2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穀田秘書】小林孝宏先生万歳!!【赤旗読め】

1 : ◆JrNMd471Nk :2006/11/30(木) 12:54:53
ご意見箱管理者であらせられる穀田議員の超有能な秘書
小林孝宏先生をみんなで応援するスッドレ。

※まずは本日付しんぶん赤旗をよく読んでから投稿しましょう。
※荒らし、叩き、あおりはスルーでおながいします。

2 : ◆JrNMd471Nk :2006/11/30(木) 12:57:12
たててみた。

でも、党の名誉を護るためには 新潮訴えるより先に、党内で
セクハラオヤジ磯田をどうにかした方がイイと思うyo!

3 :革命的名無しさん:2006/11/30(木) 13:22:08
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんはクソスレを立てないでください

4 : ◆JrNMd471Nk :2006/11/30(木) 13:40:34
クソスレとしてめでたく落ちるか、それとも
育つかは、孝宏先生しだいです(^ω^;

クソスレをあげないでくださいw

5 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 08:08:18
モマエは先に自分の童貞問題をなんとかしろ!

6 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 08:15:01
小林孝宏ってスレ立てるほど有名人なのか?



7 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/01(金) 14:30:53
先生がコ○コ○ってホントですか!?

8 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 16:46:25
タイムスタンプに注目!
コバコバ大先生も大物2ちゃんねらですな。


790:革命的名無しさん :2006/11/28(火) 12:29:09
すでにやってるだろ
なんも知らんのやな、ここの人ら



●○穀田恵二が委員長になるまでage続けるスレ○●
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1045788317/

9 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 17:18:04
>>8
その書き込みがコバコバさんだと決め付けていいのかな。
ちょっと一方的過ぎるんじゃないか?
赤旗報道前に知ってる人は他にもいるだろ。












穀田さん本人が書いた可能性を捨てきれるのか?

10 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 17:44:34
>>9

コバコバ、釣られるなよ。

11 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 18:10:17
<アンチの言い分>

法的手段とってないだろ

 でも刑事告訴されちゃった、すると

民事じゃないからだめ?!
層化と同じだ!
不起訴になる!

何をやっても 文 句 つ け る ん だ ろ (嘲笑)

12 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 18:21:54
>>11
何やっても笑われる構図を作ったのは本人だからw

13 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 18:23:23
>>11
良からぬ憶測を避けるために民事提訴に切り替えたらいいのに。
何かさしさわりでもあるのか?

14 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 18:30:31
相手に厳罰を望むとこのスレのアンチは満足しないんだな>>12-13

15 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 18:34:43
>>14
不起訴だったら絶対民事に持ち込むと表明すれば解決。
何かさしさわりでもあるのか?


16 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 18:47:27
>>15

差し障りはあるだろ。

民事なら敗訴しちゃうもの。
新潮にまた書かれちゃう。
不起訴のほうがうやむやにしやすい。

植草センセにに見習ってもっと開き直ったらいいのに。

17 :革命的名無しさん:2006/12/01(金) 19:09:48
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんはまた連投中ですね。

829 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/01(金) 19:00:50
>>827

スパイでもいいんだ。
ヒロヒトと東条を吊るしたなら。
すべては結果責任。

790 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/01(金) 18:53:40
>>787

不破思想かどうかじゃないかな?

16 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/01(金) 18:47:27
>>15

差し障りはあるだろ。

民事なら敗訴しちゃうもの。
新潮にまた書かれちゃう。
不起訴のほうがうやむやにしやすい。

植草センセにに見習ってもっと開き直ったらいいのに。

18 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/02(土) 09:32:18
おまえらスレ違いもたいがいにしとけヽ(`Д´)ノ

19 :革命的名無しさん:2006/12/02(土) 10:58:41
小林先生、穀田先生のページに告訴の経緯がありません!


20 :革命的名無しさん:2006/12/03(日) 17:23:05
>>1さん、愚息は赤旗の購読をやめました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


21 :革命的名無しさん:2006/12/03(日) 18:26:14
コイツのblogのアドレス教えてください。

22 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/05(火) 10:48:33
こいつってどいつ?
http://koba3.blog81.fc2.com/

23 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/05(火) 11:00:08
>22のblog読む前に↓に目を通す事がオヌヌメ(^w^;
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_fd12.html

24 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 19:48:07
コバコバ@穀田議員の秘書です。
 こんにちは、ご苦労様です。「穀田」で検索かけたら見つかったので思わず書き込んでしまいました。
 ホームページ書き続けるエネルギーの源って、伝えたいことがあるってことと、やっぱり反応が返ってくることですよね?ということで、応援してます!

投稿者 コバコバ : May 24, 2005 09:46 PM

http://yosshies.com/mt/archives/2005/05/jr_1.html

25 :革命的名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:03
共産党の看板しょって暴言吐きまくり。

リアル創価潜入工作員?

26 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/06(水) 21:19:06
なんと小林先生はmixiの 日本共産党コミュの
管理人でもあらせられるようです!!

27 :革命的名無しさん:2006/12/07(木) 02:10:24
三四郎は、憶 病 者
ですよね?コバコバ先生

28 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 03:57:51
共産党は温泉旅行をタカるだけじゃない。
もっとエグいぜ。解同も真っ青。
腐れの中の腐れ。
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0079.jpg


それなのにこんなこと言わしといて、いいのか?
共産党の民主集中制の枠を超えてるんじゃないか?
京都の専従はこんなんで良いのか?

http://koba3.blog81.fc2.com/blog-entry-58.html



29 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 07:07:46
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉として販売。
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


30 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 08:19:28
>>28
またbusayoかw
28 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/08(金) 03:57:51
共産党は温泉旅行をタカるだけじゃない。
もっとエグいぜ。解同も真っ青。
腐れの中の腐れ。
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0079.jpg


それなのにこんなこと言わしといて、いいのか?
共産党の民主集中制の枠を超えてるんじゃないか?
京都の専従はこんなんで良いのか?

http://koba3.blog81.fc2.com/blog-entry-58.html

110 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/08(金) 03:54:41
凄いぜ共産党!!
共産党は温泉旅行をタカるだけじゃない。
もっとエグいぜ。解同も真っ青。
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0079.jpg

376 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/08(金) 03:59:11
24 :名無しさん@七周年:2006/12/07(木) 19:36:13 ID:xDwS5/TM0
共産党員が共産党本部の前で、反対ビラ撒いてみぃ。 一発で除名(クビ)される
から。 それからみたら、スズキなんて優しすぎる。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165486181/

378 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/08(金) 03:44:30
共産党は温泉旅行をタカるだけじゃない。
もっとエグいぜ。解同も真っ青。
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0079.jpg

31 :コクティー:2006/12/08(金) 13:17:54
コクティー

32 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 14:30:33
>>27
三四郎ってこの面白ブログの御仁?
http://blog.goo.ne.jp/yojiro5/e/1f355f05316cd67ccbff6496db99cdaa

33 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 22:01:41
そうだよ。

34 :革命的名無しさん:2006/12/09(土) 21:15:00
なんかコクティー、やばくなる予感w
http://kinpy.livedoor.biz/archives/50675828.html#comments

35 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/09(土) 22:02:13
あちゃー('∀`;

36 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/09(土) 23:37:55
いやはや、体制への敵対勢力で居るというのもいろいろとつらいのですね。。。
警察以外にも捜査状況がリークされるのか…嫌な世の中だなぁ('A`

37 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:11:36
>>33
サンクス。

すげー 頭 悪 い ブログだな。

38 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:14:54
性格も悪いよ。
たぶん顔も悪いと思う。

39 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:27:27
またブログ荒らしのbusayoかw
印象批判開始かねw

40 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:30:00
彼女もいないだろうな。

41 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:31:18
クリスマスの夜も一人でブログ書いて八つ当たりするタイプ。

42 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:32:40
>>39
アッー

本人登場w

43 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 10:44:04
>>42
頭悪いなw
どの「本人」か指摘してみろ

44 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 11:01:38
>>43
自分で分かるだろ。普通。

45 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 11:14:40
>>44
お 前 が 本 人 と 書 い て る わ け だ が ?


46 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 13:39:06
三四郎のことは、三四郎スレでやろう。
ここは小林先生のスレだ。

47 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 16:43:15
>>46
46氏、三四郎君のスレってどこですか?
教えてくれません?

48 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 18:05:15
>>47
こっちだ。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1153295853/l50

49 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:06
革命の根本問題は権力の問題である。
警察権力は朝鮮帰化人に乗っ取られているから、
より簡単なクーデターで支配層は薩長閥から半島閥に取って代わられている。
敵は日本人成りすましの半島閥である。官僚にも朝鮮帰化人がいっぱいいる。
日本人を守る、民族民主の戦いをしろ!

50 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 22:56:57
コバコバ、穀田と一緒に切られそうだね。
あのスキャンダル自体、早川と中央は通じてるみたいだし。
皆川blogも止まってるしね。

愉快愉快。

51 :ブサヨ先生w:2006/12/11(月) 23:26:06
>あのスキャンダル自体、早川と中央は通じてるみたいだし。

それはない。それほど中央が賢いなら、今のようなていたらくにはなっていないw
赤い貴族が、自分に振りかかってくる火の粉を避けるために逃げの手を打っただけだよ。

問題は、中央レベルでは、こんな逃げのテクを使える者が“まだ”いるけども、
中堅以下の不破信者では、三四郎レベルがせいぜいなことw



52 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 23:49:57
>>51

つまんないですね。

宮本たけしよりコバコバが先に失脚したら笑えるのに。彼が信じてきた党から捨てられたらどんな風に発狂するのか楽しみにしてました。

53 :ブサヨ先生w:2006/12/12(火) 00:12:30
>>52
>どんな風に発狂

まともになる苦しみと言おうねw
でもコバコバタン、とがし豊みたいなヘタレとつるまなくなったら
けっこうマトモになりそうな気もするんだけど。

京都まわりで一番たちが悪いのは小林先生ではなく、とがし豊だよ。
当選したら京都市は一千万円も血税をむだ遣いしてしまう。
阻止するの京都市の市益というものwww

54 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 02:13:35
>>51
busayo-dic川柳スレと同じキーワードを使わないように

>>52-53
busayo一派が何を目的としているかよくわかるレスであり、つるんでいるキンピーの
立場も明らかですね。

55 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 15:26:37
>>54
「目的」って言うけど、コバコバや穀田に裸踊りさせた挙句切り捨てるのは、共産党自身だぜ。
党外からは見守るだけしかできません。

56 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 15:28:16
busayoキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

57 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/12(火) 19:11:27
>54  …そうか? どちらかというと党内同士のクチゲバに見えますが('A`

58 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 19:40:50
>>48
ありがとうございます。

今後はそっちに行きますわ。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :革命的名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:15
こいつも京都共産党の腐敗を知り尽くしてそうだな。

61 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 00:38:51
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんまたですか

60 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/15(金) 23:29:15
こいつも京都共産党の腐敗を知り尽くしてそうだな。

220 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/15(金) 23:25:50
>>218-219

湿った日陰でのみ増殖するsage厨を、天日にに晒し揚げ。

147 名前:128 本日のレス 投稿日:2006/12/15(金) 23:17:33
>>139

いつまでたっても証拠はださないで、妄想を垂れ流しつづけるんですね。
県民を馬鹿にしきった態度です。
「党内では証拠は必要ない」そうですが、ここは党内会議じゃありませんから残念でしたね。

それにしても、何について謝罪すべきなのか教えて下さい。
私は事実しか述べていません。優しく扱ってくれってことなの?

62 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 11:44:54
三四郎のお友達って恥ずかしいな、小林先生。

63 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 16:54:23
穀ちゃんの刑事告発からだいぶたつが、捜査状況はどうなっているの?

64 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 19:10:43
>>p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさんまたですか

こいつは右翼です。いろいろな掲示板に嫌がらせを
しているブサヨ一味です。

65 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 19:11:20
◆JrNMd471Nk もbusayo一味です。

66 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 19:12:20
>>62

これがブサヨ一味の手口です。分断策動という姑息な手口。
恥をしれ、ウヨ!

67 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 19:21:12
busayo一派が書き込んでるのかねえ

68 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 19:59:04
busayo一派が全スレッドを監視しているのは有名。
このスレッドをたてているのも奴ら。
>>1日本皇民党のような褒め殺しです。

69 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 21:43:11
うちはだいこに支持されるようでは、京都の共産党もお仕舞いだな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)