2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劣化する】みながわ朋枝【カッシーニ】

1 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 23:54:45
共産党批判でアイドルとなった「カッシーニでの昼食」
カッシーニ=みながわ朋枝は共産党批判が売りだったのに、
京都府議会候補になったら、あっという間に党の犬に変身



2 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 07:07:05
みながわも、やがて藤沢のり子のようなババ様になるのでしょうか?

3 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 12:26:26
その前に、共産党がなくなってしまいそうだ。

4 :聞くまでもない?:2006/10/15(日) 12:30:06
ミンス党の解体と、どっちが早いだろうねw?

5 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 14:08:50
>>2
最初からなっている。

6 :革命的名無しさん:2006/10/15(日) 23:50:58
>>5
キミはえぐいな……事実は時として残酷すぎる。

7 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 10:17:48
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 20:09:45
吉川さんはどうしたんですか。日共MLへいったんですか?
確かな記憶じゃないいですが、佐藤訪米阻止闘争のときにアジ
演説聞いたような記憶があるんですけど。
共戦の隊列で。


9 :革命的名無しさん:2006/10/16(月) 23:53:51
吉川さんって、誰

10 :革命的名無しさん:2006/10/19(木) 02:06:15
いまも三四郎がメールでアドバイスしてんのかな?


11 :革命的名無しさん:2006/10/19(木) 12:43:28
九郎政宗って、巧妙な反共?
皆川も困っている様子。
皆川よりも、皆川の周りの暴走の方が選挙には悪影響。
たしなめられない皆川の責任でもあるし、共産党の党派根性と身内びいきが原因だから、絶対に改善は出来ないだろうね。
ネットで発言する癖のついた共産党系厨房たちがフル回転してお下品な書き込みに狂奔するさまは壮観。
皆川も宣伝手法を売りにしてたが、それどころではなくなるだろう。
共産党が共産党である限り、抜け出せない罠。

12 :革命的名無しさん:2006/10/22(日) 18:38:05
11は、分断策動が得意のネット右翼。
住まいは石川県?

13 :革命的名無しさん:2006/10/22(日) 19:38:42
うわっ、こんなところにも、うちわだいこがわいてきたでwww

14 :革命的名無しさん:2006/10/22(日) 19:52:50
皆川はそもそも共産党批判なんてそんなにしてないだろ
以前とほとんど変化がみられない気がするが

15 :コバコバはめでたい奴だ:2006/10/22(日) 23:59:05
 たった今、長岡京市議のオッハーさんから携帯に連絡が入った。

バンザーイ
ヽ(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪バンザーイ \(≧∇≦)/

ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)   °゚°。。ヾ( ~▽~)ツ ワーイ♪

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪   O(≧▽≦)O ワーイ♪

ワーイ♪☆彡(ノ゚▽゚)ノ

 これで、衆議院補欠選挙では、自民が2勝したかもしれないけど、
 小さな町の大きな選挙で共産党が1勝

 時代は自共対決ってことだネ♪

16 :革命的名無しさん:2006/10/23(月) 09:17:53
赤旗一面にでたようで。
党本部お気に入りの特殊候補になりましたな。

共産党員は彼女に平伏するしかない状況に。

17 :革命的名無しさん:2006/10/24(火) 16:40:48
きょうの紙面では、姿半分写っていなかった。
主役は当選者だから、当然か。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)