2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ依存で自己破産します

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 08:43:14 ID:HhyTXuVj
みなさん、わたしのようにならないでね。あたらないよ、しばらくはみずほさんか特にきびしいから。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 08:49:13 ID:r84hZWe9
( ´;゚;ё;゚;)・・・・・2げと!ぬるぽ

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 08:49:13 ID:HhyTXuVj
なんと800万も借金しました。毎日ロトを5千円買いましたが、一度もストレートは当たりませんでした。スクラッチ、毎回300枚買いますが、3千円が最高でした。みなさんこれが現実です。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 08:51:44 ID:HhyTXuVj
みなさん、夢を追うのはあくまで趣味の範囲で。私のようになっちゃダメですよ。先月弁護士に相談しましたが理由がギャンブルなので民事再生になりそうです。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 08:58:06 ID:qBP3O9eE

+   ______
  ///_ ./|  >>2
  | ̄.∧ ∧;|//|  ガッチンきんもー!
  | ( ´;゚;ё;゚;|)|  +
  |/.(/  ).|/ .|
  |./. v v  |./
    ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 09:00:14 ID:HhyTXuVj
みんなやめとけよ!その二百円でパンが買えるよ!おにぎりが買えるよ!

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 09:02:47 ID:HhyTXuVj
この板でもあれだけ数字さらす人がいて全然当たってないじゃない。全部自分で買っていても同じことだよ。みんなやめたほうがいいよ!

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 09:06:16 ID:WdwN087j
どっかで聞いた言葉
「生きてるだけで丸儲け」
丸裸になっただけです。
マイナス殻のスタート
よーいドン!1位になること祈ってますヨ

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 09:11:05 ID:HhyTXuVj
ありがとうございます。あなたに幸運がおとずれますように。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 10:19:26 ID:WdwN087j
>>8 だけど返済に近道はないぞ。何年かかるかわからないけど
途中で抜け道(今度こそ)なんて考えるなよ。 

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 10:27:43 ID:+ZXWtjlw
単なるバカ

12 :1:2005/12/14(水) 11:13:44 ID:HhyTXuVj
民事再生は三年です。今日、最後のロト6買います。本当に最後です。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 11:18:35 ID:L51uSTLZ
もうやめとけ

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 11:39:08 ID:HhyTXuVj
ナンバーズも買います。手元にあるものをすべて売って買います。最後なんで買い目をさらします。どうぞ避けて買ってください。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 14:43:07 ID:HhyTXuVj
今日は27を軸にします

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 15:51:00 ID:JyawLoth
>>8さんまが娘(いまる)に名付けた理由の一説。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 16:10:53 ID:WdwN087j
>>14買ったつもりで済んどけばよかったのに.....

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 19:41:35 ID:HhyTXuVj
しにます

19 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/12/14(水) 19:47:17 ID:VqrlRyUZ
待ちなさい。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 19:49:44 ID:xf4NtyGf
ロト6の抽選は明日じゃないか?

21 :ロトほど簡単に当選金の操作を簡単に出来る空くじはない。:2005/12/14(水) 23:36:46 ID:mBFP/MCl
ロトは当たりません!買っても無駄!特に1等2等はみずほの
自由自在システム操作で配当金及び当選者数を決めます。
(からくり説明は他スレにて既に解説されています。)


22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:17:19 ID:ii/YkG1N
>>3のかきこみでねただとかくしんした

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:29:01 ID:ii/YkG1N
そんなに頑張らなくていいんだよ。

24 :1:2005/12/15(木) 00:32:57 ID:VP/w8iip
ホントです。ただ競艇もしました。明日のロトが最後です。これは本当です。

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:35:11 ID:ii/YkG1N
だってろとにすとれーとなんてないもん
それにすくらっちであたった3000えんってなんていうなまえのすくらっち?
すくらっちのとうせんきんに3000えんなんてあったかなぁ?????

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/15(木) 00:43:57 ID:ii/YkG1N
うふふふふ♥

27 :石豆 ◆oYkcKJf62Q :2005/12/15(木) 00:48:35 ID:zlJ818Wt
あなた最高にうざいですよ。
はらたいらだってそう言います。

28 :1:2005/12/15(木) 07:41:40 ID:VP/w8iip
当たらないコテハンよりましだろ、お豆くん。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 07:45:07 ID:VP/w8iip
クリちゃん大好きお豆君、ギャハ!宝くじに燃える暇人よ、しになさい。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 07:46:23 ID:VP/w8iip
お豆ちゃーん(・ω・)

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 07:50:40 ID:VP/w8iip
まめっくちがくさい!

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 07:52:42 ID:VP/w8iip
おまめちんぽ

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 09:10:04 ID:VP/w8iip
お豆ちゃんの尻のあなーにルンルルン!

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 09:52:46 ID:TW19AWC5
まめ

35 :石豆◇w/gjakpTNA:2005/12/16(金) 16:01:38 ID:2dDjBhSp
マメ まめ 豆 て うるさい! ウザイ!お前ら、女のマメ好きだろうが!

36 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/29(木) 19:44:39 ID:jOnZsjko
昔ビーノかなんかのCMで
まめまめまーめなんちゃらかんちゃらってCMがあった気がするが正確に思い出せない。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 09:27:42 ID:efGJ3AZd
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1136908438/

 米国人の約5人に1人が、お金持ちになる最良の方法は宝くじに当選する
ことだと考えている。米国消費者連盟と米ファイナンシャル・プランニング協会
が9日、共同調査の結果を発表した。

 「数十万ドル」を貯めるのにもっとも実用的な方法は何かとの質問に対し、
全体の21%が宝くじの当選と回答した。

 ただ、この回答がもっとも多かったのは貧困層。年間所得2万5000ドル
以下では38%が「宝くじ」と回答した一方、年間所得7万5000ドル以上で
「宝くじ」と答えたのは全体の9%だった。

 その他、長年にわたる毎月の貯金と回答した人の割合は55%、保険金の
受け取りと回答した人は全体の3%だった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060110-00000302-reu-ent

38 :石豆◇w/gjakpTNA:2006/01/11(水) 17:06:57 ID:ssLyaArA
鬱万 消えろ!豆 マメ まめってウザイ!まめ無しで、人は生きれるか?

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/15(日) 22:10:45 ID:l5xQ+OnJ
>>37
貧困層の夢はこれしかおまへん。
自己破産しても、現状とたいして変わりまへん。


40 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/09(木) 15:23:24 ID:dBuqfgme
事業起こせ。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 20:36:37 ID:6ePQcwxF
むつまなコーポレーション

42 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/17(金) 05:06:13 ID:GBPi+bx0
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

【ロト・ナンバーズ】宝くじ依存症【ジャンボ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117166891/

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/20(月) 21:53:25 ID:iS3njLd9
ここに、自分で破産手続きを行う場合の、
細かい手続き内容等が書いて有るよ!!
http://fa.laox.net/~m-chi-ka./


44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/21(火) 10:29:38 ID:ZzYsMMoV
それマメだわ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/22(水) 00:27:38 ID:t1IyaXvi
どうして、宝くじごときで、破産になるんだ?
1万づつ 買っているが もうかっているぞ。
マジで。

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/22(水) 05:56:23 ID:n1fwj6u+
お豆ちゃん懲りないねぇ。クリトリス大好きなの?クリチャンなめたいの?

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/23(木) 00:39:57 ID:QMkdIaqC
いや、でも、ありうるなあ。
俺、ここんとこ毎週、ロトで五千円くらい使ってるわ。
ハマってしまった。かなりヤバイ。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/23(木) 18:19:40 ID:SNQJo1Mg
http://blog.goo.ne.jp/kankan183/
簡単アフィリエイトで副収入、月10万円以上!
登録無料だから安心してね

49 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/14(火) 21:34:28 ID:v+4MImXY
             _,.べヽ
          '´     ヽ )〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i i」」亙Lj ´ ∠ >>1 スレ立てお疲れ様です!
         〈yノi!゚ ヮ゚ノi!  / \____________
        (y) {つ<!と 彡 シュッ
          {><} ゞ/   /
         ,バ/     /
        /    /
       /、///   /
.     /  ´冂`  / だ
   /   ノ ゚。ヽ、/  ば
  /   (::. ゚   ::/j゚  あ

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/19(日) 08:19:26 ID:Dnk+N3fc
最高裁 高金利に厳しい判決
この裁判は、京都市の消費者金融「シティズ」と、借り手の保証人との間で
争われたものです。
1審の簡易裁判所、2審の地方裁判所、そして3審の高等裁判所はいずれも
返済を求める業者側の主張を認め、通常であれば業者側の勝訴が確定するは
ずでした。しかし、最高裁判所は「特別上告」という手続きを使って、4回
目の審理を行いました。その結果、「業者側が行った貸し付けは、事実上、
利息制限法を超える高金利を強制する不当なものだ」と指摘し、利用者側に
有利な判断をして審理のやり直しを命じました。「特別上告」は本来、憲法
違反が理由の場合に限って認められる制度で、過去10年間には一度も使わ
れませんでした。特別上告という異例の制度を採用して、最高裁が高金利の
貸し付けに対する厳しい姿勢を示す形になりました。


51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/19(日) 09:45:02 ID:/LEG3mhT
今週は春爛漫クジにスクラッチ、totoもロト6もCO
どうすればいいんだ

52 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/06(土) 18:09:44 ID:LNBrmTtj
そんなやつおらんやろー

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/06(土) 20:50:22 ID:NqRpAHvr
C0ってなんですか?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/06(土) 21:46:57 ID:fl6qvWPI
>>53
キャリーオーバー(carry over、繰り越し)

55 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/08(木) 16:53:14 ID:SM6lYiWx
そんなの知ってます。

56 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/26(月) 17:28:01 ID:n0M9GD3U
>>53
シーゼロはしらんぁな。

57 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:46:44 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

58 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/27(木) 08:35:34 ID:TA4bFIyb
リミットブレイク!
 ┓(´ι_`)┏
    ▼
  . ≪≫

59 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 05:46:39 ID:REJI+XNN
五秒以内に石豆は死んでいいよ

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 12:53:28 ID:M8dkY+al
あげんなや〜

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 14:54:00 ID:FNWB1miI
http://furasupi.com/doujin/fsoa03/fsoa03.htm

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 21:46:54 ID:xtBFJyTf
h

63 :バカ:2006/11/23(木) 20:15:29 ID:i0NBTTPO
バカ

64 :子持ち風俗嬢大好き!クロ:2006/11/23(木) 20:16:31 ID:NXJIuF0l
まあパチ依存よりマシだからいいんじゃないの。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 20:17:59 ID:aQUKqqrc
よかぁね〜よ。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 21:27:16 ID:vckN4V+w
鬱万って小学生のときクラスで下痢もらしたらしい
カワイソっす・・・

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 21:35:27 ID:i0NBTTPO
下痢もらしたことはないけど給食食べ終わったあとの五時間目にゲロ吐いたことはある
牛乳とその他色々合わさったすげー臭い匂いが充満してた
クラスの女の子たちが一生懸命ゲロ処理してくれてぼくは早退させられました
そして次の日からも何事もなかったかのように登校しました
ゲロでそうなときって直前に首と喉の境目のあたりがピクピクしてくるんだよね
やベーと思ったけど若かったからどうすることもできず数分後ぶちまけた

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 21:47:34 ID:vckN4V+w
↑↑↑思った通りクソバカは地下にもぐってやがったWWW
下痢かげろは絶対やってる思ったよバーカ!!!

69 :おかいものさん:2006/11/23(木) 22:01:01 ID:wj+fELFV
わにとかげぎすって漫画に似たようなキャラいたよな

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 00:11:09 ID:/6pU3xk8
全財産で宝くじかって外れたら心中ってのが韓国でブームなんだよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)