2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産主義ならイジメ反対だよね?

1 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 14:46:54
コミュニティを破壊するイジメ反対!!

2 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 16:46:45
現在の学校制度になにか根本的な問題があるようだね。

3 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 16:56:11
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 18:03:05
日本共産党はイジメの巣窟。
党内でも、党外の立場の弱い人にも。
組織防衛のためならなんでもありです。

5 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 19:04:10
創価と天皇は徹底的にいじめてやるよッ!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 19:14:49
筆坂イジメに忙しくてそれどころじゃないだろう。

7 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 19:31:33
糾弾集会はイジメそのものだろ

8 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 19:50:49
自分たちは絶対正義で自分たちが気に食わないと認定すると徹底的に攻撃する・・・
日頃言ってる平和とか人権とか反戦とかがいかに胡散臭いもんか・・・
こういう体質の組織ってまともな人は誰も相手にしないです。
カルトってどうしてこうなんでせうか?・・・
そういえば学歴をやたら重視するのってオ○ムと同じですよね?

9 :革命的名無しさん:2006/10/29(日) 20:30:15
宮本のオッサンは、イジメで人殺しまでしでかした支邦w

10 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/10/30(月) 00:15:53
またクソレスしました>>2-9

11 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/10/30(月) 15:16:55
↑また掻いちゃった

12 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 15:24:41
日本共産党はNo3の幹部が酒を飲んでセクハラをしたら、
その尻拭いで下っ端に時間外のオフでも酒を飲む報告を
させようとした若者の弱いものいじめをするんですか?

13 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/10/30(月) 15:28:23
あ!北詰なぶりのkittyちゃんだ!

14 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 15:29:26
>>12
日本語でおK

15 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 15:30:34
>>14
左翼の弱いものいじめが始まった。

16 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 15:32:28
>>14
左翼は意味が通じるレスでも、ちょっとしたミスを突き、
衆知な事実さえも隠蔽しようとする。

17 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 15:34:28
そして何の根拠も無く>>10みたいに全否定する、隠蔽体質丸出し。

18 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 15:35:45
そして左翼は自分から問題提起をせず、人の揚げ足だけを取ろうとする。

19 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:20:39
4連投かよw
過疎板で珍しくがんばってるねw

20 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:22:58
問題提起
・なぜこのように日本語能力が低下した中学生>>12
増えたのか議論すべきだ。

21 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:27:48
>>20
問題提起
・なぜこのようにコミュニケーション能力が低下した中酷人>>20
増えたのか議論すべきだ。


22 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:29:31
問題提起
・中国共産党はなぜ?チベットなど周辺地域で大虐殺をし、
弱い者いじめをするのであろうか?

23 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:32:21
問題提起
・団塊世代の共産主義者はなぜ?日米安保条約を反対し、
非現実的なテロ行為を行ったのであろうか?

24 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:33:24
回答
・中国共産党はチベットを完全中国化する為に暴力を用いている
従ってあれは弱い者いじめでなく侵略という言葉が相応しい。


25 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:35:01
>>24
ご名答

26 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:39:11
>>25
お前の日本語能力が未熟であると批判されたわけだが

27 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 16:47:39
中国人の粘着いじめがあるようだな

28 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 20:44:42
どうでもいいけど、お前ら仕事は?

29 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 21:51:05
知らない間に僕たちは 何かを忘れてしまっていくのかな?
本当に伝えたい言葉はまだ 口にできずにいるけど

目に見えるものだけ信じて 引き金だけをいつも握るなら
声に変えたこの言葉は誰の心を打ち抜くのだろう

消され費やされる日々で 僕が僕を信じなきゃ
黒く塗られてる巨大な闇に飲み込まれてしまう

大人になれずにもがいて 子供が泣いている世界で
ひとつ年を取り 不安が心を攻める でもね

捨てられない事 捨てちゃいけないモノもあるから
いまはそれをただ探して行くだけ



流れ辿り着く未来に 希望の光など射しません
「ユビサキから世界を変えましょう」
何処かの誰かが昔教えてくれた


30 :革命的名無しさん:2006/10/30(月) 22:55:30
造反有理!

被抑圧人民には、抑圧者「いじめ」下手人に造反する権利がある。
誤りを正すには度を越さなければならない。
下手人1匹でも、完全せん滅か、不具にすることは必要である。
指10本を傷つけるなら、指1本を切り落とすほうがよい。
下手人1匹の血で、教室を血の海と化すとよい。死体を吊るせ!
その醜く穢れた死体を、思う存分冒涜し、街頭に吊るしちまえ。
すべての「いじめ」下手人、容認者どもはふるえあがるであろう。
流血の復讐戦こそ、当局に絶大な戦禍を与えるであろう。

下手人どもが呑気に寝ている夜間か、席についているであろう
授業やテストのときが、絶好のチャンスである。

一切の情けを捨てることが重要だ。復讐戦は絶対に情けをかけるな。
普段から流血・死体画像で免疫を作り、グロで無残な画像こそ、
明日の下手人の運命であると信じることが必要である。

学園の場合、後頭部への乱打、咽笛を切り裂くのが有用である。
或いは、動脈がある位置を狙え。流血は、戦意消失に結びつくうえ、
体力を著しく低下させる。この機を逃がさず、全身を切り刻め。
むろん、戦意を消失させたあと、耳もとで「地獄におちろ!」と、
どなりつけるのもよい。安楽死など絶対に許すな。

止めに入る反革命分子もいよう。その際は何よりも咽笛を切り裂け。

そのうえで、物言わぬ物体となった下手人の屍に唾をかけよう。

武器は釘を打ち込んだバット、バール、匕首、マサカリなどがよい。
包丁でもよいが、この場合、まずは絶大な流血を強制することだ。

31 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 10:36:03
なんだと、野田聖子もか!
学園時代のイジメ加害記録。
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/1-100

32 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 18:25:02
>>30

それでもって、まず用意するものがある。催涙スプレーだ。
スタンガンは相手に接触する必要があるので、不向きである。

スプレーで苦しみのた打ち回る際なら、より攻撃がしやすいだろう。
武器は、包丁などがよい。全身のどこでもいいので、動脈を切断しよう。
大流血は、貧血=失血を招くうえ、周囲を恐怖させるのに非常に有効だ。

給食に多量のホウ酸を混入する手もあるだろう。農家なら農薬もよい。
躊躇することはない。クラスメート全員が「いじめ」同調者である。

実際に暴力を受けてなくても、部落民の血叫び「我々にとって『エタ』と
いう言葉は、身を切られるよりも痛い」を常に思い起こそう。

重要なのは、処刑する前に「殺してやる」とは言わないことだ。
相手も警戒するだろう。処刑する際に、初めて「殺してやる」と言おう。

また、余裕があるなら、腹を切り裂き、内臓を引きずり出すのも有効だ。
ただし内臓はあまりきれいではないうえ、温度も高いから要注意だ。

下手人が無抵抗になり、完全に手中に収めた際は、わりばしを割り、
鼻に突っ込むのがよい。また、延髄、脊髄を集中的に乱打するのがよい。
引きずり出した内臓を、止めようとする連中に投げつけるのもよい。

そのうえで法廷闘争に臨め。「いじめ」に呻吟している生徒への激励になる。

出所後、忘れてはならないのは、下手人の「墓参」を遺族に申し出ることだ。
「墓参」の際には電気ドリル、ペンキ、汚物などを用意しよう。
遺骨をコナゴナに粉砕し、汚物をぶちまけろ。下手人の屍骸は冒涜あるのみ。

この程度が出来なくて、どうして革命戦士と言えるだろうか?

33 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ◆kd4oOGtUM. :2006/10/31(火) 18:47:46
↑またクソレスしちゃった。。。

34 :タカさん:2006/10/31(火) 19:50:31
昔、日教組の教師が父親が自衛隊と有だけで教え子を罵倒罵ったのが裁判に為った事がある。教師は裁判に負けたけど その子に謝って居ない。

35 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 20:45:15
イジメ自殺があった学校の校長の、いささかも責任を感じていないかの様な
あのツラ!むかつくぜぇ〜〜〜〜〜。どうしてアンナ奴が教育現場の責任者
なわけ?日本はどぉなっちまうんだぁ〜〜〜〜〜。もぅもぅもぅ腐れ自民党
なんか早くぶっ潰しちまおうぜぇ〜〜〜〜〜。
皆の衆!!一揆じゃ!!革命じゃ!!

36 :革命的名無しさん:2006/10/31(火) 22:42:22
教育の崩壊についてもう何年も前に書き込みを続けていたはずだが、
この問題でも多くの人間は人の意見を無視していた。
嘘ばっかりついていた人間たちの、これが目に見える証明だ
そして多くの人間はまたテレビを見てだまされる

もう一度言おう。テレビを信用するな。メディアは嘘しかつかない
愚鈍な人間は所詮感性が鈍りきっていて議論なんかできないのだ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)