2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは公安警察の仕業です

1 :革命的名無しさん:2006/11/21(火) 00:31:33
もし、警察が気に食わない相手、組織にとって邪魔な相手がいたとしたら、警察はどうすると思いますか。
警察は嫌がらせをするのです。

警察組織の特性を悪用し、極めて巧妙、かつ悪質な方法で
警察が気に食わない相手(=集団ストーカー被害者)について、
集団ストーカー被害者の周辺の住民、職場、友人などに嘘の噂をばらまきます。
例えば、「あいつは〜の犯人であるので注意して下さい。」などとです。
そして、罪にならない罪をかぶせるのです。

その噂をもちろん一般市民は信じます。一般人のほとんどは警察が嘘をつくはずがないと思っているからです。
そうやって洗脳した一般市民を使って、気に入らない相手(警察の気に食わない相手、邪魔な相手。)を攻撃します。

そうすることによって、気に入らない相手が家から出られなくしたり、自殺に追い込むのが目的です。

警察がこの手の嘘を一般人にばらまく時は、相手(集団ストーか被害者)の名前を言いません。
そうすれば、いざ、警察がやってる悪事が気に入らない相手に気付かれたとしても、
「あなたのことを言ってるのではありません。」と言い、知らぬ、存ぜぬで通せるからです。

2 :革命的名無しさん:2006/11/21(火) 01:40:09
中学校2年生の時に「万引きをしました」と言いにいって
何を盗んだんだ?
「ガムとかです」
省略
「もう、他にやってないんだな?」
「はい、他にはやってません」
「絶対だな」
「はい、本当です」
「黙れ馬鹿!豚小屋にぶち込むぞ」と言われて
「すみません」と謝ったら
「じゃあ、君のお母さんに電話しておくから」と言われ
「腕を組んで下を向いて、じゃあ、電話しておくから。じゃあ、電話しておいたから」
と電話をかけてないのに電話をしたと言われて

それからなぜか権力によりなぜか伝わる電話?ということになって
10年間、人に冷たくされました。
引越しはしたんですがなぜか、近所の人もからかってきてコンビニに行くと知らない人が睨んできたりします。

この場合、どうすればいいんですか?

3 :革命的名無しさん:2006/11/21(火) 09:44:57
池内ひろ美 の職業蔑視には失望した・・・

4 :革命的名無しさん:2006/11/23(木) 12:36:38
キリスト板ストーカー、自称山崎某
本拠地 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1150716797/

@誰かのレスに怒り心頭、罵りレスを書く
  ↓
A誰にもレスを返してもらえない 
  ↓
B自分でレスを書く
  ↓
C自作自演を指摘される
  ↓
Dその相手に逆ギレ、脳内事実・脳内レッテルをでっち上げ、罵りレスを繰り返す
  ↓
E誰にもレスを返してもらえない
  ↓
Fマルチポストに釣られる
  ↓
G誰かに指摘されたか、釣られていた事実に気づく
  ↓
H脳内事実・脳内レッテルを強化、新たに脳内キャラをでっち上げ、罵りレスを繰り返す
  
I誰にもレスを返してもらえない
  ↓
J自分が脳内キャラになりすまし、AA付きマルチポストを貼りまくる   ←−−− 今ここ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)