2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区議 結柴・新城が中核派を離党

1 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 19:26:44
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=732;id=01
マル中のみなさん、真相を教えて下さい。

2 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 19:31:03
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

3 :はせけん:2006/12/16(土) 19:32:55
もう分裂だよ

4 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 19:45:34
ファシストカクマルのデマ策動粉砕!

5 :はせけん:2006/12/16(土) 19:47:41
もう隠しきれないよ もうダメだよ

6 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 20:00:13
>>4
関西・九州のときもそう逝ってたな、モマエ。w

7 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:14
相模原市議の西村綾子先生はそのままなの?
うちの近所のガス屋にポスターが貼ってあったよ。

8 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 03:34:59
つか双方は説明責任を果たせ!
人民の代表だろが。

9 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:14
反動勢力に身を売った結柴・新城弾劾!

10 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 23:08:32
革命軍が殲滅しに行くのか?

11 :革命的名無しさん:2006/12/17(日) 23:50:23
>>7
相模原市議の西村綾子先生は
けしばみたいに
若い時からもともと中核派なの?


12 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 04:19:45
6〜7年前だけど、修善寺温泉でケジバが家族ドックしてるのに遭遇したことがあるよ。
30年前なら、速効で社に通報して捕捉部隊動員ということになったんだろうけど、写真撮って後日報告するだけにしといたよ。
しかし、古女房相手にアイアイ傘で脂下がる奴の面は見物だったよ。
ウジ面に採用されるかと期待したけどボツでした(笑)

13 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 09:07:12
>12 カクマルらしい下劣なヤツですこと!

14 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 13:51:12
>>12
尾行してきたの?

15 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 14:13:36
旅館の下男に採用されてたのでは

16 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:42
>>14
そのころはみんなしてウジとアオの顔写真リストを持たされて「索敵活動」してたからね。

>>15
時効だから言うけど、組合の研修旅行でたまたま修善寺に居たんだよね。
今でも焼き増ししたプリント持ってるよ。
どっかにアップしようかな(笑)

あ、そうそう85年10・20の三里塚の「武闘」ってあったでしょ。
あれの「総大将」ってケジバだったって知ってた?

17 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 21:45:07
革マル派のひとも「家族ドック」てよぶのか。
おれも「家族ドック」のために友人から車をかりたことがあるよな。
燃料マンタンにして返す、タバコは車内で吸わないという条件で。


18 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 21:48:30
レンタカーのルールみたいですねw

19 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:30
>>12
>古女房相手にアイアイ傘
いい話じゃないか!!!

20 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 23:36:36
馬鹿なこと言ってらぁw

21 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 06:23:33
それ家族ドックじゃなくて不倫旅行だよ。


22 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 10:05:12
中核派最高幹部が逮捕時にやっていたコト。
非公然活動家と家族の「密会」仲介役のハズがメンバーの妻と旅行

「ダイヤモンド作戦」。中核派は地下に潜る非公然活動家たちに
、年1回の割合で妻や子供と極秘に湯治場などで会わせる。組織を
挙げた作戦の責任者でもある最高幹部(57)がメンバーの妻と群馬
・伊香保温泉に親密旅行に出かけ、偽名で旅館に宿泊したため、私
文書偽造、同行使などの疑いで警視庁に捕まった。中核派内部では
「幹部に対す信頼を裏切る行為」と動揺と波紋が広がっている。

23 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 10:06:24
 警視庁公安部の調べによると、最高幹部は今年8月15日、伊香
保温泉の旅館に、秘公然活動家の妻(49)と宿泊した際、旅行代理
店の申込書や宿泊者名簿に偽名を記入した疑いで今年3日に逮捕さ
れた。

 旅行当日、最高幹部は東京・豊島区千早にある拠点の前進社ビル
(当時)を出発し、女性の住む埼玉県所沢市内のアパートで合流。
二人は尾行を気にして途中下車や回り道を繰り返し、伊香保温泉に
到着し、翌日まで宿泊した。女性の夫はもちろん現れなかった。
 
だが、捜査員は二人をぴったりマーク。一部始終を目撃し二人の
チェックアウト後、旅館関係者から事情を聴き、「最高幹部が偽
名を使用し、二人が同宿していたことを確認した。」(警視庁幹部)
 
旅館での二人は「どこにでもいる仲の良い中年のご夫婦のようだ
った。」(旅館関係者)という。

24 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:14
最高幹部は政治局の一員で、機関紙「前進」の編集・発行人を務め
るなど「中核派きっての理論家」と言われ、いわば、中核派を代
表する顔のような存在だ。
 
一方、親密旅行をした女性の夫は、政治局の指導下にある非公然
組織「革命軍」の一員として、地下に潜ってテロ、ゲリラ闘争の
準備や実行を担当している。
 
非公然活動家に代わって、留守家族の世話をするのも、最高幹部
の役割。中核派では組織を挙げて非公然メンバーや指名手配メン
バーたちに年に一回の割合で家族を密会させている。

 これは「ダイヤモンド作戦」、以前は「シルク作戦」と呼ばれ、
密会場所にひなびた温泉宿などが選ばれ、「一家族会わせるのに、
警察のマークを振り切るための工作要員も含め、数人が動員され
ている。」(公安当局)


25 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 10:07:50
 公安当局によると、最高幹部は旅行以外にも度々、女性宅を訪
れていたのが確認されており、「相談に乗っているうちに、親密
な関係になったのではないか」(公安当局)という。

 今回の親密旅行にに対し、非公然活動家たちは、じっと我慢の
地下生活を続けているだけに、反発を強めているという。 
 
「妻や子供に会えるのは、年に一回くらい。それも幹部の許可が
必要」「薄暗いアパートで革命を夢見ながら、パンの耳をかじっ
て生活しているのに…」
 
公安当局によると、既に中核派では緊急幹部会が開かれ、対応を
協議したとの情報もあり、捜査関係者は「釈放後、自己批判を強
いられるか、降格もありうるだろう」と予想する。 
 
さて当の最高幹部。逮捕状を突きつけられた瞬間は体を震わせて
いたというが、被疑者の写真撮影にはぶ然とした表情を浮かべ、
取り調べにも完黙。「最高幹部らしい尊大な態度を見せている」
という。

 中核派は現在、テロ、ゲリラ路線を転換し、大衆路線化を進め
ているともいわれるが、確かに「男女関係」だけは時流に乗り遅
れてはいないようだ。
 

26 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 12:35:52
>公安当局によると

www

27 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:45
>>26
>公安当局によると、「釈放後、自己批判を強いられるか、降格も…」と予想する。

それどころじゃなかった。
最高幹部=藤掛守こと鞍田洋(当時政治局員・前進編集局長)は出獄後
直ちに組織から逃亡。「前進編集・発行人」は「城戸通隆」にすげ替え。


 

28 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 17:47:13
あの〜、どうやら杉並区議2名が会派名を変えたそうですけど。
前回、落選したもう一人がまた出るらしいね(名前忘れた)。

29 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 20:45:11
>>28
http://members.jcom.home.ne.jp/kjmirai/
北島邦彦氏。事務局長でんな。しかし一体何が起きたんだろう・・・。無論
3人とも当選してホスィのは言うまでもない。

http://www.suginami-waku2.net/
それと日本労働党から松尾ゆり氏なんてのも。

30 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 20:49:19
日本労働者党から北島邦彦氏じゃわかりにくいな。

31 :革命的名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:31
いい加減、結柴も新城も自らの立場を明らかにしろよな。都革新も同じだよ。
いまだにコイツら相互リンク張っているじゃん。


32 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:24
>>12 >>16

あ??21世紀の話じゃねーか?
兎角震の三馬鹿なんて公然中の公然だし、とっくに防衛なんてつけないでほっつき歩いていたよ。
そんなの写真に撮ったって怪報が採用するわけねーだろボケカスwwwwww
それにアノ三馬鹿すら写真持たされねーと「索敵」「面割」できねーのかww才能ないよキミwwwww
オラ新宿の街ですれ違った瞬間に識別したよ。

>どっかにアップしようかな(笑)

やれよwなんの自慢にもなんねーけど。ついでに氏ね。

33 :↑これが有名なあの人:2006/12/20(水) 02:03:42
 

34 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 03:11:00
日本労働党土井くみ萌え

35 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 11:41:16
>>22
>年1回の割合で妻や子供と極秘に湯治場などで会わせる

家族放置するなら結婚するな、子供作るなってことですね。
幹部に間男されてりゃ世話ないですw
どう見ても自業自得です。本当にありがとうございました。

で、これいつの話よ?

36 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 13:09:25
青島幸男死去。

合掌

37 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 15:19:30
ホワイトカラーエグゼプションが描く理想の社会:
殺人発生件数:1800件/1日
自殺発生件数:2500件/1日
飛行機墜落件数:3件/1日 (サービス残業まみれの日本航空orスカイマークエアラインズの操縦する航空機が相次いで厚生労働省に激突する可能性が高くなるから)
鉄道事故発生件数:250件/1日 (JR西日本の尼崎脱線事故のようにサービス残業まみれの運転士が運転する列車が相次いで脱線するor
サービス残業まみれのサラリーマンが相次いで列車への飛び込み自殺をはかるから)

まさに、これこそ、経団連が目指す日本の社会である。


38 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 15:26:17
朝日新聞に広告なんか出している、売国企業は
全部ぶっ潰してしまえ!!
経団連解体!産業報国会を組織化しよう!!

39 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:14
都政を革新する会の声明が出てる。
http://www.tokakushin.org/flyer/seimei/sei_061220.htm

40 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:11
何故、この二人は突然、転向したのですか?

私には全く訳がわからない。

何があったのですか?

41 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:57
戸田さんの『自由・論争』掲示板に書いてきました
投稿者:まっぺん 投稿日:12月20日(水)22時25分13秒
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

都革新の声明が出ました
まっぺん - 06/12/20(水) 22:16
http://www.tokakushin.org/flyer/seimei/sei_061220.htm
--------------------------
都革新の背後にある中核派がどのような組織であれ、
上記声明の指摘が事実であるとすれば、
結柴、新城両氏の態度は問題とされねばなりません。
杉並区の問題についてはセクトの事情に関わりなく、
その議員の政策や政治的方向が支持に値するものかどうか、
それだけを判断の基準にするべきだと思います。

もしも「中核派への対抗上都合がいいから、両氏を支援する」のであれば、
それは政治利用主義であり、
市民に対して誠実な態度とは言えません。
戸田さんには、再度、両方の意見をよく聞き、
市民の立場にたって態度を決める事をおねがいします。

http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=752;id=01

42 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:05
記念直リン。更新されることなく、そのうち抹消されるでしょう。
http://members.jcom.home.ne.jp/shinjo_setsuko/
http://members.jcom.home.ne.jp/kesiba_se/


43 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 04:43:04
北島邦彦、長谷川ほか中核派杉並地区委員会の大半が離脱

44 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 04:44:27
中核派は全ての地方議員を総入れ替えか無関係宣言したいもよう。

45 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 04:46:09
でなければ、2人の杉並区議が離脱する勇気はない。
東京都、神奈川県の中核派の7-8割が離脱する流れになっている。

46 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 04:58:20
労働者新聞「解放」次号に乞うご期待!

47 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 05:01:43
創価学会機関紙聖教新聞乞うご期待。

48 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 05:04:13
>>41
「「2003年以来」、ブクロ官僚は2名の「転向」を承知の上で利用してきたが、走狗としては用済みになって使い捨てた」と、
「声明」で白状しているではないか!

49 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 05:16:44
うむ。そうであったか。なら仕方あるまい。そやつにまかせるとするか。

50 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 08:50:46
>>25
「妻や子供に会えるのは、年に一回くらい。それも幹部の許可が
必要」「薄暗いアパートで革命を夢見ながら、パンの耳をかじっ
て生活しているのに…」

革命が成就したらおまえら高級幹部になってベンツ乗り回して、粛清しまく
りだろ。国民が上記のような生活を強いられるようになるな。
ある意味、お前らの自己の範囲内で革命は実現させたというよう。実現しなかっ
たのは贅沢三昧の高級幹部になることだけ。

 


51 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 08:54:20
>>50
うむ。松崎をみているとよく分かる。

52 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:10
中野=天田連合粉砕し、新たなるケルンを構築せよ!

53 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:47
カンパくれとか、前進読めってウザイのが来なくなった
\(^_^)/


54 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 19:32:09
ケシバたちは諸戦線派?

55 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:39
労組権力奪取に特化せよという中核派新路線に反発?

56 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 21:54:48
「路線的不一致の問題・この不一致を主要な原因とする組織活動停滞・執行体制刷新の課題」

要するに、隠然・公然と反党中央(反中野)の動きをする老交センター指導部内の部分を
力関係でいまだ排除できていないということ。

57 :革命的名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:44
勝手にやって下さいナ

58 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 03:14:40
>>1-57
カクマルナクナ

59 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 04:33:04
とりあえず、徳田球一の爪の垢でもせんじて飲め。

60 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 10:20:15
結構だよ。腹壊すだけだから

61 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 11:21:33
杉並では今この問題でもちきりだよ。

62 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 11:30:13
とりあえず、黒田寛一の爪の垢でもせんじて飲め。

63 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 11:39:38
3人共倒れになればいいのに。
ついでに、長谷川も都議落選すればいいに。

64 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 11:53:41
長谷川さんは、参議院選に出て欲しいポ

65 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 13:26:48
結柴・新城の後援会に居るはずの中核派本体党員はどうなったの?

66 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 13:27:46
やはり東京都の中核派自体が大分裂?

67 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 14:00:32
長谷川は都知事選に出ろ

68 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 20:11:11
チュンは氏ね!
ついでに、□○も氏ね!
一生殺し合いしてろ!


69 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:10
馬鹿は巣に帰れョ

70 :革命的名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:03
釣れた!

71 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:17
メル欄に釣りとかJとか書かない限り釣りとは認めん

72 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:52
釣られた魚はみんなそういうよ。

73 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 04:06:40
>>63
そこで労働党や「市民の党」、新社会党などが躍進するのだよ。

74 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 10:50:26
労組権力奪取に特化せよという中核派新路線って何と非現実的な・・・・
そんなこと民間企業でやれば即効クビだ!自分はJRみたいな半公務員のリス
トラなんてあり得ないぬるま湯でお山の大将気取っておいて周りには労組権力
奪取しろってそりゃないでしょう?

75 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 13:40:41
>>74 ちゃんと4大官公労に限定してるからw

76 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 13:52:14
労組権力奪取 ー> 地方権力奪取 ー> 国家権力奪取 ー> 国連権力奪取 = 世界革命

77 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:54
新城は穴柴のキンタマを選んだっていうこと
長谷川はもう立たねえし
北島はホモだしなぁ



78 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:28
結柴の奥さんと新城の旦那さんはどうするんだろう?


79 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:33
>>1さん、愚息は「市民」に生まれ変わりました。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、でも、九条の会の講演が去年7月末
から一度もないけど、どうしたのかな〜、なにかあったのかな〜、"共産主義者による建党協議会"の高田健さんが、いつから”chanceの人”になったのかわかんないけど、おいらも頑張る!」と心配しているものの
少しも顔には出さず張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にある
メールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


80 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 17:01:45
>>76 国連権力奪取 = 世界革命
韓国に先を越されたね。

81 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:42
>結柴の奥さんと新城の旦那さんはどうするんだろう?
そんなブルジョア的な問題なの?
やっぱり、殲滅するしかありえないだろ?
同志の皆さん?


82 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 18:29:47
共食いが始まるんですか?


83 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 21:56:52
>>73
杉並、労働党は次も立候補するけど、市民の党いたっけ?

84 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:12
どっちも頑張れ!
おれは、共産に一票だけどね。

85 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:09
>>1-57 >>58-84
全部デッチ上げ。カクマルナクナ

86 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 03:19:47
>>58>>85
全部デッチ上げ。長谷川ナクナ

87 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 09:21:08
民商と中核派ってなにか関係あるの?

88 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:37
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=771;id=01

考える葦 - 06/12/25(月) 9:55 -

私は、杉並区に在住し長年「都革新」を応援してきたものですが、今回の「けしば・新城問題」
ではさまざまな情報が飛び交っておりますので、両名の人柄や活動を近くで見てきた者として、
一言言わせていただきます。
今回の「けしば・新城問題」は、正確に言えば「けしば・新城区議任期途中辞職強要問題」です。
来年4月までの任期があるにもかかわらず、「大きな過ちを犯したので直ちに議員を辞職し、自
己批判して一労働者の生活に入れ」との「都革新」(長谷川英憲代表)指導部の決定が両名に伝
えたられたのが今年9月下旬でした。この決定は「都革新」支持者にも杉並住民にも事前説明が
一切無く、突然一方的になされたものです。


89 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:30
そのとき以前の我々は、このままいけば来年4月の区議選では「都革新」候補
(けしば、新城、北島)の3人立候補が実現し、3人当選の可能性もあるかなとの
楽観的な予想をしておりました。このことは、自民党を始めとする他の議会会
派が、「都革新」3人の当選を妨害する為に議員定数を48議席から46議席に削
減する策謀を図っていたことでも分かります。
9月下旬以降、われわれのこのような楽観的期待は一転して大混乱の様相を呈
しました。
特に「都革新」が40年間にわたって杉並区で推進してきた反戦・福祉・差別撤
廃などのさまざまな住民運動、市民運動が、今回の「けしば・新城区議任期途
中辞職強要問題」で全面的に機能停止に陥ってしまったのです。


90 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 15:51:26
「けしば・新城」を支持・支援してきた住民は、その後の「都革新」側の事実をねじ曲げた
「住民説得工作」に応ぜず、大半が両名を支持して、「都革新」との絶縁を表明する人も多
くでています。
「都革新」は『「けしば・新城」が保育園の民営化に賛成し階級的な裏切りをした。』こと
を『会期途中での議員辞職』の主な理由のひとつにあげていますが、事実はまったく異なっ
ています。
杉並区議会議事録を調べてもらえれば分かりますが、両名は杉並区内の障害者施設や保育園
などの民営化にすべて反対しております。両名が賛成したのは、老朽化と耐震強度不足の高
井戸保育園と高円寺北保育園を改築した後の住所変更議案に対してのみです。このことをも
って、『「けしば・新城」は民営化に賛成した。』と事実を捻じ曲げて住民を説得しようと
している「都革新」とは、いったい何なのでしょうか?


91 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:17
「都革新」は、今回の事件で40年間の杉並区内での活動で勝ち得た「けしば誠一」
「新城せつこ」という新左翼の誇る最も優秀な活動家を自ら切り捨てることで、
万単位の杉並区住民の支持をも一挙に失ったと私には思われます。
「都革新」は、『「けしば・新城」は議員特権に胡坐をかき、労働者人民を裏切
りった。』と主張し、反けしば、反新城のキャンペーンを開始していますが、両
名を直接知る区民からは「何をいまさらそんな言い方をするのか。つい先日まで
一緒に活動してきた同志に対しての罵詈雑言は許せない」と強烈な反発を受けて
います。
私が理解できないのは、もし「都革新」の主張が正しく、「けしば・新城」が労
働者人民を裏切ったのであれば、そのような両名を長年放置してきた長谷川英憲
代表をはじめとする「都革新」指導部の責任が問われて当然なのですが、現在ま
でそのような話は聞こえてきません。

92 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 15:58:10
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

共産党の必死さが伝わるww

ちなみに反論したい人は原水禁の声明を原水協の声明を読んでからにしろよ。
原水禁(社民系)「北朝鮮の核兵器開発に断固抗議し、即時中止を求める声明」
http://www.gensuikin.org/e_asia/N_N_sttmnt.htm
原水協(共産系)「北朝鮮の核開発問題についての談話」
http://www10.plala.or.jp/antiatom/html/j/j-gensu.riso-dec/05/jg-050210_northkorea.html

93 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 16:22:54
住居表示変更は民営化の突破口

94 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:07
>>93
なんで?

95 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 18:34:31
中核派に騙されてきた人たちも
やっと 目覚めはじめたみたいだね。

96 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:57
>>87
静岡商工会という民商っぽい団体は中核系と言われとる。

>>91
向こう側に言わせれば「議員辞職させることによって団体及び代表としての責任
を果たす」ということかしらね。

>>95
そこで第4インターに移籍だ。

97 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:13
何でよりにもよって、そんなズブズブの
大衆迎合団体に?

98 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:16
長谷川さんにはがっかりだ。長谷川さんがついていながら、何でこんな議員辞職強要をしたのか?理解に苦しむ。中野さんはこの実態を把握しているのか?

99 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 22:36:15
うだうだいいわけしてね〜で、はやく殲滅しろ!ゴルゥア!

100 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 22:42:29
反革命分子ハセケンを殲滅せよ!

101 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 22:43:11
>>98
何を大ボケかまされているのですか?
中野による諸戦線派パージの一環でつよ。

102 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:43
やだ。

103 :革命的名無しさん:2006/12/25(月) 22:59:06
>>101
肉体的に殲滅しろ!だ!ゴルゥア!

104 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 04:05:46
ゴルゥアちょふダイトウリョ

105 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 06:34:45
甘粕vs中野

106 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:22
新中核派が出来るのかな!!


107 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 15:25:16
中核派と周辺派に別れるらしいよ。

108 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:46
同世代が古参党員として切り捨てられるなか、長谷憲は現職議員二人を身代わりにして生き残ったのか・・・

109 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 17:10:32
普通、指導責任・管理責任が問われることろだろ?

110 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 17:40:34
党に背いて議員職にしがみつくイメージを指導部にうまく植えつけたんだろうね。。

111 :愛国とはすべて軍需利権である.:2006/12/26(火) 19:33:57
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


112 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:48
諸戦線派ってなに?

113 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 19:43:59
前進が政治発表文案を未だ確定できていないのは当然としても、
マル解放が沈黙しているのは謎だ

114 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 19:59:34
くだらない事に興味が無いだけ。

115 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 14:04:55
入管戦線・・・すでに機能せず
女解戦線・・・中央のごく一部に学習会が組織されている程度
部落解放戦線・・・関西、九州、長野にあわせて50人程度の党勢
障解戦線・・・関西に若干のシンパ層が存在するのみ


116 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 17:03:50
地方議会戦線  杉並区崩壊。
民商戦線    静岡商工会崩壊。
医療生協戦線  某病院崩壊。
 


117 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 20:10:44
>>115 >>116
あのなあ〜
入管戦線、女解戦線、障解戦線は目的を果たして終えたのだ。
部落解放戦線に50人の活動家を配置する力は圧倒的に大したものだぞ!
地方議会戦線 杉並区崩壊だとお〜、
 来春の杉並区議会選挙結果を見て腰を抜かすなよ!
           




118 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 21:02:38
革共同も、もう目的を果たし終えたのだ。

あとは、生活保護をいかに勝ち取るのかの

最後の決戦なのだ。

119 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 21:15:13
中核は地球より重い。
愛は中核を巣くう。

120 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 21:52:38
>>117
確かに、部落解放戦線に50人の活動家を配置する力は大したものだと思う。
しかしな
>入管戦線、女解戦線、障解戦線は目的を果たして終えたのだ。
はぁ??

121 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 22:25:08
>>117
>地方議会戦線  杉並区崩壊。
泉佐野市議の国賀祥司も脱落寸前と聞いたが。

122 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 22:29:02
相模原市議の西村綾子先生は?前進新年号に載っていたんで中野派?

123 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 22:29:15
マタかくまるのデマかよ。秋田

124 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 22:58:25
>>120 >>121
あのなあ〜

労働戦線をみよ、11月集会はなあ〜、
毎年参加者が増加して今年は4900人だ、勢力はトータルで見ろ!

>>>地方議会戦線  杉並区崩壊<<<だとお〜、
かわいそうに、ハセケン氏の個人基礎票10000の威力を知らないのか!
お前は何度同じ念仏を唱えているんだ、来春恥かくぞ!




125 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 23:00:59
そうそうだ!
カクマルよ、いい気になるなよ!

126 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 23:58:49
チュン必死だな。w
いずれにせよ中枢から解体する腐敗分子がまだまだいるわけだが。

127 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 01:58:38
>>126
ックマルンアクナ

128 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 08:34:19
>>127
またお前か。。

129 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 09:14:13
>>124
前の都議選でハセケンは7000票。分裂で北島氏の基礎票は3000票くらい
じゃないかしら。当選圏内ギリギリってところかな。

130 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 11:27:50
長谷川氏への投票に、7977人の人びとが決起したことの意義は計り知れない。
 革共同として、この7977人の熱い支持と決起を断じて無駄にしてはならない。
それどころか、この7977人と選挙時を超えて日常的にも、ともに永続的に闘って
いくために全力を挙げなければならない。
 別の言い方をすれば、「日の丸・君が代」強制攻撃に対する数百人の不起立決起、
動労千葉500のストライキにも比すべき闘いに、7977人の人びとが革共同とともに
決起したのだ。
 また、都議選闘争としての都議選闘争の勝利ということからすれば、この7977人の
人びととともに、今から、この2倍や3倍、4倍の力を結集できるように、力を蓄えていか
なければならないが、その出発点としての強固な7977人であるということをきっぱりと
確認できるのである。


7977×2=15954
7977×3=22931
7977×4=31908

131 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 11:30:25
長谷川氏への投票が「革共同とともに決起した」ことになるなんて知りませんでした。
長谷川氏のホムペも見てきましたが 革共同なんて一言も出てこないですよ。
プロフィールに無公害・無農薬食品などの「杉並共同購入の会」を創設とあるから
これの略なんですかね。でもそれなら、「杉共同」となるはずだし不思議です。

132 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 14:05:48
革共同と都革新の関係=IRAとシン・フェイン党のような関係

133 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 15:51:27
むしろ創価学会と公明党のような関係

134 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 16:16:34
都革新運動員の半数は、中核の中さえ知らない人たち。

135 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:04:53
だから別にいいじゃないかよ。党を出るとかでないとかクッダラねー
こといわなくたって。ホレこんな議員の皆さんがご活躍中です
って勝手に紹介しときゃ。

136 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:13:18
一般人に正体を隠すのは卑怯じゃねえか。堂々と革共同となのって選挙に出ろ

137 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:14:27
中核派の地方議員選挙戦術なんか、こうなることははじめからわかっていたこと。

138 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:15:54
消し場、ハセケン双方とも、いずれ福士や、生活ネットと大差なくなるだろう。前進の文体とは別に。

139 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:23:42
泉佐野の国賀さんについて
30年くらい前に
関西部落研の指導的活動家だった人と似ている人がいましたが別人かな?
姫路工大出身で当時小太りの人です。

140 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 17:56:28
ワシらが公共放送でチュン候補を宣伝してやるよ

141 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 18:51:08
>>136
革共同とは、「日本共産党・革新共同」のことですか?

142 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 18:58:41
火付け・殺人を公約にして
当選したのなら

革共同とともに決起したと
言えるのだがな。

143 :↑ミンコロうざ:2006/12/31(日) 19:04:00
 

144 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 19:50:44

ウジ虫キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚゚)))))〜・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

145 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 20:34:46
チュンは氏ね!
□○も氏ね!
一生殺し合いしてろ!


146 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 22:13:46
ハセケンが介護福祉を掲げて演説してたのを見た時は笑った。

ブクロがバールで殲滅して、ハセケンが介護福祉の充実を公約に掲げる。

147 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 22:44:58
右手にバール
左手に紙オムツ

脳ミソぶち割って
垂れ流しになっても
これで大丈夫だね。

148 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 22:47:29
>>146
バールで障害もとい障「がい」者をつくりだしといて「介護福祉の充実」かよ?
トロは氏ね!

149 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 23:10:16
トロは氏ね

赤身は生きててよかですか

150 :革命的名無しさん:2006/12/31(日) 23:44:18
今、紅白で白組みが優勝した。
春から縁起がいい!

151 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 02:52:09
闘春

152 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 03:04:58
>>146

葉寺キモイんだよ!

153 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 03:05:49
葉寺の資金源稼ぎの一つ、物品販売の私書箱は高円寺(笑

154 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 03:42:58
葉寺はカクマルのスパイ

155 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 07:48:59
そっか、去年は白組優勝だったのか。おめです。

156 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 08:31:33
>>152 >>153 >>154はウジ虫確定

157 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:00:39
>>156
ナクナ反革命

158 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:06:28
>>156
ウジ虫に失礼だよ。それ、汚物だいこ。

159 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:33:13
なんだ
ウジ虫以下の
ヤツだったのか。

160 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:47:48
キモデブ爺葉寺の物品販売の私書箱は何故か高円寺だ。


161 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:48:57
葉寺もTAMO2も四十過ぎの爺。こんなとこで書き込みしてるお馬鹿さん。


162 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:53:31
便所の落書きがお似合いの御両人。

163 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 11:58:33
キモデブ葉寺はたんなるオタクの気持ち悪い爺。


164 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 12:17:51
葉寺ってペンネームがキモイ。

165 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 15:48:51
>>160>>164

葉寺なんかに粘着するオマエの方が
ずっとキモイだろ。

だからウジ虫以下って言われるんだよ。

166 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 15:54:25
カクマルナクナ

167 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 16:04:43
>>165

葉寺か自演しています。
葉寺がむかついています。

168 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 16:38:08
汚物だいこは、ウジ虫未満だよ。

169 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 16:51:11
私書箱高円寺の葉寺はキモイでぶです。

170 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 16:51:43
略して葉寺キモデブ。

171 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 16:52:37
爺のくせ、キモイんだよ葉寺!

172 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 17:23:14
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

173 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 17:26:39



あらら、爺の葉寺が挑発されてますねぇ。
葉寺って本当、キモイですねぇ。




174 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 17:34:22



葉寺が共産党板の番人だということですね。
そして、共産党板にさまざまな落書きをしているのも
彼を中心にしているということです。
ブサヨグループといわれるわけです。





175 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 17:38:53
>マル中のみなさん、真相を教えて下さい

洪庵が知りたがっているらしい。
白書に書くのが大変みたい。

176 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 18:20:07
うじ虫、今年も大活躍!

177 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 18:33:27
>>176
ここで大活躍しているのは、ウジ虫未満の汚物だいこ♪

178 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 22:01:29
ウィキにもこの離脱騒動が書かれているぞ(「五月テーゼ」と近年の動向)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE

179 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 22:05:14

労働戦線派は同盟を「日本労働者党」への改名を予定している。

180 :革命的名無しさん:2007/01/01(月) 22:29:57
阿佐ヶ谷駅前でギャアギャア騒ぐなバーカ

181 : ↑:2007/01/01(月) 23:34:06

2ちゃんねるでギャアギャア騒ぐなバーカ


182 :↑ :2007/01/02(火) 00:24:59

2ちゃんねるでギャアギャア騒がられるなパーカ

183 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 00:31:38
カクマルナクナ

184 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 00:49:45
>>179
おまい、小学校で日本語勉強し直せ。

185 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 00:56:30
>>182 もおかしな日本語だでよ、ぷぷぷっ!

186 :革命的名無しさん:2007/01/02(火) 01:27:05
>>185 藻毎がwiki書いたのか?


187 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 04:44:37
大隈さんとこと紛らわしいが。

もう革命的共産主義やめたのか?

それとも表の顔としての合法政党をでっちあげるのか?全国組織化した都革新のような?

188 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 18:22:29
東京西部ユニオン
お名前: ゴム3号  登録日: 2007年1月11日18時10分
リンク: http://www12.ocn.ne.jp/~seibu-un/
------------------------------------------------------------------------
東京西部ユニオンは都革新側なのでしょうか。

Re:東京西部ユニオン
お名前: 休眠党員  登録日: 2007年1月11日19時53分
-----------------------------------------------------------
この件でけしば、新城についてる党員は一人もいません。
各種会議での2人の発言があまりにひどかったので
みんなあきれていました。
したがって、本人たち以外はすべて「都革新側」です。


http://marukyo.cosm.co.jp/forum/index.cgi?id=7&stat





189 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 23:59:01
そんな低劣な香具師を、自らの区議として担いでいたのが他ならぬ自分たち。
まあ、チュンに反省構造なんてあるわけないか。


190 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 01:12:23
>>146

公安でしょw

191 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 01:42:13
チュンという言葉はニートウヨクの造語です。


192 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 01:47:40
正しくはブクロまたはケルンパと呼ぶべきです。
決してウジ虫などとは言っては逝けません。
カクマルであることがバレバレになります。

193 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 04:39:21
ケルンパなんて言ってたのは30年前だろ。
ブクロも、江戸川に移った今じゃ使えないしな。ドガワ?

194 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 05:16:41
>>192 >>193
ケルンパのいわれは?

195 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 09:53:19
カクマルなどと言ってはいけません。

自身がウジ虫なのがバレバレです。

196 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 10:28:27
>>194

ケルン=中核(ドイツ語)

パー<パルタイ=党(ドイツ語)

197 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 11:28:20
>>196
何を逝っている。だったら蔑称にならないだろ。w
中核派と言っておきながら、ケルンがパーだという意味だよ。

198 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 15:52:13
ケルンパとケロンパの関係について

199 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2007/01/13(土) 16:17:33
国賀も中核やろ ?

200 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 17:11:34
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【趣味】中高年のピアノ 〜Lesson2〜【特技】

201 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 17:17:12
いまさら政党に脱皮してどうすんの?

202 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 19:11:10
お名前: 戦争放棄派
登録日: 2007年1月13日18時52分
--------------------------------------------------------------------------------
休眠党員さんは「Re:東京西部ユニオン」で書きました。

>したがって、本人たち以外はすべて「都革新側」です。

クリーニング屋さん(元都革新支持団体代表者)、元学校の先生(介護法反対の元代表者)、
ミニコミ編集者(長年の強力な元都革新者)などは新議会党派【革新杉並】を支持し、1月2
1日荻窪で集会をします。。。


203 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 19:17:59
この「戦争放棄派」ってかなり内部情報に詳しいけど…、
@公安
A革マル
B内部ルートをいまだ持つコケチュン
C反中野の現役
のいずれか?

204 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 19:35:58
A革マル ×  → カクマル ○

205 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 19:38:20
中核派の前進社の建物が創価学会の所有物って本当? 登記調べて!

206 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 19:57:01
それはガセ。ただ抵当権をつけられているのは事実。

207 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 20:00:33
カクマル表記はウジムシだよ。

208 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 20:15:50
>>207
そんなことはない。アラタイヘン日向も「カクマル」と表記する。
きみはモグリかな?

209 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 20:20:11
アラタイヘンはこんな所にこないよ。

ネットで必死にもがいてるのは
ウジムシの特徴。

210 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 20:29:13
カクマルナクナ

211 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 21:06:10
また
オマエか・・・


212 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 05:35:28
>カクマルナクナ ってどうゆう意味?
「回文」でもないみたいだし?


213 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 08:40:21
西田はカクマル表記?

214 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 19:50:19
カクマルの人はカクマルと言われるといやな気分になるの?

215 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:11
ウジムシナクナ

216 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 23:06:10
>>214
いや、そんなことはない。言った当人に「こいつ、ブクロか?それとも日向か?」と思うだけ。
一対一であれば、蹴りを入れてそのまま立ち去るのみ。

217 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 02:01:13
と一人では何も出来ないカクマルが申しております

218 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 02:02:52
ま、今やアラタイヘンも「革マル派」と表記するわけだが。

219 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 02:12:04
アラタイヘン

220 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 08:52:22
マル系以外の連中は
現実世界ではコソコソ
逃げ回るしかないのだが。

唯一逃げ込んだ2ちゃんまで
追っかけてこられたのか。

221 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 12:10:02
アラタイヘン

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)