2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32歳にして俺が無職童貞なのは社会主義勢力の陰謀

1 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 17:57:16
俺の貴重な青春の1ページを
下らない政治活動に引き込んだ共産主義者のせいだ。

2 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 17:58:49
結果自己責任です。。。

3 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:00:14
なんでも人のせいにしてんじゃねーよクズ。

資本主義だろうが社会主義だろうが
共産主義だろうが無能なクズの居場所はどこにもない。

4 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:03:03
童貞なのは、単にモテないだけでしょ。
見栄張らない。見栄張らない。

5 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:08:51
ニャンケを見習えよ(笑)

6 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:11:40
だれだよそいつ。
知らねーよ....。

7 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:14:05
>>6
BUND系のスレのぞいてみ。

8 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:14:55

日本人の核議論を断固として封鎖すべきである。
戦前戦中に野蛮かつ非道を繰り返した
日本人が核を持ちたがる等という事は断じて許されない。
過ちを繰り返す気なのか!!


http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1163147876/l50





9 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:29:21
固定の馴れ合いを一切排除!名無し→´∀`)≡〇)`Д゜).・;'∴←固定
完全匿名性の名無しによる名無しのための掲示板!
♂ふくしまch.インディーズ♀ついに誕生
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6553/

10 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 18:31:02
>>1
青年、歓喜せよ。
魔法が使えるようになる日は、近いぞよ。

11 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 19:18:33
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


12 :革命的名無しさん:2006/11/10(金) 22:41:11
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

13 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/11/10(金) 23:19:06
またクソスレ立てちゃった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)