2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲ共産党員から見た「日本公進党」についてヲ

1 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 13:15:34
「日本公進党は平均年齢25歳という若者を中心として結成された『ベンチャー政党』です。」とのこと。
詳しくは日本公進党公式ホームページにて
http://koushin.gr.jp/

尊敬する政治家は「西村真悟」だってよ(笑
ネットウヨが人前に出てくると、こんな風になるんだね。

脇腹痛いよ〜(ゲラゲラ

2 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 14:31:10
>>1
泡沫政党には興味ありません。

3 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/26(火) 15:20:34
この人たちここに来たことあるよ。
記紀の歴史観を訊ねたら退散しちゃったけど。
詳しくは●買って過去ログ参照の事(^w^)

4 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 15:53:29
お〜〜い!
小笠原賢二くん、見てるかい?
見てたら返事しなよ。
こんなに笑い者にされてるよ〜♪
アハハハハハハハハハ!

5 : ◆JrNMd471Nk :2006/12/26(火) 16:05:34
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1041/10416/1041659649.html
記憶に誤りがあったことをお詫びします…すみません(汗

笑いものにはしていないよ

6 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:42
日本公進党政策大綱より共産党を批判する部分を引用。
「共産党が制定した武力による革命遂行を唱える51年綱領(武力綱領)を
最初から無かったものと葬り去る暴挙を起こし、」
と指摘しているところは鋭い。さすがだ。

<以下、引用文>
日本共産党は昨今、資本主義の枠内での民主的改革を強調して
柔軟路線を敷き、国民世論を公約に盛り込み、民主連合政府を築くので
一党独裁は無く、国体の当面維持等を主張して共産主義革命から民主改革に
転換したかのように思わせ保守層や無党派層へ浸透して支持拡大を模索し、
共産党に協調する政党との連立政権・民主連合政府の樹立に躍起になっている。
しかしそれは共産主義革命へのプロセスとしてであり、昭和26年(1951年)に
共産党が制定した武力による革命遂行を唱える51年綱領(武力綱領)を
最初から無かったものと葬り去る暴挙を起こし、
武力革命は排除されたものの革命への基本綱領は変わっておらず
民主連合政府は革命への政権掌握の前段階の暫定政権でしかない。
前に挙げたプロセスを掲げ、連立政権(民主連合政府)での共産党の
発言権と比重を徐々に拡大させ、次に民族民主統一戦線政府への転換を図り、
最終的に終戦直後、共産党が帝国憲法に変わる憲法案として発表した共産主義化の為の
日本人民共和国憲法を制定して天皇を廃し、大企業を集約して国営化して革命への
前段階を確立させ、プロレタリアート一党独裁共産主義国家の建設を目指そうとしているのである。
そして共産党は全労連(全国労働組合総連合)等により労働・マスメディアと労働者、
全教(全日本教職員組合)等により教育と児童・生徒、自由法曹団等により司法、
民商(民主商工会)により商業と個人経営者、生協(生活協同組合・コープ)により生活と
消費者・主婦とあらゆる分野・人々の間に蜘蛛の巣のように入り込んでいるのである。
<引用終わり>



7 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 17:31:22
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、また連続投稿してますね

30 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/26(火) 16:49:14
共産党のカンパって大変らしいね。顔を見れば「カンパ、カンパ」って。
共産主義には搾取が無いはずなのにねえ・・・

160 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/26(火) 16:41:02
共産党は外国人労働者を無視する差別者ということだな。

6 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/26(火) 16:48:42
日本公進党政策大綱より共産党を批判する部分を引用。
「共産党が制定した武力による革命遂行を唱える51年綱領(武力綱領)を
最初から無かったものと葬り去る暴挙を起こし、」
と指摘しているところは鋭い。さすがだ。

683 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2006/12/26(火) 16:50:53
>>681
選挙の時に謀略ビラ撒いたりポスター剥がしたりするから。

8 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 18:06:44
小笠原賢二くん、キミは笑い者になるために生まれてきたのかい?

9 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 19:58:39
日本公進党は反共政党だから、今のうちに息の根を止めておきたい。

10 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 00:47:28
>>1
「日本公進党」の人たちはエライ!
少なくとも、やる気だけは感じられる。
今の民青には、彼らのような元気は無い。
勝負あったの感がある。

11 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 00:55:42
日本公明新進党万歳!

12 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 12:48:58
お前ら、日本公進党も知らないで。政治語っちゃってるんか?

13 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 20:54:30
民青には中野寿人くらいカッコよくて活動的な若者はいません。
このままでは日本公進党が共産党を凌駕する日がやってくる。

日本公進党幹事長:中野ひさとのブログ
http://blog.livedoor.jp/nakano_hisato/

14 :革命的名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:34
ネットサヨクは小笠原賢二の影を見ただけで、脅えてソソクサと逃げ去るという。
小笠原賢二はネットサヨクの天敵だね!カッコイイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)