつくる会掲示板
http://6829.teacup.com/byk/bbs/

188 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 18:37:33
だいたい、武委員長は中核派だと嘯き、中核派叩きを展開してきたのが
ネット右翼じゃないか。

しかも、武委員長は中核派だというデマに対して反論していた人物に対して、
うちはだいこだとレッテルを押し付けてもいたのがネット右翼なのである。

そのうえ、複数の左翼を罵倒しているのも、それらの左翼系掲示板
に嫌がらせを展開していたネット右翼、追放されたネット右翼だからこそ、
書き込みする内容なのである。
分断策動、成りすまし、擬装、ありとあらゆる方法を駆使して、
なんとか左翼を攻撃したい、ネット右翼らの意見になびかない左翼を
憎悪しまくって、叩き潰そうと画策しているのが、>>151なのである。


189 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 20:17:18
武は中核じゃないけどシンパではある。
それより中核が武を取り込みたくて必死。
しかし武が山口組系の親分と義兄弟の盃を
交わしてるのを知って、腰が引けて逃げを打ってる。
卑怯者は武ではなく中核派=中野一派だろがw

190 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 20:29:54
>>182
組織存続のため、仕事を作る必要がある。 青い鳥にまで関与してるくらい。

191 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 21:29:37
うちはだいこが暴れまくっているね。

>>173
>あともうひとつある、関西地方委員会指導部はたたき出され、再生したわけ。

 だから何?
 「たたき出された関西地方委員会指導部」とやらが、いったい「銀河」と何の関係があるの?
 それを実証できなきゃ、意味がないね。同じスパイとして、スパイ「銀河」をかばいたい気持ちは
わかるけどさ。

192 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 21:35:17
>>177
>洪庵は、戸田事務所にスパイを放っていたともいうほどだから、当然戸田
>氏に対する分断策動を展開しているのは洪庵そのものだといえるだろう。

 おやおや、「戸田氏は公安のいいなりになって、うちはだいこを永久追放した」と
言い出してやがる。うちはだいこの、戸田さんへの憎しみがよく伝わってくるなあ。

193 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 21:43:07
武は山口組のカクレ組員だぞ

194 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 21:47:15
>>174
>スパイだのなんだの中核派を恰も慮っているような書き込みはいい加減
>にしろということだ。

 あのな、「自分は中核派からスパイと認識されている」ということを告白していたのは、
誰でもない「銀河」本人なの。
 そんな「銀河」とネットで親しくしているうちはだいこって、いったい何なんだ、という
ことになるんだよ。「中核派応援団」を自称しながら、「銀河」と親しくするというのは、
すごく矛盾していると思わないかい?
 うちはだいこが「銀河はスパイじゃない」と思っていれば、中核派に対して「銀河」の
潔白を実証するための行動をするべきなんだよ。ところが田中ときたら、「銀河」が中核派
から「スパイ」と認識されたことに対して、関心を寄せた形跡がまるで見られないわけ。
 つまり、田中にとっては、「銀河」がSかどうかは、実はどうでもいいことなんだという
ことなんじゃないかい。

 それは、田中も実は「銀河」と同じSだから、という推理ができるわけ。おわかりか。

195 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 23:02:45
なんだかんだ言っているけど、
みんな、中核派が好きなんだよね。

196 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 23:19:09
つまり、みんな、山口組が好きなんだよね。

197 :革命的名無しさん:2006/10/04(水) 23:25:05
中核派はもっと好き(ハート

198 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 08:41:56
どっちかと言われると、ヤクザの方がカッコイイかな?

199 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 13:28:35
>>195
「中核派脂肪のお知らせ」と聞いて、みんなで見に来ました。

200 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 17:19:07
中核派は総スパイ集団だけど、
決して権力のスパイではない。
山口組の総スパイだろう。
千葉動労だって代紋しょってんだから
これからは山口組系中野組でいこう!
全港湾も生コン組も、もともと
ヤクザと切った張ったやって
労組を組織してきてんだから
11月山口組総連合集会でどうだい?

201 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 20:10:33
11月労働者=やくざ決起集会は
山口組と労働党山口県委員会、
ブント統一委員会山口ユネスコクラブに
動員要請をだしますた!

202 :革命的名無しさん:2006/10/05(木) 22:30:30
ウヨ氏ね

203 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 03:16:30
>>195-202
カクマル・公安・ネット右翼・うちはだいこの反革命大連合が、あいもかわらず
くだらん書きこみをしてやがる。

204 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 17:36:31
中核や動労千葉、それに関西生コン労組が何も言わんのがおかしい。
犯罪を認めたようなもんじゃないかい?
何にも反論もできんなら、いっそのこと11月集会なんてやめちまえ。

205 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 17:57:21
>>204
カクマル・公安・ネット右翼・うちはだいこの反革命大連合よ!
いいかげんにしろ!

206 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 20:17:10
漏れは反革命じゃない。
反論と反撃の闘いを期待してるんだ。
なぜやらないんだ。動きが鈍いぞ!
頑張ってほしい。

207 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 20:49:04
全日本建設運輸連帯労働組合
全日本建設運輸連帯労働組合近畿地方本部
全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部
が、連名で、2006年9月23日、抗 議 声 明を出している。
次に、中核や動労千葉は当事者ではなく、必ずしも立場を表明する義務は無いと考える。






208 :ぱとりおっと:2006/10/06(金) 21:33:14
 関西生コンがゴロツキデある事は自明の理である。因果応報、ゆっくり入っとけボケ武

209 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 22:50:53
迷惑なんでないの?

210 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 00:14:44
中核も動労千葉も、武が白の自信がないんだろう。
黒だとヤバイから黙ってるんだろう。
そんなに仲間が信じられんのなら
11月集会なんてやめちまえ。
労働者の団結というスローガンの
うそぶそしい、白々しいことよのうw

211 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 10:30:42
このまんまだと今年の11月集会はシラケるぞw 

212 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 10:54:34
11月集会は、国家転覆蜂起戦の決起集会となるであろ。
田中さんを首班とする、臨時革命政府樹立を目指し、
300万学生、1億労働者は、人民総決起せよ!

213 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 11:06:09
アホゥ!中核も動労千葉も冷たいの〜w
11月集会とかで武と生コン労組を利用するだけしといて
自分らのシッポに火がつき始めるとシランプリかい?
そんな党派や組合だれが信じるかい?
もう絶対に11月は行ってやらんからな。
チュンがマルハダカでショボイ集会でもやってろ、ヴォケw

214 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 11:31:05
>>213
カクマルは来るな!

215 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 13:55:19
11月労働者集会のホームページから
全日建の抗議声明がリンクできるようになっている。

シランプリなどしていない。

216 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 14:19:02
>>215
ぷ、アフォ丸出しやな。
リンク先の内容には関知しませんって逃げだろうが。
独自の抗議声明でも出せや。
「100万円は断じて渡していません。もし渡していたのが事実
と判明したら、11月集会は取りやめにします」ぐらいのな。

217 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 14:22:06
ぷっ、リンクだけでアリバイかよw
法政ではあんなに大騒ぎしてるくせにw
仁義を尽くすなら前進のトップででっかく権力糾弾を書けよ。
これじゃ生コンも港湾も11月集会に動員半減だなw
なんで武氏をもっと信頼してやれんのだ?
それともウワサどおり山口組との癒着は事実なんかいのぉ?
労働者を信頼しろ。それができんで何が前衛党だ!ボケチュンめ!

218 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 15:33:23
カクマル必死だなw

219 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 15:56:23
なんで癒着したらいかんの?
ヤバいヤバいっていうだけで、理由が全然判らない。
外と連絡しただけじゃん。

220 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 16:30:59
>>218
ウヨだよ、コイツら。

221 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 18:20:17
ウヨでもマルでもいいけど、
武さんは中核と動労千葉に裏切られた気分だろね。
もうこれで3組合呼びかけの11月集会はチャラだろな。

222 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 18:57:24
>>220
カクマルナクナ

223 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 20:27:48
いつも思うんだけど、「カクマルナクナ」ってなに?
何を言いたいの?

224 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 00:37:41
うちはだいこ武勇伝
・戸田ひさよし氏の板を荒らし、戸田氏に「何をしている人か」を
 書くように求められ、返答できずに逃亡。そして別ハンを使って
 別人格になりすまして再登場、それがバレて永久追放決定。
・自称ホモのくせに「葉寺はホモだ気持ち悪い」などと発言。
・化け猫氏、TAMO2氏、希流氏らの「個人情報」なるものを執拗に投稿。
・ぶらくみんZ氏を、批判者であることを理由にニセ部落民規定。
・「きちがい臨夏」「かなり精神的にヤバイ奴」などと精神病者差別発言を連発。
・差別を非難すると、似てないのに「葉寺の芸風をまねただけです」と開き直る。
・敵対者、非同調者は全員「職業右翼」「宗教右翼」「原理」「生長の家」「公安」etc.。
・「イスクラ」に多数の捨てハンを使い大量の荒らし投稿、管理人瀬奈氏に
 削除されまくる。
・アッテンボロー氏に粘着罵倒メール送付、イスクラでも誹謗中傷を行ない、アッ
 同氏に絶縁さる。
・自称「中核派シンパ」のくせに、日本国憲法賛美、今上天皇賛美、
 葉寺氏への私怨晴らしのためなら革マルも利用。
・「葉っぱをみんなで襲撃しませんか」と、葉寺氏へのテロを煽動。
・「護憲集会に参加」と書くも、どこの護憲集会かも書けない。
・知花氏のスーパーで、食材を通販で買ったなどとウソをつく。
・「悪魔の辞典(笑)」編者氏を、明らかに芸風が異なる葉寺氏と決め付ける。
・葉寺氏を「原理」「平和神軍」「ホモ」「ネット右翼の親玉」と見立て、
 執拗に中傷発言を続ける。
・自分自身が粘着レスをしまくるのを棚に挙げ、敵対者を「粘着」と罵倒する。
・かわふく氏や招き猫氏、ニャンケ氏を、化け猫氏と決め付ける。
・アッテンボロー氏や草加氏は、法大弾圧救援会からお礼のメールを受け取るも、
 法大弾圧救援会は、うちはだいこを完全無視。
・ワールドアクション、解同全国連のオフ情報を、あることないこと書きまくる。
・中核派幹部坂本千秋氏を男性と力説し、懇談したとウソをつく。
・まっぺん氏のコミケ参加、グッズ販売を「四トロの資金源」と妄想。
 特に、Tシャツ販売を「アジアの民衆を搾取」などと罵倒。また、
 広範に展開された管制塔戦士救援カンパを同様に罵倒。

225 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 01:11:40
今年の11月は「チュンナクナ」だぜ、きっとw

226 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 01:53:37
コンヤハカクマルナキマクリ

227 :革命的名無しさん:2006/10/08(日) 11:43:21
>>1さん、愚息は「市民の視点」で頑張っています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、そうすれば大きな世論ができて、やが
ては政治を変えることができるんだよ、おいら”9・26 院内集会”に行って”市民の声”を国会に届けて来ちゃった、これが”市民はいかに議会に働きかけるべきか”の実践だよね〜、”議会制民主主義への幻想を
ふりまくな"などと批判する人を、おいら許さない!、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」といって張り切っています。もう、
家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと
愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


228 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 08:13:32
今週号の前進は、またまた武不当逮捕糾弾をスルーか?
なんと卑怯な中核派。11月集会も党の革命も、
これで、お・わ・りwww

229 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 13:42:32
>>228
昨年と態度が180度ちがうよな。

230 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 19:58:39
>>228
一昨年と態度が360度ちがうぞ。


231 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 22:55:43
>>230
ワロスwwwwwwwwwwwww

232 :革命的名無しさん:2006/10/10(火) 10:34:18
>>228
なんか、完全に縁を切った・・・つもりのようだな、中核派のメンメン。

233 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 07:06:23
仲間であろうが敵であろうが黒は黒
仲間だからといって黒を許すわけにはいかんがな

それともコイツラ、何も知らん下っ端ばかりか・・

234 :革命的名無しさん:2006/10/11(水) 10:48:07
チュンはタケが黒か白かよりも、ヤクザとのかかわりに脅えてるのさw

235 :革命的名無しさん:2006/10/12(木) 00:06:24
>>234
呼んだ?
ボクはカンナマの方がはるかにこわいですが。

236 :革命的名無しさん:2006/10/12(木) 00:11:41
呼んでない。

237 :革命的名無しさん:2006/10/12(木) 00:54:58
しかしタケちゃん自身も危ないよ。
今頃、癒着、共謀、贈収賄で冷や冷やモンの輩み〜んなが、、
彼が開き直って口を割らないか心配でウロたえてるはず。

238 :革命的名無しさん:2006/10/12(木) 18:35:34
中核派は動労、関生だけでなく、自治労、教労、全逓、国労の組合員の過半数以上の勢力をもっています。
さらに執行部もほぼ手中にしています。さらに二十労組も中核派に結集しようとしています!
各産別の現本部ダラ幹を放逐し、真の労働運動の構築を!

239 :革命的名無しさん:2006/10/12(木) 18:37:18

>>238
またうちはだいこか!


240 :革命的名無しさん:2006/10/13(金) 06:40:20
>>238
もう時代遅れの考えだって。
今は労使協調の時代(w
そーゆー意味じゃ表向き「紛争=対立」を装って、巧みに「協調=癒着」した
Tセンセだが、カネや利権のせいで道を踏み外したってことだろ

下を洗脳し、対立者をカネで丸め込む才覚は天才的だったんだろが


241 :革命的名無しさん:2006/10/13(金) 10:22:09
もし武がゲロったら、11月集会どころではない。

関西・九州での組織のすったもんだで政治局員の解任まですすんだ
事態をやっと沈静化しさせたのに、これでは居残った中野派の政治
局全部が吹っ飛ぶことになる。

何しろ組織の一切を11月集会に集中させてきて、その人格的体現
者が権力と癒着していたなんて、シャレにもならないからな。

ま、でも武はシラ切り通すよ。アイツだってすべてを失いたくないから。
裁判でもうバレバレになり、有罪確定しても「でっち上げ」と言い続ける
しかないだろさ。
手鏡でガマンできなくなった、なんとか教授と同じように。

彼の「おさわり事件」で「手鏡事件」の支援者達は赤っ恥かいた。
生コンの「抗議声明」で「残念ながら事実関係を充分に把握できていない」
ってわざわざ書いていることは、そんなことにならないための布石だな。

242 :革命的名無しさん:2006/10/13(金) 12:32:02
こんな状態でもカンナマはチュンに仁義はらって11月集会に組織動員掛けるのか?
さすがヤクザの組合だ。お人よしにバカがつくなw

243 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 00:11:36
何度でも言おう!
中核派は動労、関生だけでなく、自治労、教労、全逓、国労の組合員の過半数以上の勢力をもっています。
さらに執行部もほぼ手中にしています。さらに二十労組も中核派に結集しようとしています!
各産別の現本部ダラ幹を放逐し、真の労働運動の構築を!

244 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 02:22:33
おかげで大阪の生コン春闘もグジャグジャやね。
連帯が弱体化してスンナリ決着と思いきや、経営側も下手に突っ込めないのか?
このままズルズルいくより早いとこ昇給5ケタ飲んじまえやW


245 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 05:53:22
中核派とオウムと山口組系暴力団の、華麗なトライアングルwwwwwwwwwwww

246 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 17:46:31
あらら、外部が煽ってるだけで内部の情報が分かる人はここには誰一人いないのね。

戸田氏の掲示板に通りすがりで書いて変なのに絡まれた者です。
あちらにも何一つ情報が無いのでここに書いておきます。

武氏は金銭の授受をはっきりと認めています。
でも金を貸しただけだから、と容疑は否認しています。
しかし借用書も取ってないとの話なので個人的には信用していません。

このような大事な情報を隠蔽する戸田氏や支援者の態度には憤りを感じます。

247 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 21:03:23
どっちでもいいけど、
要するに、ただらぬ仲だな。

248 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 23:28:51
威力業務妨害で争ってる2社は不正を拒否したまともな会社やったいうことやろ。
アウト、イン、問わず他の社は、なんでダンマリなんか?
なんかもろおてたんちゃうか??

ここジャーナリスト覗いとったら、よお調べてみ。おもろいで。

249 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 00:08:54
偽宮崎学発見!!

250 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 07:15:53
>>244

組合も組合だが、経営側も経営側だしな。

チュンじゃなくて、チョンばっかだったりしてwww

251 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 07:44:52
>>250
日共差別者って、終わってんな。

252 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 09:19:48
ヤクザよりマシだろがw
ヤクザと経営と組合の三角癒着を侮蔑して何が悪い?

253 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 09:40:22
竹がゲロッたら・・kabayamaに殺される!

254 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 10:30:32
>>246
>武氏は金銭の授受をはっきりと認めています。
>でも金を貸しただけだから、と容疑は否認しています。
>しかし借用書も取ってないとの話なので個人的には信用していません。

オマエな、ここまで書くんだったらちゃんとソース示せよ。


255 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 11:43:53
minnnaayasii minnnaayasii

kumiainannte
kumiainannte

okane! okane!
okane! okane!

okaneno moujyatachidayo!


256 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 15:36:13
(^ω^) これ以上 追及したら、カマヤンが泣いちゃうぞ!

257 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 16:01:54
㎥いくら893に流れてるんですか?

258 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 16:32:35

8、8、9、3! 山口系♪


259 :革命的名無しさん:2006/10/17(火) 20:37:32
前進は今週もダンマリを決め込んでるね。
このまま11月集会まで逃げ込めると
思ってるのかね?ことしはの11月は
荒れるぞw労働者は権力よりチュンに
怒りを向け初めてるぞw

260 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 00:37:57
ご心配なく・・・11月集会は高揚します。
労働組合弾圧粉砕!のスローガンが一層輝きます。


261 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 02:51:46
ご心配なく・・・11月集会は紅葉します。
労働組合弾圧粉砕!のスローガンが一層浮き上がります。

262 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 09:32:25
>>260
11月でパーっとはじけて、その勢いで「何もなかったこと」にしたまま
年内を乗り切る気だなw

263 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 09:40:36
そなことない。
11月集会を蜂起戦として闘い、
一揆に安倍ファシスト政権を打倒し、
田中委員長を首班とする臨時革命政権を樹立する。
その過程で、ついでにカクマル残党も踏みつぶす。

264 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 12:08:04
11月集会の最大動員力があるのは、もちろん山口組だよね。
でも武さんが塀の中じゃ、ヤクザのみなさんきっと集まらないよ。
今年は集会人数が半減するんじゃないのw
中核は武さんの奪還に集会の命運がかかってるのに
何もしない。生コン労組も山口組も怒ってるぞw

265 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 13:42:53
>>263しかし中核って、本当にそれが現実に絶対起る
って口そろえて大真面目で言うところが糞面白い。
しかし毎年毎年似たようなこと言って、11月過ぎて
もそうならなかったっとしても誰も責任
取ったり総括したりは一切なしだけどなw

266 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 15:18:31
宅見組の流れを組んで中野会狩りをやってたとこだ。
山健じゃないのが、中核のショボさだねぇ。
弘道会の国粋会と五分の盃がある木元に盃関係では負けてる。

267 :革命的名無しさん:2006/10/18(水) 23:52:14
ポスト武候補の現カンナマ支部錦戸副委員長ってあのジャニーズの錦戸のおやっさんつーのは本当ですかぁ?


268 :革命的名無しさん:2006/10/22(日) 18:23:18
>>1さん、愚息は「市民の視点」で頑張っています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


269 :革命的名無しさん:2006/10/23(月) 09:09:53
「前進」最新号に「連帯労組関生支部 武委員長への第4次弾圧弾劾」って
記事があるぞ。だが内容はアップされていない。
誰か読んだ香具師いるか?


270 :革命的名無しさん:2006/10/25(水) 10:44:34
>>246が真実

271 :革命的名無しさん:2006/10/25(水) 23:38:15
ええっ!!
キミたち、前進も読んでないのぉ〜〜w
結局、キミたちは極道シンパでしかなかったんでつね〜〜w

272 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 03:16:27
>>257
㎥いくらというより、外ヅラ解決金とかいうことにしてまきあげてる金じゃないの?問題は。
おいしい生コン会社もあるみたいだし??
>>246
んなこたあ、分かってるってW
トダもまさか連中の凄まじい実態を知ってのうえであれこれ言ってるんだったら、ほんとに
とんでもないヤツだ。
弾圧、弾圧って馬鹿の一つ覚えみたいに騒いでいるのは、北朝鮮のあのTV放送とキレイまったく
同じ。

273 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 10:46:24
北朝鮮、北朝鮮って馬鹿の一つ覚えみたいに騒いでいるのは、
ネトウヨのあの壊れかけたPCと醜くもまったく 同じ。

274 :革命的名無しさん:2006/10/26(木) 12:20:29
キムさんハケーン!

275 :革命的名無しさん:2006/11/02(木) 18:39:14
「元主任看守が収賄認める 拘置所汚職で初公判」
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110201000474

武、窮地に。
まあ、シラ切り通すしかないけど。


276 :革命的名無しさん:2006/11/03(金) 08:22:08
委員長殿
どうせならありとあらゆること全て白日の下晒してください。
中途半端なあぶり出しが、組合にとっても生コン業界にとっても、
一番良くないのは良くお解りですよね?

277 :革命的名無しさん:2006/11/03(金) 08:25:28
弾圧粉砕!闘争勝利!
未来永劫!団結貫徹!


278 :革命的名無しさん:2006/11/09(木) 18:03:11
杉江一人二人三人でも一人。

279 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:46:12
生コン

280 :ぱとりおっと:2006/11/10(金) 19:25:07
企業恐喝組合

281 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 19:45:00
ヤクザの偽装組合

282 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 13:06:06
明日公判があるな


283 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 15:21:48
「うかつにも同情心から同人に金を貸した事実があり」

http://www.kannama.com/danatutokusyu/saibanjoho.htm#49

100万円を「うかつに」刑務官に「同情心から」貸す。
しかし…、本人自身も言ってて恥ずかしくないのかね。

284 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 18:51:40
>>278
からも逮捕者出る

285 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 18:53:04
間違えた
278 → 279

286 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 19:06:27
↓こんな言い訳を信じる香具師がいるんだろうか?

http://www.kannama.com/danatutokusyu/saibanjoho.htm#50


287 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 19:22:28
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

288 :革命的名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:04
要求のほうが抗議より意味が強いが???
ゆとり教育世代の国語力は問題だな。

>それとも要求してほしくない人=朝鮮の人なの?

289 :革命的名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:07
三重県にも山口組系のジャリ屋があるぞ。
在日系の生コン業者の仕事を仕切ってる。

893と在日と生コンって、ペアなのか?

290 :革命的名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:44
在日の分際で、自社のHPで、国歌がどうの日の丸がこうのと、愛国心をほざいていた。このご時世に、非常に怪しい。


291 :革命的名無しさん:2006/11/23(木) 00:03:55

>日の丸
下品な國の象徴。

292 :革命的名無しさん:2006/11/23(木) 08:35:23
>289
セメントメーカー系の生コンでもザイニッチに経営任せとるところあるわな。


293 :??:2006/11/26(日) 00:50:03
保尺ア〜ゲ

294 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 04:20:28
チュン ヒッシ ワロス

295 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 07:34:18
残業代が無くなり、過労死しても自己責任を自民党と経団連により実現します
ホワイトカラー・エグゼンプションについて(なぜか自己責任部分が削除
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
ニュース速報+板【政治】 "どうなる残業代" 労働時間の規制はずす…ホワイトカラー・エグゼンプション素案、明らかに★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164394945/l100
【政治】 "経済界が反発したから…" 契約社員らの正社員化規定を削除…労働契約法素案★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164520118/l100
企業は金さえ払えば首切り可能
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-15/2006061501_01_0.html
スレットタイトル検索「ホワイトカラー・」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83z%83%8F%83C%83g%83J%83%89%81%5B%81E&o=&v=927
スレットタイトル検索で「ホワイトカラーエ」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%83z%83%8F%83C%83g%83J%83%89%81%5B%83G&o=&v=927
スレットタイトル検索で「残業」で検索
http://ttsearch.net/s2.cgi?k=%8Ec%8B%C6&o=&v=927

11月28日と12月5日に運動があります!!
今行動しなかったら、きっと一生後悔することになる!!
http://www.jex-no.org/josei_event.html

大規模off(ネタオフ)板もよろしく
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1163374683/l100


296 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 23:09:28
連帯!

297 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 09:34:48
連帯氏ね

298 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 02:16:31
タケ委員長は徳之島出身だもんな‥ヤクザ界では団体を超えて強力な「徳之島閥」があるんだよね

299 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:59
ふ〜ん。
れんたいにつけこまれるようなネタ売って一人カネもらってんのか・・
なんてチョンや!!!!

300 :詠みひと知らず:2006/12/21(木) 03:29:17
関西ナマコンってただの企業恐喝ですね。武死ぬまで入ってろ^^

301 :詠みぴと知らず:2006/12/21(木) 03:51:09
恐喝なら職業右翼の当方に任せてね^^

302 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:58
炊けは山犬組の準構なんだろ、

303 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 20:45:04
マジかよ!

304 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:08
age

305 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 21:07:30
連帯ユニオンは山口組と親友関係。

306 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 23:29:19
22日ですよ〜

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)