2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎相談にのってください◎

1 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 19:26:25
はじめまして。ぴんきーと申します。
現在、兵庫県の西宮市に住んでいる30歳の女です。
皆様にご相談があり、スレを立てております。
ご相談にのっていただきたいというのは、ちょうど5年前から24時間、頭の中で声
がするようになりました。また、声が聞こえるだけではなく、脳内で話した言葉も相
手に伝わるようです。その他にも、頭痛がしたり、吐き気がしたり、性的に気持ちが
よくなったり、体の皮がやけどをしたみたいにむけたり、歩いていると意識がとんで、
気づいたら全然知らない道を歩いているということが多々ありました。一度は、運転
中に意識がとび、対向車線に突入したこともあります。
家族や友達にも相談したのですが、それは精神病だからお医者さんに行きなさいと言
われ、一応精神科にも通って、薬を処方してもらっています。しかし、もう5年にも
なると、自分なりに客観的に自分の症状のことを把握できるようになったのですが、
これは精神的な原因からくる幻聴や症状ではなく、絶対に人為的なものだと思われる
のです。

2 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 19:28:09
それで、いろいろ調べたところ、人間に上記のような作用を及ぼすことができる兵器
があり、マインド・マシンと呼ばれるそうです。世間では公にされていない兵器なの
ですが、主に電磁波で人間の身体や精神面に様々な作用を起こさせることができるよ
うで、共産国がマインドコントロールで思想転換に使用したり、拷問や暗殺にも使わ
れたりするそうです。東京図書出版会、小出エリーナ著「アメリカのマインドコント
ロール・テクノロジーの進化」という本には、日本では左翼団体がソ連崩壊後ロシア
からこの兵器を大量に購入したと書かれていました。
しかし、左翼団体の方とは縁がないし、一体どうしようと思案していたところ、私の
父の弟、つまり私の叔父が東京で広告及びマーケティングの会社を経営しているので
すが、そこの会社の設立当初からの役員が元公安調査庁の方だということがわかりま
した。それで、役員が元公安調査庁と知った時、今までなんの繋がりもないと思って
いた過激派のことがふと頭をよぎり、叔父にどういう経緯で元公安関係の人が役員に
なったのか、電話で聞いてみることにしました。


3 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 19:30:47
すると、昔、叔父が公安調査庁で調査の手伝いをしたことがあるというのです。しか
し、叔父は国家公務員の試験を受けて法務省に入ったわけでもないのに、民間人がな
んで調査庁の手伝いなどできるのか、どんな調査をしたのかなど、真剣にいろいろ尋
ねてみました。しかし、調査の内容もはぐらかされてしまい、どうも他の人間にその
ことを話せないらしく答えてくれません。それでも、民間人が調査庁の手伝いができ
るとなればスパイぐらいしかないのではと思い、叔父は元過激派で公安関係に組織の
情報でも流していたから、身内に復讐という目的で私がこの電磁波の兵器を照射され
るのではないかと追求してみたのですが、肯定するでも否定するでもなく、今の時代、
過激派なんてもういないも同然で、最近は公安もオウムに集中していたのではないか
と言われ、結局、私が電磁波を照射されているというのは精神的なものだよという答
えしか返ってきませんでした。

4 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 19:32:30
その公安調査庁の方とは私もお会いしたことはないのですが、私が大学時代、麻薬の
売人と付き合っていて、その彼氏の父親がやっていた賭け麻雀店で手伝いをしていた
のですが、叔父に彼氏の名前と麻雀店で手伝いをしていることを伝えたところ、その
彼氏の父親の逮捕歴や、どこに麻雀店があるのかも言っていないのに、お店に来てい
るお客さんの素性まで調べてきてくれたことがありました。ちなみに、お店には住吉
会の方や野球賭博で有名な方がいらっしゃいました。ですので、これだけ調べるのに
は普通では不可能ですから、多分その公安調査庁つながりで調べてもらったのだと思
われ、叔父が警察にコネクションがあるのは確かなのだと言うことが分かりました。
しかし、そのような彼氏がいるというだけでこれだけのことを調べてきてくれたのに、
私の電磁波による被害、公安関係、過激派のこととなると全く話もしないし、動いて
もくれません。

5 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 19:34:08
それで、いくら叔父に言っても何も話をしてくれないので、西宮署に4回と兵庫県警
の左翼110番に電話をかけ、兵器のことから、叔父のことまでいろいろ話してみまし
た。すると、兵器は警察側では確認していないといい、叔父や公安調査庁関連のこと
は国家機密だから教えられないといい、叔父はスパイだったのではないかという問い
にも、警察は民間人を危険にあわせるようなことはしないから、スパイなんて手法は
使わないよと言われてしまいました。
以上長くなりましたが、ここまでお話したことが、私がここ5年悩んできたことで、
皆様にご相談させていただきたいことです。はじめの頃は照射されていても働けてい
たのですが、最近はしんどくて家にいます。しかし、父も年金生活に入ったのでそん
なゆとりもなく、私も早く働きたいと思っています。

6 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 19:35:42
5年間24時間照射するというのは、よほどの理由があると思われるのですが、私には
今のところ、叔父が過去過激派の一員で組織の情報を公安関係に流していて、そのた
めに、身内が復讐されているという以外考えられません。ちなみに、叔父は子供がい
ません。この兵器を照射されると癌にもなるそうですが、叔父に照射するよりも、叔
父の身内の若い者にでも照射したほうが将来の土台作りとなる大切な時期を奪うこと
にもなるし、強いては身内の若い者が癌にでもなった場合、叔父にはショックで、過
激派としては復讐のしがいがあるのではないかと思われます。
警察や叔父が動いてくれない今では、違ったルートで被害をやめてくれるよう相談し
てみようと思っています。マインド・マシンに関すること、左翼団体に関すること、
誰に助けを求めたらいいかなど、私がこの問題の解決に向けて対応していく際のアド
バイスがありましたらお願い致します。もちろん、助けていただける方がいらっしゃ
ったら、大歓迎です。
今のところ、宮崎学氏に9月15日にメールで相談してみましたが、まだ返事は返っ
てきません。


7 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 19:41:32
>>1-6

>一応精神科にも通って、薬を処方してもらっています。

つまり医師はあなたを精神疾患アリと診断したわけです。

>自分なりに客観的に自分の症状のことを把握できるようになったのですが、
>これは精神的な原因からくる幻聴や症状ではなく、絶対に人為的なものだと思われる
>のです。

精神分裂病における被害妄想は極めて強い現実感を伴います。
他の病院でセカンドオピニオンを求められてはいかがですか?

8 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 20:07:57
>>7
はい。
一応、自分の中で、
もう一度、叔父に問い詰めてみることと、
叔父に話を聞いた結果、警察に行くこと、
宮崎学氏にメールしたように、
アウトローや本の著者に話を聞いてみることをして、
自分で納得のいくまでやって、
何の成果もでなかったら、
病気だと思って、
今は個人の精神科医なので、
大学病院にでも行こうかと思っています。

9 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 20:16:07
毎朝平和平和とお勤めすると軽減するかも知れません。

10 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 20:51:04
>>9
ほんとですか?
左翼の人が言われて喜ぶことってなんだろう?
そしたら、毎日言うのに。


11 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 21:56:55
貴方の叔父さんは青い鳥ですか

12 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/10/06(金) 22:15:47
>>11
ごめんなさい、勉強不足で。
青い鳥って何ですか?

13 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 22:17:44
(▼ω▼)

14 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 22:37:49
ベラ帰ってこいや!

15 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 23:16:21
ぴんきー さん。
左翼の人が言われて喜ぶことは
男の場合 かっこいいわね
女の場合 きれいだね
です、
それから、 性的に気持ちが よくなったりする のはうらやましい、



16 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 23:24:07
>>1さん。板違いだと思います。

こちらの方に誘導しますので。

メンタルヘルス@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/utu/

□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.45
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1158229055/l50

こちらの方へ行かれた方があなたにとってはるかに有益だと思います。


老婆心ながら……

17 :革命的名無しさん:2006/10/06(金) 23:34:54
>>12
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1148707575/l50

18 :革命的名無しさん:2006/10/07(土) 11:54:42
>>1さん、なんなりと愚息にご相談下さい。「市民の視点」で答えます。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


19 :革命的名無しさん:2006/10/09(月) 18:08:06
アウトロー板の妄想電波が失礼しました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)