2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戸田】タイトルマッチ決定【いずみ】

1 :砂ちゃんでし:2007/01/06(土) 07:35:34
戸田が四トロ同窓会二次会掲示板12/26投稿で(13時51分8秒)、
http://6305.teacup.com/mappen/bbs?OF=40&BD=11&CH=5
・直接会う機会があれば糾問していくことにする。
(=追い求める事まではしない、という意味も当然含む)
・掲示板では基本的には相手にしない。
(=掲示板でたまに相手にする事もあるし、直接合ったらもち
ろん糾問する)



2 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 07:36:19
と述べたら米沢はすぐに反応して、

◎じゃぁ押しかけますよ 投稿者:よねざわいずみ
投稿日:12月26日(火)15時38分28秒 
・・・・・・・・でもまぁ、直接会ったら指弾してくださる
そうなので、春くらいに時間取って押しかけることにしまし
ょう。ただしその場合、立会人をつけていただいて、あと会
話の内容は録音して、何らかのプライバシー等にかかわる部
分の削除だけして公開、というのが前提になりますが。
…ってここに私が書いても、「基本的には相手にしない」そ
うなんで伝わらないんですかね。いや、相手にしないだけで
読みはするのかな。笑 
 ―――――――――――――――――――――――――――

直接対決、大いに結構!こっちはどっかで偶然であったら
とっちめようと思っていたけど、それじゃ不安だから準備
万端で公開対決する方がマシ、と思うのもそちらの自由。
 ただし、当方は選挙と議会活動ほかで5月にならないと
無理。この手の「お遊び」に類することで労力・時間を消
費しては市民や支持者に申し訳ない事になってしまう。

というわけで米沢よ、戸田と公開対決を望むのなら5月に
設定しなさい。ちゃんと相手をしてあげるから。
 ただし、概略はともかく詳細な打ち合わせも全部5月に
なってから。4/22市議選投票を経て最小限の一段落をして
から、とする

3 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:08:34
マル共連あたりのネット右翼が便乗して介入してきているな。反吐でるぜ。

4 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:10:40
戸田さん、いずみよ、けしかけたのは、葉寺らネット右翼だ。
右翼どもの分断策動にのるな!
両者このスレッドをみているだろうが、けしかけたのはネット右翼である。


5 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:23:08
四トロ同窓会は右翼が管理しています。
右翼とグルの掲示板の情報によって、分断工作がやられています。

6 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:24:06
ネット右翼の次なるターゲットは、戸田氏ということらしい。

7 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:24:52
>>4-5
クルクルパー はこの場合はひっこんどれ!

8 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:31:26
>>4-6
卑劣だいこの新たな妄想炸裂(爆笑

9 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 10:56:26

>>7

オタクの葉寺が登場。キモイんだよ、爺。

10 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 11:02:47
このスレッドは、葉寺がたてたものでしょうか?
しかし葉寺はこういうのを楽しんで、ニタニタしているところが、
気持ち悪いですね。私書箱高円寺の葉寺はキモイ爺です。
こういう人物と連携している元新左翼活動屋連中は、もっと痛いです。
もっとも、葉寺と連携してサイトをこしらえ趣味者を集めて、
商品を売りさばいている某新左翼機関紙投稿者は、一億円かき集めるなど、
その「商才」はかなりのものでしょうか。

11 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 11:03:45
この一億かき集めたお方は、朝鮮総連にデモかける新左翼党派のシンパらしいから
右翼の葉寺と意気投合するのでしょう。

12 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 11:06:10
>>11
朝鮮総連にデモをする人の中には大量の在日朝鮮人がいるわけだが。
反革命総連と>>11に怒りの鉄槌を!

13 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 11:46:49
>>9-11
卑劣だいこの妄想が続きます(爆笑

14 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 14:42:27
>>3
付帯的にどこの投稿だよ。引用してみろw

15 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 15:52:57
いずみってきもいhttp://money.2ch.net/kyousan/kako/1020/10209/1020953106.html
反戦平和運動に取り組むいずみちゃん
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/1004/10040/1004065357.html
いずみちゃん引退!どーなる?共産趣味
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/996/996640231.html

16 :自治体労働者:2007/01/06(土) 18:01:45
要するにいずみちゃんは左翼のなかに蔓延る旧世代的な差別意識を糾弾しただけ。
戸田さんは新左翼というわけじゃないから、そういうセンスってのは全然理解できない。
組合活動での実際の場面て、いずみちゃん言うところの「男根主義」まるだしなところってあるでしょ。
実際、中核派や解放派だってあれだけ反差別ってことを言ってても、実際の組合活動ではイチイチ糾弾なんてしてたら運動なんて成立しないことはよくわかってるから看過してる。
いずみちゃんは運動を作ろうなんて意識はゼロなわけだから、看過しないでいいたいことを言う。これって誰かが言わなきゃならないことだから、私は今回はいずみちゃんを支持したいと思う。

17 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 22:27:26
葉寺はいずみに近い立場の人間であることは正しい。
「ネット社会にずっといた」というのが共通点。
同時に葉寺は、戸田を「と田ぶさよし」と書いているが、それも同じ理由から。
また、左翼的な言辞を押し付けられるのを嫌がっているのも、原因のひとつ。

イデオロギー的には中立だろう。葉寺はそういうことをほとんど言わない人間だし。

18 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 23:14:08
>>17
卑劣だいこの言いたいことは、ただ一つ。
それは戸田ひさよしとよねざわいずみは喧嘩などやめ、仲直りして共同で葉寺、まっぺん、TAMO2と
闘えということに尽きる(爆笑

19 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 23:22:04
>>16
>要するにいずみちゃんは左翼のなかに蔓延る旧世代的な差別意識を糾弾しただけ。
表向きはそういうことかもしれないが、だったらもっと「批判のしかた」なり
「口の利き方」を考えないと単に「偏屈オカマのいちゃもん」以上にしか受け止められず、
「問題を突きつけ、明らかに」したことにはならない。言いたいことをいうのは構わないが、
これまでの言動(反戦アク離脱の経緯も)みるといずみにたいして聞く耳は持ちたくないな。


20 :革命的名無しさん:2007/01/06(土) 23:55:30
>>16
>要するにいずみちゃんは左翼のなかに蔓延る旧世代的な差別意識を糾弾しただけ。

今回の四トロ同窓会二次会での発端を見る限り、そのような解釈をするのは歪曲だろう。
発端は、戸田が都革新の分裂の件で、四トロ同窓会二次会で「結柴・新城支持」を明言した
こと、それに、まっぺんが「支持という結論を出すのは性急だ」と反論したことから、はじ
まっているんだよ。
それが四トロ同窓会二次会のなかでとどまる限りにおいては、まっぺんのとった態度は適切
なものだったといえるだろう。

不思議だったのは、そこへ突然いずみが登場したこと、「いずみの提案」に基づいて、まっ
ぺんが戸田にわざわざ反論のメールを送り、そのうえ戸田「自由・論争」板にまで登場する
などの執拗な戸田批判を続けてきたことだ。こんなことは、かの宮崎スパイ問題においてさ
えもなかったことだ。そのうえ、戸田「自由・論争」板にはいずみまで登場した。

この、まっぺん、いずみの執拗な戸田批判の背景にあるものは、いったい何なのか?
俺はそこに、すごい疑問がある。

21 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:56
2次会で戸田を批判してるのは、dkとnoizも同様である。
「削除@CIA」は、批判とまではいかなくとも苦言を呈し、そして注意した。
戸田はそれに従ったので、とりあえずの問題は解決されたろう。

戸田批判は、昔は葉寺も批判していた。焚火派は言うまでもなかろう。
あとは「七篠」とかいう人。今思うと、あのときが焚火派の全盛期だった。
なにしろ豚粉などが、ちゃんと受け入れられていたのだ。
時の流れとは、残酷なものである。

22 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 00:28:48
>>21
そりゃまあ、戸田がスパイ宮崎を支持し擁護すれば、批判する人が出てきても
不思議じゃないだろう。

それに加えて、戸田は都革新と共闘関係にあったから、中核派を嫌悪するまっぺん、
noizあたりが、戸田に対して快い感情をもたなかったであろうことは容易にわかる。

とはいえ、戸田に対する批判は戸田が書き込みした四トロ同窓会二次会のなかで、
これまでは行なわれてきた。戸田「自由・論争」板まで出張するということはこれ
までなかったはず。宮崎スパイ事件の時でさえ。

宮崎スパイ事件の時ですら行なわれなかった、戸田への過剰反応が、どうして「結柴・
新城支持」をめぐって行なわれたのか、俺はそこが今一つ、よくわからん。


23 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 00:36:15
>>21
七篠の実態はいずみを中心とした共同ネームだよ。
ほとんどはいずみが書いている。当時からバレバレだったけど、
連続カキコをしている際に「七篠」名でうっかりいずみが書き込みをして
満天下に明らかにされましたw

24 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 00:59:31
>>23
で、これは2次会の過去ログにあるけど、七篠が戸田に対して「宮崎を擁護する
戸田も公安のスパイだ」と書いて、で、戸田が激怒したシーンがあったけど、あ
れじゃ七篠はうちはだいこと同レベルだね。
あれがいずみなら、いずみは「共産趣味者版うちはだいこ」だよ。

宮崎を擁護する戸田も戸田だけど、いずみに注意できないまっぺんもまっぺんだよ。
戸田もまっぺんも、ただのお人好しなんだろうけれどね。

25 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:57
>いずみは「共産趣味者版うちはだいこ」だよ。

たしかにいずみはド粘着だけど、そこまでは言いすぎだろw
いずみは、「うちはだいこって誰ですか〜」とは言わん。

26 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 01:47:29
>この「おやおや」さん投稿のいかがわしい「人格攻撃」には辟易しますが、いずれにしてもあまり罵倒合戦にならずに、できれば事実をもとにした内容ある議論にしてもらいたく思います。

 たしかに「おやおや」なる人物の投稿は、かの卑劣だいこと見紛うばかりのいかがわしさだ。
 まっぺんが辟易するのも無理はない。

27 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 01:49:39
>>20
「戸田に直接言え」だから。じゃないの?

「削除@CIA」は、わざわざ戸田に電話したらしいが、ログを見るに、
単に書込や紹介の仕方、マナーのことしか言っていないようだが。

削除人がわざわざ発言者に電話するというのも、相当甘いと思う。

28 :24:2007/01/07(日) 01:50:03
>>25
>たしかにいずみはド粘着だけど、そこまでは言いすぎだろw

 たしかに、あれは言い過ぎだった。いずみはすごく思い込みが激しい人間だけれど、
うちはだいこのような詐欺師・ペテン師の類ではない。

29 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 01:59:51
>>21
>「七篠」とかいう人

いずみだよ。そんなことも知らんのか。

30 :21:2007/01/07(日) 02:03:38
しらん。今知った。悪いか。

31 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 02:12:22
いずみの後見人は「北部同盟」↓・・・
LPG = 茶坊主 = 猿猿 、きんどーさん = 本部長 、(北@仙台 は、いずみとは合わずw)

☆ 北 部 同 盟 祭 ★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1134768878/


32 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 02:20:07
この茶番プロレス電波マッチに小西も出てこいよ。
それで、「ネット公然」役者が揃うからw

33 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 02:25:29
>北@仙台 は、いずみとは合わずw

そうなの?何かいざこざがあった?
北が昼間君の鯖のwhois情報を書いたら怒ったのは知っている。

34 :自治体労働者:2007/01/07(日) 05:20:40
>>19
>単に「偏屈オカマのいちゃもん」以上にしか受け止められず

あなたがそのようにしか受け止められないだけじゃないの?
ていうか貴様のような差別主義者が、こういうスレをフツーに見てて、かつ登場してる
ってこと事体に問題の根深さを感じるね。


>>20
>俺はそこに、すごい疑問がある。

フツーに左翼系ネットをウォッチしてる人なら戸田さんや国貞さんなんかに共通する
ある種の勘違いに基づくコミュシケーション不能は周知の事実だと思いますけど。
いずみちゃんはキチンと批判してきたし、それを軽視して放置したりして、「リアル
に逃げた」のは彼らのほう。ソースをあげることはできないけど、例えば二次会の
過去ログ見るだけでも結構その辺は理解できると思いますよ。
だれかその辺のログをまとめてくれないかな。



35 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 10:15:24
>>34
>>19は「戸田氏が」と書いている。いずみと戸田とが、ああまでこじれている以上、
>>19の言うように「いちゃもん」以上にしか受け止められず」は正しいとは言える。
ただし、「偏屈いずみ」とかではなく、「偏屈オカマ」というふうに、わざわざ
「オカマ」と書くあたりに、「差別」を見出したんじゃないの?

あと、戸田が2次会にて、「戸田に直接言え!」と書くとするじゃん。
戸田はメールか電話あたりを考えているようだが、2次会でレスしても、
「戸田に直接言う」ことになるんだけどね。戸田は、そこがずれてる。

36 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 10:35:45
>フツーに左翼系ネットをウォッチしてる人なら戸田さんや国貞さんなんかに共通する
>ある種の勘違いに基づくコミュシケーション不能は周知の事実だと思いますけど。
>いずみちゃんはキチンと批判してきたし、それを軽視して放置したりして、「リアル
>に逃げた」のは彼らのほう。

いや、七篠が戸田に対して「宮崎を擁護する戸田も公安のスパイだ」と書いた時は、七篠の
ほうが言いっぱなしでトンヅラした。七篠がいずみなら、いずみは「言いっぱなしのトンヅラ」
行為を批判できるような立場じゃない。

37 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 10:41:20
>「オカマ」と書くあたりに、「差別」を見出したんじゃないの?

 「オカマ」は差別語だというのはいずみ、すこたん企画、辛淑玉のスタンスなんだよね。
 それに反対するのが松沢呉一、及川あたりだった。でも、いずみは松沢や及川を批判した
ことは一度もない。
 


38 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:05
>七篠が戸田に対して「宮崎を擁護する戸田も公安のスパイだ」と書いた

メルマガでだっけ?2次会でだっけ?それ。

39 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:49
セクト崩れルサンチ ブサヨ爺、自称「共産趣味者」たちの軌跡 ↓

四トロ同窓会二次会・三次会 http://www.redmole.info/log/
マル共連BBS過去ログ http://marukyo.cosm.co.jp/BBS/
某サイト掲示板 ttp://genko.system.to/bbs.html
第54掲示板http://genko.system.to/bbs/va/?id=54
第55掲示板http://genko.system.to/bbs/va/?id=ide
共産革命倶楽部 掲示板過去ログ集
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9471/index.html
革命的共産趣味者同盟 (第匹イソターナショナル日本支部)
ttp://web.archive.org/web/*/http://http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4811/
「日和見通信」過去ログ(一部) ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2243/data/hiyorimi.htm

宮崎学「スパイ」問題を糾察する会 http://miyazaki_kyusatsu.tripod.com/
いずみちゃん official web site http://www.izumichan.com/

ですぺら http://mypage.naver.co.jp/kurome/
その他。な人々 http://6822.teacup.com/kurome/bbs
青い鳥ファン倶楽部 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5110/index.html

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/
革命・梁山泊掲示板(仮称) ttp://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs

社会批評社フォーラム過去ログ http://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/kakolog.htm
反戦ネットワーク http://awn.ath.cx/participant.html
内ゲバ廃絶・社会運動研究会 掲示板 ttp://6540.teacup.com/uchigeba/bbs

人がピンク花柄だなヽ(´ー`)人(´ー`)ノ ttp://gist.netfirms.com/pf/link.html

40 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:39
セクト崩れルサンチ ブサヨ爺、自称「共産趣味者」たちの軌跡 ↓


第4インター
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1004/10046/1004610617.html
第4インターへの質問ある?
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/990/990419829.html
【隔離部屋】青い鳥・黒目・白龍・まっぺん達のスレ
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1011/10118/1011852864.html
くれーぷ・朝倉・國貞◆第四インター問題
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1007/10072/1007299545.html
葉寺覚明と朝倉横堀
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/998/998214536.html
睦月(藁
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1031/10319/1031956073.html
【とみた】4トロvsプロ青プチ内ゲバ【ジェ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069135799/
【誹謗中傷】昼間孝スレを否定するスレ【人権侵害】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1090039668/
【右から】いまこそ昼間孝を考える【ひだり】
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1041/10417/1041783568.html
☆青い鳥☆http://mentai.peko.2ch.net/kyousan/kako/1003/10037/1003752311.html

41 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:21
@@@共産趣味者の名前で1,000まで逝くスレ@@@
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1005/10059/1005915397.html
共産趣味って、どーよ? http://ebi.2ch.net/sisou/kako/981/981131344.html
いずみタンを断固支持する!http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1021062808/
いずみってきもいhttp://money.2ch.net/kyousan/kako/1020/10209/1020953106.html
反戦平和運動に取り組むいずみちゃん
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/1004/10040/1004065357.html
いずみちゃん引退!どーなる?共産趣味
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/996/996640231.html
”内 ゲ バ” についてマターリ語ろう
http://mentai.peko.2ch.net/kyousan/kako/1008/10084/1008418315.html
小西誠への質問状http://money.2ch.net/kyousan/kako/1014/10149/1014940928.html
小西誠への質問状 2http://money.2ch.net/kyousan/kako/1025/10258/1025889241.html
小西誠への質問状 3http://money.2ch.net/kyousan/kako/1030/10300/1030011189.html
小西誠への質問状 4http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1042910897/

42 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:35:01
葉寺がこの仕掛け役。洪庵の手下にひっかかるな、戸田といずみよ。

43 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:39:23
最近、急速に戸田に接近しmixiでその溺愛ぶりを晒している草加も
もっと参戦しろよw

44 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:44:00
>>42
葉寺さんがどのように仕掛けたか、明らかにしてくれたまえ。
俺は、2次会が出来た頃からの参加者だから、キミには「大嘘も
いい加減にしたまえ」としか言えないが。

45 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 13:44:55
第4インターとは、どこの高速道路にあるのですか。

46 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 14:19:58
44は2ちゃんねるの初心者か?
42のようなこと書くのは卑劣だいこしかいない。
卑劣だいこにマジレスするなよ。卑劣だいこの書き込みは妄想と意図的な嘘だらけなんだからさ。

47 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 14:28:17
葉寺さんって奴にさんづけはちょっと失礼では?
葉寺とよびすてでよびたまえw

48 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 14:52:53
と、卑劣だいこが申しています。

49 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 15:35:16
汚物だいこはかつて、いずみにも媚びまくっていた。
いずみのことを「お釜のいずみ」などと書きまくっていたくせに。

また、こいつがかつて、戸田の板でも媚びていたのはいうまでもない。
結局、戸田に何をしている人かを尋問され、再登場出来なくなった。

もしも、いずみ=戸田連合が趣味者を粉砕したら、それにすかさず呼応し、
両氏を大賛美して合流ゴッコアリバイ闘争。これが汚物だいこの願い。

さもしいもんだ。

50 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 16:02:17
>>43
ほー。あんたもmixiアカウント持ってるんだ?世の中狭いねw

51 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 16:10:34
新潟生まれ、85年あたりに大学入学、新潟で反原発運動を少しかじって現在42歳前後、
 元ウソ書きライター、「井上はるお」は今どこで何する人か?
  自分が書いた事には責任を取ってもらわなければならない。

 ●「井上はるお」を探せ! ・・・・何か情報をご存じの方は戸田までメールでお知らせ
                  下さい。公開的情報であれば掲示板に直接どうぞ。
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=800;id=01


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 16:12:02
葉寺がこの件に介入していることを披瀝している模様。
馬鹿げた共産趣味者ふりして情報集めに必死こいているのが葉寺某。


53 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 16:44:34
すげいエネルギーだなー戸田はん。怒涛の投稿だこりゃ。
なにしろ矛先が「井上はるお」にまで向いている。

なんか、ごちゃごちゃしそうな展開だなあ。
まあ、汚物だいこのヨタなんか無視してればいいもんだろうけど。

54 :革命的名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:22
まっぺんが戸田批判をしている。
内容は、「井上はるお」への戸田批判への批判。
また、まっぺんは戸田に対して「宮崎学批判」をするようである。

いずみの戸田批判は、差別がメインのようだが…

55 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 01:39:50
戸田てば、葉寺への批判はしてねーなー。
「と田ぶさよし」と書いているのに。

なんでいまどき「井上はるお」なんだ?

56 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 04:34:31
なぜ今になって? 投稿者:まっぺん 投稿日: 1月 7日(日)22時51分50秒
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

>「宮崎叩きの謀略だ!」と騒ぐのは、逆に「宮崎担ぎ出しの謀略」からではないのですか? 
>やはり本当の目的は「宮崎」ですね? 
>出版から6年間も静かだった戸田さんが、今になってこんな事を言い始めたのは
>「近々、宮崎学との関係において何らかの重大な行動を起こそうとする」前兆なのではないでしょうか? 
>例えば今年の選挙にでも宮崎を担ぎ上げるのでしょうか?

57 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 07:39:05
あさのだろ


58 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 08:40:23
戸田は「井上」の人定も出来ないのか?w
アンテナ低杉

59 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 14:24:09
戸田
・反いずみ、反「井上はるお」、反2ちゃんねらー。宮崎学擁護。
・「時間がない」らしいのだが、怒涛のいずみ・「井上」叩きを展開。

いずみ
・戸田に対して、以前は敵対してはいなかったが、「戸田の政治的死を」宣言。
・戸田の「差別」「男根主義」を最重視しているように見える。
・五月に、オフで戸田とガチンコ対決するという。

まっぺん
・戸田の「井上はるお」攻撃や宮崎学擁護を「感情的」だとし、非難。
・ただし、まっぺんにとっての本丸は、あくまで宮崎学である。
・戦場は「自由・論争板」なのに、なぜか「ちょいマジ板」のURLが…。

noiz
・宮崎学をスパイと規定し、戸田を批判。

削除@CIA
・戸田投稿の文体を強く非難していたが、とりあえず解決済だと規定。
・普段のハンドルは不明。なお、宮崎学については言及せず。別のものと規定。
・2次会でのことについて、戸田に電話をかけた、ある意味稀有な存在。

60 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 15:40:09
私が述べた「中核派に似たセンス」 投稿者:よねざわいずみ 投稿日: 1月 8日(月)00時09分49秒
>本当に、人間として汚いよ戸田は。本当に汚い!
>これまで、「どんなことがあろうと、彼が議員であることは支持しなくてはならない」と思っていたのですが、
>そうもいってられなくなった、と、この年頭からの流れで、私は思っています。
>戸田に政治的死を!!

最近の掲示板への雑感 投稿者:A.伊助 投稿日: 1月 8日(月)00時58分40秒
>旅人君の「味」に、いったいそれほど敬意を表するほどのものがあるのか?。
>あきらかに ひがみ100%な見方だけども、
>海外に行く旅費さえ無い私から見れば、彼は打倒対象でさえある。

連投ですがこれは削除されないと祈念しつつ(って弱い^^;; 投稿者:よねざわいずみ 投稿日: 1月 8日(月)01時05分47秒
>まぁ、本作りを言うなら、まず版元の小西誠さんに言えよ、としか言いようがありませんね。
>これは相当に仁義を欠く暴露ですけど、敢えて書くなら、っていうかバレバレだと思いますが(^^;;)、
>あの本の出版については、小西さんのサポートは、
>単なる「版元の社長さん」という立場を超えるものがあったと今でも思ってます。
>なお、戸田がかの本について書いている話はすべて妄想です。(断言)
>だいたいが、第1章を担当した私ですが、「調べた」ことなんて何1つない。笑
>自然と入ってきた情報を、ウラ取ってまとめただけて「1章できあがり」という、
>あまりにラクな仕事でした。笑 (って小西さんに叱責されそう、笑)

繰り返して言う、宮崎学は公安調査庁のスパイであった 投稿者:noiz 投稿日:

昔話を1つ 投稿者:よねざわいずみ 投稿日: 1月 8日(月)14時33分57秒
>私は当時は運動関係に知り合いがいなかったため、共産趣味者のみなさんの協力を仰いだわけです。
>その中には、2ちゃんねるを実によく読んでいて詳しく、一方で現実の運動圏にも詳しい井上さんがいたのでした。
>(その他、国際関係に詳しい人も、ということで、
>ゴリゴリの左派人として当時唯一懇意にしていた国際主義編集グループの津村さんも誘った)
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

61 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 15:57:50
2次会だけ見ると、いずみより葉寺のほうがえげつなく見える。
しかも、葉寺は運動とはほとんど接点がない。

運動するのが当然と思っているブサヨクは、どう動くのか?

62 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:57

だから、「井上はるお」って誰よ

63 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 20:44:34
>>61
>2次会だけ見ると、いずみより葉寺のほうがえげつなく見える。
具体的にどの投稿が?

>運動するのが当然と思っているブサヨクは、どう動くのか?
葉寺を叩く口実でも探してるんじゃないの?

64 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 20:58:46
>>62
まだ、わからんのか?w

65 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 21:03:11
葉寺だろ?

66 :革命的名無しさん:2007/01/08(月) 21:25:09
いずみだろ?

67 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 01:57:16
戸田も戸田だと思うがいずみもいずみだ。
どっちにせよこういう自己顕示欲だけでのさばっているような連中が左翼
の面目を潰しているということにすぎんと思うぞ。
ネット上においちゃ戸田もいずみも対話が成立しないの荒らしの部類だ
ということは皆なんとなくはわかっているはず。ただ、なんでもありのネット
上だからこそこういう破廉恥漢どもが増長しているだけのことだろ。

68 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 06:12:54
ネット言論で偉そうなこと書いた井上はるお氏は戸田板に出向いて議論すべきだな。
覆面だとそうもいかんだろうがw
で、覆面の下はまっぺんてことでいいのか?

69 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 06:21:28
>例えば今年の選挙にでも宮崎を担ぎ上げるのでしょうか?

宮崎が議員先生ってキャラかよw

70 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 06:46:29
>戸田も戸田だと思うがいずみもいずみだ。

俺もそう思う。宮崎を擁護する戸田が重大な過ちに手を染めていることは、戸田と砂川以外の
全員が認める事実だと思う。だが、悪意に満ちた推理憶測や罵詈雑言を浴びせ続けたいずみには
どんな意味でも「支持」したり「理解」したりすることなどできない。
いずみこそが内ゲバ的手法に手を染めていることは、四トロ同窓会二次会に常駐する人間を除く
すべての人間の一致した見解だろうし、運動圏ではいずみは「内ゲバ党派」と同じくらい、みんな
から毛嫌いされたからこそ、いずみは運動圏からトンヅラしたんじゃなかったのか?

戸田が「いずみの内ゲバ的手法を批判できない人間が、内ゲバ反対を口にしても、誰からも信用
されない」という発言に、そのとおりだと思った人間はいっぱいいる。

71 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 07:02:21
結局、『サイバーアクション』の井上はるおの「補章」自体が「ウソデタラメ」かどうかは
別にして、感情的な悪意を動機として書かれたということは、あれ読んだものなら誰でも
理解できると思うよ。
感情的な悪意に対しては、感情的な反発が返ってくるのも、これは相手が戸田でなくても、
誰が相手であろうと、何も不思議なことじゃなく、ある意味当然だ。
その行き着く先が不毛な結末になるだろうことは、これも誰にだって理解できる。

まっぺんは「『相手は悪意がある』という決めつけには関心しません。井上氏が戸田さんに
苦言を呈するのは、門真市議会における左派議員として断固戦っている事を評価しての上で
あることは、『サイバーアクション』全体から見ても間違いありません」などと書いているが
これはホントに偽善的でいやらしい書き込みだと思ったのは、俺一人だけじゃないだろう。

72 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 10:14:28
↑確かにそう思える。
ていうか、戸田の井上批判も唐突なら、それをまっぺん、いずみが必死になって
言い返しているやり取りもなんか不自然な感じを受けるのだが。
まっぺんは「敵は宮崎です」とかいって、いずみの戸田打倒論に組しない態度をとっているが、
ならば、井上論文にも言えることだろ。
戸田の井上追求はそんなに触れられたくないことなのだろうか?

73 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 11:24:38
>>72
>戸田の井上追求はそんなに触れられたくないことなのだろうか?

そうじゃなくて、あれは単に「友達を守りたい」ってこと以上の目的はないだろう。
戸田がスパイ宮崎をいつまでも擁護し続けるのと同じでね。
なんだかんだ言っても、個人的な私情や人脈を優先させるヤツなんて、運動圏のなかには
山のようにいる。戸田もまっぺんも例外じゃないっていうこと。

74 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 11:44:11
なんだかんだ言っても、個人的な私情や人脈を優先させるヤツ
それは誰が何をもってそう判断するかが難しいわけで、当の本人は
「私情ではない」と思っているはず。また程度問題だと思うが、
個人的私情もみえず、人脈も持っていないやつのほうが、信用できない。

本題だが、戸田は井上が誰かがある程度わかったので、書きなぐり始めたのではないか?
例えば、井上がどこぞの地方選に立候補しようとしているとかw

75 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 11:48:04
>>74
>井上がどこぞの地方選に立候補しようとしているとかw

なに、あいつ、立候補するのかよ?w

76 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 12:37:47
まあ、リアルに会って大和すればすんなり和解したりするじゃねえの?
いずみもリアルだと天で弱気だしな。自分から「押しかける」なんて言ってる
のもいつどこで恫喝されるか知れない恐怖の裏返しなのが手にとるようだしな。
「お互い誤解でしたね」なんて手打ちになったらみんなで藁おうW

77 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 12:39:31
戸田やいずみだけではなく、
四トロ同窓会は糞食らえの人物しかいない。
まともな奴はいない。主催者そのものが、
政治ごろの偽善的でいやらしい奴だからだ。



78 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 12:44:15
>>76
まあ、以前も、いずみはネットで戸田を散々罵倒した後、
大阪に遊びに行ったついでに戸田の事務所に初めて会いに行って
意気投合して、二人で明け方まで呑んだくらいだしなw

79 : ◆JrNMd471Nk :2007/01/09(火) 12:44:54
糞食らえの人物ではないのはどういう人格か?
まともな奴とはどういう人格か?
「政治ごろの偽善的でいやらしい奴」でないのはどういう人格か?
それらがまるで見えてこない。
そういう烙印を 自分の品位を棚上げして主張せねばならないほど
卑しい品位であるならば、『名無し』で発言せざるを得ない事を踏まえれば
むしろ誹謗する相手に正統性を持たせることに繋がるだろう(^w^)


80 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 12:50:48
>>60
>あの本の出版については、小西さんのサポートは、
>単なる「版元の社長さん」という立場を超えるものがあったと今でも思ってます。

仕掛け人の○西も陰でコソコソしてねえで、この顛末について
公でなんとか言ったらどうだ?w

81 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 12:59:48


日本が過去の清算から逃げる訳を考えよう


http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1163011793/l50




82 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 13:56:55
糞食らえの人物ではないのはどういう人格か?
って◆JrNMd471Nkみたいな奴のことだろ。

83 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 13:57:33
小西誠は愚かなことばっかりやってますね。
あのおっさんいかれてます。

84 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 16:30:20
いずみとつるむこと自体おかしいでしょ。
まっぺん界隈って、政治ごろばかりで胡散臭い。

85 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 16:44:02
いずみちゃんと青い鳥を闘わせてみたい。

86 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 16:45:50
いずみちゃん出てこい!

87 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 16:49:23
いずみはオカマではなくトランスジェンダーです。

88 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 18:06:57
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168333563/l50

89 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 18:08:15
>>77
>戸田やいずみだけではなく、
>四トロ同窓会は糞食らえの人物しかいない。
>まともな奴はいない。主催者そのものが、
>政治ごろの偽善的でいやらしい奴だからだ。

 どさくさにまぎれて卑劣だいこが登場しているようだな。
 卑劣だいこより劣る者など、どこにもいねえよ。

90 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 18:25:20
戸田ってオヤジ特有の妙な押しの強さっていうか、
デリカシーのないところがあるよね。鼻につく。
関西の運動圏じゃみんなに煙たがられてるよ。
どこでも「自分だけが正義」みたいな態度で偉そうに「批判」をはじめる。
いずみちゃんには是非がんばってほしいです。

91 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 18:33:31
>>89

関係者が書き込んでいるのですか?

92 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 18:39:29
関係者は右翼と交流している政治ごろってことか。

93 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 18:54:42
>>91-92
逆上した卑劣だいこが登場したようだね。

94 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 19:18:26
戸田は「サイバーアクションHP」にあるメアドに抗議したのかな?
http://wsf.miri.ne.jp/cyberaction/

95 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 19:33:32
戸田wrote:
>ネット社会がどうたらと偉そうな能書きを垂れたくせに、自分では全然HPもブ
> ログもやっていない男だ、ということ。

>国策弾圧で不当逮捕・接見禁止拘留3ヶ月を喰らい、議員身分の抹殺攻撃を受けている彼
>弾圧者の戸田

「実践」「弾圧」がそんなに偉いもんかねえww

96 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 19:55:59
>「そういう争いに関わったら本来の仕事ができないから」、と言いながら、差別や拝外主義の問題に発言
>・行動を控えていくようになるでしょう。

これ、四トロ板の戸田のふるまいそのものじゃんw

97 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 20:08:48
差別や拝外主義の集まりって四トロ板の連中でございます

98 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 20:19:38
電波だいこくん、戸田の板でまっぺん反論してきたらどうだい?
戸田から「何をしている人か」を訊ねられたら戸田板から消えた、汚物だいこくん。

99 :昔の戸田は:2007/01/09(火) 22:22:59
もっと素直だった。

>罵倒語についての戸田書き込みは少しお待ち下さい 投稿者:ヒゲ-戸田  投稿日:11月 9日(木)14時18分10秒

http://www.redmole.info/log/2000/2000-11b.html

100 :昔の戸田は:2007/01/09(火) 22:28:43
もっとマシな人間であった。

http://www.redmole.info/log/2003/2003-08n.html

101 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 22:30:48
バカの標本。

http://www.redmole.info/log/2002/2002-09e.html

102 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 22:41:10
存在自体がホコリ製造機、それが戸田クオリティ。

http://www.redmole.info/log/2002/2002-04c.html

103 :革命的名無しさん:2007/01/09(火) 23:02:50
>>99-102=うちばだいこ

104 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 00:03:38
ちゃうねん。

105 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:52
やっぱり自分を追放した戸田を怨む↑卑劣だいこ

106 :>>99-102:2007/01/10(水) 00:50:15
>>105
だから違うっつの。
差別だいこは、戸田に媚びたくて媚びたくて悶々としている人間だろ。
差別だいこは、TAMO2や葉寺やいずみあたりと、戸田とをいがみあわせる
ような発言をする人間だろう。

107 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:11
>差別だいこは、戸田に媚びたくて媚びたくて悶々としている人間だろ。

ちょっと前まではな。
でも、戸田が結柴・新城支持を鮮明にした今では、戸田に媚びる必要性はなくなって
いる。
四トロ同窓会二次会でまっぺんが戸田の「結柴・新城支持」をたしなめた時、あいつは
突如「私はまっぺんさんを支持する」と叫んで、乱入してきたんだよ。

>差別だいこは、TAMO2や葉寺やいずみあたりと、戸田とをいがみあわせる
>ような発言をする人間だろう。

四トロ同窓会二次会から「汚物」として追放された卑劣だいこの今の戦略は、いずみと戸田の
バトルは、葉寺・まっぺん・TAMO2の「陰謀」だとして、二人に和解を呼びかけ、共同で葉寺・
まっぺん・TAMO2と対決するよう提起するというもの(爆笑

108 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 01:16:57
年末からその「井上はるお」の死亡説が流れている。死んだからネタにし出したのか?
時期的に奇妙に一致してるんだよな。

109 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 01:19:03
>>108
マジか?

110 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 01:51:04
うちはだいこはいずみも敵視?

111 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:06:28
>>20
結芝のほうが労戦系よりも実はハザマチックな性格だから、支持されると都合が悪い。


112 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:08
>>111
つまり、中核派の党内対立で、どちらを支持するのかをめぐる意見の違いが、
このかんのバトルの発端だったわけだね。


113 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:22:58
>>112
そりゃそーだ。
小西誠などとはちがうから。


114 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:33:30
うちはだいこは、中野と小西の関係を知ったら発狂するだろう。

115 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:40
和解?小西復帰?

116 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:35:44
>小西誠などとはちがうから。

えっ?
小西は中野とパイプがあるんじゃないの?
少なくとも、小西は自分の書いた本で「中野さんとは、お互いに相手を批判しない
という約束がある」ということを書いている。
現に、「中野による中核派支配」が言われるようになってからは、小西は中核派批判を
まったくストップしているけれどね。
小西は「党の革命」支持派では?

117 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:37:58
>>108-109
電話でも、ネットでも一切連絡がとれなくなってるらしいね。

118 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:39:08
まっぺんにとっては「どちらもいや」なのだけれど、
「どちらを支持するのか」というよりも、
「こちらのほうだけは支持したくない」ということだね。

同じ「中核派造反組」でも、小西と結芝とでは性格がちがう。

119 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:44:26
>>114
まっぺんたちも、この件では相当戸惑っているのでは?
なんだかんだ言っても、第四インターのことが好きで好きでたまらないまっぺんは
中核派の内部問題で、一方の側に露骨に肩入れすることには積極的になれないだろうし、
たとえ「中野支配が完成した中核派」であっても、距離を置きたいだろう。

けれど、いずみはちょっと違うように思う。いずみは以前、「中核派は嫌いだが
小西さんと中野さんと知花さんは好きだ」と言っていたことがある。

ひょっとして、いずみが「中核派シンパ文化人」としてデビューすることもある
のでは(笑

120 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:45:23
とうぜん小西は「党の革命」支持派。信用ができないにしろ「開かれた党」がウリの側。

対する結芝はそれに対する抵抗勢力。

まっぺんとしては、中核派造反組でも、戸田が結芝を支持することには本能的に危機を感じるのも当然。

121 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:51:07
>>117
で、井上はあさののことでしょ?
あさのなら、動機があるでしょ。戸田は以前、マル共連フォーラムでグローカルを
けなしていたのだものね。

122 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:57:09
>まっぺんとしては、中核派造反組でも、戸田が結芝を支持することには本能的に危機を感じるのも当然。

だからこそ、かねてからまっぺんやいずみに対して含むところを持っていた戸田は
結柴を支持したのかもしれん。

123 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 03:13:50
>>121
>戸田さんの言い分は、グローカルの人々を「ずっと友好的関係を保っている人たち」と規定
しつつ、
>「これという足場もなく左派的市民運動にひっついているだけ」と
>この世界中に公開されているインターネット上で陰口をたたいている、というわけなのだ。
http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=852;id=01

124 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 03:20:05
>>117
お約束のw、引き籠もりモードに凸入中ってだけじゃねーの?

125 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 09:41:37
>>119>>120>>121はちょっと考えすぎ。
まぺんは反宮崎反スパイという運動原則を原理主義的に唱えていることから
戸田へ反発しているが、いずみの反戸田は「男根主義」wへの嫌悪から来ていると思う。
前者はその意味政治論だが、後者は性時。だから後者は非和解的な戸田殲滅論までいく。
二人とも中核の内紛がらみの延長ではあまり考えていないと思う。今回の書き込みで
いずみの反戦アクション離脱の総括が垣間見えてわかりやすかったんじゃねぇw
つーかホント呆れたよ。おとなしく温泉めぐりでもしてろや、ってとこだな。

126 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 09:44:32
上の121はまちがい、>>122

127 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 11:20:22
>>125
そもそも、何故
いずみが「反戦平和アクション(高田健)」実行委に入り込んでいったかというのが...w

128 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 11:32:22
>まぺんは反宮崎反スパイという運動原則を原理主義的に唱えていることから
>戸田へ反発しているが、いずみの反戸田は「男根主義」wへの嫌悪から来ていると思う。

宮崎がスパイであることは、とっくの昔に実証されていることだけれど、いずみのいう「戸田=
男根主義」というのは、単に「いずみの目にはそう見えた」「そう思えた」というレベルでしか
なく、実証すらされていない。
むろん「男根主義批判」それ自体が間違っているとは思わないけれど、実証すらされない、ただの
思いこみや直感で人を罵倒したりすれば、これは運動圏のなかで嫌われるのはしようがないわな。

今まで、いずみと敵対してきた連中の多くが、性同一性障害の人達全体に対する無知と偏見をむき
だしにしてきたから、いずみの弱点が見えなくなっていたというダケのことでしかない。

129 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 11:42:43
>>128
>いずみと敵対してきた連中の多くが、
>性同一性障害の人達全体に対する無知と偏見をむきだしにしてきた


つーか、いずみの「キャラ」

130 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 11:47:56
>>127
それは当時いずみちゃんが熱心だったヒューガ叩きが買われて高田の意に沿わないセクトへの番犬役。

>>128
云っていることがいまいちよくわからない。いずみちゃんに言わせれば、
「あれを「実証」されていないと理解するあんたがダメダメ」となるのが落ちw
あなたのいう「いずみの弱点」とは何?

131 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 11:52:31
>>128
>いずみと敵対してきた連中の多くが、
>性同一性障害の人達全体に対する無知と偏見をむきだしにしてきた

たとえば、世田谷区議の上川あや↓とだったら「相互理解」はそれほど難しくない。
http://www.youtube.com/watch?v=WWQj8YKJP28

132 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:21:24
>>127
それはあさのの手引きだろ。そして双方とも引いていった。
あさのはワーピーに怒って。いずみちゃんはよくわからなかった。
あさのはサイト更新を続けながら、原則主義的にワーピーとの緊張関係を続けた。

133 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:23:04
>いずみちゃんに言わせれば、「あれを「実証」されていないと理解するあんたが
>ダメダメ」となるのが落ちw

自分達だけが賢いんだっていう自己満足の世界に閉じこもるんだね。まるでカルトだよ。

>あなたのいう「いずみの弱点」とは何?

思い込みの激しさだろう。だいたい旧帝大などに進学するヤツというのは、自分の経験から
言って、運動圏にいる人間であれ、ブルジョア社会にいる人間であれ、自信過剰なヤツラが
多い。
要するに、人生でもっとも多感な時期、中学、高校時代に「挫折」というものを経験せず、
順風漫歩に過ごしてきたヤツラばかりだ。こういうヤツラは自分の判断力というものを疑う
ということすらしない。
そういうヤツラこそ実はオウムみたいなカルトにはまりやすいんだよ。自分を疑おうとしない
からさ。

134 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:29:55
>>130
>当時いずみちゃんが熱心だったヒューガ叩きが買われて高田の意に沿
>わないセクトへの番犬役

それは違うだろ。高田や国富らがその行動を知っていたとは思われない。
あさのが知っていたのは当然だな。

当時の書き込みにも見られるようにいずみちゃんが戦旗に絡まれ続けた。
いずみちゃんは戦旗をネタにはしたがあきらかに運動主催者側からのモードなのでトーンは下がった。
その戦旗に怒鳴ったのはあさのと国富だと書いてあった。
10・21に戦旗に怒り爆発させるあさのを見ている。
戦旗が「あかいし」サイトを閉鎖しろといったのはその後だろ。
そう聞いた。

集会中に絡む戦旗がまあ問題なのだが。

135 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:30:48
死者にむち打つ戸田・・・・・

136 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:32:10
>>133
>人生でもっとも多感な時期、中学、高校時代に「挫折」というものを経験せず

いずみは小中高で挫折経験しまくりじゃん。


137 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:34:03
>>135
「井上」は本当に死んだのかよ?

138 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:39:05
>>136
東大に行くようなヤツで、小中高で挫折経験したことのあるヤツなんか、一人も
見たことないぞ。

139 :愛媛 尊治となのるTAMO2:2007/01/10(水) 12:44:16
防衛大学でファシストとやじられた私, 2005/07/02

レビュアー: 尊治 (プロフィールを見る)   愛媛県 Japan
土井マドンナブームの折防衛大学で大東亜共栄圏の理念的正当性と
自衛隊の認知と地位の向上、9条改正、国際法にのっとる自衛隊海外派遣を訴え、
ファシストとやじられた私ですら彼は国益に反する政治家であるという判断を下します。

----

この国を滅ぼす決意の間違いじゃないの?この日本版ブッシュ, 2005/05/31

レビュアー: 尊治 (プロフィールを見る)   愛媛県 Japan
彼は情緒的に流されすぎてる。岡崎氏は元来外務省経費の使い込みがばれそうになって
手錠がかかる前に対省した人物。彼自身そこまで頭は働いてないと思うがアメリカ資本から金も出ている。
決意などというもの情緒的に動く指導者が亡国を招いた事は歴史が証明している。
彼よりも彼を躍らせて洗脳したりするブレーンの方が危ない。彼自身は善良で決意と信念に満ちた
アメリカのブッシュ程の知能しか持ち合わせてないし。

----
阿修羅
http://www.asyura2.com/0505/senkyo11/msg/214.html



140 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 12:59:45
>>136
そりゃ偏見だろうw 東大生だって人間なんだし

141 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 14:37:58
>>133
そんな、コンプレックスともルサンチマンなことをいっている奴も
気が付いたらカルトな人になっている場合が多いw
むろん自覚は無いww

142 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 14:40:58
「井上はるお」=「あさの」は死んではいません。
が、持病が悪化し長期闘病中です。
戸田センセイ、相手が迅速に反論出来ない事実を知った上で
今回の井上バッシングと宮学再登場を画策したのなら
「おぬしも、たいしたワルよのう〜」(w

143 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 15:00:05
いずみちゃんは出て来なさい!!

144 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 15:15:41
>>142
>持病が悪化し長期闘病中です

いい加減なこと言うなよ。

145 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 15:17:10
そうやってなんの警戒心もなく、あーだこーだと個人情報を憶測で書き込むなよ。

146 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 15:30:11
>>145
だって戸田さんがWANTEDと指名手配して個人情報つのってるし、
あれなら懸賞金も出るでしょうし、
公安も知りたがってることだから(知ってるかもしれないけど。。。)、
公安がおこずかいくれるかもしれないし。

戸田さんだって公開指名手配に踏み切ったということは、
相手の素性が公安に知られてもかまわないという判断なんでしょう。
だったら情報を開示してもいいんですよ。

今では数少ないが宮崎学のファンの私だからわかります。
戸田さんは宮崎学さんと同じことをやろうとしているのでしょう。
ただ「よい子はマネしてはいけない」。
つまり情報を求めるのは公安を手玉にとれる宮崎学や戸田ひさよしに限るということ。
だから私たちができることは井上情報を戸田掲示板やここに書くこと。
それだったら何やってもいいんです。
私からもお願いします。いろんな情報を出しまくりましょう。


147 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 16:48:54
>>125
>二人とも中核の内紛がらみの延長ではあまり考えていないと思う。

 とはいえ、バトルの発端が「中核の内紛」をきっかけに開始されたという事実は消えない。
 結柴に対しては強い不信感を抱きながら、中野からも距離を置きたいまっぺんが途中で、
論争の論点を、過去の宮崎スパイ問題にもっていこうとしたというダケだ。
 こと宮崎スパイ問題に関する限りは、誰が見てもまっぺんのほうが正論だからね。自分に
とって有利な戦場に戸田を誘導したいんだろう。

148 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 16:53:27
>>145

公安は情報収集するためと嫌がらせするためにここ読んでますよ。
書き込みだってしてる可能性があります。
そんななかで、こうしたスレッドが立ち上がるのは、ちょっと考えたほうがいい。
情報提供させていくようなもの。
相手の素性が公安に知られてもかまわないという判断だとすれば問題。
戸田氏だって公安にやられているんだから、軽はずみは慎むべき。
といってもネットで書き込みしている時点で素性をさらしているも同然だが。
やはりこうした情報策動にのらないほうがいい。


149 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 16:59:55
>>148
だからおもしれえのだろ。オレの個人情報が漏れることはないと思うし、イヤだが。
他人の情報がダラダラ流れるのは楽しいもんだ。スキャンダルつきでね。
そういうのをワイドショーとかスポーツ新聞とかのマスコミがやってるんだから、問題ないね。
左翼もそういう新しいモノに目を向けないとな。
で、井上って誰?

150 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:01:13
>>144
「いい加減」の根拠は?


151 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:03:47

>>149
マスコミのは芸能人とか政治家だろが・・・。
一般個人の情報をぶちまけたりしないでしょ。
それに戸田やこのスレの左翼が「運動のお約束」を知ってるのなら
こういうことはやるべきことではないね。

152 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:05:50
>>150
あのな。

>持病が悪化し長期闘病中です

に対し「根拠」もなくいい加減なこと書くなと>>144さんはいってるわけでしょ。
それに対して根拠を求めるとはどういうことなんだ?

半年ROMってろ!

153 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:07:50
いずみと「井上」は、とっくの昔に喧嘩別れしちまったからなあww

154 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:08:52
もう何人かがヒントめいたこと書いてるが、戸田・井上裁判公判がはじまり、
書き込みしたヤツのログが調べられ、そいつらみんなあぼーんw


155 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:11:02
>>154

消防レベル以下やのうw

156 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:11:17
個人情報を書きそうなヤツは

昼間孝
ジェルジュモルダ

と、インターの2人を中心とした陣形だろう。

157 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:13:14
>>154
戸田はなんだかんだと世俗権力を持ってるからな。裁判に訴えるだろう。
対して井上は金がなさすぎ。貧乏活動家にそういう公判が耐えられるだろうか?

158 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:24:37
>>149

趣味者にいっても仕方ないが、だがら危ないんだよ。戸田氏も狙われたけど、そのほかに拡大する
からやめたほうがいいわけ。また、ウヨや権力に手の内あすかしてどうすんの、
戸田さんたち。情勢的にこんなことをしているのは、もったいないから別のことを
やるべきだ。敵の分断攻撃にのるなということだ。

159 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:27:28
昼間孝って漫画規制に反対したり、サウンドデモにもいるね。
この人、四トロにオルグされたこともあるそうです。四トロの爺たちは、
ワールド・ピース・ナウや、グリンピースジャパンや、ピースボートの宣伝隊にもいるからな。



160 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:28:32
>>152
ばぁかぁ〜
はるおタソの「持病」については周知の事実だろうが
知らんのはオマエのほうだわ(w

161 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:29:21
四トロの爺たちは、ピースボートの宣伝隊で党派的に敵対していたこともあったな。
お前ら年寄りのくせにいつまで、「党派闘争」してんだって感じ。
しかし、四トロの党員たちってどうして、ホームレスみたいな奴が
多いんだろう?

162 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:30:42
四トロの党員は身銭を削って運動しているからです。
そしてピースボートなどのカンパで生活しているからです。

163 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:31:33
杉並の福士都議会議員の選挙運動員は四トロです。

164 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 17:34:16
>敵の分断攻撃にのるなということだ

またぞろ、スパイ宮崎を担ぎ出し各方面の運動に「分断」を
持ち込みそうなのは戸田の方だろや


165 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:12:21
とはいえ、結柴・新城が宮崎などと手を組んだら、あいつらはもう終わりだよ。
そういうことになったら中核が喜ぶだろうね。

166 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:28:10
>>159
いないよ。永久追放>サウンドデモにもいるね。
それを申し渡したのがとみた君だよ。

167 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:31:50
昔はピースボートなどの市民運動に敵対し、今は逆にスリよってるのが四トロ。
しかし今の状況では支持するな。

そうか、杉並の福士の選挙を一手に担ってるの四トロだったか。
プロ青がやってるような話があったがプロ青は口だけだな。
インターはそのへんキッチリ運動やってる感じがあって、好感持てるね。

黒羽ってウソつき?

168 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:33:32
>>159
>四トロにオルグされたこともあるそうです。

昼間孝は同盟員じゃねえか。JCYの。
転勤のとき見送りにきてただろ。インターみんな。

169 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:34:52
>>166

追放の原因は?
三年前ぐらい新宿駅南口で街宣させてたじゃない?

170 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:51
結柴・新城とかは、福士と手を結ぶかもよ。
福士はもともと生活者ネットから割れた奴だ。
杉並の場合、生活者ネットの区議はいるけど、
福士区議は一人しかいないから、福士系が増えるということで
連携するかもしれない。ありえるとすれば、ケシバが当選した際には
福士系区議と統一会派をくむかもしれない。
元中核の角田も福士の選挙支持してたし。
元中核の小西はまっぺんとかとつるんでいるから、
元中核はだいたい他党派くずれと連携する奴が昔から多い。
杉並の社民党区議選は複数をねらっているけど、多分駄目。
ちなみに、杉並の社民党や組合は福士都議支持だ。
ケシバが当選した場合社民と会派をくむことはないだろうが、
福士系区議とケシバ・(新城)が統一会派をくむ可能性はある。
福士系には元中核の角田がいるし、元中核の小西には四トロとの
接点があったりするから可能性はある。黒羽清ってカクマルか公安くさいね。

171 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 18:57:27
黒羽清は反中核だというのは当たっている。

172 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 21:28:56
戸田さんとメールでやりとりしているんですが 投稿者:黒目 投稿日: 1月10日(水)20時46分11秒   引用
メールが行かなくなってしまった。。
このエラーコードって、受信側のメールサーバーの設定の問題だよね?
以下は戸田さんの掲示板に投稿したものですが。
>>>>>>>>>

戸田さんのところのメールサーバーを御確認下さい 黒目 - 07/1/10(水) 20:39 -

昨日、メールを差し上げた黒目と申します。
昨日と同じメールアドレスに送信しようとしたところ、

Remote host said: 552 sorry, your domain isn't in my list of allowed
senderhosts

というエラーコードがでて弾かれてしまいました。
受信側の設定によって、私の使っているメールのドメインを弾いている事によって出るエラーコードであるようです。
よろしく御確認下さい。

2 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.17; Mac_PowerPC)@softbank219022240068.bbtec.net



173 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 21:37:15
戸田氏と黒目氏って意思疎通があったんですね。
それで、戸田氏が黒目氏のメールドメインを受信拒否の
設定にした。
てゆーことは、黒目氏のメールが嫌がらせの物量メールか
それとも、戸田氏を決定的に追いつめたメールのどちらか
と推断されますね。

174 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:34
戸田ってば、「戸田に電話してこい」とか言いそうだなww
戸田たん、電話はつながるのかな?

175 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:51
黒目って嫌な奴だ

176 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 22:04:54
>>175
否定しないけど、戸田よりはマシだろw

177 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 22:15:14
嫌な奴は、四トロ掲示板に多いなあ。

178 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 22:21:40
>>177
卑劣だいこと比べれば、誰だって人格者だよw

179 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 23:22:03
大阪の運動圏で戸田も黒目も草加も繋がっているのよ。
草加が戸田大好き〜 に対し 黒目は「俺は戸田さんイマイチ苦手」とw

180 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 23:37:29
あ、なるほど黒目が「井上」情報を戸田にご注進したというわけだな。

181 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:53
黒目は大学でサークルのほとんど全員に嫌われていたそうだ。
仲良くできたのはほんの一握りらしい。


182 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 23:46:22
卑劣だいこが大学時代に、仲良くできた人って、どれだけいるのかな?

183 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:19
>>180
そんなことしたらただの卑劣なゲス野郎じゃないか。
信用ガタ落ちどころか、個人情報漏らすなんて大問題だろ。

184 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:59
昼間は7.4WPN弾圧以来、「運動界隈」には出てきてないよ。
例外的には、素人の乱の「家賃廃止要求デモ」に来てたみたいだが、
相手にされてなかったようだ。

昼間が新宿南口で情宣やってたときは、
すでに「エロ漫画等所持問題」でJCYパージされた後じゃないの。
「勝手に連帯する会」とか(もう一個なんかあったな)やってたころね。

185 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:12
思い出した、昼間が新宿情宣するときに
名乗ってたのは「烏合の衆」だ。

186 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 00:26:55
連投すまぬ。
昼間目撃談は「家賃廃止」の方じゃなくて
「反PSE法デモ」だった。
『金曜日』に書くための取材だったもよう。
http://www.kinyobi.co.jp/KTools/antena_pt?v=vol599#6

187 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 00:32:54
昼間はどのあたりのメディアに書いているんだ?
1本でも2本でもいいから読んでみたいもんだ。

188 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 00:57:36
>>180
そんな野郎は絶対に許せないな。

189 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 15:23:09
>>188
「俺は戸田さんイマイチ苦手」って言ってるヤツが
御注進するか?


190 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 15:32:49
黒目は中核にイヂメられてたから戸田が嫌いということ?

191 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 16:00:42
「烏合の衆」ってビデオカメラ片手にいろいろな闘争現場にきていたよ。
どこか党派が背後にからんでそうだけど。

192 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:54
井上のはるおちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

193 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 19:19:21
はるおちゃん (*´Д` )ハァハァ

194 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 19:30:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


195 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 20:26:57
はっぱり、自称チンピラのとみたじゃねーか。


196 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 20:47:40
葉寺もいるよー。

197 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:00:36
戸田は権力のいじめに逢ったから、さらに弱いモノを見つけていじめようとしているだけだろう。
いじめはこうやって連鎖するのだ。卑劣だね。

198 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:02:17
◆「住吉会」系「日本青年社」
◆(前文略)…昨年8月15日の小泉の靖国参拝の日に起きた、加藤紘一(元自民党幹事長)宅放火・切腹未遂の犯人「堀米正廣(65)」は
右翼団体「大日本同胞社」の構成員で、これは住吉会=日本青年社系の暴力団音羽会系列である。
◆(前文略)…そして「大日本同胞社」の上に数団体の同じようなダミー団体があり,本体の右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」ということが分かりました。
数年前に自称「旧皇族」有栖川識仁こと北野康行を名誉総裁に置いた事件がありましたけど,
この北野氏も「日本青年社」に属していた右翼団体員だったのです(逮捕直前に脱会され,関係ないとしらばっくれてますが)。
また,屋上の遊園地建設の件で,ドンキホーテを放火・恐喝したのも,この「日本青年社」なのです。
◆「日本青年社」の資金源はもともと指定暴力団住吉会であり,その政治分子が「日本青年社」なのです。当然,関東に拠点を持つ住吉会は安倍の資金源でもあり,道具でもあります。
勿論,拉致被害者を救う会も住吉会系政治団体にあたります。安倍に連なっているのは統一協会だけではないのです。
◆2003年2月産經新聞(平成15年02月03日付・朝刊)「日本よ/海図に載らない灯台」で、右翼結社『日本青年社』を
石原慎太郎が賞賛する記事が載る。

◆「拉致問題」での暴力団・住吉会の策動
「住吉会」は売国集団であり、「愛国心」とは何の関係もないわけだが、それにしても加藤紘一宅放火・切腹未遂はよくわからんな。
さらに後ろがあるのかな。報道が「日本青年社=住吉会」の名前をこれほど避けたがる理由もよく分からんのだが。
「日本青年社=住吉会」が森派と癒着していることは確かだが。
(前文略)これはアレですかね、政府が煽っている通り扇情的な報道をもっとしなさい、
でも北朝鮮と住吉会(=日本青年社)と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、とか、
北朝鮮と統一協会と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、という命令なんですかね。

199 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:04:26

戸田−武委員長−山口組大幹部 ((((;゚Д゚ ))))))ガクガクブルブル
はるおちゃん気をつけて!

200 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:45
権力による運動の翼賛化のためには宮崎が必要ということですね。
それにしても宮崎なんて小物すぎるとしか思えないが。

201 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:18:42
あの宮崎バッシングを昼間孝某が書いた場合は叩きまくるか、無視するくせにみんなずるいぞw
はるおちゃんだと何もいわないのか?


202 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:24:59
>>201
おいおいw
昼間が宮崎叩きを書くとは思えない。だって昼間はヘタレだから。
「はるおちゃん」はやってきたことが違うもん。そのへんが信頼の差だろ。
「はるおちゃん」がリアルで仁義に反することやったことないもの。
いつもその逆に身体はってきたのはみんな知ってる。
党派利害とか個人利害より仲間守るもん。

203 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:25:51
だから昼間の振る舞いが許せなかったんだろうな。
7.4の後の詳しいことはわからないけどね。


204 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 21:52:54
はるおちゃんが出たらネタじゃなマジな話になるので、いずみちゃんを出せ!

205 :いよいよ全面対決やのー:2007/01/11(木) 22:03:29
>「要請」に従ってもらえなければ、同じ事を「命令」とせざるを得ません。それでは。

要請には従えません。私は書きたい時に、書きたい内容を書きます。戸田さんの命令に
よって全部にいちいち「私が」答える必要を感じません。すでにその理由は書きました。
もちろん命令されても同じです。ではここから追放となるわけですね。結構です。それ
で構いません。もちろん私は私で自分の掲示板には書くべき事を書きますし、今回のよ
うに戸田さんがこんな姑息な方法さえも使って宮崎擁護にこだわるなら、私もあらゆる
方法によって抵抗させていただきます。『協同・未来』にも、また関西生コンにも、メ
ールする必要がある場合には躊躇無くするでしょう。それでは。


206 :どーする戸田?:2007/01/11(木) 22:11:01

相手がまっぺんじゃ、まさか

> パソコン世界でだけ攻撃欲をイビツに発散していることが窺われる。生活現場
> においてコンジョなしのくせに、パソコン世界でだけ戦士というわけだ。

とは言えねーだろ w

207 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:12:14
「戸田の名言」!「戸田の至言」!
オマケに一人称が、「戸田は〜」。自己愛のカタマリだねえww

208 :どーする戸田?:2007/01/11(木) 22:15:23
まっぺんは、自分の「コンジョなし」を認めてるがな。

> こんな事を言われたら僕は何も言えなくなります。昔はセクトに所属しながら
> 今は何もしていない。そのくせ口先だけで組織や人を批判しています。

そんなまっぺんを批判しなければ、ダブスタと言われるのとちゃう?

209 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:16:36
>>206
それを言ってのけるのが、戸田クオリティw

210 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:20:37
> パソコン世界でだけ攻撃欲をイビツに発散していることが窺われる。生活現場
> においてコンジョなしのくせに、パソコン世界でだけ戦士というわけだ。
この言い方は昔からの戸田節だね。ヤレヤレ。
そういう独善的なところが、まさにネットや本で批判されている部分だろ。

さらに戸田はその論法をまさかはるおちゃんにまで言うのだろうか。
そうなると東京運動圏のほとんどを否定することになるのだが。。。

はるおちゃんが何者か明かしてない以上なんとでも言えるだろうけど。

211 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:23:12
自分だけ闘ってると思いこんでるナルシスト戸田! 本当にそう思いこんでるから始末に負えない。

212 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:24:26
またぞろ「宮崎さん排除は運動の分断だ!」
    「宮崎さんと一緒に大衆運動をつくるべき」といった輩が湧いてきそうだね。


213 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:27:45
>「戸田の名言」!「戸田の至言」!
>オマケに一人称が、「戸田は〜」。自己愛のカタマリだねえww

人を笑わせるためのギャグでやっているんでしょ、きっと。
あれがマジだったら、あまりに寒すぎるよ。

214 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:29:36
>>212
結柴・新城あたりがそういうことを叫び出したら、面白くなるよ、これ。

215 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:49
>>213
いや、戸田はそのあたりは馬鹿正直だ。マジで書いていることだろう。
むろん、戸田が泥酔しながら書いている可能性は否定しないw

また、「井上」、いずみなどであれば、攻撃する可能性があるだろうが、
相手がまっぺんや葉寺だと、黙り込むかもしれん。それが戸田クオリティ。

216 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 23:35:51
>昨日、メールを差し上げた黒目と申します。
>昨日と同じメールアドレスに送信しようとしたところ、

戸田と黒目がつながっていたか!
そしてはるおちゃんの情報を・・・。
ひでえ(絶句。

217 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:19
はるおちゃん!
的確な現状認識出しちゃって!
またみんな動くはめになるでしょ!
それ以上だめよ!


218 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 23:39:56
はるおちゃんって「なおみちゃん」のパロディだよな。笑ったよ。

219 :どーする戸田?:2007/01/12(金) 10:39:54
> 糾弾9:戸田を「反匿名主義」・「ネット規制」論者かのように歪めて描く井上

↑これ読むと、戸田は自分を匿名尊重の立場だと思い込んでるよな。
 じゃ、なによこれ!↓ 井上の正体探しとわなぁ。情けねぇ〜!

> 何か情報をご存じの方は戸田までメールでお知らせ下さい。
> 公開的情報であれば掲示板に直接どうぞ。

「自分に逆らうヤツには匿名の権利なし」というコトだわな?
スパイとつながるのも無理はない


220 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 11:04:30
ヴァーカ、やっこさんの正体くらいまりっとお見通しだずえ。
釘を刺してるのさw

221 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:19:58
で、どこでやろう。タイトルマッチ。
俺はやっぱロフトがいいと思うけどなー。
戸田の新幹線代くらい余裕で出るだろ。
平野オジサンに誰か頼んどいてよ。

222 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:29:53
>>221
戸田 VS いずみ、まっぺん、「井上」

戸田応援団・・・草加、A・伊助
共産趣味者応援団・・・dk、noiz

223 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:35:41
毎度のことながら、また、革マルだけが喜ぶ流れになっとるな。
なんでだろ〜〜?wwwww

224 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:40:31
>>222
戸田応援団に黒目が入るのでは?
井上の正体を戸田に晒したんじゃないの?

225 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:44:09
本人の居ないところでかってに嫌疑を広めないように

226 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:47:15
>>224
まさか。本当にそんなことしたのなら、左翼業界に残れないだろ。
うーん、通報してないと信じたいだけなんだが、状況証拠があるからなあ。
黒目は「井上」のことを自らゲロったか、してないかハッキリさせないとダメだな。
一部では「言ったのだろう」という憶測のほうが強いしな。


227 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:48:08
はるおちゃんも「うちはだいこさんにはかなわない」と言っているそうです。

228 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:54:35
荒神社の粗大ゴミなんかかってにくたばろうがほっとこーぜ

229 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 12:58:02
>>228
戦旗スレへ行け!

230 :どーする戸田?:2007/01/12(金) 13:05:03
>>223
革マルもひとごとじゃなくなってる罠
はるおちゃんがJR総連、村岡の線でツッコンでるからな

231 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 13:17:35
黒目はそんなことをするようなやつじゃあない!

232 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 13:42:12
>>231
タイミングがよすぎるんだよ。なんでメール送るんだよ。なんの必要があるんだよ?

233 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 14:58:45
そもそも、黒目も「スパイ宮崎学を糾察する会」のメンバーだろ
それが、どうして戸田に「はるおちゃん」のことちくるわけ?


234 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 15:09:56
なんか黒目に私怨もったヤツが粘着してるな。
そういえば卑劣だいこは黒目に対しても私怨を抱いていたな。

235 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 15:10:46
>>233
そうなのか?本当なのか?誰がメンバーなんて何で知ってるんだ?

236 :通りすがりの者:2007/01/12(金) 15:47:05
いままで応援してきましたが、「まっぺん」さんの仰ることを聞いて本当に
嫌になりました。
戸田さんは議員を辞職するべきだと思います。

237 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 15:48:29
宮崎「スパイ」問題を糾察する会
                    ザーカイ(労組活動家)
                 TAMO2(ケミカルエンジニア)
       黒目(ブルジョア・アトミズム・アクティビスト)
            noiz(Anarcho-Punk Federation Japan)
               北 仙台(テクニカルライター)
                 末期社会主義研究会(市民)
                     富永さとる(市民)
                  dk(学生/共産趣味者)
井上光治(ハンドル名「協賛しゅみ゛者」)(茨城県取手市在住)  
                   猿猿(市民運動家未満)
  朝倉横堀(IT系サラリーマン・共産趣味者・元共青同同盟員)
                梅田のんきち(黒いもぐら社)
             げいとーい(ライター/共産趣味者)
                      鈴木康丈(学生)
                     米長憲章(大学生)
                 お手紙箱(ネットワーカー)
                小金井ゑびす(焚火派・工員)
               <以上第1次・第2次集約分>
   近藤嘉彦(会社員・元共産主義者同盟叛旗派高校生フラク)
http://miyazaki_kyusatsu.tripod.com/inquire.html

238 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 15:51:52
>>236またくだらん煽りが涌いてきたな w
戸田はスパイと手をきればいいんだよ。
まっぺんは議員をやめろとは言ってないだろー。

239 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 16:10:19
>>237
いずみ、まっぺん、井上の名前がない。ということはそこの名前は
宮崎「スパイ」問題を糾察する会の人間ではなく賛同者だろ。
なおさら黒目が怪しくなった。

240 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 16:12:05
>>238
もはや「弾圧受けてるからエライ病」だから辞めたほうがいいよ。
税金の無駄。他の左派議員たてたほうがいい。

241 :237:2007/01/12(金) 16:23:18
>>239 リンク先を見てから言え。>>237は引用の一部だ。他にも
        焚火派9・2共闘
http://www66.tcup.com/6631/takibiha.html
       焚火派九州地方本部
    焚火派東海地方委員会(純)
    焚火派東北地方委員会(準)
    焚火派北海道地方共闘会議
       焚火派中央区委員会
         焚火派地下戦線

242 :237:2007/01/12(金) 16:25:31
いずみはその中の「焚火派9・2共闘」にいる。
まっぺんは「焚火派地下戦線」だろ。たぶん。
「もぐら」だからな。

243 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 16:30:47
井上がないじゃないか!

244 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 16:33:27
>>243
どれとは言えないが2つのレスの列記の中にしっかり入ってるよ。


245 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:29
いずみちゃん出てこい!!

246 :スパイ=戸田を糾弾する会:2007/01/12(金) 19:11:50
権力のスパイ=宮崎を無根拠に擁護する戸田の存在意義とは
スパイのそれと全く同様でしかないことは明らかである。
スパイ=戸田の打倒は日本人民にとって必須の責務である。
今こそあらゆる戦線からスパイどもを一掃し、日本階級闘争
の革命的再生を勝ち取るのでなければならない。

247 :どーする戸田?:2007/01/12(金) 19:20:02
戸田ご本人がスパイ宮崎と「一味同心」と言ってるんだからな。
今更いいわけはできんだろー。

おいまっぺん。追及が甘すぎるぜ。
「良い子はまねしちゃいけません」と言ったのは戸田だ!
だから市民を子供扱いしているのは戸田なんだよ!


248 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 19:54:06
>>246
おっかしーなー
糾察する会の中に革マノレはいないはずだが?

249 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 20:03:50
名を連ねてはいないが、背後にカクマル葉寺がいるぞ。

250 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 20:22:33
革マルの思い通りの展開ですなw

251 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 21:14:03
そうか!
宮崎は中核と絶縁したあと
カクマルに乗り換えたのか!
村岡−JR総連のことだな?

252 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:05

宮学スパイ問題の現段階 投稿者:はるおちゃん 投稿日: 1月11日(木)18時44分56秒
http://6305.teacup.com/mappen/bbs

253 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 21:30:17
スパイ戸田の裁判みたいになっちゃうんじゃないの?
宮崎組がロフトまで救出に来たりして。
こりゃおもろくなりそうだね。
オイ!戸田!逃げんなよ〜w

254 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 21:34:52
戸田は黒目から「おいしい情報」貰っちゃったから
もうそういう展開にはならねーよw

255 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:14:29
みんなもっと盛り上がれよ!

256 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:20:13
>>254
黒目は本当に井上を売ったのか?
だったら絶対許せないぞ!

257 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:21:27
>>255
じゃ、この顛末をヲチしているヤツらに
さらに数百倍楽しむための
登場人物たち(いずみ、まっぺん、「井上」、黒目、草加、noiz・・・)情報を
書いていこうか!

といきたいところだが、もうしばらく様子みるわw
スマソ

258 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:25:19
査問できるもんなら
早くすれ

259 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:30:15
>>256
戸田や宮崎側からすれば正義だ。正義なんて変化するもんだ。
あんたも宮崎さんの接すれば変わるだろうよ。
黒目さんは宮崎さんを認めたんだよ。
日本では常識なんだが、なんで東京は意固地なんだか。
清く正しい運動なんてない。宮崎さんが言ってるだろ。
清濁あわせのんでの運動だろ。
ケーサツを手玉に取れないようで何が革命だ。
サヨクの底の浅さだ。黒目さんを見習えよ。

260 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:33:57
ブラックアイさん早く
新聞にのってみろ

261 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:45:56
黒幕のカクマル葉寺は2・13にロフトだよw

262 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 00:55:47
>>259
いかにも宮崎派。まだこんなヤツがいるのか。

263 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 01:10:54
葉寺はウヨ

264 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 01:58:09
戸田さん黙り込んじゃったね。

265 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 02:05:26
>>264
黒目から情報買って優位にたったからな。

266 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 03:07:39
戸田タソ
ttp://incidents.cocolog-nifty.com/doga/200605092.wmv

267 : :2007/01/13(土) 03:51:19
>>264
都合が悪くなるとダンマリ。それが戸田クオリティw

268 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 05:04:55
黒目を名誉毀損するやつは氏ね

269 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 05:09:57
>>254>>265=あほひとり

270 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 05:11:52
11 :革命的名無しさん :2005/07/09(土) 19:49:39
  \| |  |   \                      /        同|/
\  |≡ヽ:|    ___◎         _       r‐、r‐、         /≡|
  \|田‖|\  (___  ) ∩  __ (_)i⌒i  i ノ ノ       |‖田|/
\  |田‖|\|    ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し   ':::::    /|‖田|
  \|田‖|\|   (_ノ  (/U     ( ___/ (_)(_)         |/|‖田|/
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○.○[津田沼]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |       [ 革命男 ]     ノノノノ ←青い鳥
    |田‖|  |/      |        \_/    ヽ( ゚∋゚)ノ  
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○ ( ) ミ
    |≡‖|/:       |___________|ヽヽ ミ トベナイ   
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i        
/  |        /    |||──────|||    \
  /       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \




271 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 05:14:35
>>254>>265=鳥だろ

272 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 06:07:32
ジャッジはどうするの?
勝ち負けハッキリしないと面白くないよね。
戸田さんが負けたら議員辞職ってことでいいと思うけど、
いずみちゃんはどうする?

273 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 10:17:25
男に戸籍戻す

274 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 16:22:09
戸田に電話した削除@CIAって誰だい。

275 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 16:31:54
>削除@CIA

北部同盟に決まってるジャン!

276 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 16:51:12
北部同盟だとう?そうだったノカー!!

277 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 17:30:51
>>275>>276

素人は、炉夢だけにしとけ(w

278 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 17:40:46
じゃあ、その正体はいずみか?黒目か?なぞである。

279 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 17:58:09
>>277
> (w
  ↑
古臭せー

いつでも、すぐ釣れる北部同盟w

280 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 17:59:41

>>31


281 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 22:03:40

アホい鳥釣れました>>279

282 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 23:50:56

青い鳥の天敵、北部同盟のLPG (= 猿猿 = 茶坊主 )>>281

283 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 00:19:52
【WUXGA-1】 NANAO FlexScan S2411W 06 [  . ]
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1168610931/


モラルハザード

必ずドット欠けがあることを知りながら販売
クレームを許容範囲として一蹴

偶発的不可避的現象と必然的可避的欠陥を同列に並べる企業
それがナナオクオリティー

NANAO FlexScan S2411W     解像度 1920x1200-1
2,303,999ドット使用可能です。

284 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 00:38:21
宮学、戸田を完全打倒しない中核も駄目なやつ

285 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 00:42:57
>男に戸籍戻す

とても笑った


286 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 00:54:13
くれぐれも何の落ち度もない黒目に話を反らさないように

287 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 01:03:07
>>286
で、大阪としてはどのあたりに落としたいのよ?w

288 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 01:05:39
284はウヨ。

289 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 02:57:55
くれぐれも井上に粗相のないように

290 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 18:15:37
黒目を冒涜するものは例え青い鳥であることを自己否定しても四捨五入して青い鳥とみなす!

291 :となりのミサッキー ◆UnoZSmFeOE :2007/01/14(日) 18:56:49
黒目っていずみではないよ。
黒目は黒目で青い鳥とは敵対しているようだ。

292 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 19:22:44
黒目ってあの本屋のろくでもない小倅かwww
いずみよりましだが大差ないwww

293 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 22:41:49
・アンチ戸田:まっぺん、いずみ、井上、zoiz、黒目、葉寺。
・戸田の政治的生命爆砕:いずみ、葉寺。
・宮崎学支持:戸田、砂川。
・中立:削除@CIA
・宮崎やや擁護:A.伊助、草加。

294 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:06
黒目・いずみ枢軸をヲチするスレ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1038487947/

295 :革命的名無しさん:2007/01/14(日) 23:48:22
>>294
×↑ ○↓
黒目・いずみ枢軸をヲチするスレ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1038487947/

296 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 02:52:18
zoizじゃなくて、noizです。

297 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 08:52:13
あの〜>>293
中立:削除@CIA
に区分けされてますが、>>275 で削除@CIA=北部同盟とされています。
過去ログを読むと
いずみちゃんは北部同盟の庇護下にあると書かれていますが、辻褄があいませぬ。
よろしくご教授の程 m(__)m

298 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 11:57:49
となりのミサッキー (草創期メンバーだがその後失踪、死亡も噂されていたが存命?)=希流?

299 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 11:58:55
>>275情報がデマだってことだよw

300 :どーする戸田?:2007/01/15(月) 12:02:14
宮崎が加藤紘一宅・事務所放火犯激励集会であいさつしたって本当か?
戸田は靖国参拝支持にまわるつもりか?

301 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 12:43:11
>>299
北部同盟が、いちいち必死w

302 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 12:47:20
>>291
おまいそのハンドル使うなよ。本人だったらいいけどさ。
びっくりしたじゃねえか。

303 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 14:02:15
ってゆーか、一頃の中大「事情」を嬉しそうに書いてるヤツwww

304 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 14:03:01
半角の「w」
北部同盟好きの君www

305 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 15:07:40
>>301
おま、ホントに北部同盟と削除@CIAが同一だと思ってんの?
「反戸田」じゃない削除@CIAが んなわけねーだろ? w

306 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 15:35:47
かわいそうだからほっといてやれよ。
宮崎の事も分からずに言ってるんだからさ。
ストーキングネタ探してるだけだって。

307 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 17:51:53

>>39-41

308 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 17:54:45
投稿者:北部同盟中央政治局(w 投稿日:2004/07/28(Wed) 12:35:07

万国の同志 友人の皆さん
我が北部同盟中央政治局(wは、昨年来から北部同盟の中央情宣機関である革命・梁山泊掲示板(仮称)の更新を怠り廃墟化させてしまったことを深く陳謝し自己批判するものであります。
国内外の情勢は、一強超帝国主義となった米国・ブッシュ政権によるアフガニスタン・イラク侵略戦争を軸とした米国の国際支配戦略の強権的再編過程にあります。
グローバリズムを掲げ21世紀世界の全面支配を画策するネオ・コン米支配者階級は、その軍事力を梃子とし血と硝煙の暴虐で世界を覆い尽くそうとしています。
こうした動向に逸早く反応し、自らの帝国主義的利害と延命の活路をブッシュ政権全面追従と戦争行使国家への変容を第一義とした小泉自公連立政権は、今、憲法改悪に向け猛進しているのです。
万国の同志 友人の皆さん
このような危機的情勢の中で、我が北部同盟中央政治局(wは北部同盟板の否定的現実を突破し再建する為、北部同盟板全体を抜本的に
改装し、より実践的なものとして再出発することを計画しております。
現行の掲示板等は八月初旬で閉鎖・過去ログ化し八月中旬開設の北部同盟第二期電脳拠点に引き継ぐ事とします。
詳細は、改めて報告させていただきます。
共に闘かわん!

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/

革命・梁山泊掲示板(仮称) http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs
梁山泊・厨房室http://c1.xrea.com/?r=03759
愚痴の殿堂(w http://digicha.jp/lpg/
焚火派カルチャー倶楽部http://jbbs.livedoor.com/study/938/toride.html
焚火軍研評議会!!http://jbbs.livedoor.com/news/116/labo2002.html
 
きんどーさん( =焚火派北部同盟三派共闘・ 穏健派 = 現闘本部長 = ほんぶちょ = 本部長)

LPG ( =焚火派北部同盟三派共闘・ 罵倒派 = 馬頭派 = 猿猿 = げるぴじ = げる = ゲル = 茶坊主 ) は
「焚火派@北部同盟三派共闘 革命・梁山泊砦」サイトの 管理人。

北@仙台 ( =焚火派北部同盟三派共闘)


309 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 19:23:30
>>259 =黒目を冒涜する目的の、黒目ふぁんを騙ったてんご
よって鳥規定して焼殺する

310 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:34
>>259
>黒目さんを見習えよ。

青い鳥による誉め殺し

311 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 19:26:58
>>292

鳥っぽいぞ
よって四捨五入し鳥規定して焼殺する




312 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:42
最近どこにでも青い鳥が居るような気がして不愉快だ

313 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 20:50:00
>>305
そうか?戸田のことをあまりよくは見ていないとは思うな。

314 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 20:51:10
みさっきーさんは
本物でないの?

315 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 21:07:14
いずみの物言いが感情的なのはそのとおりだが、内ゲバ党派の新聞はもちろん、
戸田とて戸田同調派とて、サヨ系コテハンの発言とて、それは同様だろう。

316 :となりのミサッキー ◆UnoZSmFeOE :2007/01/15(月) 21:46:17
戸田といずみの口ゲバで喜んでいるのは誰だぁ

317 :となりのミサッキー ◆UnoZSmFeOE :2007/01/15(月) 21:59:52
戸田の批判が絶えないね

318 :となりのミサッキー ◆UnoZSmFeOE :2007/01/15(月) 22:05:26
本物でないとか偽者でないとかくだらないこというな

319 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 22:29:21
となりのミサッキー (マル共草創期メンバーだがその後失踪、死亡も噂されていたが存命?)

320 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:49
「となりのみさっきー」は、私的な都合でネットから引退したよ。

321 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 22:57:18
結局、「削除@CIA」ってだれよ?
どんな政治的なスタンスの持ち主なんだよ?

322 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 00:02:51
>>319
> 死亡も噂されていたが

そんなこといったら、このスレではるおちゃんの死亡説が出てたじゃねーか。

323 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:19
>>321
オレだよ。オレ

324 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:38
削除@CIAは、その書き込みの口ぶりとかよく見れば分かるかもね
それでも分からなければ引っ込んでてくだちい

325 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 02:33:59
>>324
葉寺、乙w

326 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 09:51:28
>>293
>・アンチ戸田:まっぺん、いずみ、井上、zoiz、黒目、葉寺。
dk氏が抜けている。

>>325
誤爆じゃないの?

327 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 10:59:50
>カドマの名物男・戸田ひさよし氏が大暴れ

>こ、このほっぺがぷにポワッとした、メチャイケなフケポチャヒゲクマ野郎は…?
>タイトルに書いといたよ(はあと)

>戸田ひさよしの自由自在ホームページ
>http://www.hige-toda.com/

>同「「自由・論争」 掲示板」
>http://www.hige-toda.com/x/c-board/c-board.cgi?cmd=;id=01

>自分の逮捕歴が何よりの自慢な戸田ひさ… [続きを読む >>]

http://plaza.rakuten.co.jp/bokassa/diary/200701140000/

328 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 12:53:04
世界一速いハザマ分裂を発表した、葉寺はカクマル。

329 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 13:05:56
カクマルが素面さらしていずみちゃんナイトに参加してたのけ?

330 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 13:47:55
あれは影武者。

331 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 14:29:41
>>16
戸田は、やや古い新左翼的なタイプだと思う。
差別語に対して、うるさくなるようになる前の新左翼って感じ。

>>37
>いずみは松沢や及川を批判した ことは一度もない。

アタリマエ。両氏は戸田みたいにあちこちで書いたりはしていない。

332 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 15:04:40
葉寺は洪庵だってば

333 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 15:05:54
葉寺は洪庵スパイ

334 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:44
葉寺、ついに戸田を暴君規定!
普段から政治的主張をすることを避けている葉寺が、戸田を攻撃!!
これはもう、よほどのことだろう。

335 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 23:31:43
>アタリマエ。両氏は戸田みたいにあちこちで書いたりはしていない。

「あちこち」ってマル共連フォーラムや四トロ同窓会二次会のこと?
ならば宮崎留美子に対しては、なんで?


336 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 23:43:02
宮崎留美子の生息地ってどこ?おせーて?>335

337 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:00
>>293
「削除@CIA」にかぎらず、削除人はめったに出てこないし、
板の発言のことしか言わない。「削除@CIA」は外すべきかと。

338 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 23:53:31
>普段から政治的主張をすることを避けている葉寺が、戸田を攻撃!!
>これはもう、よほどのことだろう。

へぇ。自分の掲示板では、もろ政治的主張モロダシの奴がか。
葉寺ははじめから戸田を憎悪しているぜ


339 :革命的名無しさん:2007/01/16(火) 23:55:03
>>336

れんだいこの掲示板。
いずみは、れんだいこが宮崎留美子であるかのようにいっていたぞ

340 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:01:57
>・戸田の政治的生命爆砕:いずみ、葉寺。

趣味者界隈で、もっとも敵にしたくないコンビだなw

341 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:03:48
>へぇ。自分の掲示板では、もろ政治的主張モロダシの奴がか。

具体的にどこのこと?興味あり。

342 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:06
>>338
憎悪というより、嘲笑じゃないの?

343 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:15:17
みさっきーカムバック!

344 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:37:35
>趣味者界隈で、もっとも敵にしたくないコンビだなw

 この二人以上に「敵にしたくない」のは、やはりうちはだいこ=日本国憲法擁護連合だ。
 あの葉寺はどれだけうちはだいこから執拗に誹謗中傷言われても、いっさい反撃せずトンヅラ
したくらいだもの。
 いずみも、うちはだいこだけは絶対に敵に回さないようにしているほどだ。


345 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:14
青い鳥でこりたか?

346 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:55
>>344
そうか?単にあほらしいから完全無視という対応だったと思われ。
汚物だいこに何を言ってもムダだというのは、ほとんどだれもが
そう思っているはず。いずみと葉寺とが完全に一致していると
分かれば、汚物だいこはいずみに対しても攻撃するだろう。

なにせ、汚物だいこは誰にでも噛み付く可能性があるw

347 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:53
宮崎留美子って宮崎学の何になるの?

348 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 01:06:08
ずりねた

349 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 01:32:35
>>344

しつかり書いてるぞうの男。しかし、パラノイアと葉寺のバトル
は愉快だ。

350 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 01:33:43
>>344

しっかり書いてるぞあの男。しかし、パラノイアと葉寺のバトル
は愉快だ。

351 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 01:34:46
>>346

自演臭ぁ〜!
ちゃんと書き込みしているじゃないw

352 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 01:42:27


353 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 09:06:38
北部同盟?

354 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 09:11:17
馬鹿だいこは、いずみちゃんに媚びてたよ。
「趣味者と縁を切ったいずみさんは立派です」だって。

355 :どーする「と田」:2007/01/17(水) 11:04:16
しかし、葉寺が「戸田」と書かずに「と田」と書いている
あのセンスは好きだね。
当然「とんでも」の「と」だろ?

356 :どーする「と田」:2007/01/17(水) 11:05:55
と学会のTシャツは「と」の字が真ん中に・・・・アレだな。

357 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 15:22:40
>>355
「賤劣屍民派」とも言っているぞw

358 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 16:00:25
自作自演wわざとらしい、恥。

359 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 23:56:48
戸田沈黙age

360 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 06:48:49
ずっとロムってましたが反宮崎派が論破され、戸田さんの一方的勝利で、収束してしまいましたね。
もうちょっと手応えないとつまらないですよ(苦笑)。

361 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 09:55:22
と、公安が書いています。

362 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 11:14:55
>>360戸田はまっぺん氏に何も答えられずに沈黙してるんだが。

戸田さんはまたも宮崎を担ぎ出す積もりなのか! (1)
 ●反宮崎派を正々堂々とオモテから反論できないインチキぶり
 ●もはや『サイバーアクション』だけではすまなくなっている
 ●前代未聞の迷文「良い子はまねしちゃいけません」の傲慢と悪質ぶり

戸田さんはまたも宮崎を担ぎ出す積もりなのか! (2)
 ●市民の知らない所で暗躍する特権を認める組織は裏切られる
 ●中核派は他人事ですか?「仲間でなければ売ってもよい」のですね?

363 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 11:18:09
http://6305.teacup.com/mappen/bbs?
戸田さんの支離滅裂さ 投稿者:まっぺん 投稿日: 1月12日(金)12時15分35秒
●戸田さんは『サイバーアクション』著者全員に挑戦状を叩きつけた
●戸田さんの「大胆な推断」は社会批評社と著者全員を非難するもの
●戸田さんは自分の「推断」から生まれた結論の責任をひとに転嫁する
●戸田さんの勝手な「推断」とまっぺんへの「デマ」非難の矛盾

364 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 11:21:33
A.伊助さんにお答えします 投稿者:まっぺん
(1)『サイバーアクション』井上はるお氏文章への6年越しの反論
(2)まっぺんと戸田さんの「激情度」の比較
(3)第一の論点・お互いに「真の論点は宮崎問題である」と思っている
(4)第二の論点・「補章」だけに限定された問題なのか
(5)第三の論点・井上氏の戸田さんへの批判はウソなのか
(6)第四の、そして最大の論点・では「宮崎問題」とは何なのか

365 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 11:23:34
(6)の最後でまっぺん氏はこう書いてるな↓
> その他の三つの論点にそって今後展開されていく事になるでしょう。これで終わりにはしませんから。


今後に期待しようじゃないか

366 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 13:24:41
反戦反ファシズム日本国憲法擁護連合を語る 4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1168872428/l50

367 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:43
スパイを擁護し、闘いに腐敗を持ち込もうとする戸田を打倒せよ!

368 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 16:33:37

落選運動

369 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 16:54:37
と、宮学にダマされた中核が書いています。

370 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 17:47:16
>>362
「忙しい」とほざいて沈黙なんて、いつものことじゃないかw
その一方で、ちゃんと板はチェキ。それがウソツキ戸田クオリティ。

371 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 23:04:52
戸田ひさよし!!!
まとめページを作るんだ!!!!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)