2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピペ】ウヨの組織書き込み【粘着】

1 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 02:07:47
どうぞ

2 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 03:00:14
ウヨウヨうんこ。

3 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 03:21:05
ウヨはうざい

4 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 10:32:50
 

5 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 11:04:12
ウヨなだいこ

6 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 11:50:56
「戦争プロパガンダ10の法則」

 戦争プロパガンダでは、国民を欺き、戦争に引きずり込むために、
次の十項目に当てはまるような情報を意識的、かつ計画的に流すのである。
そして、そのほとんどが嘘であるか、誇張されたものである場合が多い。
政府機関は国民に次のようなことを流す。

(1)我々は戦争をしたくない。
(2)しかし、敵側が一方的な戦争を望んだ。
(3)敵の指導者は悪魔のような人間だ。
(4)我々は、領土や覇権のためではなく、偉大な使命のために戦う。
(5)敵は残忍行為を行っている。
(6)敵は卑劣な兵器や戦略を用いている。
(7)我々の受けた被害は少なく、敵に与えた被害は甚大だ。
(8)芸術家や知識人も正義の戦いを支持している。
(9)我々の大義は神聖なものである。
(10)この正義に疑問を投げかける者は裏切り者である。

以上の戦争プロパガンダ10の法則を読んで「おやっ?」と思われたに違いない。
イラクや北朝鮮の情報として流されているものと全く同じではないか…と。
しかし、これは一九二八年に書かれたものなのである。
これだけでも、戦争プロパガンダとは何であるかが一目で分かるというものだ。

7 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 11:57:39
私達は、民主主義国家の中では、かつての日本の軍国主義のような暴走がないものと思ってきた。
確かに一面そうなのである。しかし、民主主義国家にあっては、民衆を騙して誘導する手法がとられる。
世界が狭くなった現在では、世界を騙す際にも使われるようになってきているのだ。
ネットウヨの思考回路そのものである。
デマゴギーを駆使し扇動しているのを黙って見過ごす訳にはいかない。


8 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/11/26(日) 23:20:40
春先には、近所の田んぼにイモリがウヨウヨいたんだけどねえw

9 :革命的名無しさん:2006/11/26(日) 23:33:49
ウヨガウヨウヨ

10 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 03:25:31
ウチの方では土手にヘビの青大将がウヨウヨいました。

11 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/27(月) 09:28:13
南鮮には火病(ファビョン)という病気があるらしいのは、インターネットを
やっていいると、やたらとファビョルとかファビヨンタとか出てくるものでわ
かったのですが、最初は冗談のようにおもっていたのです。ところが、これは
ちゃんとした病気で、Hwapyungという英語表記もあるそうでビックリ。

怒りを押さえすぎて起こる病気を指すそうで、「鬱(うつ)火病」の略語らし
いのですが、強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しく
なる症状を指すという。夫の浮気など、自分の思い通りにいかないことが重な
り、それを胸にしまい込んで生きている女性に主に現れ、ひどくなると死に至
ることもあるというから恐ろしい病気だそうでヤフー百科辞典にて検索すると、
「1970年代後半から論議され、体系的に研究が進んでおり、九六年、米国の精
神科協会では、この火病を韓国人にだけ現れる特異な現象として精神疾患の一
種として公認し、文化欠陥症候群の1つとして登載している」と書いてあります。

韓国人特有って、あまりにぴったりで、あのW杯での熱狂的な応援というか勝て
ばいいという何でもありのやり方をみていると、妙に納得させられます。
http://www.tamanegiや.com/kebyou.html (や→yaに変換)


12 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 14:26:57
       /\___/\
     / ―   ー ::\
      |  --、,   、ー-、  |
      |  ,,ノ(,、_,、)ヽ、,  ::|  
      |   r‐=‐、   .:::|
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\

13 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 14:32:57
鬱症状の意味もわからないんだったら、
居酒屋は酒や料理のことだけHPに書けばいいのにな。

14 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 15:07:28
                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  >>1 イ ヤ なら無 視すればいいだ ろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おま えが 社 会 にされてるように な
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)

15 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/27(月) 15:24:12
>>13

売国奴が多すぎる!!!!

16 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 15:30:21
居酒屋さんは、鬱症状も知らない馬鹿かもしれんが
売国奴扱いするのは反対だ。
愛国心は悪党の最後のよりどころというからな

17 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 15:49:15
           Å   
           ('A`)
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
   ;'・д・、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

18 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 17:32:44
ウヨちゃん。

19 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 17:44:36
ウヨガウヨウヨ

20 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 17:54:27
           Å   
           ('A`)
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
   ;'・д・、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

21 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 19:04:27
ウヨウヨウヨが

22 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 20:23:42
           Å   
          (・д・)
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
   ;' 'A` 、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

23 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 20:37:58
キモサヨ、サヨうなら

24 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 20:43:09
                 Å   
 ∧_∧            ('A`)
 ( ・ω・)=つつ∧.∧,..,、、.,、ノノ )\.,_    /i  
 (っ ≡つ=つ;'>д<、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
 /   ) ビシビシ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 ( / ̄∪     `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

25 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/27(月) 22:29:05
>>16

ちゃんと読め!!!!!


イラク人質三バカとその家族の言動は相変わらずのようです。
そして、それを取り巻く連中も今回の事件を利用して、「反戦デモ」などの我田引
水的な街頭宣伝につかっているようです。

見事な連係プレー・・・・・・

もちろん批判、非難も轟々のようで、でっ、この写真には大笑いさせていただきました。

http://s.freepe.com/std.cgi?id=kaereoff&pn=03

がんばってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/ahoga.html (や → ya)

26 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 22:48:10
うむ、売国奴呼ばわりするのは気の毒だな。
デンパ居酒屋くらいの扱いでいいのでは?

27 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 22:54:04
うむ、青い鳥もウヨだからな。

28 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/27(月) 22:58:39
>>26
御方をバカにするな!!!!!!!!

>>27
誰ですか、それは??

29 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 23:01:52
お前と同類の電波だ

30 :革命的名無しさん:2006/11/27(月) 23:09:32

「民衆などというものは、いつでも支配者の思い通りになる。
 ・・・攻撃されるぞと恐怖をあおり、平和主義者の奴らには
 愛国心がなく、国を危険に晒していると非難しておけばいい。
 このやり方は、どこの国でもうまくいく」
                              by ヘルマン・ゲーリング

31 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 12:29:33
  ,,,  (・∀・)  ,,,
  \/゜半゚\/
      ∞
    / <
    /   \
   ~     ~
   スケルトーン

32 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/28(火) 13:59:18
>>29
電波ではないわ!!!!!!!!!!!1 どこが電波であるか!!!!!

33 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 15:25:07
かつてアメリカのある女子高校生が、アメリカのアフガン空爆に反対して校内に「戦争反対」のビラを撒いた。
この高校生は退学処分となり、それを不当と訴えたが、裁判所までが学校側の処分を正当と判決を下している。
純真な女学生が「戦争反対」を唱えることさえ出来ないほどアメリカは、言論の自由まで奪われていたのである。
 事件後八か月を経てようやく、メディアが活動を始めた。そして、これまで本に書かれていたような事実が
表面に出てきて大統領が追及され、ブッシュが弁解のための記者会見まで開かざる得なかった。
共和党による右旋回で3000人に及ぶ兵士がイラクで死んだ。アメリカ国民は9・11事件が風化していないにも
かかわらず議会では民主党を多数派に選んだ。
それでも3000人の命は帰らない。


34 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 17:18:19
>>33
民主党は確かに米軍のイラク撤退を主張しているが、そのままアメリカへ帰還させるのではなく、
対イラン戦に備えてクウェート、対北朝鮮戦に備えて沖縄へと、配置転換しろと言ってるだけな罠。

35 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/29(水) 13:27:42
当時アジアに植民地を保有していたイギリスやオランダは、植民地を自国の
産業発展の為の供給地として位置付け、現地労働力を奴隷の如く酷使した。
該地の近代化や地元民の公衆衛生・医療、教育などは考えも及ばなかった。

イギリスはアヘンを持ち込んでまで植民地の富を根こそぎ搾取した。

オランダはインドネシアにおいてコーヒー、砂糖きび、ゴム、綿花、茶、
などヨーロッパで売れる商品作物を「強制栽培」させた。
この結果住民は主食である米を作る土地も暇も奪われ、18世紀半ばには
長期に亘る大飢饉に見舞われた。

日本の統治はこれら西欧の統治と異なり、台湾・朝鮮ともに
日本国・日本国民として扱いインフラの整備、公衆衛生、医療、
農業・産業振興、教育などに力を入れた。
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya)


36 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 18:02:13
       ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

37 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 15:03:57
右翼の為のバカチンすれでちゅ・

38 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 18:23:07
ウヨは資本家の提灯持ちでチュ。
権力の犬でチュ。
だから左翼に良く吼えます。
でも底辺労働者でちゅ。
だから言葉が汚いでチュ。

39 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 19:31:49
         , -―‐、-、
       / , --{い}、 `,∩__
     / /, =、 , =、ヽ | |_l_l|
     「l N  r --- ┐ l,リ-、,ノ
     ´lハ. l, ―‐ 、! / ヽ/
    _」ノ 丶!_  __,ノ'   / こいつ最高にアホ
  (_|__ /  l_V_/  /
     /   〈_/|_〉 /
   /\  ィ   /
    \   ̄  ̄ ̄ 〉
      ト rー┬ r '´
      , ! 」   ! 」
    └‐┘  L.」

40 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 04:14:43
     / , --{い}、 `,∩__
     / /, =、 , =、ヽ | |_l_l|
     「l N  r --- ┐ l,リ-、,ノ
     ´lハ. l, ―‐ 、! / ヽ/
    _」ノ 丶!_  __,ノ'   / こいつ最高にアホ
  (_|__ /  l_V_/  /
     /   〈_/|_〉 /
   /\  ィ   /
    \   ̄  ̄ ̄ 〉
      ト rー┬ r '´
      , ! 」   ! 」
    └‐┘  L.」


41 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 09:37:57
サヨク「一晩徹夜で考えた>>39への反撃方法は、>>40オウム返しでした。
     自分でも不本意だと思いますが、精一杯の努力の結果なので後悔はありません。
     以上、わたしの自己批判を終わります」

42 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 10:05:16
カラアゲ

43 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/02(土) 10:18:59
支那のチベット政策を非難するだけの知能はあるのに、
自国の蝦夷地政策を批判するだけの誠意を持たない辺りが侮蔑に値する>ネットウヨ

44 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 15:12:37
今どき蝦夷地なんて言う人いないよ。江戸の人?
それにシャクシャインももういないしね。

45 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/02(土) 15:46:00
チベット人、
イヌイット人、
ネイティブアメリカ人、
アイヌ人、

一番酷い扱いを受けていると思わないか? 自国の政治家から
存在までも否定までされてたりしているんだぞ>アイヌ

46 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/02(土) 15:47:03
推敲ミス。 下二行を以下に訂正。

並べてみると、アイヌが一番酷い扱いを受けていると思わないか?
自国の政治家から 存在までも否定までされてたりしているんだぞ>アイヌ

47 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 17:26:24
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  >>45-46
. |     (__人__)   慌てて誤字脱字・意味不明文章で投稿しちゃった莫迦は
  |     ` ⌒´ノ    「ごめん逝ってくる」がマナーだろ、常識的に考えて。
.  |         }     
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

48 :愛国主義者 ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/04(月) 22:24:26
酒たまねぎ屋URAホームページより引用
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

インターネットの人民網日本語版12月18日 のところで、あの支那政府が一生
懸命に捏造している南京大虐殺がカリフォルニアの小中学校教科書に記載す
るように支那系アメリカ人が法案を提出し、州議会に採択されたそうです。
http://j.peopledaily.com.cn/2002/12/18/jp20021218_24411.html
 こういう捏造は支那の大得意で、それに騙されて喜んでいるバカが多いの
も確かです。こういったウソに日本人として、政府も反論していかなければ、
事実とされてしまいます。
だいたいもう藤岡信勝氏、東中野修道氏共著の 「『ザ・レイブ・オプ・南
京』 の研究」をはじめとして何度も何度も何度も論破されているアイリス
・チャンという支那系アメリカ人である嘘つき女が書いた「レイプオブ南京」
でさえ、信じているバカや団体が存在します。そして、鍛冶俊樹氏は月刊正論
1997年7月号で「この十数年間で米国の反日の度合いは確実に増大してい
る。このような状況下で、米国民の心理の中に対日嫌悪感と対中同情心が広が
りつつあるとしたら、事は少なからず重大であろう。 」と書いています。レ
イプオブ南京のようなウソだらけの本でも出したら勝ちになってしまうのです
。(まあ、酒の本も同じです。ほとんどが、ヨイショ本やウソ満載の本です。)

何度もhttp://www.come.or.jp/hshy/j98/04si1.html
何度もhttp://www.jca.apc.org/nmnankin/news6-4.html
信じているバカや団体
http://noz.hp.infoseek.co.jp/DaitoaSenso/chan.html
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/5931/sankei16.html

南京大虐殺、その他のウソについては
南京大虐殺はウソだ!http://www.history.gr.jp/nanking/
日本の行為に対する責任http://www.jiyuu-shikan.org/goiken/00/04/gmain.html#1
など山ほどあります。



49 :革命的名無しさん:2006/12/04(月) 22:44:09
大阪民国
でーはんみんぐっ
http://damepo-tour.net/sarashiba/daehan.htm
大阪は独立して欲しい。

50 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/12/14(木) 00:13:06
国際政治総合スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1165836394/


51 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/12/14(木) 00:16:58
またクソスレ立てちゃった

52 :革命的名無しさん:2006/12/15(金) 16:14:36

チョソって馬鹿だな


53 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 09:12:36

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)