2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の14時に2ch閉鎖

1 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 00:29:24
われわれの闘いは勝利だった。
全国の学生・市民・無職の皆さん、
われわれの闘いは決して終わったのではありません。
われわれにかわって闘う同志の諸君が
再び2ちゃんねるを真に再開する日まで、
一時、このサイトを中止します。

2 :革命的名無しさん:2007/01/15(月) 01:44:24
勝利(^^)V

3 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 07:49:01
権力者が権力者で居れるのは
高度な情報を
国民から秘匿して独占するのが要。

匿名巨大掲示板は権力者を脅かす
国民のツールと化したので

スキャンダルを恐れた政治家なんかを利用して
規制を叫ぶように仕向けているのであろう。

やがてくる日本政府のネット規制、言論統制に
日本国民は反対しなくてはいけない。

4 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 08:14:21
ところで、おsageやIP厨、詠みぴと知らずはここ3、4日間急に見かけなくなったね。
しかも同時に。
同一人物だったら笑えるな。
あいつらがいないと共産党のブザマさを晒しづらくてちょっとやりづらい。


5 :革命的名無しさん:2007/01/17(水) 08:51:23
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、さみしいんですか?

6 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 11:04:00
こんなの作ってみました、2ちゃん閉鎖がウソであって欲しいけど・・・万が一のために。。。
政治系の掲示板をお持ちのオーナーさん、 どうぞご登録頼みますです。
万が一のときに備えて結集しておくのも悪くないかもと思いました。
他にもお勧めのBBSがあったらよろしくです。

〜政治系BBSコミュニティ〜「ディアロゴス」
http://sky.geocities.jp/japan_politics2000/index.html

7 :kam名無し:2007/01/18(木) 14:03:19
友達に今日遊びに行こうと思って話しかけたら「くんな」っつわれた
悲しい悲しい悲しい悲しいしい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい

8 :革命的名無しさん:2007/01/18(木) 19:11:15
【緊急】ひろゆき【声明】

1月17日、ひろゆき氏本人が緊急声明

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspihErobyI

1分59秒



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)