2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】革マルさんはどうしてる??

1 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 01:32:27
最近めっきり見なくなったけど、どうしてるんだろう??

2 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 01:33:42
すっかりブクロさんも見掛けなくなったね

3 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 01:36:41
ブクロはとっくの昔からいないww


4 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 02:27:29
昨夜放映のドラマ「氷点」での1966年秋の北大キャンパスシーン。
メット被った革マルが二人でアジってたのは激しくワロタ

5 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 02:28:29
>>3
明らかにお前はモグリw

6 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 02:47:11
すでに、カクマルと中核の勢力は逆転している。

7 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 05:13:24
66年だとまだドカヘルは被っていなかったと思う

8 :革命的名無しさん:2006/11/28(火) 15:11:47
革マル派の諸君!

「スクツ」ってなに?

9 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 01:25:42
http://www1.odn.ne.jp/~adu56780/
2004年11月で全滅しました

10 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 01:34:39
>>8
ここで言われたから尋ねているのか?w

287 名前:革命的名無しさん :2006/11/29(水) 00:51:07
アホウヨのスクツ

日本政策研究センター
http://www.seisaku-center.net/


11 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 03:32:00
【カクマル派オワタ】革マル派指導者、黒田寛一元議長死去
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1155182077/584
584 :革命的名無しさん :2006/11/27(月) 16:51:36
国労は反革命のスクツだからな。


12 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 08:19:07
しかし、今頃
スクツ ネタに引っかかるとは
トロいな。

これって2ちゃん初期のネタだからね。

13 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 08:21:10
>>12
スクツねたってなに?

14 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 10:13:17

スクツておいしいよ。
寒い、冬の団らんには、
スクツ鍋が一番。
デザートにはスクツゼリーなど、
いかがですか?

15 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 10:15:14
チュンは馬鹿ばっかりw

16 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 10:21:00
党の革命もできないカクマルに明日はない。

17 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 11:09:13
>>14
それはどこで売ってるの?

「国労は反革命のスクツ」っていうぐらいだから、国労の物資販売で売ってるのかな、

あっ!
そうか!
あれは国鉄労働組合の物質販売の宣伝だったんだ。


18 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 11:11:39
>>16
党の革命に性交した「革命政党」なんて、世界的に見ても存在しない。

19 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 14:40:41
オレのATOKは賢いから

スクツでもちゃんと≪巣窟≫って変換される。

20 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 23:26:42
中核派は着々と世界革命戦略を練り上げている。

「党の革命」=>「**県革命」=>「日本革命」=>「世界革命」

21 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 23:31:45
>>20
最初の党の革命で大きく躓いているようですが。

22 :革命的名無しさん:2006/11/29(水) 23:33:16
>>21
カクマルナクナ

23 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 04:48:59
かくまる君は「戦闘的動労運動」の目標が
「アメリカ帝国本国に革命的別荘をうち立てよ!」
(金は横領したやばい金ですが)
って、ことをどうソーカツしているの?
これも、ボーリャク?

あの「内ゲバ戦死者80名以上」はいったい何のために、
誰のために死んだの?

「嫌われハゲ松の一生」のため?

アホラシヤ‥ アホラシヤ‥

24 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 12:33:49
違法松の一生

実 話 化 決 定 !!

25 :革命的名無しさん:2006/12/03(日) 04:19:07
本部も、反本部も「出来レース」の可能性あり。
元締めは「かくまる本部」
あまりにも評判の悪い「無法松」を切って、
島に乗り換えの可能性も‥。
どんなときも、旧国鉄、現JRに組織を残すためか‥

とは、オレが言っているのでなくて、連合が言っていた。
つまり、「昔いっぱい殴って悪かったよな‥」程度の反省文で
島が連合に入ってくるのを警戒している様子。

でも、かくまるって、ドコまで魑魅魍魎の組織なの?
カルトとはいえ、専門ウオッチャーなんて商売も出来るくらいだからね。


26 :革命的名無しさん:2006/12/03(日) 10:22:13
愛大自治会は不滅の模様

27 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 19:21:41
帯畜大自治会は乳牛を動員しないで下さい。

28 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 19:48:26
乳牛千頭が戦闘的に牽引!!なんて書くの?

29 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 20:01:54
>>28
そのデモは見てみたい。完全武装の牛を突進させたら、機動隊の一個大隊なんて、直ぐに完全殲滅されそう。

30 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:39
完全武装の牛ってなんだよ。

31 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:15
>>30
角に鉄製のカバーをかけて、首回りには鎖帷子を施す。闘牛見てると、首回りが弱点そうなので。
鉄性カバーの角に突き刺されたら、機動隊の縦なんて一ころだろう。

32 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:26
国会前で座り込みに来ている北海道教組はカクマル?

33 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 23:46:07
トンペー帰りがかなり入ってるよ。
カクマルもいるけどね。

34 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 04:52:30
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

35 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 05:04:02
中田氏の後も膣内を拭かないよ

36 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:20
「新世紀」に北海道産のホルンスタインが論文書いてるんだって?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)